Luxe house
Салон красоты
4.4
4.4
Анастасия Савченко
Отличное место. Очень красиво и уютно. Делала Реснички у мастера Надежды, отдельное ей спасибо, сделала быстро и оооочень красиво)
Благодарим Вас за отзыв🌷 Ждём Вас снова
Марьяна Барсукова
Хорошая отмосфеера! Приветливый персонал. Чисто.
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Нам очень приятно
Алёна Валерьевна
Абсолютно не клиентоориентированы,не рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 Подскажите пожалуйста какую процедуру прошли ?
РТ
Рахматджон Тоджибоев
Рекомендую вам 👍🤝🤝
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!💫
Джейран Сейталиева
Была у мастера-хаджама Амины , великолепные руки! Говорю от чистого сердца! Делала чистку лица+хиджаму , и спала всю процедуру , так сладко , подобрала мне нереальный уход , за адекватную цену , советую тем , кто так же как и я борется со своим лицом , вы не пожалеете 🙏🏻♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады🌸
RM
Rashid Mamedov
Самая лучшая парихмахерская сургуте
ЕГ
Евгений Гайко
Не первый раз стригусь у Фозила,парень мастер своего ,с золотыми руками!!!!!!
Евгения Грейман-Байнова
Записалась в салон на прокол ушей ребенку, администратор ответила быстро и записала на удобное для нас время. Процедура была в отдельном чистом кабинете ! Мастер Наиля была доброжелательной и быстро расположила ребенка к себе. Процедура прошла быстро и без слез со стороны ребенка. Так же мастер дала рекомендации по уходу. Я осталась довольна, а дочка счастливая. Рекомендую!
SS
Svoboda Svoboda
Салон красивый, атмосферно и уютно очень
ОТ
Ольга Тимохина
Самый лучший мастер ,что нам встречался Ислам спасибо огромное очень круто на высшем уровне сделал стрижку и укладку сыну.Рекомендую !!!
ОТ
Ольга Тимохина
ДБ
Джамиля Багишева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по поводу работы мастера Наили и моей новой красивой серёжки в носу😊 Яркая девушка с золотыми ручками, а для меня самое главное, прокол прошёл безболезненно и быстро! Впредь буду обращаться только к ней и к ней 🥳
Алена Василенко
Очень красивый салон, много услуг, водим сыновей сюда стричься уже 3 года👍🏻
Милана Ильясова
На бровки только к моей феи Медеи❤️
FA
Foziljon Azimov
Прикольный салон, клёвые мастера, постоянно тут нахожусь))
ГИ
Гаффарова Илаха
Очень красивый салон
Т\
Тетьков \
Ходил сюда на чистку лица к Саиде - хороший косметолог и прекрасный человек
ГП
Галина Помелова
Несколько раз звонила, записаться на стрижку, ни разу не ответили на телефонный звонок!!!!!
Екатерина Созонова
Клёвый салон. Заира - наш звёздный мастер! Успехов вам и процветания!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона. Будем ждать Вас вновь🌸
Екатерина Константиновна
Не когда не записывалась в этот салон, зато рассылки в ватсапе делают. Кто дал право писать в месенжер без разрешения! Откуда мой номер? И почему вы рекламируете себя?!
Яна Х
Делали маникюр у замечательного мастера ногтевого сервиса Роксаны🌸 💅🏼 Очень понравилось, приятная девушка, качественно выполненная работа и довольно таки быстро) Сделали очень нежный дизайн😍👍🏽 Спасибо !🫶🏼 Рекомендую Роксану! +7 932 422-48-88 ❤️ Прийдем к Вам еще!
tt
tati tati
Чистый и приятный салон! На входе всегда встречает мастер. Хожу в этот салон больше года к мастеру Наиле на наращивание ресниц, работа всегда выполняется аккуратно и качественно.
Di Di
Ходила на долговременную укладку бровей к мастеру Медея, все аккуратно и красиво сделала, спасибо ☺️
Анастасия Косульникова
Записалась на ногти к мастеру в 15:30. По итогу она меня записала по каким-то свои соображениям на 18:00. Приехала просто так и потратила деньги на такси.
Альфия Камалова
Отличный салон! Хожу сюда уже два года. Приветливый, внимательный персонал, прекрасное отношение к клиентам. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Наиля Гусейнова
Очень понравился салон !Несмотря на плохие отзывы хочу сказать ,что да нет админа ,но всегда встречают мастера.Была вчера на удалении татуажа у мастера Алии ,все объяснила ,и было совсем не больно и очень быстро ))
Яна yanaa_aaa
Здравствуйте, персонал ужасный !! Заходя в салон вас никто не встретит и не проводит. Где администраторы салона?? Салон, конечно красивый, но ,это всего лишь картинка. Никогда сюда не вернусь ! Не советую
Гульсия Сайфетдинова
С первого взгляда показалось все очень прилично! Но , позже, это кошмар, весь салон в волосах, а салон не маленький, стены , зеркала грязные, а самый ТОП , это то, что парикмахер для всех клиентов использует одно и то же полотенце , вытрет голову клиенту , повесит полотенце на кресло посушиться , а потом сново его берет , полотенца жуть какие страшные 😩 Это ужас, вы как вообще работаете?
Александра Холод
Недавно побывала в недосалоне красоты, по другому не называть. Грязно, полы заляпаны, душно, окно не открывается, даже туалетной бумаги нет. Делала маникюр, а со стороны летели Волосы другой клиентки… на мое замечание, что все летит на нас с мастером - проигнорировали. Никому не советую туда приходить! Потратите деньги, нервы. Хотя сама девушка была очень приветлива и сделала все хорошо, правда переделывали долго(из-за волос чужих). Мастеров жалко, что у них такие условия работы, рыба гниет с головы.
Елена Спиридонова
Отвратительное обслуживание! Красивая картинка, а внутри ужасное качество. Администраторов нет, по телефону сонная муха, которая не знает где у неё мастера. На запись мастер не пришёл, по телефону сообщили, что будет через 5 минут, прождали 20 минут не дождались и ушли.
Маргарита Алексеевна
К сожалению разочаровалась в салоне, приставка LUX в названии салона явно лишняя, нет абсолютно никакого сервиса, записалась я за день до похода в салон, уже вечером в 22.30 мне приходит смс от мастера, чтобы перенести запись с субботы (!!!) на понедельник, утром увидив это сообщение, я позвонила мастеру и спросила идти ли мне сегодня или приёма не будет совсем,мастер НЕ извинилась и сказала, что запись отменяется. Поэтому если у вас идёт подготовка к важному мероприятию, то не советую идти в этот салон, ведь можно остаться без причёски, ресниц и ногтей перед праздником(
Аревик Катасонова
Была в середине января на "обчикрыживании", других слов нет. Постригли, накрутили, хотя я об этом не просила и о чём в дальнейшем безумно пожалела. Итог: дома после помывки головы и укладки (а я хочу с прямыми волосами) вид у меня стал, словно погрызли собаки. Разница между прядями с одной стороны головы и другой 5 блин СМ!!!! Исходя из вышесказанного делаю вывод, что меня целенаправленно накрутили, чтобы не было видно "косяков" Вот и получилось заплатила 1500 за шедевр, который хрен теперь без отращивания исправишь, ну или налысо, тоже конечно вариант
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения, а также мастера, оказывающего услуги?
Эльмира Гасымова
Добрый вечер всем! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по LPG массажу Медее. Первый раз попала в этот салон по рекламе в Инстаграмм, посетила первый пробный массаж, далее приобрела абонемент на 10 сеансов. На ресепшене все девушки очень приятные, вежливые, заботливые, приветливые, производят хорошее впечатление. Конкретно к мастеру Медее попала случайно, после ее массажа получила сразу эффект, ощущаю легкость, ушла отечность. Такое ощущение, что она художник скульптор, работает на все участки тела, прорабатывает все проблемные зоны очень тщательно. Сегодня 2 сеанс у неё, ощущения те же. Рекомендую всем попасть именно к ней. А ей Желаю удачи в своей не простой работе.
Инна Знаева
Хожу на многие процедуры в этот салон. Всё нравится. На входе всегда здороваются) когда уходишь - желают хорошего дня, очень приятно) цены совсем не "кусаются". Советую)))
10 января 2021, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥰
Роман Ромашов
Спасибо за стрижку 🙂 Мастер знает свое дело! 👍👍👍👍
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман! Будем ждать вас снова 😌
ВГ
Вероника Гнатюк
Всё очень понравилось , приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊
Алексий Чаев
Проходила курс LPG-массажа. Осталась довольна результатом, мастера - умнички 👍
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Ждём вас снова
TP
TOL’KO PRAVDA
Никакого сервиса! Записалась впервые в данную студию на маникюр , записали к начинающему мастеру который колдует 3 часа над ногтями и даже не предупредили ! Попросили прийти на 20 минут позже , пошла на встречу, окей. По итогу мастеру ещё потребовалось 40 минут сверху ! Больше сюда не приду , и никому не порекомендую ! Где здесь LUX? Отстой!
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите, когда посещали наш салон и в какое в…
Дарья Замятина
Офигенный салон!Персонал добрый и отзывчивый, мастера настоящие профессионалы, прислушаются ко всем просьбам и сделают процедуры на отлично🥰
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!😊
Виктория Победа
Хороший солярий. Приветливый и вежливый персонал, спасибо 😊
23 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
Алексей Корнелюк
Давно искал салон рядом с домом и я его нашёл 😍 Лучший сервис и качество услуг! Приду ещё. Что понравилось: приветливый администратор, все рассказала подробно. Мастер знает своё дело и сделал мне стрижку быстро. Единственный минус пришлось подождать минут 10, но в это время предложили Кофе, так что прощаю 😄
Анастасия Булгакова
Уютный салон, качество обслуживания на высоте. Я нашла свой салон 😍😍😍
3 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Ждем вас снова!
Светлана Гильманова
Подруга посоветовала сходить на lpg массаж для коррекции фигуры. Сначала не хотела, не верила, что будет эффект. Честно говоря себя не узнала, я в восторге от результата. Спасибо мастеру Наталье и салону красоты люкс хаус.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Быть во всеоружии - это прекрасно. Мы рады, что вы добились этого вместе с нашим салон…
Мила Шорк
Сервис на высшем уровне, встретила администратор, предложила кофе. Клиентская зона очень обрадовала, мягкая мебель, телевизор. Окрашивала волосы, мастер профессионал своего дела. Буду посещать салон постоянно. Всем советую!!!!
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв! Мы безумно счастливы стараться для вас и угождать во всё…
Good Baby
Этот салон покорил мое сердце навсегда!)) lpg массаж сделал из меня просто конфетку, спасибо мастеру Наталье! Кроме того солярий жарит не хуже южного солнышка, так что благодаря вам и доступным ценам я во все оружия и готова к пляжному сезону
ТИ
Татьяна Игуменщева
Всей семьей ходим в Ваш салон красоты, муж и сын на стрижки к крутейшему барберу Фёдору, а я на маникюр и окрашивание. Все нравится, обслуживание и услуги на высшем уровне. Также с недавнего времени посещаю LPG массаж и солярий. Спасибо администраторам за внимание и отзывчивость. Точно рекомендую !!!!
Мария Есина
Спасибо салону за профессиональное обслуживание! Качество предоставляемых услуг на высочайшем уровне!
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и за выбор нашего салона! Мы безумно счастливы стараться для вас. Будем рады видеть вас снова :)
Алекс Троицкий
Хороший салон,рекомендую! Цены приемлемые! Девушка тоже давольно! Персонал 5 +!! Спасибо!
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв и за выбор нашего салона! Мы будем рады видеть вас снова :)
Шепард Ирэн
Очень уютный салон. Видя интерьер, сперва думаешь, что и цены соответствующе завышены, но они приятно удивляют! Некоторые услуги даже дешевле, чем в других салонах. Приятный администратор, сервис, предлагают кофе и чай, пока ждёшь своей очереди. Хорошие разговорчивые мастера, работают аккуратно, везде очень чисто.
Yasya I
Красивый интерьер, приветливые девушки на ресепшн, местера профессионалы своего дела. Ходила к разным мастерам на процедуры, осталась довольна. Отличный салон
28 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады угодить вам :) обязательно будем ждать вас снова!