M.One
Центр моделинга и развития
Екатерина Жалабкович
M.one -особое место в моем сердечке🫶🏼 Проходила обучение в данной школе, и очень рада этому! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова🫶🏼 Замечательные педагоги. Они всегда рады тебе помочь, поддержат и дадут совет как лучше✨ Безумно скучаю по вам! Я очень благодарна за все знания, которые я получила и за весь опыт полученный от вас. Искренне люблю 🩷
NG
Nabina Gasanova
Очень понравилась школа модельная дочка стала еще увереннее ходит с удовольствием рекомендую всем ❤️
ЛЗ
Людмила Зорина
Посещала занятия для 30+. Разнообразные занятия: позинг, дефиле, фитнес, макияж и прическа, психолог, актерское мастерство. Интересные занятия, отличные педагоги, каждый месяц фотосессии. Рекомендую этот курс каждой женщине.
Римма Шупанова
Классное место, с отличными педагогами и насыщенной учетной программой. Для отработки навыков много съемок с разной тематикой и разными фотографами. Отличное заботливое отношение к детям и взрослым👍🏻
Айсылу Латыпова
Курс прошли вместе с дочерью, она- детский, я -30+. Все очень понравилось, преподаватели- профессионалы своего дела, многому научились. Остались чудесные профессиональные фотографии на память + уверенность в себе!!! Рекомендуем!!!
Алёна Полякова Музыкант, тренер, бьюти мастер
Очень понравилось обучение, все и сразу в одном месте. И фитнес, и позинг, и актёрское мастерство, и проведение фотосъёмок. Качественно подобранный обучающий состав. Особенно мотивирующие занятия у Ольги @helga_raven Воронцовой. Она не даст скучать на своих тренировках, её занятия всегда интересные, интенсивные и эффективные, фигура в шоке и восторге одновременно. Если хотите приобрести не только навыки модели, но и улучшить свои формы и знания, то вам сюда.