Buzzzy
Салон мужских стрижек
Премия 2ГИС
Дарим стиль тем, кому до него есть дело!
Записаться онлайн
Юрий Витальевич
мастер Джон, процедура красивая, атмосфера приятная. Ребята профи!
ЭИ
Эльдар Ишмухаметов
Стригся у Профессионала своего дела, у человека знающего все аспекты волосяного покрова, прекрасен в общении, удовлетворит любое желание клиента и имя его Гор. Гор человек любящий свое дело, рекомендую его на постоянной основе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Валерий Меренков
Здорово, когда найдёшь своё место. Buzzzy - моё место! По атмосфере - душевно, по качеству- круто 🤟. Респект моему мастеру Гору! Уже который раз он приводит меня в мужской человеческий облик 😉✌️
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Алексей Шевчук
Стригусь у Джона уже 2 год, до этого был во многих барберах, но тут стригут лучше всего. Отношение хорошее и пожелания учитывают. Стригут не за 30 минут или 40, а до идеальной прически! Советую 5 из 5
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Я как все жители Сургута , хочу посоветовать вам бар бар шоп на ул Югорский тракт 4 ребята отлично стригут волосы, бороду. Мастера своего дела. И всем советую не пожалеете 👍.особое уважение мастеру джону.ответственный мастер и делает свою работу на все 💯. Я своим друзьям и близким тоже посоветовал эту парикмахерскую.. Так что ребята сходите и сами убедитесь. Советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Т🇦
Тигран 🇦🇲
Джон профессионал своего дела! Стригусь у него уже на протяжении 5 лет, ни разу не подвел! Отличная атмосфера в заведении и отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рашман 🤝
Все уютно, базара нет. Но мне поцарапали шею, побрили не по заказу и сняли 1800. 👌Чедесно. Ноу рекомендасьен.
МЗ
Михаил Зайцев
Профессионалы своего дела!!! Срижемся у Артура уже несколько лет всей "футбольной командой"!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Семенова
Огромная благодарность Джону за идеальную стрижку сына! Уже 7 лет доверяем только ему! С двух лет водили ребенка к Джону, теперь ребенок сам спешит на стрижку. В целом доброжелательная атмосфера и приветливые барберы располагают к доверию и крепким долгим отношениям. Ребята, вы лучшие!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
АA
Анна Anna
Гор - отличный парикмахер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лейла Рагимова
Подстригли и мужа и ребенка. Красиво, аккуратно и быстро. Еще и кофе вкусный👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Сергеевич
Профи своего дела! Артуру респект👏👏👏👏👏👏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александр Васюк
Был случайно, было по пути) Результатом более чем, доволен!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Серафим Лаптев
Достойный Barbershop
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Даренских
Сегодня первый раз посетили данный салон. Администратор потрясающая девушка, Джон Мастер своего дела, учел все пожелания , посоветовал как лучше ! Мы теперь Ваши клиенты 😬!!!!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Ерануи Саркисян
Благодарю барбер Гор за стильную стрижку моего сыночка! Выражаю огромную благодарность коллективу Buzzzy.Barbershop за благое дело!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Никита Кислицын
Атмосфера барбершопа очень хорошая, хороший плэйлист, приятная обстановка, всегда предлагают кофе или чай. Отдельно хотелось бы подметить, барбера Артура,очень круто справляется со своей работой,уже больше года хожу только в BUZZZY🔥
Здравствуйте. Спасибо!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Котов
Артур мастер с большой буквы, отлично понимает все нюансы своего дела! Записываюсь только к нему.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Fernando Torres
Отличная работа! Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер Джон.Помог советом с прической. 10/10
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fernando! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МФ
Мария Фазилова
Сын стрижется у мастера Джона на постоянной основе! Мастер своего дела! Всегда превосходный результат. Всем рекомендую, классная обстановка, великолепное обслуживание.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Адлан Даутов
Постоянно записываюсь к Артуру, понимает прекрасно что делает, каждый раз доволен результатом, записывайтесь 100%
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
РЭ
Ровшан Эмиргамзаев
Хожу на постоянной основе к Барберу Артуру,всегда всё делает бомбово,подходит ко всему ответственно,записывайтесь не пожалеете!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РЮ
Равиль Юнусов
Джон, как обычно, лучший в своем деле! Всегда с энтузиазмом подходит к стрижке
30 мая 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Аверьянов
Хочу поблагодарить самого крутого Барбера Сургута, да что Сургута - страны! Джон, ты красавчик 💪🏼 Моя борода и крутая прическа началась именно с тебя 🧔♂️ С 2022 года являюсь клиентом данного заведения и данного Мастера! Талантливейший барбер, прекрасный человек! Если хотите безупречный внешний вид - Джон Мхитарян! P.s. а так же отличный авторский кофе) Спасибо, Джони)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Азат Фатыхов
Отличное место! Артур-настоящий мастер своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Азат! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
РС
Роман Ситников
Хочу поблагодарить команду мастеров ,и ценителей этого дела 🙏🏼🤝ребята встречают всегда с хорошим настроением и самоотдачей ,хожу более 2х лет вместе с сыном к самому топовому мастеру Артуру 💪🏽💪🏽всегда на высоте ,команде дальнейших успехов и побед 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Артак Сукиасян
Кофе, музыка и «массаж» головы. Артур красавчик🤝.
30 мая 2025, официальный ответ
Артак, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
ЕВ
Евгений Валентий
Артур просто шик. Лучший мастер, теперь только к нему хожу. Сервис топ 😃😃
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
ИП
Илья Поляков
Если вы ищете мастера, который превратит стрижку в настоящее искусство — вам к Джону! Это не просто барбер, а настоящий профессионал своего дела, который подходит к работе с душой и вниманием к деталям. Джон умеет слушать: на первой же встрече он подробно расспросил о предпочтениях, предложил несколько вариантов стиля с учётом типа волос и формы лица, а в итоге создал идеальную стрижку, которая подчеркнула все преимущества. Каждая линия — четкая, каждый переход — безупречный. Видно, что он использует качественные инструменты и следит за трендами, но при этом не навязывает их, если они не вяжутся с образом клиента.
5 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
АЗ
Артур Залбеков
Хочу порекомендовать данный барбер шоп, хожу уже на протяжении 2х лет. Артур-мастер своего дела! Быстро, качественно ,профессионально,каждый визит оставляет хорошее впечатление,советую это место)
Артур, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Ситеков
Джон, лучший барбер в городе, всегда быстро и качественно делает
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Арефьев
Все круто! Артуру спасибо за качественную работу👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
РС
Руслан Ситеков
Лучший барбершоп в городе!!!💪 Посещаем регулярно с сыновьями уже много лет.👍 Джон красава!!!🤝😉
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Ю
Юрий
Всегда посещаю данный барбершоп с сыном к мастеру Артуру, всегда все на высшем уровне качество+скорость, рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
NS
Nick Spoon
В этом барбершопе чувствуется настоящая мужская атмосфера. Приятно провести время, пообщаться и, конечно, получить отличную стрижку. Хочу отметить барбера Артура - настоящий мастер своего дела! У него легкая рука и отличный вкус. После стрижки чувствуешь себя уверенно и стильно. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу!
5 мая 2025, официальный ответ
Nick, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
ИФ
Имя Фамилия
Мастер Артур, Сэнсэй в этом деле💪🏼 стрижка 💇🏼♂️всегда на высшем уровне.
Антон, спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
Артем Быков
Хожу на стрижку к Артуру уже год, всегда знает, что нужно сделать для меня. Каждый раз не нужно напоминать, о том как мне сделать стрижку. Приятная беседа, все очень комфортно и удобно, в общем ни разу не сомневался в выборе данного мастера👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Рамазан Алаяров
Гор, самый мощный барбер центральной России, приезжаю с екб чтоб у него постричся
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ВА
Вели Алиев
Серега, самый лучший барбер 👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вели, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
V@DiM 2GIS
Был здесь в 2021 году, тогда назывался Barbershop «BORODACH». Выиграл в 2GIS подарочный сертификат, применил 3 раза и остался доволен. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
V@DiM, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Рустам Дибиров
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Артура - отдельное спасибо, отличный мастер.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, спасибо что выбираете нас.
Дмитрий 🤩
Хожу уже второй год к Джону, приятный собеседник и отличный мастер. Всем советую!!!
вп
вячеслав первушин
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, вкусный кофе. Отдельного упоминания стоит мастер Джон, настоящий профессионал. Последний год хожу только к нему и всегда доволен результатом.
Дмитрий Шабанов
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Отдельный респект Джону! Мастер своего дела 😎
Alejandro 666
очень хороший салон, лайк 🥰 бываю время от времени 🙂
Anvis A
Впервые сходил в Сургуте в барбершоп, попал к барберу Горе, постриг именно так, как я и просил, идеально! Очень классный сервис, стригут быстро, прислушиваются к пожеланиям! Советую! В Сургуте стричься только здесь
Tᅠ
TW1sti77 ᅠ
Стригся у специалиста Гора и мне все понравилось) Очень хорошо подстриг и подсказал как укладывать и что лучше в дальнейшем делать! Обязательно буду сюда дальше ходить)
26 августа 2024, официальный ответ
Анна Puong
Лучший барбершоп в городе, приятная атмосфера. Были 27.12 запись в 14ч, сын Никита восторге от стрижки. Спасибо огромное мастеру Артуру, профессионал в своём деле,в точности все как хотел ребёнок и я. Мы нашли то что хотели, с удовольствием придём ещё раз. Советую всем посетить, не пожалеете.
Михаил Горин
Очень крытые ребята
26 августа 2024, официальный ответ
MF
Marat Fatkullin
Александр прекрасный мастер ! Рекомендую к посещению!