FunDay
Магазин одежды для всей семьи
4.3
4.3
Анастасия Полякова
Покупали много одежды 7 марта, к сожалению одну кофту и комплект из ночной сорочки и шорт куда-то убрали и не пробили..не нашли их в чеках и в пакете, хотя точно брали и отдавали кассиру. Хороший магазин и цены отличные, но этот момент очень расстроил.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие…
Ладлен Галутина
Очень приятное обслуживание, сотрудница Яна рассказала про акции и программу лояльности, прекрасное отношение к клиентам! 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и информация об акциях и про…
ВШ
Валерия Шамчук
03.01.26 сходили с молодым человеком в данный магазин, в котором приобрели свитшот, изначально, в магазине заметили, что у кофты присутствует небольшая линька, но, решили приобрести, думая, что линька уйдет со стиркой, чего к сожалению не произошло. 15.01.26 молодой человек пришел в магазин, с целью сдать кофту, на что ему было отказано, потому что кофта постирана, также сказали проводить экспертизу за свой счет и если выявится, что кофта не ношеная то средства за экспертизу вернут, если докажется обратное, то никто ничего возвращать и принимать не будет. Но ссылаясь на закон «О защите прав потребителей» ст.18. Магазин обязан оформить возврат изделия, если присутствует такой дефект как линька, и без разницы постирана она или нет. Также магазин должен сам и за свой счет забрать товар на экспертизу, если она все таки требуется.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что покупка оставила такое впечатление. Для решени…
Дмитрий Д
Кассир попался,как ленивец из мультика. Не выстоял в очереди ушел. Очень не расторопно работает. Больше не пойду в этот магазин!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Б.
Хорошие скидки, очень довольны. Персонал вежливый и приветливый. Всё отлично.
ДВ
Дмитрий В.
Всегда хожу в этот магазин)
ГМ
Гульназира М.
Дёшево , красиво , ярко , качество
ГК
Галимат К.
Большой ассортимент! Цены приемлемые
Егор П.
Хорошое качество одежды и цены хорошие
МП
Милана П.
Брала штаны, мне понравились!
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин, с хорошими скидками😌
Владимир С.
Устраивает и качество и ассортимент👍
ЭШ
Эльфия Ш.
Покупаю мужу и детям нижнее белье, качество отличное
Алина Б.
Магазин одежды для всей семьи. Хороший ассортимент, недорого, есть бонусная карта.
АУ
Айгуль У.
Всегда стараюсь покупать в этом магазине , и детками и себе . Есть все ,по приемлемой цене и по качеству не плохо.
Светлана С.
Всегда большой осортимен. Одежда для всей семьи и по приемлемой цене
Светлана К.
Всегда есть что купить! Скидки регулярно
ЗЗ
Зоя З.
В восторге от магазина, посещали в г. Сургут. И продавцам отдельное спасибо за приветливость!!! Акция к 8 марта была просто супер!!!
ТК
Татьяна К.
Очень нравится этот магазин. Покупаем и себе и детям, не могу сказать за других, но мне нравится
АЗ
Анна З.
Консультанты не работоспособны , я подошел к консультанту спросил про определенную вещь на это мне ответили что в магазине такого не продается , в итоге я сам нашел то что мне нужно в этом магазине
ГЛ
Галина Л.
Выбор достойный. Много трикотажа по адекватным ценам. Четверка лишь за то, что встречается не очень хорошее качество отдельных вещей.
Дина Румянцева
Одежда на каждый день, цены демократичные, если вам нужно три сотни разных простеньких футболок - вам сюда😂 я часто попадала на беспорядок в зале, надеюсь что здесь так не всегда.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
ИЧ
Инна Ч.
Большой выбор, вежливый персонал, постоянно скидки и акции
ГС
Гульназ С.
Отличная кофточка
Анна Н.
Цены очень приятные, одежда нескучная, особенно люблю домашний текстиль. Часто проводят различные скидочные акции.
Анна Мухамадгалеева
Хороший магазин! Чисто. Размерная сетка радует. Доступные цены и качество хорошее. Персонал очень вежливый! Всегда помогут,подскажут. Делала возврат.. Вообще без каких либо проблем! Всем знакомым и друзьям рекомендую этот магазин. Спасибо
21 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбираете магазин FunDay! Спасибо за оценку)
Аршак С.
Хорошый магазин низкие цены вещи хорошего качества всегда акции рекомендую
Света Котельникова
Пробили на кассе бюстгалтер, топ, оплатила и через 1мин увидела цену, 990р и в недоумении попросила оформить возврат,цена не стоит такого качества. В ответ мне отказали, неприятно очень. Я ведь даже из магазина не вышла. Нитки торчат-по закону могу оформить как возврат товара ненадоежащего качества. Грубая заведующая ответила что все равно откажет мне, и видимо им просто все равно на законы. Не рекомендую данный магазин и сама туда больше не ногой.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Денис Сазанов
Хамское отношение к покупателям, нет конструктивного диалога, испорченное настроение и некачественный товар
11 сентября 2022, официальный ответ
ОЛ
Олеся Л.
Все красиво, качественно, удобно
Daria
Большой выбор одежды, цены приемлимые, очень часто можно найти интересную вещь с хорошей скидкой.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
ИБ
Ирина Бабина
Вежливый персонал,отличные цены! Можно одеться всей семьёй в 1 магазине
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Ждем вас на сайте FUNDAY!
Сабина Сабина
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены.
23 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
ЯХ
Яна Хоха
Зашли с дочкой в магазин, ей приглянулась куртка, заказали на сайте и - 20% скидка+бонусы, неделя ожидания и получили посылку. Спасибо.
Анастасия Калинина
Очень грязно, подняла в примерной голову вверх и увидела на вытяжках столько пыли ужас!
Олег Матвиенко
Кассир грубая, повышает тон. Говорит что если не нравиться, то можете не покупать. Ужасно. Не рекомендую!
Иван Петров
Администратор алена татарча орет на посетителей по непонятной причине.
Катерина Блэквуд
Хорошая одежда по приемлемым ценам.