Магия Дверей

Салон дверей
Доставка, демонтаж и установка входных дверей бесплатно!
РекламаИП Казак М. С., ОГРНИП 318861700061646.
Алёнка Туманова4 отзыва
Выбран компанией
Купили входную дверь. Что могу сказать: Здесь работают профессионалы, которые знают толк в своём деле. Начиная с салона, где консультировал молодой человек. Приятно, когда у консультанта нет цели «впихнуть» что-то определённое и дорогое. Всё на наш вкус, тебе только подсказывают и рассказывают на доступном тебе языке. Что не мало важно)) И ребята установщики. Сначала расстроились, что не приехали в назначенный день (в этот день на другом адресе нужно было расширение и им пришлось задержаться), пока нам самим это расширение не понадобилось. Что порадовало, это то что позвонили и предупредили о том, что не приедут. Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Собрали мусор за собой (!!!), старую дверь поставили куда попросили. Объяснили как пользоваться. В общем, ребята, молодцы! Всё на высшем уровне! Так держать! Не нарадуемся новой двери)) Надеюсь в пользовании всё будет также хорошо как во всем остальном)
22 мая 2022, официальный ответ
Алёнка, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за фото 😉 Обращайтесь 💛
Артур Суючбакиев2 отзыва
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
ES
Elbrus Shaxnazarov5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Elbrus, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку, очень приятно, рады были сотрудничать.
ЕГ
Екатерина Горностаева2 отзыва
ВР
Вера Редкозубова3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ Вас тоже с наступающим Новым Годом!
AN
Anna N.50 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
СП
Степан Присакарь3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Миша Борисенко8 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир2 отзыва
Олег Казак8 отзывов
МФ
Маргарита Фролова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что вы остали…
Суг Рут49 отзывов
В магазине озвучили цену 13800 установка. Сказали, что устанавливают они же. Приехал замерщик и говорит: «от 19500, и дальше по факту будем смотреть. Вам в магазине не правильно посчитали врезку ручек, замков и еще много чего. Они в магазине не знают как считать, а я знаю и отношения к магазину не имею, а работаю установщиком…» Хотя все ручки, замки итд были сразу посчитаны. Не посчитаны были только 2 «добора» и их цена по 800р. В других фирмах, в отзывах писали про НИКОЛАЯ установщика много негативных отзывов. Просто работает на несколько разных фирм и накручивает себе комиссии… Своих монтажников у этой фирмы нет. Думаю и гарантией там никакой не пахнет, если они друг с другом не могут договориться. Менеджер разговаривает будто не заинтересован в продаже. Согласились сначала только из-за цены, но она в итоге совсем другая. Коммерческое мне дали вот такое, на листочке от руки.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально что у вас сложилось такое мнение, менеджер не может вам рассчитать доп…
Сергей Кузьмин5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Евгений Таран9 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам пом…
Аслан Рустамов5 отзывов
ЗР
Зарема Рустамова2 отзыва
Александра Устьянцева4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за понимание 😌 Нам очень приятно, что мы с вами решили вопрос и…
Виталий Цуркан1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Д
Диана4 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Вас тоже с наступающими праздниками)
Лялечька Мэми8 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Лялечька, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
РТ
Рашиля Танатбаева5 отзывов
Приобретала входную дверь, озвучены были все условия и подводные камни, при установки пытались обмануть по расширению примерно на 4000 рублей, когда увидели, что начала ходить с рулеткой, то сразу согласились на правильную сумму, открыли второй болон с пеной подумала ну раз заплатила за этот болон попросила оставить, но ребята просто быстренько сбежали даже до свидание не сказали( вот так и даже остатки пены не оставили за которую между прочем заплатила) . во время установки заметила царапины, не стала ругаться подумала дверь тяжелая, а с установщиками вроде решила вопрос. решала у них же заказать межкомнатные двери( подумала ребята знакомы и вроде как все вопросы можно решить, но это было ошибочное мнение), парень в магазине, все объяснил и рассказал, сообщил примерную стоимость и сказал, что надо заказать замерщиков за 500 рублей ( хотя в других магазинах как оказалась они вообще бесплатные) и после этого скажут всю цену и за работу и за двери, в назначенный день парень пришел на 2,5 часа позже договоренного времени, но это ладно. пришел парень Николай померил обо всем рассказал и сообщил, чтобы завтра позвонила в магазин там озвучат всю стоимость за двери и за работу, на следующий день звоню отвечает девушка Евгения не может сказать не стоимость работы, утверждает, что ребята которые делают установку это сторонние ребята и они не несут за них ответственность и вообще оказывается замерщики сами должны говорить стоимость работы, на мои возражения просто бросила трубку. следом перезванивает замерщик Николай говорит, что девушка новенькая работает 2 дня, , сказал что позвонит руководитель и сообщит о суммах и тут же предложил посчитать сам, сразу озвучила, что мне нужна просто ОБЩАЯ сумма за работу на которую мне рассчитывать, понятно что она будет не точная, и тут он начинает заново считать все по отдельности при этом позволяет себе выражаться и даже не извиняться при этом, когда указала ему на это сообщил слово (НИ*ЕРА оказывается для него не матерное). затем снова звонит девушка Евгения, и просто спрашивает, "А какую модель Вы смотрели"!!!! ВЫВОД один организация совершенно не клиентоориентированная (сама работаю с клиентами и никогда себе так не позволяю общаться с клиентами)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся клиентоориентированы и сожалеем, что вы остались не довольны, по входной д…
HS
Hasan Surgut1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hasan! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Мизёв3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЮП
Юлия Перселидзе6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЮГ
Юлия Г.5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ГД
Георгий Довганик2 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Георгий, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ильфир Саетгараев1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Никита Гусейнов5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
Никита Колосов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Турал Зейналов24 отзыва
Надежда Усова-Трифонова8 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алина Тухватшина3 отзыва
Булат Кагарманов2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Иван Архимедов7 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Светлана Vavilkina1 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе! Рады были с вами сотрудничать 🤝
KS
Kamil Sharipov1 отзыв
25 сентября 2022, официальный ответ
Kamil, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸