Эгоист
Магазин парфюмерии
4.1
4.1
Виктория Химченко
Добрый день🌞 Немножко предыстории) Долго не могла определиться с ароматом, покупала , в итоге через 2-3 месяца надоедали изначально искала Hermes, к сожалению данного аромата не оказалось в наличии.. Сотрудница, к сожалению не помню имени , настоятельно порекомендовала посмотреть что то похожее🫣 Испробовали кучу ароматов, в итоге в сердечко запал Amouage Guidance🥰 Хотела бы подчеркнуть высокий уровень профессионализма вашего персонала и поблагодарить за то, что познакомили с данным ароматом!❤️
Анжелика Ковешникова
Любовь к себе - это правильный парфюм . Именно в этом магазине можно приобрести счастье ❤️
Максим Киров
Слишком хамская женщина там работает, портит все впечатление о магазине
Live Happy
Зашла сегодня чтобы порадовать себя шикарным ароматом ( продавец была пожилая женщина, вела себя по-хамски, стояла с таким лицом, как будто бы я пришла к ней домой что-то выпрашивать. По итогу настроение испортилось, даже не стала ничего покупать. К сожалению.
Анна Литвинова
Вчера приобрела шикарный парфюм в этом магазине. Огромное спасибо консультанту, помогла сделать выбор❤️
Эм
Эгоист, магазин парфюмерии
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alonso Roney
Под огромным впечатлением после консультации от Татьяны, простояли полтора часа и даже уходить не хотелось, прекрасный компетентный сотрудник, широкий выбор позиций, однозначно придем снова и только к Татьяне! Спасибо за подбор персонала, и отличное настроение!
ВБ
Василий Бауэр
Все супер! Персонал отличный, широкий диапазон цен, можно взять тестер редкого и дорогого аромата! Всем советую
Елена Елена
Большой выбор духов на любой вкус . Но вот продавец в агоре очень не приятная женщина . Портит полностью все впечатление ,честно даже ходить туда не охото ! Сам хозяин магазина -очень приятный мужчина ,даст подробную инфу о каждом парфюме,но к сожалению его там не всегда можно застать .
Мария Чеснокова
Большой выбор качественной парфюмерии на любой вкус , уж теперь я это точно знаю! Спасибо большое консультанту за терпение и точно подобранный мне парфюм, теперь это мой любимый аромат!
Эм
Эгоист, магазин парфюмерии
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за тёплые слова! Мы работаем для того, чтобы наши покупатели был…