The selfie Diana Ham studio
Студия красоты
4.3
4.3
Екатерина Синегуб
Была у мастера Юли на комплексе бровей второй раз , результат бомба, не перещипала, форму сделала одинаковую разным от природы бровям , еще и коррекцию делает безболезненно . В доказательство прикрепляю фото .В целом ,впечатление от студии приятное 🤍
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Алена Страховой агент РЕСО-Гарантия
Два раза была в салоне у разных мастеров. Первый раз наращивание ресниц со снятием от другого "мастера" Сняли так, что я думала ослепну, всё жгло, щипало, глаза покраснели. Потом пошла через какое-то время на ламинирование ресниц, с остатки снятия наращивания уже к другому "мастеру" Тоже жгло глаза, обычно мне делали снятие и только в этом салоне такой эффект после снятия. В общем, эффект ламинирования не очень, с одной стороны ближе к уголку глаза закручено больше, чем с другой стороны. При моргании ощущается дискомфорт. Да и выглядит не очень. Деньги берут не маленькие, а "мастера" так себе.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите у каких мастеров вы были ? И почему не написали мастерам о своей проблеме ли…
КГ
Кристина Гаврилина
Мастер Анечка чуткая аккуратная. Мне все понравилось делала ламинирование бровей и ресниц
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
СИ
Сауля Искужеева
Была на маникюре у мастера Альфия. Осталась очень довольна,мастер аккуратна и очень внимательна к клиентам.Записалась на следующий маникюр спасибо!
Ася
Ходила на наращивание ресниц перед Новым годом, к празднику ресницы отпали
КХ
Ксения Хабарова
Отличное место. И прямо у меня в доме 🥰. Выхожу всегда с прекрасными волосами
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
💋
хороший салон) диана🫶🏻реснички хорошо и аккуратно сделала) приятная девушка🙂и цены
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Maria Ozhigina
Хожу к мастеру Юлии на маникюр на протяжении 2-х лет и наконец-то руки дошли до того, что надо бы написать отзыв, а это не мало важно. Чистый, шикарный, быстрый и аккуратный маникюр 🥹♥️ Очень доброжелательный, внимательный мастер. Всегда предложит кофе, а кофе на минуточку будет вкуснее всяких кафешек ☝🏻 А какая атмосфера 💫 Рекомендую этого мастера, так как понимаю, что сложно найти «своего» мастер. Юлия - ты лучшая в своем деле, спасибо ♥️
ღЛилияღ Брехова (Султанова)
Наращиваю ресницы у Кариночки уже лет 6, хожу по 1,5 месяца, очень довольна результатом, настоящий профессионал своего дела 🤗
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
SE
Sysoeva Elena
Спасибо большое мастеру Карине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Карине и салону Selfie за тёплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты! У данного мастера делаю реснички более 5 лет, чуткая, внимательная, у неё золотые ручки!❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sysoeva! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
🤫!
🤫 !
Была записана к мастеру Карине, по итогу: ожог и отёк век, нижнее веко стерто до крови, ресницы неаккуратные и кривые
28 июня 2024, официальный ответ
Вы с мастером решили вопрос насколько знаю в плане возмещения лекарственных средств нет ?
Маргарита Серегина
Хожу на брови к мастеру Юлии, делаю коррекцию и Лами, результат всегда супер, и по цене по сравнению с другими 🔥 Очень приятный мастер, который не делает одинаковые брови всем подряд 😉 всегда учитывает пожелания, во время коррекции всегда уточняет по форме и толщине бровей, делала уже раз 6 и всегда довольна результатом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Хожу в салон Selfie более года на реснички. Такого мастера как Диана еще никогда не встречала😍 Быстрое и качественное наращивание за приемлемую стоимость!С ее ресничками хожу по полтора месяца!!!Очень удобные кушетки, на которых расслабляешься и засыпаешь во время процедуры. Мастер очень чуткая и приятная девушка! В салоне красивая и уютная атмосфера😇👍🏻 Если вы в поиске хороших мастеров , рекомендую обратиться именно в салон Selfie 🤳
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЛТ
Лера Тушканова
Всем привет! К Мастеру Диане хожу год,и ни раз за год у меня не возникло мысли сменить мастера!Мастера в студии очень душевные девчонки,не знаю,кто уж пишет,что недоброжелательный персонал,видимо никогда не сталкивались с таковым.Сам салон эстетичный,комфортные кушетки🫠Не знаю,что должно произойти,что бы я ушла с этого девчачьего рая…Успехов салону❤️
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы стараемся.
Альбина
Уже несколько лет хожу только сюда, очень удобное расположение👍 наращиваю ресницы и оформление бровей, всегда все на высшем уровне 😍
27 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Lina slsdcapqmrr
К сожалению, это был мой первый и последний визит в салоне. Сняла ресницы я уже в другом месте, чтобы не начать вырывать самой. Они были склеенными пучками и уже вырывали мои собственные. Спасибо парикмахеру за вежливость (даже мой мастер прошла мимо и не поздоровалась). Оставляю отзыв только потому, что при уходе мастера начали обсуждать своих клиентов при мне на креслах у входа. Я понимаю, что вы тоже устаете и хотите передохнуть пообщаться, но я же уже почти ушла, а мне некуда было поставить сумку и переодеться, чтобы еще это все не слушать :(. Сервис также важен, как и качество.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ваш мастер был ?
KE
Karina Elizarova
Хожу к мастеру Юле. Шикарный и быстрый маникюр❤️ Я и моя мамочка просто в восторге🌻 Если и идти, то только к ней🙏🏻🥰
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
tovsnab
Отличное место для стрижки, уже 2 года стригусь у мастера: Алёна, всем советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
VV
Vladislav V
Был на стрижке у мастера Алёна, всё очень понравилось. Много мастеров поменял, так как не устраивало качество стрижки, а тут постригли меня так как я давно хотел. ЛУЧШИЙ мастер в Сургуте, так что советую всем на запись к Алёне. Обязательно ещё запишусь к Вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Софья Коншина
Хочу выразить огромную благодарность Диане за шикарные реснички, спасибо Диана за ваши золотые ручки, быстро и качественно. Я долго искала мастера для объёмного наращивания, так как переехала из другого города и столкнулась тут с проблемой по выбору мастера, было очень много неудачных походов и совсем уже отчаялась найти, но мне посоветовали Диану, и это действительно Мастер своего дела, никаких склеек, длина и объём которые я просила, а не "я мастер и я так вижу".. СПАСИБО, а перед Новым годом ещё и приятный подарок 😘🤗
1 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова и снова 🫶🏻 Огромное вам еще раз…
ГБ
Гюзель Байсарова
К мастеру Карине хожу уже 3 года наверное. Очень ею довольна. Особенно салон мне нравится. Уютно, тепло, музыка, все вежливые. Приятное место. Мастер профессионал своего дела. Я всегда довольна. Скоро приду опять на реснички). Спасибо вам девочки! Хорошего вам настроения!). Вы делаете нас красивее!)
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
АЦ
Алёна Целицкая
Была у Оли на процедуре пилинг кожи головы, очень понравилось! Мастер подробно объяснила мне про состояние волос и кожи, показала на трихоскопе кожу головы Провела процедуру очень деликатно! Все понравилось, мастер Ольга приятная и вежливая, прислушается к вашим проблемам и решит их , и расскажет как правильно ухаживать за волосами 👍 рекомендую
5 октября 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно🥰
ДЗ
Ди Зи
Обратилась к мастеру Карине по наращиванию ресниц в первый и последний раз! Взяли с меня полную стоимость за кривые ресницы . К сожалению я заметила это только дома . На просьбу исправить свою же ошибку , меня откровенно проигнорировали . Смею заметить , что попросила исправить работу , а не вернуть полную стоимость, на что имею полное право ! Человек работает не на совесть и не на результат ! Впервые сталкиваюсь с такой безответственностью . На основании закона о защите прав потребителя , буду обращаться в Роспотребнадзор .
Ателье Химчистка
Хорошая парикмахерская очень чисто всё. чистое зеркало расчёски обрабатываются после каждого клиента рекомендую
Ксения Анохова
Наращиваю волосы у Анастасии, хороший мастер с адекватным ценником и просто приятный человек👍
Ольга Комарова
Хожу к мастеру Юлии на маникюр , результат всегда шикарный ! Приветливый и доброжелательный мастер, а главное знает своё дело ! Так, что 5 звёзд
ЛВ
Любовь Владимировна
Место уютное, атмосфера приятная, мастер Ольга профессионал своего дела
Алена Астахова
Слишком дерзкий персонал. О вежливости там не слышали.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста у кого вы были и когда ? Что произошло ?
Милана Баймурзаева
Была на ресницах у Карины,мне вообще не понравилось ,ресницы упали в первый же день 5-6штук ,я делала 28 и 8 уже ходила без ресниц,ресницы упали вместе с моими ,свои ресницы только испортила
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Милана Вам стоило написать нам бы посмотрели в живую и выявили проблему , но если ресни…
ОО
Ор Ор
Мастера приветливые и красивые девочки! Приятно, когда мастер с тобой общается на протяжении всей процедуры!))) Мастер Анастасия, знает секрет красивых и здоровых волос! Запись у неё плотная, но это значит, что клиенты ценят мастера, и готовы ждать , лишь бы попасть в руки феи!))
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 😘🙏всегда рады видеть вас
СТ
Саша Токарева
Хороший салон, классная атмосфера! Приезжаю в салон с другого конца города и всегда остаюсь довольна на все 100%
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏для нас это очень ценно ☺️Спасибо за тёплые слова
Анастасия Мотошина
Прекрасный салон и приветливые мастера своего дела 😍 Особенно мастер по ресницам Диана - всегда отличный результат и долгая носка ресничек! Очень советую 🙏🏾😻 выбор услуг достаточный👍🏾 доброжелательное отношение к клиентам 👏🏽
Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Всегда рады вам 🖤
Юлия Егорова
Замечательный салон 💅💇 Была неоднократно на ресничках, Диана - супер мастер! Делала и 2Д и 3Д - реснички держались более 2х месяцев) Это большая редкость) Также, была на процедуре ботокс волос и объем, отличный мастер Анастасия. Знает своё дело и очень располагает к себе 👍 Всем советую)
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за тёплые слова 🙏рады для вас стараться всегда
АУ
Анастасия Устюшенко
Была в салоне Отличный дизайн Приветливые мастера Особенно хотела выделить мастера Диану по ресничкам Делает отлично Срок носки был 1,5 месяца Прекрасный мастер , всем советую
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте огромное вам спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🥰 Спасибо большое з…
Алсу Зинченко
Отличный салон. Отличные мастера. Всем советую 👏
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас снова 🖤
СА
Сашуля Афанасенко
Пришла с просьбой сделать мне сложное окрашивание( аиртач,омбре ) , а получила волосы цвета горький шоколад, так еще и подстригли аля 2007... с шапкой ... расстроилась... месяц смывала и отращивала этот ужас... после нашла уже хорошего мастера, который все исправил. В 2021 году, я думаю, мастера должны и работать по тенденциям.... а не как тетя Люба, которая сделала бы тоже самое за 300р, а не за 5к
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как давно вы у нас были ? Отзыв вы оставили 31.08 Но парикмахер…
Регина Муратова
Сколько посещала этот салон, всегда только оставались хорошие впечатления, но мое последнее посещение просто привело меня в ужас! Волосы просто испортили, после окрашивание, мастер не знает что делает!
Эльза Мансурова
Испортили мое впечатление. Ранее холила все было отлично , сейчас же сделали космический ценник , окрашивание было сделано тяп-ляп !
Наталья Лотц
Реснички на второй день начали выпадать.
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте вы в любой момент могли связаться с мастером для решения этой проблемы , Мастера с боль…
Aidi
Мастеру Диана просто респект 🤘🏻🔥🔥Знает и любит свою работу ❤️❤️ Моя ресничная фея 💋💋💋🌸🌸 А на счёт салона , Салон очень уютный , светлый ❤️❤️ Все девочки , гостеприимные, добрые❤️ Всем советую посетить , этот салон красоты 😍😍
Elya Violin
Очень крутой салон! Крутая музыка ,атмосфера! Девочки -мастера супер!Все знают свою работу! Ещё угостили чаечком ☺️Рекомендую 👌
Альбина Садертдинова
Хожу на шугаринг мастеру Кристине,очень хорошо делает свою работу,а так салон очень уютный,персонал добрый и вежливый.Всем советую!
Alena Matiunina
Комфортный салон. Девочки профессионалы. Доступные цены. Индивидуальный подход. Уютно. Музыкальное сопровождение на любой вкус. Удобное расположение. Просторные кабинеты. Чисто.
Alena Matiunina
Отличный салон. Приятная атмосфера. Работают профессионалы.