Семья
Стоматология
4.4
4.4
Мира ТВ
Очень! Очень! Клиентоориентироная стоматология! Работает целая Династия Добрых Докторов! Консультация(решение как поступать принимает Клиент). Работа - очень Качественно и Душевно. Приходишь как Домой. Попали случайно, по акции.
ЛС
Людмила Соина
Замечательный врач Климентий Викторович! Очень качественное лечение, протезирование, гигиеническая чистка. Приятная цена.
Илья Акимов
Вне зоны доступа
Алексей Маслаков
Просто, приятное место. Хороший врач, позитивный. Анестезию ставит незаметно, как в детской стоматологии. Зашел случайно года три назад. Постоянно посещаю эту стоматологию.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Спасибо, что вы оценили работу нашего персонала…
БА
Булат Абукаев
Лучшие врачи 👍👍👍👍
ОА
Ольга Аррахова
Прекрасная клиника Семья, профессиональный персонал, качество услуг на высшем уровне. Цены демократичные. Очень рада, что попала именно к ним!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады, что смогли вам помочь)
Ринат Иванов
Не дозвониться. Стоматология закрыта,время фото одиннадцатый час ,понедельник.
Ириночка Позднякова
Всегда лечим зубы в этой стоматологии. Все быстро и качественно, по доступной цене. Лишнего не навязывают. Климентий Викторович, отличный врач! Всегда найдет подход к любому пациенту. Советую данную стоматологию.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ириночка! Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Всегда рады Вам!
Анастасия Барышникова
Отличная стоматология! Всегда обращаюсь только туда. Благополучно удалили зуб мудрости,который был расколот. Так же удаляли нерв и чистили каналы, все прошло замечательно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька) Мы рады, что смогли побороть ваш страх к стоматологам. Благодарим за добрые…
Оля Мишина
Записалась сюда случайно, с острой болью. И не пожалела, врачи грамотные и опытные специалисты, зуб вылечили. В помещении чисто и светло. Буду теперь наблюдаться только здесь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Гудкова
Обычная хорошая клиника по Сургуту, не лучше и не хуже, цены чуть ниже других клиниках. Вообщем хорошая клиника )
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна frolovaex
Делала профчистку, все понравилось, огромное спасибо Клементию Викторовичу!
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🤗
Самая душевная стоматология, с моим страхом лечить зубы, тут этот страх исчезает. Макаров Климентий Викторович один из лучших стоматологов, которому я могу доверить свои зубки
13 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МШ
Муяссар Шерматова
Очень хорошая стоматология, рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Муяссар, за доверие 🤗 Были рады Вам)
Елена Андрейчикова
Любимая, стоматология
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Ольга Можегорова
Понравилось в стоматологии Семья 👍🏼
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Железнова
Хотели обратиться с проблемой. Пришли в клинику, админ сказала что доктор уехал в отпуск. Типа специалистов больше нет. Странно что сами администраторы работают, а доктор отдыхает. Больше специалистов нет. Странная стаматология
ЮП
Юрий Перов
Макаров Климентий Викторович принимает пациентов и лечит с душой и профессиональным опытом! К каждому пациенту подстраивается, выслушивает, советует, приходят к общему мнению с пациентом, и лечит в первую очередь от души!!! Когда в другой больнице говорят, что надо удалять зуб, то Климентий делает все возможное, чтобы сохранить родное, и это у него не плохо получается!!! 10 лет и признаков на удаление ни каких нет. Так что советую!!! Как профессионала!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Ксения Миронова
Благодарна внимательному доктору, который сохранил мне зуб. Рекомендую!
Стелла Купер
Много лет являюсь пациентом Климентия Викторовича, замечательный врач и замечательный человек, добросовестное лечение, добрые советы и хорошее отношение к зубкам! Некоторым пломбам уже 10 лет))
11 сентября 2023, официальный ответ
Стелла! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных пациен…
Владислав Плоп
Отмечу отличную работу доктора Бидирханова Абдулнетифа , сделал все зубы и всегда на связи , установил две коронки , четко дал информацию ,какие коронки есть и какие качественнее , а так же при установки каких больше сохраняться зубы, очень доволен буду и дальше обращаться , спасибо 💪🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете и выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ПА
Полина Александровна
Ребят, я вас умоляю не совершайте моих ошибок и не переходите сюда даже под прицелом. Иначе вам просто испортят все и вы ещё долгие годы не сможете нормально кушать. Плюсом ко всему вас лишат всех денег и нервов (последнее особенно).
Анна Мякушкина
Это та стоматология которую я никому не рекомендую посещать. Подкупили хорошие отзывы, и, видимо, зря. Врач опоздал на 10 минут, потом готовился, переодевался, вышел из кабинета уже в перчатках (открывал ими дверь), абсолютное недоумение вызвали два стоматологических кресла в одном кабинете, такого не видела даже в государственных учреждениях. Делает осмотр и тут же отвечает на телефон, а затем включает какие-то юмористические видео. Чистку делает медсестра и ту за 10 минут, качество соответствующее. Выводы делайте сами, я в эту клинику уж точно не вернусь
Татьяна Гончарова
Ходим сюда почти всей семьёй. Испробовали всё возможное лечение))). Терапия, гигиена, удаление, брекеты, имплатантация - всем довольны!
С🧡
Светлана 🧡
Проходила лечение в данной стоматологии, безумно все понравилось-начиная от администратора до врача. Все объяснили, показали и Восстановили мне зуб. Спасибо❤️
Андрей Иванов
Очень качественное и приятное обслуживание 😁✌️ А ещё спасибо врачу Климентию и его ассистентки Анне за работу !!!