FunDay
Магазин одежды для всей семьи
Дмитрий Д
Кассир попался,как ленивец из мультика. Не выстоял в очереди ушел. Очень не расторопно работает. Больше не пойду в этот магазин!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
Дина Румянцева
Одежда на каждый день, цены демократичные, если вам нужно три сотни разных простеньких футболок - вам сюда😂 я часто попадала на беспорядок в зале, надеюсь что здесь так не всегда.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Анна Мухамадгалеева
Хороший магазин! Чисто. Размерная сетка радует. Доступные цены и качество хорошее. Персонал очень вежливый! Всегда помогут,подскажут. Делала возврат.. Вообще без каких либо проблем! Всем знакомым и друзьям рекомендую этот магазин. Спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбираете магазин FunDay! Спасибо за оценку)
Света Котельникова
Пробили на кассе бюстгалтер, топ, оплатила и через 1мин увидела цену, 990р и в недоумении попросила оформить возврат,цена не стоит такого качества. В ответ мне отказали, неприятно очень. Я ведь даже из магазина не вышла. Нитки торчат-по закону могу оформить как возврат товара ненадоежащего качества. Грубая заведующая ответила что все равно откажет мне, и видимо им просто все равно на законы. Не рекомендую данный магазин и сама туда больше не ногой.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Денис Сазанов
Хамское отношение к покупателям, нет конструктивного диалога, испорченное настроение и некачественный товар
11 сентября 2022, официальный ответ
Daria
Большой выбор одежды, цены приемлимые, очень часто можно найти интересную вещь с хорошей скидкой.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
ИБ
Ирина Бабина
Вежливый персонал,отличные цены! Можно одеться всей семьёй в 1 магазине
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Ждем вас на сайте FUNDAY!
Сабина Сабина
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены.
23 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ЯХ
Яна Хоха
Зашли с дочкой в магазин, ей приглянулась куртка, заказали на сайте и - 20% скидка+бонусы, неделя ожидания и получили посылку. Спасибо.
Анастасия Калинина
Очень грязно, подняла в примерной голову вверх и увидела на вытяжках столько пыли ужас!
Олег Матвиенко
Кассир грубая, повышает тон. Говорит что если не нравиться, то можете не покупать. Ужасно. Не рекомендую!
Иван Петров
Администратор алена татарча орет на посетителей по непонятной причине.
Катерина Блэквуд
Хорошая одежда по приемлемым ценам.