Кружка
Магазин разливных напитков
3.2
3.2
Артем Кривченков
Прекрасный магазин👍. Читал отзывы здесь и думаю, какую ерунду пишут те люди, которые с неблагополучным настроением пришли туда, а потом бухали, недовольные🤣✅
МЦ
Мария Цуркан
Не плохой магазин…но последний раз взяли пиво, и как выяснилось дома в холодильнике не до конца закручена крышка…лежа в холодильнике пиво пролилось в холодильнике, а продавец когда отдавала бутылку в одной руке держала телефон второй пыталась закрыть бутылку…
Испортились в край, при чем на всех адресах. Постоянный обвес при покупки рыбы, пиво кислое, иногда с запахом. Сегодня 03.09.2025, вечером купила Немецкое нефильтрованное, продавец сказала,что свежее, но по факту кисляк. Не рекомендую эту сеть, сами пейте своё пойло
Bingo Bingo
Зашел за пивом решил еще и сок из холодильника попробовать. Вообщем сок сплошной запахом дыма 😬 на вкус кислятина редкостная…. выливаю
I 🤍
Добрый день! Я тоже была в тот день в магазине и хотела бы сказать, что Сергей Сургутский абсолютно не прав, было иначе. Продавец старалась поскорее обслужить каждого, не создавая очередь, это как раз таки клиентоориентированность и есть. Если не знаете значение слова, Сергей, не нужно писать глупости)) люблю этот магазин, всегда все быстро, весело, рыбка свежая👌🏾
Антон Савельев
По поводу комментария ниже (Сережа Сургутский). Тоже был в то день. Но было не совсем та как написано. У вас ребята был заказ на кучу полторашек! И пока наполнялись ваши, она принимала параллельно заказы других клиентов, что бы не собралась толпа народу. Одна справлялась с работой троих сотрудников! Вроде взрослые мужики! А пишите жалостливые отзывы, не стремно? Раз уж так задела она ваши чувства, так просто бы позвонил начальнику и пожаловался! Считаю что со своей работой она справилась на отлично!
Сережа Сургутский
Добрый вечер , прошу обратить внимание на не компетентную работу сотрудников вашего магазина!Ждали свой заказ,позвонили другие клиенты и сделали предзаказ,продавец про нас моментально забыла и принялась собирать заказ другого клиента,с каких это пор клиенты,делающие заказ по телефону,в приоритете над теми,кто находится непосредственно в магазине?!в итоге ждали заказ еще пол часа,пока не лопнуло терпение!Нет клиентоориентированности!
ДП
Дмитрий Писарев
Сегодня, 25.10.2024 купил на вечер пиво, Хадыженское. Отдал деньги, принес домой, открываю а там ослиная моча, старая, вонючая и не газированная жидкость! Это не в первый раз, два месяца назад вечером хотелось разливного пива, зашел в эту помойку, взял, тоже самое!!! Не приезжайте, не вздумайте, может поскорее обанкротятся и закроются!
انطون أنتونوف
Либо пиво старое в кеге уже растет что то Либо трубки не чистят через которые пиво наливается Так и грибок подцепить можно На дне бутылки что то плавает Какие то шкурки 🤦🏻♂️
Анастасия Игоревна
Покупаю здесь рыбу, всегда свежая и вкусная, такой хороший ассортимент . Спасибо девчонки , очень приятные продавцы 👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова
РБ
Роксана Бобаян👀
Всё круто в магазине, на каждый роток не накинешь платок!!! Терпение вам девочки!!!
TV
Tatiana Vinnik
Пиво-то хорошее. Но персонал просто отвратительный!!! Продавец, темная женщина, совершенно не умеет разговаривать с людьми. Просто ха*алка! Желание посещать данное заведение отбила насовсем. Куда смотрит руководство, что держит такого сотрудника?!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tatiana! Спасибо Вам за оставленную обратную связь! Мы сожалеем о случившемся. На основ…
ЕА
Евгений Андреев
Четыре только за пиво. Гренки,рыбка в упаковке, сыр ломтиками 2 вида очень всё вкусное
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Ждём вас снова!
Кристина Сергеевна
Не плохое пиво
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
К.
Ксения .
Ставлю балы пополам. Пиво хорошее, голова не болит. Но рыба просто ужас. Либо пересоленная, либо квашня. Куча снеков и все пересоленные. А сегодня скумбрия просто паштет в коже.
Y
Y
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине. Так приятно заходить, всегда чисто, дружелюбная атмосфера, улыбчивые продавцы, витрина с рыбой красивая и свежая. Из пива всегда беру Сладовар - всегда свежее, в отличии от Кружки на Каролинского, там всегда оно то не свежее, то какое-то разбавленное невозможно пить. Хоть я и живу на Каролинского, но езжу всегда только на Югорский, уже сколько раз убеждаюсь, что там лучше всего и рыба и пиво, хотя вроде сеть одна, а разница колоссальная. Заходила однажды на Просвещения в Кружку- продавцы отвечают сухо, недовольные, на витрине три несчастные рыбешки. Югорский тракт👍🏼
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Александр Гудков
Согласен с последним отзывом, лучше магазин для нашего района не найдёшь! Цена, ассортимент, персонал, все на высшем уровне! Отмечу фирменное пиво - огонь!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Станислав Крымский
Отличный магазин, дружелюбный персонал пиво всегда свежее, цены приятно радуют. Только положительные эмоции об этом магазине. Продавец Татьяна просто огонь
22 июня 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
СП
Светлана Птушко
Я постоянный покупатель,Очень хороший магазин «Кружка» на Югорском тракте,4, порядок,чистота,продавцы замечательные, продукция всегда отличная. Если кому то что то не по настроению идите в другой магазин, смотрю пишут всякую чушь.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Виктория Маштакова
Первый раз столкнулась с таким обслуживанием, на замечание что меня общипали, услышала в свой адрес отборный мат! Куда смотрит руководство? Все отзывы отрицательные!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! От лица компании приносим свои извинения. Ваше мнение ценно…
ВА
Василий Ахтямов
Купил, сырную косичку, оказалась просроченная, не рекомендую.
Отвратительное качество!!!!
Denis Den
Ужас, перестал заходить сюда из за отвратительного пива, спустя год зашел снова в надежде что, что то изменилось, но стало еще хуже орешки деревянные отвратительные, сыр косичка ужасная, продавец как была «вечно не довольная жизнью» так и осталась
Роман Кабаков
Одо и тоже пива ,взял в двух местах а на югорсмко тракте 4 спирт добавляют очень много
Женя Нестерова
Все хорошо, купили пиво с шишками в трехлитровой банке , нам понравилось, мы здесь постоянные покупатели, даже как-то стыдно 🤣
Алия Алия
Ужасное обслуживание. Продавцы хамло!!!! Не доливают!!! Обслуживают без маски!!!!
Д Л
Доставка кокашка! Налили пиво типо сладовар,но я то знаю что это не сладовар! Ребята не обманывайте народ,нету сладовара ну скажите что нету!
Игорь Викторович
Помои, а не Пиво ! Одни Газы и на вкус все одинаковое .
Анастасия Кондрюк
Были проездом и зашли в магазин, уютная обстановка хороший ассортимент, продавец знает свое дело. Особенно благодарность хотим выразить продавцу Ирине, очень обходительная подсказала с выбором пива и закуской. Приедем еще.
ШХ
Шерлок Холмс
При выборе товара будьте внимательны, с лёгкостью впаривают просрочку. Взяли три бутылки одного и тоже пива, бумага на месте срока годности была надорвана, на всех бутылках одинаково, благо на одной схалтурили и можно прочитать, что уже просрочено. Обменял товар.
Юрий Витальевич
Отличный магазин и продавцы гуру рыночной торговли разливными напитками. Расскажут и посоветуют профессионально и всегда в точку. Советую всем!!!
Виталий Анатольевич
Опытные и вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором! Большой ассортимент. Всем советую!
Дарья Власова
Очень удивлена комментариями и явью, магазин отличный, ассортимент, конечно хотелось бы побольше, продавец знаток своей работы, предложила попробовать напитки, таких бы побольше вежливых продавцов, огромное спасибо! Рекомендую посетить данный магазин
Ольга Митрофанова
Очень часто с мужем заходим в ваш магазин.. Ассортимент очень хороший.. Но вот продавцы у вас ужас просто.. А именно девушка не русская.. То пиво не доливает, раз вообще муж говорит что без перчаток 🧤 работала, после чего в пакете с рыбой волос длинный обнаружили, аж выкинули, не приятно есть после такого безобразия.. Сделала замечание этой даме, чуть ли не маты услушала от неё.. Что за безобразие у вас творится, не ужели нельзя подобрать нормальных и вежливых продавцов.. Сама работаю в торговле, такого хамства не видела ещё.. Примите пожалуйста меры.. А то потеряете клиентов с таким отношением.
Мария Гумарова-Бояркина
Добрый день, часто хожу в этот магазин , но не потому то нравиться, а потому что рядом - лень наше все! Пиво может и нормальное, но вот продавцы как на подбор - темноволосые, хамят, как из мест лишения свободы только !!! Обвешивают постоянно, несколько раз проверяла рыбу - стандартно 80-100 грамм не хватает... Хочу всех предупредить покупателей, проверяйте если на развес берете, ну и берегите уши. А продавцам передать если вам не нравиться общение с людьми - то зачем вы в торговлю идете? Вы от продаж ведь деньги получаете, зачем грубить!? - как итог - не советую из-за сервиса данную кружку!
Зинаида Сорока
Зашла в магазин, ассотримент хороший, качество продукции устроило, но обслуживание оставляет желать лучшего, одна грубиянка, а вторая уже не раз обвешивает на рыбе.
Хи Раста
закрыто блин хотел пива
Ra Dek
Заехал по пути впервые, спросил свежего пиво не филььроваонноого, в итоге налили пиво,которое пить возможно !!!!!!!
Дмитрий Батенко
Хороший магазин. Пиво танковое особо нравится и соки яблочный натуральный