Pride
Барбершоп
ИС
Ильгиз Сабитов
Отличный Барбершоп, на 100% доверии уже 4 года. Мастер Миша знает свое дело успехов вам ребята 💪🏼
Арсений Жеребцов
Нужна приятная атмосфера, дружеская обстановка, неплохой ценник, качественно предоставленные услуги - нужно обратиться сюда
Дмитрий Кожевников
Если бы мог поставил бы 100 звезд. Лучшее место а ещё лучше люди которые там работают конкретно барбер Валера, всегда сделает то что надо и выглядеть после него не меньше чем на 100 не будете!
Д👍
Дарья 👍
Отличное место, уютно,комфортно. Отличный топ мастер Клавдия. Мастер с золотыми ручками.всегда отличная работа.сын счастлив. Только всегда к ней. Очень добрый и приветливый человечек. Записывайтесь к ней и не пожалеете.
Никита Гаранин
Клиент на протяжении 5-6 лет, все очень круто. Все нравиться, мастер Валера профи своего дела. Всем советую 👍🏻
Александр Белов
Все барберы молодцы, имеется понимание и компетентное обслуживаение с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Пришёл один раз - стал постоянным клиентом👍🏼✊🏻
Мирослав Куприн
Побывав в разных барбершопов нашей Россий, с уверенностью скажу, что в барбершопе Pride высококлассные мастера! Стригусь уже три года у Валеры и очень рад, что попал именно к нему! Хорошая музыка и приятная обстановка в барбершопе. Однозначно рекомендую это место!!!
Рома Штромов
Хожу в этот барбершоп уже более двух лет, и для меня это давно не просто место для стрижки, а своего рода клуб по интересам. Отдельная благодарность моему барберу Валере! Это не просто мастер, а настоящий профессионал и художник. Он всегда знает, что предложить, следит за тенденциями и при этом всегда прислушивается к пожеланиям. За два года у нас с ним сложился отличный тандем. Атмосфера здесь всегда на пять с плюсом: уютно, стильно, играет хорошая музыка. Цены полностью оправданы качеством. Если вы ищете место, где вас будут помнить и всегда делать крутой результат, — это однозначно сюда. Буду приходить и дальше!
Нодар Апхадзе
Потрясающий барбершоп , профессиональные барберы , знают свою работу , атмосфера бомбовая , всем советую , не пожалеете 🔥🔥🔥
А.
Артём .
Отличный барбершоп, как профессиональность персонала так и атмосфера всегда на высшем уровне. Принимаю как радного, делают из вас красавица и отпускают с хорошим настроением!
ИМ
Илья Мягков
Один из лучших барьеров, стригут и взрослых и детей, добро желательны, всегда чисто👍🏻
АЮ
Абдурауф Юлдошев
Я сюда хожу уже второй раз очень круто стригут особенно Арам спасибо тебе буду дальше ходить
Зелёный базар Зелёный
Супер стрижка делали
Vinchenso
Отличный барбер. Мастера знают свое дело, результатом доволен👍🏻
Руслан Янгилов
Самый лучший барбер в городе Сургуте более 6 лет там стригусь, всегда все на уровне, продолжайте в том же духе 🤝🤗
Рашад Мургузов
Крутой барбершоп , адекватные цены , ребята профессионалы своего дела !
Кирилл Пайкиев
Хожу в это место давно, барбершоп на высшем уровне! Мастера филигранно выполняют свою работу, отменить хочу мастера Валеру. Хожу к нему уже больше года и буду ходить дальше!! Всей команде Pride огромный респект! Советую всем посетить это место и я уверен, что вы будете впечатлены от работы мастеров своего дела!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Команда Барбершопа PRIDE благодарит Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать…
Даниил Валуев
Рекомендую! Работники знают свое дело 👍🏼
Амрах Худиев
Поменял много барберов, но лучше мастеров в городе чем в прайде нет. Рекомендую от души.
Андрей Панфёров
Оказавшись проездом в Сургуте, я срочно нуждался в стрижке и оформлении бороды. После неудачного опыта в другом городе, я был немного настороженным. Выбрал ближайший барбершоп, который нашел в интернете, и, честно говоря, не ожидал многого. К моему приятному удивлению, попал к мастеру Араму, который буквально спас ситуацию. Он внимательно выслушал мои пожелания и сразу понял, что нужно исправить после предыдущей неудачной стрижки. Арам работал очень аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка и борода выглядят отлично, Арам учел особенности моего типа лица и стиля. Атмосфера в барбершопе приятная, персонал дружелюбный. Я очень доволен, что случайно наткнулся на этот барбершоп в Сургуте. Если буду снова в городе, обязательно вернусь к Араму. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за волосами и бородой!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем городе и нашем барбершопе.
Андрей Краснов
Стригся у Арама сегодня, мастер своего дела, всем рекомендую👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова.
ЕВ
Евгений Вертий
Лучшее место !!! Отличные мастера!!!
Кирилл Тюмень
Хорошее место, мастера все дружелюбные и знают свое дело По цене = качеству в городе лучше не нашел Рекомендую
Михаил Еременко
Отличный барбешоп
Владимир Федорцов
Пришел первый раз абсолютно случайно - теперь буду ходить на постоянной основе, отличное место, прекрасные мастера!
Ренита Ломар
Долго искали подходящего мастера для нашего ребёнка посетили много детских парикмахерских в городе Сургуте, и никак не могли определиться и теперь мы нашли подходящий Barbershop спасибо вам огромное огромное спасибо мастеру за терпение за то что он находил подход к ребёнку был терпеливый! Подстригли конечно очень хорошо. Спасибо
ОЧ
Олег Чирочкин
Отличный барбер шоп!!! Клавдия супер! Хожу только сюда)
Артур Abazin
Стригусь несколько лет у пацанов. Сходите один раз и останетесь навсегда 🫶🏻
Артём Агаян
Лучшие 👍🏻🔥 Сервис 5⭐️
Муслим Карим
Раньше всегда стригся здесь пока не уехал,самый лучший барбершоп в городе.Буду приезжать погостить,обязательно сюда зайду,все мастера топовые)
Радмир Амиров
Отличное место,лучшие специалисты Все четко,сервис и гостеприимство
НН
Наталья Наталья
Доброго времени! Благодарю ребят за атмосферу, индивидуальность, в отдельности моего мастера Клаву. Особая уникальность PRIDE выделяет его на фоне остальных, каждому свое а нам в PRIDE.
ХК
Халид Керимов
Лучшие в городе!! профессионалы!
Alex Alex
Качество: РакетаБомбаПетарда !! Лучшие стрижки
Андрей Викторович
Один из лучших барбер шопов в городе , рекомендую 👌🏼
Hurik Orudzhov
Молодцы ребята, отлично стригут, грамотно подбирают каждому посетителю индивидуальную стрижку.
Дмитрий Скобков
Парни молодцы, и профессионалы своего дела! Советую этот барбершоп
Артак Акопян
Друзья, вам нужно всего лишь один раз посетить!) Пацаны делают свою работу на 100%! Желаю вам дальнейшего развития. Лучшие 💪🏽💪🏽💪🏽
Вадя Казицкий
Лучший барбершоп в городе, всем советую, хозяин и по совместительству барбер лучший мастер своего дела 😎🤙🏽
Слава Долгий
Отличный барбершоп. Всем рекомендую!!! С негативными эмоциями от туда точно не уйдёте.
Александр Богданов
Не знал долгое время где постричься, к счастью нашёл это место! Постригли хорошо, всем советую)
Камиль Буримский
Хороший сервис, приятная музыка, очень общительные сотрудники. Все на высшем уровне 💣
AZ
Abu Zarr
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Администратор сразу встретил предложил чай,кофе)) барбера стригут на высшем уровне, всем рекомендую!!!
Анар А
Очень круто! Мастера на высшем уровне! Уверенно делают свою работу Быстро и качественно Рекомендую всем!
Nazhmudin Tagirov
Самые лучшие барберы в городе, отлично встретили, супер постригли и дали пару советов на будущее👍👍👍👍
Shamil Ibiev
Лучшее месте для стрижки и уходом за бородой в городе
Зорик Мадосян
Великолепно, все на высшем уровне. Можно не только стричься но и наслаждаться красотой и уютом
АО
Артур Оганесян