Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
РК
Руслан Кулиненко
Отвратительное обслуживание. пробиваешь на кассе товар, попал не на тот штрих код, вызываешь касиршу, она с недовольным видом идет возмущается, ей отвечаешь я на кассира не учился, она в ответ я тоже. в данный момент, опять та же история, вместо того чтобы подсказывать и помогать, характер ее должны терпеть. мало того что с ценниками обманывают, так еще и свое недовольство покупателями показывают. вижу много жалоб по этому поводу, безнаказаность порождает вседозволеность. Руководство сети магазинов пятерочка собирается чтото с этим делать?
Оксана А.
Заезжала, чтоб купить кофе с выпечкой, попутно купила другой товар (часто с утра заезжаю в разные пятерочки города). Очень удобно, кофе вкусный и выпечка свежая. Но снимаю звезду за неадекватную реакцию сотрудницы, к которой я обратилась по поводу некорректности цен: на ценнике была одна, а на кассе самообслуживания в зоне кофейного аппарата другая. На меня в прямом смысле наехали: зачем я здесь пробиваю товар, это только для кофе с выпечкой!!!! Я впервый раз такое слышу! Если это так, так сделайте вывеску, что кроме кофе и выпечки ничего пробивать нельзя! Если это так, можно как-то доброжелательней попросить проходить на другие кассы самообслуживания?!
ЗГ
Зиля Гараева
Очень чистый магазин, доброжелательный персонал
МР
Марина Рожкова
Женщина на кассе была возмущена тем, что у нас оплата наличными, при всех фыркнула на нас, могла бы подождать когда уйдем
РА
Рустам Алиев
Очень хороший магазин, сотрудники всегда приветливые, всегда большой выбор охлаждённого мяса и других товаров.
Sami 13565
Продукты всегда свежие, работники добрые всегда готовы помочь Магазин просто супер😁🥰
ББ
Батат Батат
Могу сказать что очень дорого. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Вода стоит по 60 рублей минимум. Maxiduo стоит 150 РУБЛЕЙ!!! Грязно, куча мусора. Персонал грубый. Из плюсов: рядом с домом, касса самообслуживания.
tekenez twelwin
Касса самообслуживания некорректо работает. Приходится оплачивать на 200% больше!!!!
Мария Кривошеева
Нагло воруют деньги у моего сына, даже не проверив заставили платить второй раз!!!!! Не ходите туда!!!!
Хожу сюда с момента открытия. Нравится персонал, приветливые, нет текучки, все чисто.
Регина Темирбулатова
Хороший магазин, чисто всегда) девочки на кассе приветливые. Большой ассортимент продуктов.
ЕТ
Екатерина Тюленева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, чистый и просторный зал, продукты всегда свежие
ДЛ
Диана Ликликадзе
Хороший магазин, однозначно рекомендую! Большой ассортимент и выбор продуктов, а персонал очень доброжелательный
РК
Роман Карасов
Очень хороший магазин
Luy Yhyeva
Претензий нет, отличненько.
Светлана Карлина
Всегда свежая продукция, девушки добрые. Очень ответственный директор. Всем рекомендую посетить магазин
ЕТ
Елена Терехова
Хороший магазин. Вежливый персонал. В магазине порядок все на своих местах.
ЛГ
Очень классный магазин . Отзвывчивый персонал. Всем рекомендую 👍
НМ
Наталья Мельникова
Очень классный магазин . Отзвывчивый персонал. Всем рекомендую 👍
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда чисто и все свежее.
Алёна Булатова
Хороший магазин, отзывчивый персонал,хороший выбор ассортимента , всегда помогут выбрать необходимый товар рекомендую приходить сюда
Анюта Мезенцева
Всегда большой выбор свежих продуктов и очень чистый магазин
Сулаймон
Всегда все продукты свежие ,прибранно 👍👍👍
Настя
Очень вежливый персонал 💗
Ксюшечка Мезенцева
Отличный магазин, продукты всегда свежие👍
Анастасия Николаевна
Хороший магазин , чистый ухоженный , на полках всегда все удобна расположена продукция , отзывчивые сотрудники всегда помогут найти нужный товар
Ильдар Салахов
Отличный магазин, чистота, отзывчивый персонал, персонал поможет найти необходимый товар.
Абидат Магомедова
В магазине все хорошо овощи фрукты всегда свежие есть выбор ассортимент
Н.
Наська .
Хороший магазин, всегда чистенько и аккуратно. Продавцы замечательные, вежливые и приветливые. Обожаю этот магазин.
ЗК
Зайнитдин Каипбеков
Чистый приятный магазин . Вежливый персонал.Всегда свежие овощи и фрукты.
Юлия Панькина
Отзывчивый, дружелюбный персонал, свежая выпечка, хорошего качества фрукты и овощи, в магазине чисто, просторно и уютно!
НЧ
Наталья Черноус
Хороший магазин, чисто и всегда порядок. Вежливый персонал! Ценники соответствуют действительности, в отличие от Магнита!!! !
ГС
Григорий Савельев
Отличный магазин. Большой ассортимент продуктов. Рядом есть парковка. Часто в него ходим.
Д
Джугли
Магазин очень хороший чистота порядок отзывчивый персонал. Девочки молодцы
Екатерина Савельева
Чистый приятный магазин. Хочется приходить сюда снова
Э
Эльвира
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда чисто и уютно
ИЛ
Ирина Лемещук
Отвратительный магазин. Вечно перемерзшие и гнилые овощи. Фрукты плохие, выбрать нечего. Ассортимент очень скудный. Ни разу ещё не было чтоб зайти и купить там всё что нужно из элементарных продуктов. В магазине вечно грязно. Продавцы недовольные, с такими лицами и поведением как будто ты им уже должен за то что зашёл в магазин.
O
OneTwoThree
Понабрали из кишлака, в магазине грязно товар как папало расставлен
Людмила Небесова
Отвратительный магазин!По залу грязно,возле кассы на полу что-то разлито и всем работникам наплевать! Сроки годности не соблюдаются! Пыталамь купит торт,так дата изготовления указана 27.04.2024.А даты заморозки,а особенно разморозки нет ни на одном торте! Ни кассир, ни старший продавец ничего пояснить не могут!
A D
Было бы хорошо, если бы сотрудники ходили в форме магазина, а то непонятно работник магазина перед тобой или покупатель.
K_ ELECTRO
Грязно. Ассортимент небольшой.
МШ
Марина Шалашова
Нет ящиков для хранения это вообще как? Пришли с пакетами и возили две тележки, а если была одна то развернулась и ушла бы! Очень тесный магазин, всё друг на дружке, второго кассира всё время нужно звать (которые вечно не довольные) !
Анна Ш
С коляской невозможно пройти. Вторая створка двери не открывается, в проходах между рядами все заставлено ящиками. Если уж с детьми не зайти, что говорить о людях с ограниченными возможностями.
Иван Чечулин
Несколько раз там покупал, и попадается то просрочка, то заплесневевшее
вк
владимир кудрявцев
Зло а не магазин
ES
Elena Soboleva
Сегодня 16.07.2023 г. Посетила магазин 'пятерочка" , по адресу ул. Университетская 19, после покупки чек не посмотрела, очень торопилась, а дома обнаружила, что перец зелёный " Болгарский" пробит как перец красный, цена которого в два раза дороже. Раньше слышала, что продавцы так обманывают, но со мной это впервые. Мелочь, но обидно, больше не приятно. В этот магазин уже лишний раз не зайду🙁
AI
Alina I
Отвратительные работники на кассе: Карагулова Амина Нуриддиновна 5.06.23 обслуживала меня…ни здравствуйте, ни до свидания, хамит, булочки и хлеб на кассе кидает будто это мусор. Продукты следующего покупателя кидает поверх предыдущего. Как так можно? Если не нравится просто не работай, что за ужасное отношение к людям. Больше сюда точно не зайду, лучше пройтись дальше и купить все необходимое в Магните.