Cosmos
Фитнес-студия
4.1
4.1
Влада Химматова
Просто ужас,написала на вацап чтоб записаться на йогу на гамаках,так как в приложении 13 декабря было другое одно занятие,и то было отменено.Написала,спросила,но девушка меня игнорила,не ответила на мои вопросы,в итоге просто кинула в игнор.Сама же девушка сказала,что я могу записаться либо через приложение,либо через неё,а сама кинула в игнор
VV
Ven V
Здравствуйте. Я нашла лучшее место для тренировок в городе!!!И самого замечательного тренера - Каляпину Марианну! Хочу выразить ей благодарность. Она всегда найдёт подход, укажет на ошибки. Очень нравятся занятия йога в гамаках.
ДИ
Дарья Ивлева
Отличная студия и хорошие тренера! Занималась с 2022 года и занималась бы дальше, но переехала в другой город. С радостью ходила на каждую тренировку. Тренеру Ирине огромное спасибо, лучшая!
Диана Колесникова
Четыре месяца назад начала ходить на занятия по йоге для беременных, тренер Людмила лучший тренер!!! Пробудила любовь к йоге!!! Светлый позитивный добрый человек находиться на её занятиях одно удовольствие ☺️☺️☺️
Ирина Коллерова
Люблю это заведение из-за лучшего тренера Ольги Воронцовой! 😍 В ней идеально все: всегда представляется, четкий приятный голос, идеальная фигура, разнообразный комплекс упражнений, проговаривание всех мышечных групп, на которые работаем, даёт разные вариации упражнений (начинающие / продвинутые), обязательный стретчинг после комплекса упражнений, вовремя пошутит / вовремя «пожурит»! Да, сложно! Да, хочется сбежать через минут 15, но она даёт поверить в себя!
Виктория Шевелева
Идеальное место, идеальные тренера! Спасибо, за мое состояние и настроение! 😊
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 стремимся к лучшему
Оля Немчинова
Отличный тренер @helga_raven! Самый позитивный, мотивирующий и заряжающий энергией! Тренировки для любого уровня подготовки. Просто кайфую от каждой тренировки и результата 💪🏼
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ольге ваши добрые слова 🤍
Женя Акимова
Очень нравится тренер - Ольга Воронцова😍 Она замечательная, просто лучшая!!! Побольше бы таких грамотных и душевных тренеров!
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ольге ваши добрые слова🤍
Юлия Резник
Поначалу все было нормально, но чем дальше - тем становилось хуже. Полное отсутсвие уважения к клиенту. Постоянные опоздания тренера на утреннюю тренировку, стабильные отмены занятий. Ни о каких регулярных тренировках при таком раскладе речи нет. Несколько раз приходила - целовала дверь и уходила, потому что тренировку отменяли без предупреждения. Думала «домучить» купленный абонемент, но собственные нервы оказались важнее. И Здоровье. Потому, что регулярно убирать и стирать гамаки тоже перестали. На последней тренировке гамаки откровенно воняли. А ещё в студии очень холодно. Заниматься приходится в свитере. Ноги стынут. Попросила вернуть деньги - вернули. Но не по тому номеру, что я просила.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Отмены занятий у нас только в соответствии с правилами, с к…
Светлана Зарецкая
Добрый день! А как записаться?
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. По мессенджерам ( viber, WhatsApp) 89993707707. Также в директ нашего инстаграм @vozduh_surgut
Анна Дюдикова
Я занимаюсь второй месяц и мне очень нравится! Особенно для меня удобно, что по абонементу можно ходить на любые занятия ко всем тренерам. Выбор практик интересный! Благодаря этому большое разнообразие в занятиях. Все девушки-тренера вежливые, отзывчивые и вдохновляют на собственный рост!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв❤ Всё для вашего удоства💐
Sandra Katsur
Была клиентом студии с декабря 2018 по июль 2019 года и была бы им дальше, но переехала из города. Студия очень красивая и уютная, места немного, но в этом точно есть плюс — больше 8 человек на тренировке в гамаках не бывает. Тренер каждому уделяет внимание, поддержит и поможет. Пришла туда абсолютно неспортивным человеком! Меня сразу успокоили, что все получится — и получилось! Тренировка fly dance — отличный способ поддерживать себя в форме не умирая в зале при этом. Еще это очень весело и захватывающе! Девочки-тренеры очень милые, добрые и отзывчивые. Очень скучаю по этим занятиям!
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Тоже очень скучаем по нашим совместным с вами воздушным тренировкам 🤩 н…
Мисс Гениальность
В помещении очень холодно, занимаясь на полу можно застудиться. Я заболела после занятия. Помещение не рассчитано на большое количество занимающихся которых записывает администратор, люди мешают друг другу, очень тесно. Тренер выкладывается на полную, претензий нет.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Студия находится в торгово-офисном центре, температурный режи…