Teamautoservise
Автосервис
СВ
Сергей Всеволодски
Выражаю благодарность коллективу данного сервиса, сделали все на совесть , всем советую!
Сергей Николаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру данного автосервиса Олегу. Недавно обратился к нему с проблемой он внимательно выслушал мои жалобы, провел диагностику и быстро выявил неисправность. Оказалось, проблема была связана с блоком ABC Мастер подобрал качественные запчасти,устранил неполадку, сделал всё аккуратно и профессионально. Особенно приятно удивило внимание к деталям и готовность объяснить суть проблемы простым языком. Все этапы ремонта были прозрачны, никаких скрытых доплат или навязанных услуг. Машина теперь работает идеально, рекомендую данный сервис всем автомобилистам! А Мастера Олега всем владельцам BMW!
Иван А.
10/10 Сломался в Сургуте, возвращаясь домой дальше на север. Двигатель Тойота 1GR-FE, выручили не то что в день, а в час обращения моментально, помогли продиагностировать авто, когда у диллера выходной 😂 Успехов Вам!
сс
сургут сургут
Делали диагностику ходовой, сказали поменять только одну деталь, поменяли в этом же сто, стуки по ходовой части не прошли, созвонились с начальником сказали приехать сделают - приехали а мне сказали приезжайте потом. Пустая трата времени и денег
Абубакр Рахимов
Отличный сервис!
Денис Петров
Созвонился описал проблему с авто, назначили время, приехал к указанному времени, автослесарь вышел посмотрел авто и отказался выполнить работу объясняя это тем, что в данный момент есть более выгодная и высокооплачиваемая работа. Может там и работают профессионалы, не было возможности убедиться, но отношение к лента оставляет желать лучшего. Жаль потраченное время!
Ева Макаренко
На машине показал чек, предварительно знакомые «похоронили» машину 😁 Заехала на эту станцию (впервые). Быстро все посмотрели, выявили причину, поменяли свечи. Боялась, что как девушку, где-то могут обмануть и накинуть еще какие-то моменты. Но такого не произошло 👌🏼 Благодарю Вас за честный и качественный труд! Успехов в работе и благодарных клиентов!
Max Otto
Хороший сервак. Менял масло и некоторые мелочи по подвеске. Достаточно быстро, качественно. Параллельно работе мастер подсказывал чему уделить внимание в ближайшее время. Рекомендую.
KL
KINO LIVE
Советую…..
Samirca Max
Добрый день супер сто всё быстро и качество всё на совесть качество заказ запчастей прямо у них быстрая доставка
D K
Заменили масло. Все отлично.
Дмитрий Тагиев
Отлично место с качественным обслуживанием и знающими мастерами! Сделали все быстро и качественно
Дмитрий Браун
Данный отзыв ТОЛЬКО о поставщике(поставки товара) а не о мастерской т.к. машину у них не ремонтировал! 2 звезды за то что поставщик оплатил снятие дефектного Вариатора и обратную доставку. Минус 3 звезды за то что я потерял почти 50 т.р. безвозмездно обратившись к данному поставщику за доставкой вариатора. 24.06.23г. Заключил в этом сервисе договор о поставки вариатора из Германии на Ауди а4. Вариатор пришёл примерно 10.08.23. Через 6-7 дней установили его в ДРУГОМ автосервисе т.к. машина изначально была там. После установки, адаптацию в том сервисе не сделали т.к. обнаружили стук в деференциале при вращении колёс что говорит о дефекте и при переключении передач D и R передача включалась спустя 15-20 секунд с сильным пинком(стоя на месте) при езде на D при скорости до 20км/ч пинков вроде бы не замечалось. Было принято решение о возврате вариатора назад по причине дефекта. В договоре с поставщиком указано что при обнаружении дефекта в товаре или если товар не подходит, покупатель оплачивает доставку сам и деньги не возвращаются. Поставщик оплатил возврат товара и оплатил снятие дефектного вариатора. За установку деф.товара, за масло для вариатора я платил сам и возврат за эти напрямую связанные убытки с деф. Товаром я не получил (после того как новое масло слили с купленной коробки, оно было чёрное/грязное) То что изначально небыло известно что товар с дефектом, не говорит о том что я должен нести за это убытки т.к. не по моей вине пришёл товар не надлежащего качества. Итог - Заказав у этого поставщика я потерял много времени, деньги и остался недоволен! За вариатор вернули всю сумму. Данного поставщика я дальше рекомендовать не буду и это моё мнение!
Tа
Teamautoservise, автосервис
7 октября 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАКАЯ КОРОБКА?ЗАЧЕМ ФЭЙКИ ПИСАТЬ?Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ .ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 89222503335
Вадим Мазурек
Работают мастера, делают быстро, откапиталили мотор на volvo s40, все ездит, масложор ушел
Михаил Тарасов
Ехал с Нового Уренгоя до Татарстана. Звоню уже под Сургутом парням с проблемой что спробки поддона капает. Заехал, кажеться вклинили без очереди. Починили за 30 минут, поехал дальше. У них в сервисе были ремонтные пробки, ребята прудусмотрительные. Спасли мой отпуск получается и мотор, 5 звезд однозначно и огромная благодарность
U
Ulyana
Мастера знают своё дело 👍🏻 работу выполняют качественно!
Василий Бауэр
Хорошее место! Быстро качественно, всем советую!
Викотрия Кузнецова
Хороший сервис, все быстро по делу!
Dan Rus
Обломалась свеча. Оказались рядом. Сделали все быстро. Очень выручили.
Diman Ponfilyonok
По телефону определили проблему и сэкономили мне деньги на диагностику. Огромное спасибо)))
Виталий Ганеев
Переваривал глушак ,меняли радиатор ,мотор печки , и по мелочи. Быстро сделали буквально за пол дня , качественно , не дорого , советую !!
Мага Чёрный
👍😊😊Работа понравился ^_^
ИЕ
Иван Ермак
От души пишу отзыв, заказал у них колодки, посоветовали 100% аналог только без значка bmw, сегодня поставили, радости то сколько))) не скрипят, а тормозят то как плавно без рывков))) спасибо большое, а ну и по цене в других магазинах они стоили 3700 здесь забрал за 3000₽ обещали привести 29 числа, пришло на неделю раньше! В наличии были другие фирмы. Вообще все понравилось)
Александр Полищук
заказывал АКПП на машинку. Пришла в отличном состоянии. Очень доволен. Рекомендую данный автомагазин.