Магия Дверей
Салон дверей
Доставка, демонтаж и установка входных дверей бесплатно!
ИП Казак М. С., ОГРНИП 318861700061646.
Выбрать дверь
Алёнка Туманова
Выбран компанией
Купили входную дверь. Что могу сказать: Здесь работают профессионалы, которые знают толк в своём деле. Начиная с салона, где консультировал молодой человек. Приятно, когда у консультанта нет цели «впихнуть» что-то определённое и дорогое. Всё на наш вкус, тебе только подсказывают и рассказывают на доступном тебе языке. Что не мало важно)) И ребята установщики. Сначала расстроились, что не приехали в назначенный день (в этот день на другом адресе нужно было расширение и им пришлось задержаться), пока нам самим это расширение не понадобилось. Что порадовало, это то что позвонили и предупредили о том, что не приедут. Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Собрали мусор за собой (!!!), старую дверь поставили куда попросили. Объяснили как пользоваться. В общем, ребята, молодцы! Всё на высшем уровне! Так держать! Не нарадуемся новой двери)) Надеюсь в пользовании всё будет также хорошо как во всем остальном)
22 мая 2022, официальный ответ
Алёнка, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за фото 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Бабко
Отличный магазин, большой выбор дверей в наличии и под заказ! Постоянная обратная связь с покупателем по всем вопросам, никаких накладок с момента покупки до момента установки. Отдельное спасибо мастеру - установщику Александру! Поддерживал связь с нами, подстроился по возможности под наше время, очень качественно и быстро произвел установку!
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Суючбакиев
Приобрели двери межкомнатные в этом магазине. Двери качественные! Установщик дверей Владислав большой мастер! Установил очень качественно ! Всем советую !
6 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия Коркина
Прекрасная компания! Заказывала двери для 2 рабочих офисов. Очень грамотные специалисты, исполнение обязательств на высшем уровне, качественно работают и очень аккуратно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
ES
Elbrus Shaxnazarov
Спасибо данному салону, отличный сервис. Двери пришли в срок, устанавливал мастер Владислав. Остался доволен, всем советую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Elbrus, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку, очень приятно, рады были сотрудничать.
ТГ
Туркана Гусейнова
Я осталась очень довольна работой мастера и выбором дверей в данном салоне. Мастер профессионально установил двери, учёл все мои пожелания и сделал всё аккуратно и вовремя. В салоне широкий ассортимент красивых и качественных дверей, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Всем рекомендую этот салон и его специалиста для установки дверей!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туркана! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Александра Каратаева
Рекомендую данный салон, так как компетентный сотрудник нам помог выбрать двери и также порекомендовал мастера установщика Владислава!!! Остались очень довольны работой. Установил все качественно, фурнитура, доборы, и еще, немало важное - за собой убрал весь мусор, всю пленку от дверей свернул, картон упаковочный сложил в одну стопку, для меня было это неожиданно. Не знаю как другие мастера, но этот профи своего дела. Смотрим на двери и глаз радуется
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся быть лучше, для вас…
Panama River
Недавно приобрел входную и межкомнатные двери и впечатления остались исключительно положительными. Большой выбор как входной так и межкомнатных дверей, подобрали фурнитуру по моим предпочтения. Доставка была оговорена на следующий день, что очень порадовало. По установке вопросов нет, все быстро и качественно. На все мои вопросы ответили и подсказали, что лучше выбрать без навязчивости. Спасибо за капельку уюта в квартире)
30 января 2025, официальный ответ
Panama, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Екатерина Горностаева
Хочется выразить благодарность салону и специалисту по установке дверей Владу, все на высшем уровне! Ассортимент дверей широкий. Замер и доставка дверей до подъезда бесплатно, приятный бонус! В других фирмах узнавали за это приходится платить. Рекомендую!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВР
Вера Редкозубова
Хочеться оставит отзыв, замечательным людям! Которые работают в достойной организации " Магия дверей "Мы с мужем не сразу выбрали эту компанию, поэтому есть с чем сравнить, но только здесь, ребята учли все наши пожелания, услышали всё что мы хотели и исполнили в лучшем виде! А самое главное в кротчайшие сроки, что для нас было не мало важно. Спасибо огромное Олегу, который всё расчитал, рассказал про все ньюансы, посоветовал как правильно и будет лучше именно для нас! И конечно же спасибо Владу, который непосредственно всё исполнил и вставил двери так, как сделал бы для себя, всё идеально, вопросов нет никаких, одним словом ручная работа! Ребят хочеться пожелать вам удачи! Реализации всех ваших планов и идей! Роста и развития! С наступающим!))
20 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ Вас тоже с наступающим Новым Годом!
AN
Anna N.
Большой ассортимент дверей, двери в наличие, бесплатная доставка, очень выгодная цена. Рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
СП
Степан Присакарь
Приобрел межкомнатные двери, очень доволен! Грамотный персонал, широкий ассортимент и приемлемые цены! Отличный магазин, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Диана Захарова
Здравствуйте !Хочу оставить отзыв про двери входную и межкомнатные😍 раньше стояли другие и даже дороже этих ☝🏼но эти прекрасные двери, по цене супер и дизайн глаз радует! Консультация👍🏼 на все вопросы детально ответили За установку ,Николаю ,отдельное спасибо 🤝 всё идеально ровно ,даже для такой дотошной как я😅 всем от души советую !
17 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, когда клиента все устраи…
Миша Борисенко
Большое спасибо за качественную установку дверей Николаю.Сделал все быстро и качественно.Очень понравилось,что после себя оставили чистоту.Теперь радуемся новым дверям!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Р
Римма
Двери и соответствующую фурнитуру приобрели с магазине «Магия дверей» в ИЦ Гулливер. Установкой дверей занимался мастер от магазина Николай. Хочется отметить мастерство, аккуратность установки, и заинтересованность в результате. Качество дверей и комплектующих достойное, цена на порядок ниже, чем на те же модели, что у других продавцов. Результатом остались очень довольны, спасибо магазину Магия дверей и мастеру по установке Николаю!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приятно работать с хорошими клиентами. ❤
Владимир
Купили здесь межкомнатные двери на всю квартиру и не пожелели. Спасибо продавцу проконсультировал, все общитал. Всё было в наличии. Тут же при магазине работает установщик дверей Николай. Пришёл и за день установил 8 дверей. Всё сделал красиво и аккуратно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИД
Ирина Дергилева
Я столько ждала ,когда поставлю в новостройку жк дорожный двери ,при том ,что в зале стоит железное укрепление , но мастер Николай справился успешно ,со своим напарником ,ребята имя не знаю ,спасибо огромное ,мой восторг не передать ,входная дверь тоже от магии дверей ,Николай и здесь обрамил идеально ,только жить и любоваться ,учитывая ,что коридор не большой ,все компактно ,двери не мешают друг другу ,я обязательно использую возможность,ещё раз обратиться в магию дверей ,к специалисту по установке Николаю !!!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Инна Лесова
Ребята просто огонь! Приобретали три двери скрытого монтажа, что нужно в наличии, быстрое оформление, установщики дверей - отдельный респект!!! Приехали все в идеале сделали, а самое главное быстро!!!! Очень шустрые ребята молодцы! Все убрали за собой, пропылесосили!!! Спасибо ВСЕМ!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЯБ
Яна Борщева
Приобрели 5 межкомнатных дверей. Все в наличии по адекватным ценам. Очень выручает бесплатная доставка (минус одна головная боль). Благодарю Николая и его коллегу за быструю и профессиональную работу. Учли все пожелания, сохранили бюджет, оставили за собой абсолютный порядок. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Олег Казак
Все супер, адекватный грамотные сотрудники
МФ
Маргарита Фролова
Сегодня нам установили межкомнатные двери и поменяли полотно на входной двери. Все очень быстро и качественно! Огромное спасибо установщику Николаю и всему коллективу салона!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что вы остали…
Суг Рут
В магазине озвучили цену 13800 установка. Сказали, что устанавливают они же. Приехал замерщик и говорит: «от 19500, и дальше по факту будем смотреть. Вам в магазине не правильно посчитали врезку ручек, замков и еще много чего. Они в магазине не знают как считать, а я знаю и отношения к магазину не имею, а работаю установщиком…» Хотя все ручки, замки итд были сразу посчитаны. Не посчитаны были только 2 «добора» и их цена по 800р. В других фирмах, в отзывах писали про НИКОЛАЯ установщика много негативных отзывов. Просто работает на несколько разных фирм и накручивает себе комиссии… Своих монтажников у этой фирмы нет. Думаю и гарантией там никакой не пахнет, если они друг с другом не могут договориться. Менеджер разговаривает будто не заинтересован в продаже. Согласились сначала только из-за цены, но она в итоге совсем другая. Коммерческое мне дали вот такое, на листочке от руки.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально что у вас сложилось такое мнение, менеджер не может вам рассчитать доп…
Сергей Кузьмин
Отличный магазин, большой выбор, современные модели дверей, вежливый персонал!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Евгений Таран
Двери добротные, цена не высокая, Аиде спасибо везде помогла везде подсказала, Мастер Николай с своей командой гепардов отменные, смотрел как двери залетают на места как родные и прям наслаждался процессом потягивая светлое нефильтрованное
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам пом…
Аслан Рустамов
Добрый день всем. Хочу сказать спасибо вашему магазину за красоту и качество дверей. Заказали у Вас входную и три межкомнатные двери. Что больше всего понравилось-это профессиональная консультация Олега, помог с выбором и качественная установка дверей. Спасибо 👍👍👍🤝.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аслан, за добрые слова о нашей работе и огромное спасибо за высокую оценку…
ЗР
Зарема Рустамова
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Магия дверей" . Купили входную и межкомнатные двери. Выбор очень огромный , спасибо Олегу👍что помог с выбором. А так же спасибо установщикам , что доставили и установили очень быстро . Все отлично Советую все 👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александра Акимова
Все отличные мастера!и продавцы!Приехали,хотели взять дверь,но к сожалению нашей не оказалось, девушка сказала,что могут привезти на днях...И вот спустя 3 дня,наша родная дверь приехала, всё быстро оформили,приехали поставили.Откосы тоже нам делал мастер Николай.Очень всё быстро и качественно!Теперь у нас очень красиво и уютно🙂. Спасибо Вам ребята!👍
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь, всегда…
Александра Устьянцева
Покупала межкомнатные и входную дверь Входную дверь установили быстро в течении часа Николай межкомнатные двери так же установил быстро и очень качественно, работают по уровню Все в прекрасном состоянии
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за понимание 😌 Нам очень приятно, что мы с вами решили вопрос и…
Виталий Цуркан
Установили входну дверь , из доп услуг было только расширение работа выполнена на 100 процентов. Огромное спасиба, ребята профисеоналы своего дела ✊
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Д
Диана
Покупали в вашем салоне входные и межкомнатные двери, все услуги от и до выполнили ваши ребята, спасибо 5+
16 мая 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Вас тоже с наступающими праздниками)
Лялечька Мэми
Спасибо Олегу за отличную консультацию , спасибо Николаю за качественную установку дверей . Магия дверей вы лучшие
10 мая 2024, официальный ответ
Лялечька, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
РТ
Рашиля Танатбаева
Приобретала входную дверь, озвучены были все условия и подводные камни, при установки пытались обмануть по расширению примерно на 4000 рублей, когда увидели, что начала ходить с рулеткой, то сразу согласились на правильную сумму, открыли второй болон с пеной подумала ну раз заплатила за этот болон попросила оставить, но ребята просто быстренько сбежали даже до свидание не сказали( вот так и даже остатки пены не оставили за которую между прочем заплатила) . во время установки заметила царапины, не стала ругаться подумала дверь тяжелая, а с установщиками вроде решила вопрос. решала у них же заказать межкомнатные двери( подумала ребята знакомы и вроде как все вопросы можно решить, но это было ошибочное мнение), парень в магазине, все объяснил и рассказал, сообщил примерную стоимость и сказал, что надо заказать замерщиков за 500 рублей ( хотя в других магазинах как оказалась они вообще бесплатные) и после этого скажут всю цену и за работу и за двери, в назначенный день парень пришел на 2,5 часа позже договоренного времени, но это ладно. пришел парень Николай померил обо всем рассказал и сообщил, чтобы завтра позвонила в магазин там озвучат всю стоимость за двери и за работу, на следующий день звоню отвечает девушка Евгения не может сказать не стоимость работы, утверждает, что ребята которые делают установку это сторонние ребята и они не несут за них ответственность и вообще оказывается замерщики сами должны говорить стоимость работы, на мои возражения просто бросила трубку. следом перезванивает замерщик Николай говорит, что девушка новенькая работает 2 дня, , сказал что позвонит руководитель и сообщит о суммах и тут же предложил посчитать сам, сразу озвучила, что мне нужна просто ОБЩАЯ сумма за работу на которую мне рассчитывать, понятно что она будет не точная, и тут он начинает заново считать все по отдельности при этом позволяет себе выражаться и даже не извиняться при этом, когда указала ему на это сообщил слово (НИ*ЕРА оказывается для него не матерное). затем снова звонит девушка Евгения, и просто спрашивает, "А какую модель Вы смотрели"!!!! ВЫВОД один организация совершенно не клиентоориентированная (сама работаю с клиентами и никогда себе так не позволяю общаться с клиентами)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся клиентоориентированы и сожалеем, что вы остались не довольны, по входной д…
HS
Hasan Surgut
Спасибо мастеру Николаю за качественный замер и установки дверей
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hasan! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Мизёв
Приобрел межкомнатные двери в данном магазине, замечаний нет. Установщик Николай знает свою работу, профессионал своего дела. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЮП
Юлия Перселидзе
Приобретала в салоне двери. Установщик Николай. Работа выполнена отлично!
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЮГ
Юлия Г.
Отличного качества и сами двери и их установка, отдельно большое спасибо Николаю за 3 часа установил двери при условии что был ещё и демонтаж, честно очень удивил. Быстро и качественно, лучшее сочетание.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ГД
Георгий Довганик
Все хорошо! Только хотелось бы что бы брали трубку когда звонишь!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Георгий, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ильфир Саетгараев
Работают профессионалы, продавец Олег компетентен в каждом вопросе, работают честно. Установка дверей идеальна, дают гарантию на установку.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Никита Гусейнов
Хорошо сделали дверь и сама дверь супер, выбора правда маловато
4 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
Никита Колосов
Выбрали двери, заказ пришел в течении недели с бесплатной доставкой(5 межкомнатных дверей). Мастер Николай установил без нарекай. Цены приемлемые.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Бережнов
Отработали точно в срок, цены приемлемые, качество дверей хорошее. Двери устанавливал Николай, 4 распашных дверей и 2 раздвижных, установил все быстро, качественно, вопросов к магазину и установщику нет, если нужны будут двери, обращаться будем однозначно сюда. Спасибо за работу!
16 сентября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Турал Зейналов
Покупал двери несколько раз , домой и на фирму. Даже в соседний город Нефтеюганск. По доставке в обговоренные сроки уложились. Хороший магазин , даже если чего то нет в наличии , найдут привезут. Менеджерам за терпение отдельное спасибо ☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Турал, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Надежда Усова-Трифонова
Спасибо мастеру Николаю за качественные замеры и установку международных дверей. Очень довольны!
17 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алина Тухватшина
В магазине нас проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Приобрели межкомнатные двери. Самое главное, что двери были в наличии, доставка была на следующий день после покупки. Установкой дверей занимался Николай. Большое ему спасибо за быструю, качественную, аккуратную работу
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина Гащук
В и.ц. Гулливер в салоне " Магия дверей" на днях приобретала двери, очень большой выбор дверей , и доступные цены! Очень вежливый персонал, профессионально всё подобрали рассказали, в этот же день сделали замеры , через день установили, мастер Николай быстро и качественно всё установил, молодец , он профессионал своего дела! Осталась покупкой и установкой очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ, и мастера по установки Николая! Молодцы Вы ребята!👍👍👍
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Булат Кагарманов
отличные двери, отдельное спасибо мастеру Николаю, установил быстро и качественно
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СИ
Светлана Иванова
Заказывали входную дверь и межкомнатные качество супер, установили быстро и качественно, большая благодарность Николаю мастер своего дела. Очень аккуратно и профессионально. Спасибо огромное.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Иван Архимедов
Заказали, установили всё на отлично! Всем советую, качество на высоте 👍👍👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Светлана Vavilkina
Хочу выразить благодарность вашей фирме и лично мастеру Николаю за качественную работу. Мастер своего дела!
6 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе! Рады были с вами сотрудничать 🤝
KS
Kamil Sharipov
Быстро, качественно и не дорого установили межкомнатные и входные двери 7 дверей поставили за 6 часов все аккуратно рекомендую…. Устанавливал Николай
25 сентября 2022, официальный ответ
Kamil, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸