Buzzzy
Салон мужских стрижек
Премия 2ГИС
Дарим стиль тем, кому до него есть дело!
Записаться онлайн
Александр Капитанов
Джон лучший барьер! Ходу к нему очень много лет ещё. Все идеально, комфортно без каких либо нареканий. Приятная атмосфера. И конечно восхитительный результат!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Азамат Миниахметов
Хочу выразить огромную благодарность барберу Джону — это настоящий профессионал своего дела! С первой минуты чувствуешь уверенность, опыт и внимание к деталям. Джон идеально понял, что я хочу, и результат превзошёл все ожидания: стрижка аккуратная, стильная и держит форму даже спустя время. Атмосфера у него максимально комфортная, всё на уровне — от общения до финального штриха. Видно, что человек любит свою работу и делает её на совесть. Однозначно рекомендую Джона всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на 100%!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ринат Полотов
Стригусь у Джона 2 года, за года за эти два года он не сделал ни одной ошибки в своей работе, человек с уровнем в этой сфере, если боитесь подобрать плохого барбера, обратитесь к Джону, он сделает вашу прическу лучшей, задаст вам новый уровне!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, спасибо что выбираете нас.
Лиля Jfrj
Подстригли и мужа и ребенка. Красиво, аккуратно и быстро. Еще и кофе вкусный👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Вадим Бондаренко
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, отличное расположение Отдельное спасибо - Джону, уже лет 5 к нему хожу, всегда на высоте с отличным результатом, к тому же всегда есть о чем поговорить)
3 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЭИ
Эльдар Ишмухаметов
Стригся у Профессионала своего дела, у человека знающего все аспекты волосяного покрова, прекрасен в общении, удовлетворит любое желание клиента и имя его Гор. Гор человек любящий свое дело, рекомендую его на постоянной основе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
МЗ
Михаил Зайцев
Профессионалы своего дела!!! Срижемся у Артура уже несколько лет всей "футбольной командой"!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Семенова
Огромная благодарность Джону за идеальную стрижку сына! Уже 7 лет доверяем только ему! С двух лет водили ребенка к Джону, теперь ребенок сам спешит на стрижку. В целом доброжелательная атмосфера и приветливые барберы располагают к доверию и крепким долгим отношениям. Ребята, вы лучшие!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Адель Ардеев
Мне очень понравилось как подстриг меня Джон когда я первый пришёл в Buzzy, теперь стригусь только у него
Адель. Спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Александр Васюк
Был случайно, было по пути) Результатом более чем, доволен!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Даренских
Сегодня первый раз посетили данный салон. Администратор потрясающая девушка, Джон Мастер своего дела, учел все пожелания , посоветовал как лучше ! Мы теперь Ваши клиенты 😬!!!!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
АA
Анна Anna
Гор - отличный парикмахер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Сергеевич
Профи своего дела! Артуру респект👏👏👏👏👏👏
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Серафим Лаптев
Достойный Barbershop
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Евгений Валентий
Артур просто шик. Лучший мастер, теперь только к нему хожу. Сервис топ 😃😃
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Ераника С
Благодарю барбер Гор за стильную стрижку моего сыночка! Выражаю огромную благодарность коллективу Buzzzy.Barbershop за благое дело!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
МФ
Мария Фазилова
Сын стрижется у мастера Джона на постоянной основе! Мастер своего дела! Всегда превосходный результат. Всем рекомендую, классная обстановка, великолепное обслуживание.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
РС
Роман Ситников
Хочу поблагодарить команду мастеров ,и ценителей этого дела 🙏🏼🤝ребята встречают всегда с хорошим настроением и самоотдачей ,хожу более 2х лет вместе с сыном к самому топовому мастеру Артуру 💪🏽💪🏽всегда на высоте ,команде дальнейших успехов и побед 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Артак Сукиасян
Кофе, музыка и «массаж» головы. Артур красавчик🤝.
30 мая 2025, официальный ответ
Артак, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
Ю
Юрий
Всегда посещаю данный барбершоп с сыном к мастеру Артуру, всегда все на высшем уровне качество+скорость, рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Влад Матниязов
Рекомендую мастера Джона, он подскажет как будет смотреться прическа с разной длинной волос, покажет варианты укладки, угощает кофе. Хорошая локация, есть зона ожидания если пришел не один.
3 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Алексей Крашенинин
Доброго времени суток, стригусь в этом заведении уже давно и у одного мастера, Джон. (Профи, знает свое дело). Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
д:
дима :
Стригусь у Джона несколько лет, лучший специалист, которого я встречал. Он не просто мастер - он настоящий волшебник. Приятный и интересный собеседник. Рекомендую всем, кто ценит качество
3 февраля 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Альберт Чекменев
Стригусь у мастера Джона уже 7 лет! Отличное место, приятное атмосфера, имеется хорошее место ожидания с приставкой, очень дружелюбный и ответственный персонал!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤗
Артем Дериглазов
Добрый день, хотел бы оставить честный отзыв. Стригусь в данном барбершопе уже 3 года. Первая запись на стрижку была у мастера Артура. Показал ему референс, он с точностью смог повторить стрижку так как мне нужно (хотя не многие мастера могли повторить стрижу так как мне нужно, к слову поменял порядка 5 барбершопов). В работе предельно аккуратный , тактичный и общительный. Всем рекомендую данного мастера!!!
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДЧ
Дмитрий Чернышов
В течении 3 лет стригусь только здесь! Отличное место, максимально доброжелательная и комфортная атмосфера, отдельно хотелось бы отметить мастера Артура один из далеко не многих кто может подстричь идеально так как мне нужно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВТ
Виктор Турыгин
Отличный барбершоп, знаю ребят очень давно, 5 лет хожу только к Артуру , все четко , кофе чай всегда предложит, поддержит беседу, рекомендую данного мастера 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Владислав Покровский
Постоянно стригусь только здесь. Все быстро и качественно, много внимания уделяют всяким мелочам (чай/кофе, плойка…). Отдельно бы отметил Артура, специалист, знающий свое дело!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
г
господин
Хочу поблагодарить барбера Артура , каждый месяц стабильно хожу на стрижку и идеально стрижет , все спрашивают куда хожу стричься и называю им адрес , ребят всем советую 🔥 лучшее место в городе
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Михаил
Отличное место Стригусь всегда у мастера Артура, всегда доволен результатом, в отличии от других мест стрижки и укладки для средних и длинных волос делают качественно и именно такими, какими и планировал
Михаил, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Никита Осипов
Добрый день! Желаю выразить слова благодарности - мастеру Артуру! На протяжение 4 лет стабильно обращаюсь только к нему. Сразу видно, что мастер своего дела, от ухода за головой до укладки - все объяснит, покажет и научит! Обращался в различные барбершопы, но здесь, на мой взгляд, лучшего всего! От администратора до музыки! Качество 100% Сервис 100% Дружелюбие 100% Клиентоориентированность 100%
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
АЗ
Антон Зимин
Стригусь на протяжении двух лет у мастера Артура. Всегда остаюсь доволен результатом , хорошо знает свою работу и находит подход к каждому клиенту. Всегда готов поговорить, поднять настроение и оставить положительные эмоции
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!!
АЩ
Айнур Щербаков
Стригусь на протяжении двух лет у барбера Артура, мастер своего дела, доверяю только ему. Каждый раз ухожу в восторге от мастерства. Записывайтесь стригитесь не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Никита Паркер
Стригусь часто у барбера Артура свое дело хорошо знает. Всегда выхожу доволен своей стрижкой, во время сеанса могут предложить вкусный кофе и приятный разговор.
Никита, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
ЭК
Эдуард Катрич
Хожу к Артуру — очень крутой мастер и профессионал. Всегда сначала уточняет, как хочу, может нормально посоветовать, если сам не до конца уверен. Стрижёт аккуратно, без спешки, результат реально радует — всё ровно и выглядит как надо. Теперь записываюсь только к нему, рекомендую 🔥
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 😁
Валерий Меренков
Здорово, когда найдёшь своё место. Buzzzy - моё место! По атмосфере - душевно, по качеству- круто 🤟. Респект моему мастеру Гору! Уже который раз он приводит меня в мужской человеческий облик 😉✌️
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
Алексей Шевчук
Стригусь у Джона уже 2 год, до этого был во многих барберах, но тут стригут лучше всего. Отношение хорошее и пожелания учитывают. Стригут не за 30 минут или 40, а до идеальной прически! Советую 5 из 5
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Я как все жители Сургута , хочу посоветовать вам бар бар шоп на ул Югорский тракт 4 ребята отлично стригут волосы, бороду. Мастера своего дела. И всем советую не пожалеете 👍.особое уважение мастеру джону.ответственный мастер и делает свою работу на все 💯. Я своим друзьям и близким тоже посоветовал эту парикмахерскую.. Так что ребята сходите и сами убедитесь. Советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Т🇦
Тигран 🇦🇲
Джон профессионал своего дела! Стригусь у него уже на протяжении 5 лет, ни разу не подвел! Отличная атмосфера в заведении и отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рашман 🤝
Все уютно, базара нет. Но мне поцарапали шею, побрили не по заказу и сняли 1800. 👌Чедесно. Ноу рекомендасьен.
РС
Руслан Ситеков
Лучший барбершоп в городе!!!💪 Посещаем регулярно с сыновьями уже много лет.👍 Джон красава!!!🤝😉
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
ИП
Илья Прокофьев
Уже много лет хожу исключительно к Джону. Лучший мастер своего дела
2 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
xode ?
впервые там, подстриг Джон, все очень классно, там же купил косметику для укладки
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, xode, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РА
Рамиль Абдулхаликов
Тут работают мастера своего дела 🤌🏿 Хожу уже около 5 лет Артур знает свое дело
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ramil' Apasov
Супер! Доволен на все 100% Спасибо Джону за качество и приятную атмосферу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ramil', здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Стригусь у Джона уже несколько лет, всё на высшем уровне! Мастер своего дела!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Егор Романов
Уютный салон,если нужна чёткая стрижка,барбер Джон решит ваш вопрос,быстро и качественно 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Artem Tishchenko
Стригусь у Джона лет 7 и очень доволен его работай!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Р
Руслан
Хожу к мастеру Артуру, профессионал своего дела ,есть всегда о чем поговорить , советую 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Юрий Витальевич
мастер Джон, процедура красивая, атмосфера приятная. Ребята профи!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!