Арт принт
Рекламно-производственная компания
4.1
4.1
Олег Иванов
Не рекомендую. Взяли предоплату 100% за изготовление 500 визиток еще 3 апреля. Сегодня 16 апреля. Визитки не готовы!!! На вопросы своевременно не отвечают. Обещают, но не выполеяют. Анастасия безответственно относится к договоренностям. Больше никогда к ним не обращусь и никому не совету
Лёля 6el9eva
Выполнили заказ в срок без замечаний 😊
АХ
Александра Хаустова
Заказывали дисконтные карты для салона, спасибо ребятам за качество, все быстро, аккуратно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ника Ника
Заказывала термопечать на футболках ,сделали в этот же день , качество отличное, все оперативно отработали ) спасибо ребятам )
Рустам Адеев
Не рекомендую, заплатите ещё и побегаете за ними, обманывают, постоянно вешают лапшу на уши, каждый день новые сроки. Тут не держаться за клиента. Работной не доволен. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Анастасия Тузова
Хочу по благодарить компанию за блистяще выполненную работу. Банер, вывеска всё отлично сделано)) 🔥 Большое спасибо
31 марта 2021, официальный ответ
Команда GrafaGroup благодарит Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Кирилл Алексеевич
Хочу поблагодарить данную организацию за качественные и выполненные в срок работы. Отдельное спасибо менеджерам которые помогли мне воплотить мою идею в жизнь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 октября 2020, официальный ответ
Команда GrafaGroup благодарит Вас за отзыв! Наши менеджеры стараются поддерживать сервис оказываемых…
Юлия Кострикина
Для нас Графа делала большой объем работ. Начиная от потолочного освещения, заканчивая ремонтом пилонов и вывесок. Все сделано очень качественно. Начальник производства подходит с умом и внимательностью к работе. Видно что человек с опытом так как у нас были нестандартные заказы мог предусмотреть возможные сложности в выполнении проекта, что впоследствии позволило нам сразу подготовиться и укрепить каркасы.
3 октября 2020, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные…
Александр Баун
Заказывал таблички на номера, готовились к автомобильному мероприятию крупному. При разговоре сразу обозначил свои сроки, офис все одобрил, согласовали макет, девушка периодически звонила уточняла рабочие моменты, к ней вопрос нет она молодец. А вот производственному цеху ставлю 3 и то это завела оценка! Позвонил я так полагаю мастер производственного цеха, попросили забрать таблички самостоятельно, мне не трудно приехал. В результате у них уходит работник куда-то и таблички немного не готовы и мне обещают часов к 8ми вечера привезти домой, я тем временем сразу обозначаю время, что утром в 6:30 я выезжаю в другой город и эти таблички мне нужны, на том и разошлись. 20:00 не готовы, 21:00 не готовы, 22:00 не готовы... были бы там только мои таблички я бы ещё возможно и не писал этот отзыв, НО! данными действиями производственный цех немного подставил меня перед ещё 8мью людьми! 22:30 обещают что в 23:00 приедет мастер и сразу сделав привезут мне, около 00:00 не готово, 00:24 «мастер не приедет мы не успеваем вам сделать таблички» отлично! Браво! Утром стоял как школьник объяснял ребятам ситуацию... позже у меня девушка едет ко мне, и просит привезти из ей, однако и тут время тянулось. В результате таблички я получил когда уже они по факту были ненужны. А таблички какими были на фото в статусе «недоделанные» такие и остались, просто отдать как есть вечером, но недоделанную работу отдавать не хотелось им, тут да молодцы за репутацию качества борются. Спасибо за сотрудничество, контролируйте пожалуйста действия производственного цеха.
29 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня Александр! Как есть таблички мы Вам отдать не могли Вы правы мы не успевали. Утром девуш…
Natalya Dyachuk
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Заказ выполнили быстро, в других типографиях ставили сроки в несколько раз больше. Внимательное общение с клиентом, вежливые менеджеры. Однозначно рекомендую!)
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Отдельное спасибо за рекомендацию нашей Рекламн…
Тамила 86
Спасибо, за качественно выполненные таблички! Успехов и процветания вам.
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за заказ и ваш отзыв, рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия Селютина
Заказывали интерьерную наклейку в детскую. Сработали оперативно, учли все наши пожелания, их работа нам понравилась. Рекомендую!