Заправочные станции
4.2
4.2
ВЛ
Виктор Люстиг
Набрали рыночных торгашей работать. Объясните персоналу что такое «клиентоориентированность»
20 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Ходжаев
Супер 👍 обслуживание 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Радон Закиров
Здравствуйте, возможна ли оплата сбер спасибо ?спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ВГ
Виталий Галенко
Отвратительный бензин, заправил пол бака g95 машина перестала ехать, расход поднялся, двигатель переодически троит, больше не заеду, на красненькой заправке простой 95 и то лучше будет.
21 октября 2025, официальный ответ
АЗС начала работать или на ремонте ещё?
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Роман Клочан
На ремонте!!! Отметьте, пожалуйста, в приложении, что заправка не работает!
28 сентября 2025, официальный ответ
Марат Тимерханов
На ремонте! В приложении их это не отражено! Пришлось возвращаться в город! Больше не буду тянуть до этой заправки! Спасибо! Урок выучил!
24 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Анастасия Иванова
Заправка на ремонте
13 октября 2025, официальный ответ
Антонина Киянова
Уважаемые сотрудники АЗС Газпромнефть! Мы с супругом выражаем Вам огромную благодарность за Вашу честную работу и доброе сердце. Мы случайно оставили на АЗС кошелёк с деньгами и картами. А т.к. мы пенсионеры, для нас это потеря была бы болезненно ощутимой. Жизненный опыт нам показал, что важно во всём стараться быть честным. А честность - это качество, которое лежит в основе любого цивилизованного общества. Нечестность же порождает страх, недоверие и подрывает общественные устои. Хотим сказать всему вашему коллективу большое спасибо! Прусаковой Марии, Орловой Виктории, Рабодзей Виктории, Полушиной Лилии, Ярема Наталье, Петраковой Наталье, Кравченко Наталье, Бассий Ирине, Жидайкиной Еве, Цыганковой Людмиле, Бабиковой Камиле, Коскович Виктории.
СМ
Сергей Мамаев
Обычная заправка
А.
Артем .....
Нет комнаты «мать и ребенка»
Кирилл Грачев
Отличная заправка, прекрасный и добрый персонал)
ЛС
Линар Сафиуллин
Ужасное качество обслуживания
Ольга Петрова
На кассе стоят хамки, не могут товар предложить
Ман Арапов
Я сегда там покупаю 👍
Никитос Никитин
Лучшая азс
Анна Усманова
Огромные псы на заправке, которые не дают прохода. Лают, не дают сесть в машину. За машиной бегут и под колеса кидаются. Нужно решать этот вопрос
ЯО
Яна Останина
Не работает сан узел
Юля Барановская
Не работает уборная
Екатерина Жуковская
Грязные туалеты. Пока делали инвентаризацию сосисок, только при мне за 5 минут человек 10 не смогли купить поесть, я сама работаю в торговле, но никогда не делаю инвенту в ущерб покупателям
ИГ
Игорь Горенко
Ужасная заправка везде доброжелательные тут хамят зал не убран туалет как будто вообще не моют…
Сергей Биккулов
В нашем регионе это лучшее топливо.
Иса Набиев
Втюхивают любой товар лишь бы был , хоть и 4 раза отказался все равно настояли на 10-15 рублей пробить соль или че то в этом духе , деньги не жалко отношение отвратное ! По мне видно было что я уставший я это и сказал но все равно настырно воткнули ! Заправку производил в 10:15 11.05.2024... Каждую неделю тут заправляюсь , точнее уже заправлялся ,В следующий раз поеду мимо и заправлюсь на другой заправке
Татьяна Каракозова
Туалет грязный, мыла и полотенец бумажных нет. Операторы грубые, оказалось, что сосиски неправильно подписаны, и на комментарий который был сказан между нами, не в адрес оператора, девушки переглянулись и закатили глаза, тяжело вздохнув, не стесняясь нас, на заминку с оплатой отреагировали так же
Руслан Камалов
Нормальная заправка ....особенно понравилась, что можно сначало заправить автомобиль сколько влезет потом только заплатить
Екатерина Завьялова
Заправились 95 бензином ( полный бак), спустя пару километров у машины загорелся чек.
КШ
Ксения Шевченко
Самая ужасная АЗС. Ничего не работает, грязно.
Владимир Казаков
Вроде всё ОК
ВЛ
Виктория Легкова
Не компетентные сотрудники,заправляться не советую. Заправили на большую сумму чем оговорилось!
МВ
Мария В
Это просто кошмар, почему никто не контролирует работу данной азс, ощущение что заехали ни на Газпромнефть, а забегаловку, вонь стоит старым жиром на все помещение, туалет это вобще отдельная тема, закрыться невозможно, все сломано, унитаз и раковина в таком состоянии, что пришлось выйти сразу как зашли, неожиданно для Газпромнефти, я впервые вижу такое. Наведите порядок, самим то приятно работать в таких условиях
Ольга Кондратова
Самое дешёвое топливо.
Анна Герасимова
Хорошая заправка с хорошей скидкой на бензин 92 по 34,70р
Степан Ермаков
Не начисляют бонусы! Не первый раз!!!!
Aleksandr K
Предпочитаю заправляться именно здесь! Кроме того что мне здесь удобно, тут ещё и очень вкусная картошка фри. Как сын сказал:"Лучше чем в Макдональдс"! Она ещё и полезнее, так как жариться не на масле. Топливо плохого не попадалась, всегда расход нормальный. Кстати без воздуха, (не толи что у некоторых). Очень хороший персонал! Девчёнки, большое человеческое спасибо!
Тамара Лобода
Чисто, быстро обслужили, хорошего качества топливо
Хороший День
Тупые жесть
Денис Сиражетдинов
Заправился 92 бензином через 70 км у машины потерялась тяга , через 50 км загорелся чек!!Залил 48литров.Не советую данную АЗС
Ильфир .
Очень долго ждали в очереди чтоб заправить бензин, пока кто то заказывал хотдоги и пирожки и пока это все готовили! Касса работает только одна! Словом, не азс, а кафе!!!!
Вv
Василий vip
Нет туалета продают еду и напитки нет слов
Татьяна )
Ужасная работа операторов! Безответственное отношение. Потеряли полчаса дороги, ожидая чек, который в итоге так и не получили
Андрей Кас
Обычная заправка бензин 92 нормальный. Единственный минус - сейчас развязка не удобная, раньше можно было заехать с любой стороны. Теперь только с одной и на дороге поставили гаишники камеру смотрят чтоб сплошную не кто не нарушил. Летом в разгар отпусков всегда много народу
SG
Sajento Go
Персонал на кассе очень наглый, отказывается принимать заказ, с отговорками я на кассе одна делать не буду!!!