Форвард
Пункт приема цветного металла
ООО Форвард
РШ
Ришат Шарафутдинов
Снижают стоимость металла за счёт своей работы, на компромисс не идут,хотя изначально один сотрудник сказал на 4 кг опустить стоимость так как присутствует лом, я был согласен, но пришел другой сотрудник и с 21 кг опустили до 16 кг якобы лома было много, в итоге забрал весь металл и сдал в другую организацию. Не рекомендую сдавать им.
СА
Самир Ахмедов
Отличный приёмный пункт, честный вес, рекомендую.
Юрий Лазарев
Замечательный пункт приема. Весы показали все верно. Респект!
Ренат Овчинников
Весы действительно точно показывают, тут всё прозрачно. Персонал вежливый, ответили на все вопросы.
Оскар Серебряков
Оперативно и честно взвесили металлолом. Видно, что ценят клиентуру. Рекомендую эту компанию как минмум за честность
Руслан Бессонов
Приятно работать с адекватными людьми. Расчёт прошёл без задержек.
Максим Плотников
Чёткий прием. Сдал и сразу получил свои деньги! Весы показывают верно. Перед поездкой, взвесил сам дома, все совпало!
Святослав Казаков
Сдавал металлолом здесь. Приемщик очень приветливый и профессиональный. Весы точные. Не обвешивают, рекомендую.
Садыков Тимур
Лучший пункт для сдачи металлолома. Сервис очень хороший, и приятная цена за металл.
ВШ
Вячеслав Швецов
Весы работают четко, никаких проблем с расчётами. Приемщик были вежливым и внимательным.
ЯС
Яков Серебряков
Отличный сервис, принес металлолом и провода, всё грамотно посчитали. Деньгами не обделили, рекомендую.
Юрий Нестеров
Добротный пункт приема металлолома. Цена отличная, обслуживание тоже. Весы показывают верно. Недостатков никаких, рекомендую!
Григорий Покровский
Персонал хороший, объяснили всё доступно, даже помогли с разгрузкой. Отличный сервис. Все чисто, без обмана.
Святослав Соколов
Весы проверены мной, тут всё честно. Процесс занял минимум времени. Буду теперь только сюда таскать.
Станислав Белозёров
Весы самые честные, взвешивают максимально точно. Удобно что сразу получаешь наличкой, вежливо и оперативно обслуживают.
Виталий Сергачев
Хорошая приемка для сдачи металлолома. Все прошло гладко, не обманывают, и деньги дали сразу.
Петр Судаков
Ребята хорошо работают. Несколько раз им привозил метал, цену адекватную дают, я бы даже сказал выгодную. Разгружают быстро. Спасибо!
Елизавета Федорчук
Компания проверенная временем, уже ни один раз с мужем сдаем здесь. Работают честно, не обманывают. Работой довольны, спасибо вам!
СИ
Святослав Ильин
Определенно компания ответственная, цену за металл предлагают актуальную и проблем с оплатой у нас с ними не было. Приезжаю третий раз, все четко!
Матвей Зеленин
Приёмка оставила приятное впечатление. Удобное расположение, все быстро, профессиональная работа приемщика на уровне, хорошая оплата. Большое спасибо.
Дмитриева Наталья
После демонтажа металлоконструкций весь металл привезли сюда на сдачу. Взвешивание точное. Оплата сразу. Мы рекомендуем!
Назар Курочкин
Офигенная приемка. Уже много раз привозили сюда метал. Принимают всегда очень быстро, так еще и по хорошей цене. Сотрудники очень приветливые и готовые помочь.
ВБ
Валентин Бирюков
Сегодня сдавали металл, вежливый приемщик помог с разгрузкой, что и радует. На территории чисто. Расчёт на месте. Все оперативно, советую.
Александр Молчанов
Все быстро, я доволен. Утилизировали старый цех, объемы были не маленькие, цену предложили хорошую, оплатили сразу по факту. Все грамотно, респект вам.
Николай Быков
Идеальное место для тех, кто хочет получить высококачественное обслуживание и хорошие цены за свои материалы. Очень рекомендую!
Артем Коновалов
Уже около 4 лет сдаю им как цветные металлы так и чермет, никогда не было никаких проблем. Платят всегда честно.
Евгений Малышев
Цены в этом пункте приема лома очень выгодные. Я всегда уверен, что получу справедливую оценку за свой материал. Без сомнений, рекомендую!
Петр Родионов
Являюсь постоянным клиентом, весы точные, цены отличные, работает 24/7, удобный въезд, спасибо вам.
КШ
Кирилл Шапошников
Очень приятные и дружелюбные сотрудники, по весам никогда не обманывают , постоянно приезжаю именно к этим ребятам , и всегда с большими обьемами, очень честные и справедливые роботникики!
Степан Жаров
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Этот пункт приема лома работает на высоком уровне, обеспечивая клиентов всем необходимым для комфортной сдачи материалов.
ВР
Вадим Рыжов
Очень рад, что наткнулся на этот пункт приема лома. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал профессионально обслуживает клиентов. Отличный сервис!
Оскар Горелов
На сегодняшний день при нашей постоянной потребности сдаче металлолома, нам неоднократно приходилось менять партнёров, но уже полгода как мы сотрудничаем с данной фирмой, чем очень довольны, а именно: порядочность, адекватность, оперативность, актуальная цена,точный вес. По всем пунктам 10 баллов из 10.
НБ
Никита Беляков
Спасибо этому пункту приема за отличное обслуживание и высокий уровень профессионализма. Я всегда могу рассчитывать на них, когда нужно сдать свой материал.
ЭУ
Эдуард Ульянов
Отличное место чтобы сдать ненужный хлам. Высокая цена. Деньги сразу на месте. Ни разу не пришлось ждать. Рекомендую кому нужно сдать металлолом.
Ренат Звягинцев
Никогда не было проблем с сдачей лома в этом пункте. Процесс простой и понятный, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую!
Вадим Клюев
Хорошая чистая приемка металла, редко где такие видел, приветливые ребята, выгрузили без проблем. Из трех контор, в которые позвонил самый адекватный ценник, будем дружить.
ДТ
Дмитрий Туманов
Я доволен выбором этого пункта приема лома. Здесь всегда приветливый персонал, который готов помочь с любыми вопросами. Очень приятный опыт обслуживания.
СЗ
Степан Золотарев
Приезжаю не первый раз сюда, хорошая цена, быстрое обслуживание, очень удобно. Всем рекомендую!
Григорий Мурзин
Работаем с данной компанией уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления, радуют приемщики, всегда приветливы. Будем продолжать сотрудничество.
Robert Hartner
Хотел кинуть, якобы мне нет 18, какая-то комиссия.. благо паспорт был с собой, пояснил что как. Большую часть времени заняли разговоры по этому поводу. Зачем-то сфотографировал мой паспорт. В ответ ничего толком не сказал. Весы не обманывают, рассчитал точно, но действия, манера речи и обман - за это бы дать в глаз, да пару раз.
Азат Галлямов
По телефону озвучили одну цену, по приезду цена другая. В остальном все хорошо, но осадок остался.
Артур Павлов
Каждый раз, когда привожу сюда лом, уверен в честности ребят. Мне, как постоянному клиенту, всегда идут навстречу, даже если привез не самый качественный металл. Атмосфера здесь доброжелательная и честная
Георгий Куликов
Профессионально и быстро! Меня порадовало, как здесь умеют работать с клиентами. Весь процесс занял минимум времени, а то что разгрузить даже помогли очень удивило, супер!
Елена Ивлева
Приехала сдавать цветной лом и заметила, что персонал здесь действительно внимательный и отзывчивый. Помогли разобраться с типом металла и быстренько все оформили. Буду рекомендовать друзьям!
Виктор Савицкий
Люди, работающие тут, действительно разбираются в своем деле. Я не очень в теме, но всегда объяснят, какой металл что стоит, помогают с сортировкой. Очень удобно, что можно не переживать насчет того, обманут или нет.
Олег Воронов
Здесь обстоятельно и честно оценили мой лом, даже учитывали небольшие детали, которые я сам не заметил. Долго выбирал, куда поехать с металлом и остановился на этом месте, после совета знакомого. Ожидания оправдались: приемщик профессионально и терпеливо ответил на все мои вопросы, оценил металл, и я уехал довольным с хорошей суммой наличными. Буду советовать знакомым!
Ренат Соловьев
Хочу выразить благодарность за быстрое и удобное обслуживание. Привезли с сыном мешок металлолома, все взвесили и расплатились без промедлений. Аккуратно, четко и по делу. Молодцы!
Адриан Ларионов
Всегда обращаюсь сюда, когда нужно избавиться от лишнего металла. Работают быстро, оценивают честно, и никаких проблем не возникает. Уже не первый год сюда хожу и всем советую.
Анатолий Беляков
Приехал на место с металлоломом, меня быстренько обслужили. Деньги на руках, всё прозрачно и без накруток. В следующий раз только сюда!
Григорий Григорий
Сдавал медь справедливо заплатили