Марвик
Детский фитнес-клуб
Скидки многодетным, вторым детям и ветеранам СВО
Позвонить
Кира 🦸♀️
Всем хай хочу сказать спасибо тренеру Ульяне Сергеевне за хорошую растяжку очень уютно подскажут как что делать и мне нравится сам зал не большой но вместимый ⭐❤️💥
✨️_Кира_✨️
Лучший детский фитнес клуб хожу уже долго и нравится!🙂тренера всегда помогут детям если нужна помощь ну или скажут как исправить ошибки и как правильно!🥳совет:если дверь ещё закрыта а тренера нет то стоит чуть чуть подождать ведь иногда тренера приезжают позже ну или позвонить Буду ходить всегда с удовольствием!🥰🤩
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨️_Кира_✨️! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Miss Zakirova
Не пожалели, что пришли именно сюда. Дети посещали занятия с большой охотностью. Тренер очень внимательный и всегда готов помогать детям. 🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Лара К
В начале недели записались на пробное занятие в ТЦ Борисовский, в воскресенье в 10:00 сказали приходить. Пришли сегодня в 09:40, дверь закрыта. 09:50, 09:55, никого нет. Трубки не берут. В итоге в 09:58 дозвонилась по одному из телефонов, девушка сказала посмотрит чат родительский, а там пишут, что тренировки в 10 не будет, будет в 11 с другим тренером, который не решает на пробном занятии по поводу зачисления в группу. Якобы основной тренер уехал на соревнования. 20 минут в итоге простояли с ребёнком перед закрытой дверью. Разочарование и слезы ребёнка, который очень хотел на занятие и безумно расстроился. Работа администратора на нуле.
мк
милена касумова
лучшее место для занятий, дети найдут себе новых друзей, знакомых, тренер имеет свой подход к детям и тренировкам. Результаты можно увидеть уже через 2-3 месяца, Советую маврик как и девочкам, так и мальчикам. =>
Олька Куропатко
Ребёнку очень нравиться ходить . Отличный подход к детям ☺️, готовят чемпионов
kaktus491 .
Отличный детский фитнес центр.
Добрый вечер, спасибо ))
СГ
Сергей Горожанкин
Отличный зал для занятий тхэквондо! Лучшие тренера!
Благодарим вас за доверие! 🤗
SU
Sberid User
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный клуб.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Панова
Клуб замечательный. Дочь ходит с удовольствием
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв)
ИМ
Ирина Макеева
Отличный центр для детей. Молодые и перспективные наставники имеют хороший опыт, но при этом на одной волне с ребенком. Удобный график. Дочь ходит с удовольствием.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Рауф Гаджиев
Отлично клуб 👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! )
Александр Лопатин
Ходим на гимнастику к Олесе Васильевне – всё супер! Тренер замечательная, ребёнок с удовольствием посещает каждую тренировку. Очень довольны, спасибо)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Сергей Бурцев
Начали ходить на тренировки по тхэквондо в клуб Marvik – очень довольны! Тренер Истамбул – профессионал, отлично ладит с детьми, тренировки проходят интересно и продуктивно. Нам всё нравится, рекомендуем!
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛИ
Лейла Ибрагимова
На прошлой неделе, первый раз были с ребенком на пробном занятии по гимнастики, сыну очень понравилось. А так же приятно было познакомиться с тренером по гимнастики, которая рассказала про возможности ребенка
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕД
Елена Донкина
Посещаем гимнастику первый год, дочка очень хотела. Отличный тренер, дочка ходит с огромным желанием. Спасибо за Ваш труд.
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ИГ
Ильхама Гаджиева
В марвик двое девочек ходят на гимнастику к Ульяне Сергеевне. Девочки посещают тренировки с удовольствием. Тренер старается индивидуально подходит к каждому ребеннку, помогает, подсказывает как правильно сделать элементы.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Гарифуллина
Ребёнку, очень сильно понравилось. Ходит на гимнастику к Ульяне Сергеевне
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Лилия Насибуллина
Второй ребенок уже ходит в этот клуб!Ярко!Всегда чисто!А команда тренеров всегда на высотен!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
ИГ
Ирина Гревцова
Ходим в марвик давно, уже желто-зеленый пояс. Ребенок всегда бежит на тренировку с удовольствием.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Виталий Мельник
Ребенок ходит на тхэквондо, к Эльшану Гудратовичу, дисциплина стала лучше, и проходят аттестации
Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Володина
Дочь начала ходить, все понравилось! Тренер отзывчивый, сразу нашла подход к дочке, спасибо Олесе Васильевне))
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
t
tkd86
Ходим уже не первый год, ребенку нравится, проводят соревнования)
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Никитина
Прекрасный спортивный детский клуб, ребенок в восторге, все нравится)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Елена Бэц
Дочь посещает занятия 4 месяца, на тренировки ходит с большим удовольствием!) Большое спасибо тренеру Олесе Васильевне 🌺
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Груньковская
Очень! Очень! Классный клуб! Даже можно участвовать в соревнованиях! Дочери очень нравится. Отличное расположение клуба! Занимаемся у двух тренеров, большое спасибо Ульяне и Олеси!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мистер Твистер
Прекрасный клуб, уютная обстановка. Отдельная благодарность Олесе Васильевне, с первого же занятия нашла подход к старшему ребёнку и вовлекла его в процесс тренировки. Дети с удовольствием посещают занятия.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Алия Кадырова
Очень нравится посещать ваш центр! Ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировки. Отдельное спасибо тренеру Олесе Васильевне за чуткость и внимание, дочь от вас в восторге 😍
Юлия Игнатенко
Замечательный клуб,профессиональный подход к каждому ребёнку! Преподаватель Леся Васильевна- мастер своего дело! Ребёнок доволен, с удовольствием ходит на занятие по гимнастике!
ЮШ
Юлдуз Шапиева
Добрый вечер! Посещаем гимнастику 5 месяц , девочка очень довольная , все нам нравится. Ходим с удовольствием, время посещения удобно два раза в неделю, цены приемлемые, нас все устраивает. Очень благодарны тренеру Олеся Васильевна, милая приятная девушка. Всем советую Марвик 😊
Оксана К
Спасибо тренеру Эльшану Гудратовичу. Отличный подход к каждому ребенку, даже к самым маленьким, умеет замотивировать. Дети от него в восторге!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Наталья Сергеевна Золотарева
Спасибо тренеру по гимнастике Ульяне Сергеевне за тренировки. Ребёнку занятия нравится, чувствуется прогресс в физическом развитии ребёнка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Наталья Кунаева
Отличный клуб!!! Огромная благодарность тренерам Александру Олеговичу и Эльшану Гудратовичу!!! Спасибо за ваш труд, за наших детей!!! Дочь ходит с удовольствием))) Проводят праздничные тренировки, дарят подарки!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! ))
Pryani4ek
Всё замечательно, но очень сложно найти вас. Никто в ТЦ Борисовский подсказать не может. Указателей нет. Хотя бы пару плакатов и наклейки со стрелками были бы хорошими помощниками. В первый раз очень тяжело найти.
ОС
Ольга Смирнова
Отличный клуб! Ребенок год с удовольствием ходит на гимнастику, тренеры Алена Андреевна и Татьяна Александровна - шикарные!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения Кулик
Отличный клуб! Мне нравится :)
Галина Юдина
Очень рада, что дети мои занимаются здесь. Мы многодетная семья и нам сделали скидку. Отличные тренера. Спасибо вам.
Екатерина Маскеева
Ребёнок ходит с удовольствием !!! Отличный тренер, и интересные Тренировки,лучшее место для занятий спортом (тхеквондо) а также очень удобное время для тренировок.
Елена Зварун
Отличный клуб для детей! Хорошая огранизованность и подготовка.
Айгуль Абдуллина
Огромная благодарность тренеру по тхэквондо Александру Олеговичу, профессионал своего дела, работает на результат!
Эльвира Белоногова
Отличный клуб, сын очень доволен!!! Тренера отличные!!!
Инна Киселева
Ходим около двух лет сын очень доволен
Валерий Кайдалов
отличный клуб и тренера
Надежда Главинская
Посещаем данный клуб почти 3 года. Отличные тренера и обстановка, а главное сын ходит с удовольствием)
Анна Гайдукова
Замечательный клуб, лучшие тренера, всегда найдут подход к каждому ребёнку. Сын более двух лет посещает, очень доволен. )))))
Татьяна Кравченко
Отличный клуб! Дочь ходит не первый год, прогресс виден отлично. Нравится заниматься, суперский тренер. Спасибо за спорт.развитие :)