ВетЭксперт
Многофункциональный ветеринарный центр
Яна Антонюк
Привет огромный от Кекса🤍 В кратце: не ел, не пил, самостоятельно почти полтора суток.. + жёлтая рвота. Сделали УЗИ, оставили на капельницы, забрала и спустя 6 часов сходил в туалет, сам попил и поел. Попросили на след день позвонить и рассказать как состояние, если что, продолжить капельницы, но я на радостях не удержалась и пишу отзыв раньше чем наступит завтра, так как поникший и не мурчащий котик чуть больше чем на сутки- это стресс. ПОЭТОМУ! Я расскажу про ВАС всем😅🤗 спасибо большое Девочки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возмож…
Роман Белозёров
Привезли кота в ВетЭксперт с подозрением на инородный предмет в кишечнике. Сделали УЗИ - ничего не нашли. Взяли кровь (которая у них делается 3-4 дня), отправили домой пить барий. На следующий день сделали рентген - так же ничего не нашли. Через пару дней написали приехать на пересдачу крови, так как что то там не получилось. В конечном итоге поехали в другую ветеринарную клинику, в которой результат УЗИ показал инородное тело в двух местах. Там же на следующий день оперативно сделали операцию. Если руководство ВетЭксперта читает этот отзыв, то знайте: рентгенолога и, особенно, УЗИста следовало бы уволить за профнепригодность. Просто интересно: как можно было после 2-ух исследований не увидеть ничего!? Про возврат денежных средств я молчу, скорее всего бесполезно будет с этим обращаться..
Вика
Выбрали центр из-за удобного времени работы вечером и расположения. Мы приходили постричь когти нашей кошке и оценили скорость принятия без записи.
СЕ
Светлана Еремеева
Сотрудники постоянно встречают меня доброжелательно и отзывчиво. В этот раз я обращалась к дерматологу с кошечкой, у которой был стресс, проявлявшийся в маниакальном вылизывании. Мы получили осмотр, консультацию и необходимые препараты - сейчас уже 2-ой день лечения, всё хорошо. С моим питомцам, а я прихожу не с первым, всегда проявляют очень заботливое и бережное отношение. Для меня главное - не навредить животному, а здесь их аккуратно берут, стараются ничего лишнего не сделать. Моя кошка даже не шипела и не кричала на приёме, что для меня лучший показатель.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Александра
Обращалась с котом для кастрации, посещение центра прошло хорошо. Ветеринары вежливые и внимательные, они внимательно осматривали животное, задавали вопросы.
Константин
Обратился в центр, чтобы продиагностировали мою собаку, хотел убедиться, что она здорова. Приняли быстро, сделали анализы и УЗИ брюшной полости. Доктор и ассистент-женщина очень хорошо относились к питомцу, помогали выставлять его. Результаты пришли оперативно - в течение дня в электронном виде.
Екатерина Царегородцева
Привозили кошечку на стерелизацию, все прошло хорошо, врачи грамотные, ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации, научили обрабатывать шов, объяснили по поводу уколов. Отдельное спасибо за прекрасное обращение с моей малышечкой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. М…
Алевтина Зырянова
Лечили тут моего котика, осталась довольна! Врачи хорошие, приветливые, знающие свое дело! Поступили диагноз, ставили капельницы, выписали лечение, котик поправился. Спасибо за заботу о наших любимцах🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставит…
Павел
Супруга сказала, что нужно ехать сюда. Нас оперативно приняли. Всё было сделано быстро и качественно, квалифицированно. Консультация была полезной, рассказали много интересной информации о том, как ухаживать за птичкой.
Бэлла
Очень понравилось, что в ветеринарии нет очередей, всё быстро, качественно и доступно. Специалисты во время определенных манипуляций для животного подробно всё объяснили.
Екатерина
Я уже много лет езжу в эту клинику, даже оперировала там свою кошку, а сейчас у нас появился щенок. Мы всегда обращаемся только в данное место! Очень нравятся специалисты и товары — корма всегда свежие и в наличии, есть все лекарства.
Леся
Нашего котенка Филю поставили на ножки профессионально и качественно. Очень довольны организацией и специалистами, которые работают. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, молодцы!
Анастасия Таначева
Привезли собаку после грумера, начался отек легких, везли в ближайшую вет.клинику для оказания помощи. На тот момент мое состояние было стрессовым. Забрали моего мальчика, вкололи препараты и увели в кислородную камеру. Сейчас спустя прошедшее время понимаю, что должны были взять анализ крови/экг/рентген. Мне сказали рентгена нет, так как специалист в отпуске, ну не понимаю зачем тогда тянуть, надо было сразу отправить в другую клинику. Через примерно 2 часа его вывели и сказали везти в другую клинику, глядя на его состояние я сразу сказала: «мы его не довезем» у него уже глаза были тусклые. Не понимаю, зачем тянуть время? Ну если это не ваш случай, если у вас отсутствует оборудование для полного обследования, зачем берётесь? Порекомендовали бы нам сразу ехать в другую клинику, возможно там бы интрубировали и под аппарат, и сейчас мой мальчик был бы жив. Как итог, мой мальчик умер у меня на руках, мы так и не довезли его до другой вет.клиники. Отдали его уже видя что он не выживет, я это так понимаю. Вкололи препараты не проведя полного обследования. Что Груммер, что действия вет.клиники принесли нашей семье горе. Клиника не является многофункциональной как о ней расписано, если вам дорог ваш питомец, везите в другую вет.клинику, если б мы знали, то туда ни за что не привезли. Мой малыш, для которого я была всем миром, а он не меньшим миром для нас, сейчас бегает по радуге из-за неквалифицированных действий персонала.
ВВ
Василиса В.
Приехали утром на прием с котиком, с жалобами на рвоту и отказ от еды. Сразу предположили непроходимость и отправили домой на сутки (!!!) пить барий для рентгена. При этом я спрашивала что давайте его прямо сейчас оставим на капельницы и наблюдение, ведь он очень слаб. Девушки сами с охами вздохами сказали ой, как же ему плохо да. Но вы едьте домой пить барий, и приезжайте завтра на рентген. На следующий день приехали, сделали рентген и сразу забрали на операцию. Котик умер вечером в тот же день, как забрали его домой после операции. Если бы в первый день обращения врачи не отказали бы оставить его на капельницу и дальнейшее обследование, то он возможно был бы жив... Ведь счет шел на часы, а врач видев состояние животное отправила спокойно домой...
Екатерина Кондратьева
Обратилась в эту клинику во второй раз, мне действительно помогли. Особенно понравилась вежливость персонала, видно, что люди любят свое дело и с заботой относятся к животным. Во время приема осмотрели кошку под лампой, выписали препараты и поставили вакцину. Также наблюдала, как персонал прекрасно общается со всеми клиентами в очереди. Цены адекватные.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Александр
В данном ветеринарном центре всё сделали как надо! Котику проводили операцию, после врач всё объяснил — что делать до и после процедуры. Сейчас питомец доволен, всё хорошо.
Антонина
Последний раз в апреле покупала таблетки — симпарику и лактостоп. Цены хорошие, доступные, доктора отличные. Продавец общался внимательно и вежливо. Когда щенок был маленький, приходила на консультацию, девушки внимательно посмотрели и рассказали. Прививки делаем постоянно, раз в год.
Галина
Всё очень понравилось, персонал очень внимательный, находит общий язык с животными, видно, что их искренне любят. Организация отличная, никогда не стоим в очереди, всегда можно позвонить, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию. Всё замечательно!
Светлана
Мы обращаемся в ветеринарный центр уже не первый раз, и я могу сказать, что все здесь очень профессионально. Особенно понравилось, как подробно и понятно нам все объясняли. Как заботливо относились к нашему питомцу, собаке породы Джек Рассел. Мы приходили за прививкой от бешенства, после которой нам дали рекомендации не посещать общественные места с питомцем десять дней.
Ульяна
Часто обращаюсь в этот центр, так как здесь есть и рентген, и УЗИ, что очень удобно по сравнению с другими местами. Последний раз всё прошло хорошо, кота осмотрели, воспаленный зуб удалили. Порекомендовали обработку антисептиком. Никаких осложнений у кота не было после удаления зуба.
Алексей
Очень доволен услугой — кастрация прошла отлично, собака в порядке, всё стерильно и аккуратно. После кастрации нам дали четкие рекомендации — принимать антибиотики и не снимать попону. Уже не в первый раз обращаемся в этот центр, потому что доверяем: один и тот же врач, те же высокие стандарты (ранее уже проводили операцию). Всё супер!
Анастасия
Мне понравился внимательный персонал, который подробно расспросил обо всем, что касается моего питомца. Обратилась с проблемой кишечника у кошечки, и через два дня после лечения ей стало лучше. После прививки дали четкие рекомендации: десять дней держать на карантине, не купать и не менять корм, а также не переохлаждать питомца. Цены в центре оказались недорогими, что тоже приятно удивило.
РН
Регина Назарова
Много раз обращались в данную клинику, разные осмотры и прививки, стерилизация и кастрация Но последний наш прием 21.08, операция по удалению опухоли у собаки оставила ужасные впечатления и проблемы По узи были предоставлены одни результаты, в итоге врач Ильгиз разрезав собаку, не смог ничего сделать Так как внутри оказалось совсем другое Отдал собаку со словами, скоро станет плохо, будете усыплять Ни назначил ни уколы, ни осмотр На следующий день сами связывались с клиникой с вопросами что нам нужно делать Халатное невнимательное отношение Зачем было лезть резать если нет точной уверенности в диагнозе и своих силах Звонили в клинику в 17:00 сказали все прошло хорошо Когда приехали забирать в 18, оказывается все совсем не так Администраторы как будто не владеют информацией Видимо никакая картотека не ведется После операции не выдали документ, только по запросу, и то пришлось выбивать Так как врач не может сформулировать свой диагноз Если руководство заинтересовано в специалистах своей клинике, прошу связаться со мной Мы это дело просто так не оставим
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, если Вы остались не довольны обращением…
Ольга
Обратилась сюда, когда у моей собаки Жигана было плохое самочувствие, и я не знала, в чем причина. Врачи хорошо отнеслись к животному, быстро установили диагноз. Предложили лечение и вовремя скорректировали его. Результат налицо — состояние животного значительно улучшилось!
Татьяна
Выбрала ВетЭксперт, так как уже раньше обращались в этот центр раза 3 с собакой и 1 раз с кошкой, плюс он расположен близко к дому. Мы с йоркширским терьером приходили с шишкой на животе, и мне понравилось недолгое время ожидания приёма и отношение врача, такого тёмненького мужчины, который посоветовал ничего с шишкой не делать.
Елена
Все понравилось: и скорость, и качество обслуживания, и отзывчивость врача, администратора, других сотрудников. Мы, иногородние, попросились приехать сразу же на следующий день, так как у меня был один выходной, а персонал не отказал. Обратились с собакой, страдающей от облысения и воспалительного кожного заболевания. Врачи взяли анализ крови, сделали соскоб и назначили лечение, после попросили прислать фотографию через десять дней, чтобы проверить, есть ли улучшения. Питомцу также сделали чистку под наркозом, так как он был голодным. Ветеринар Юлия Анатольевна подробно расписывает информацию, назначения, присылает все на мессенджер и проговаривает по телефону, что удобно.
Максим
Все время ходим центр, вполне довольны качеством услуг и обращением врачей, как с людьми, так и с животными. В последнее посещение обратились для стерилизации собаки, сначала мы сдали анализы, зачем привезли и накормили ее. Мне понравилось как врачи закутали и отдали питомица после операции.
Елена
Мы всегда ходим в эту клинику, и всегда всё нравится. Специалисты прекрасные, особенно Юлия Андреевна — великолепный доктор. Отношение к животному замечательное, оборудование современное, можно сразу всё сделать, включая анализы. Последний раз приходили на манипуляции для животных.
Наталья
Понравилась врач Юлия Дмитриевна, не один раз спасает моих животных, более компетентна, более внимательна, более отзывчива, входит всегда в положение, делает лучше для моих питомцев. На данный момент сделали обследование, сегодня будет решаться будут ли делать манипуляции под наркозом, так как собачка старенькая, у нее проблемы с слезным каналом. Ранее также приходили с котами. Ходим в клинику не первый год, наблюдаемся у Юлии Дмитриевны, очень нравится специалист, если она пойдет в другое учреждение, я за ней пойду.
Анна
Ответы врачей и администраторов по телефону меня полностью устраивали. Я и ночью, и в целом была спокойна за питомца! Наш кот находился в дневном стационаре, а с ним работала очень хорошая врач Алена. Она создает приятную атмосферу, да и чувствуется, что ветеринар заботится о животных. Просто хорошо, что люди работают с такими ощущениями, а не с напрягом, что может доставить любой собаке дискомфорт. Много раз обращались в клинику с разными животными.
Анна
Что по первой операции, что по второму приему - все просто замечательно. Я осталась довольна профессионализмом, достаточно бережным отношением к животному, чистотой, порядком, оперативностью и прочим (факторов очень много). Ветеринар экстренно и качественно провел операцию кошке. Потом приводила того же питомца на прием к хирургу по другой причине, а доктор успокоил меня, осмотрел его, заверил, что все нормально, и порекомендовал наблюдать.
Маргарита
Моей собачке удаляли бородавку в центре, её вырезали успешно, вся операция прошло хорошо! Доктор порекомендовал не трогать травмированное место, сказал, что оно само заживёт. Клинику посещала впервые, меня всё устроило.
Аврора
Посещали клинику с нашим маленьким щенком. Врач-мужчина оказался очень внимательным и грамотным. Он не только подстриг когти питомцу, но и подробно рассказал о прививках, как правильно ухаживать за животным, учитывая особенности его породы.
Н
Наталья
Чистая,уютная клиника.Врачи вежливые,опытные.Медсетры отличные.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Сергей
Обращался в ветеринарный центр для вакцинации кошки от бешенства и оформления паспорта. Ветеринар все сделал быстро и компетентно. После процедуры дал рекомендации выждать 21 день, сдать следующий анализ и посадить питомца на карантин, чтобы она не контактировала 10 дней с другими животными. С животным врач был очень аккуратный и бережный.
Елена Родионова
Были в клинике "ВетЭкспер", остались очень довольны! Врач Юлия Андреевна вежливая, грамотная, знает свое дело! Взяла у нас анализы, все расписала, подобрала грамотное лечение. Обошли много клиник с нашей проблемой, но там даже кровь не брали, чтобы понять, в чем проблема. Нам посоветовала наш грумер, остались очень довольны! Ещё приятно удивило, что ничего не втюхивают, ничего не впаривают.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постара…
Анастасия Хайдаршина
Постоянно обращаюсь в этот центр с котом — ежегодно на плановую вакцинацию. Никогда никаких проблем не было, котик всегда в порядке. К врачам претензий нет, все на высшем уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
Анастасия Ислямгирова
Спасибо большое врачам.😍 Привели на стерилизацию кошечку, пока с ней все хорошо, отходит. Спасибо,персоналу рассказали что и как. Приводили и раньше на, не подошёл корм, тогда поставили противорвотное и ей помогло) Благодарна клинике.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ТК
Таисия Косулина
Эту клинику знаю относительно давно, приезжаю из далека именно сюда, отличные специалисты, грамотные , Оксана очень ответственный врач, к каждой кошечке, собачке подходит с особым уважением, не раз приезжали к ним то с кошкой, то с собакой и проблем нет. Оксана очень любит животных и вы не представляете как на переживает за каждую животинку, люди пишут всякие гадости это очень печально. Оксаночка умничка, образованная и грамотный специалист, моя собака ее полюбила пока мы у них лечились и никаких лишних денег с нас не содрали, Оксана я желаю вам терпения в вашем не легком труде, а на плохие отзывы прилетит бумеранг
Татьяна Иванова
Добрый день,отвратительная клиника,приходила туда с кошечкой,моя кошка ела но очень очень мало,пила только воду и испрожнялась,пришла с трясущимися руками туда лишь бы помогли,начало приема:заходим мы,кладу кошку на стол и мой взгляд падает на место где лежит все оборудование,градусники и прочее,все в шерсти других животных,пеленка была грязной,начался осмотр кошки,врач Юлия Андреевна гнедько,начинает щупать живот,тем самым проверяя почки и калловую проходимость,сказала что все хорошо почки в норме,пошли на узи,как попало побрила живот(провела один раз машинкой по животу и на этом всё)по узи сказала что тоже все хорошо,ПОЧКИ В НОРМЕ,сказала что блюет она из за шерсти,хотя у моей кошки шерсть короткая,поставила спазмолитик и витамины,выписали нам таблетки. Прошел день,а кошке лучше не становится,обратились в другую клинику на кукуевицкого 6/2, это лучшая клиника,где действительно к вам и вашим питомцам относятся с любовью и пониманием,врач Валентина Анатольевна,только начала щупать живот,сказала что ужасные почки,как можно было не почувствовать почку с размером куриного яйца. Кошку спасти не удалось, я потеряла из за этой чертовой клиники(ветэксперт) 2 дня,возможно если бы я не пошла в ветэксперт,кошку еще можно было спасти. Ужасно К слову,кошке было 1.4 года Она съела листки тюльпанов,а я не знала о том что для них они вредны
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, если Ваш опыт обращения в наш ветеринарный центр оказал…
СБ
София Бахтина
Хорошая клиника, летом 27.08.2024 пришлось обратиться с щеночком. Правильно поставили диагноз и назначили лечение. Все хорошо. Сотрудники внимательные, добрые и знают свое дело👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
ЯС
Яна Свищ
Мне не хватит слов благодарности, чтобы выразить свою признательность всему коллективу клиники Ветэксперт! Оксана Юрьевна, Юлия Андреевна, Леся Анатольевна,Ирина Александровна огромное вам спасибо от нас с Бубой! Вы не найдёте другой клиники в Сургуте с таким прекрасным отношением к питомцам и их хозяевам! Здесь делают все, чтобы спасти животное с наименьшими для него побочными последствиями. Мы обратились в клинику 6 мая с Английским бульдогом , проглотил кость. Собаке помогли, не прибегая к полостной операции. Если вдруг ваш питомец проглотил инородный предмет, пожалуйста, не затягивайте с визитом к ветеринару!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впре…
Светлана Сергеевна
Начиталась отзывов и решила поделиться своим. У нас в декабре родилось 6 щеночков Бишон Фризе. Мамочке через сутки стало плохо-упал кальций. Помчалась в эту клинику по рекомендации хендлера. Встретила нас Оксана Юрьевна и сразу положила собаку под капельницу-собака стала оживать на глазах, еще неделю приезжали на капельницы и собака выкормила всех щенков без ущерба своему здоровью. Потом у щенка отек глаз, снова помчалась в эту клинику- Ильгиз Зулькафович спас нам щеночка проделав необходимые манипуляции. В 3 месяца у одного из щеночков началась рвота и диарея (смены питания не было, остальные щенки были в норме) и снова нашего щенка спасли в этой клинике Ильгиз Зулькафтевич и Юлия Андреевна. В марте у мамочки бишон начались приступы похожие на предыдущие когда упал кальций (но я знала что она наелась запрещенной еды со стола) , т.к. это было в ночи мы поехали в круглосуточную вет клинику, где нас осмотрели, выслушали,взяли кучу анализов и поставили капельницу с кальцием-у собаки открылась рвота и тело все посинело (на предыдущих капельницах в ВетЭксперте ничего подобного не было), тогда нам врачи сказали что у собаки проблема с сердцем и отправили нас кардиологу. По результатам наших анализов ничего вразумительного нам в той клинике сказать не могли. И вот оббежав пол города врачей и оплатив огромные чеки за обследования мы снова обратились в в эту клинику. Оксана Юрьевна по анализам сразу увидела проблему с поджелудочной-назначила таблетки и снова собака моя ожила. И так за пол года в этой клинике благодаря врачам были спасены 2 щенка и мамочка дважды! Мы с Рози (мамочка щенков Бишон) выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам и всему персоналу за ваши золотые руки и профессионализм!!! Вы наши спасители (я вам это уже говорила и не устану повторять)! 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его…
Алиса Мельникова
Обращались в клинику по поводу стерилизации кошечки, вежливый и ответственный, к кошке относились очень хорошо, реабилитация была хорошей, спасибо вам огромное.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё во…
Андрей Лещенко
Обратились 29.04.2025 Стерилизация кошки "Анфиса" возраст годик, привезли на операцию к 9.30. Данная операция штатная, в этот же день вечером забрали обратно. Дома при осмотре заметили воспаление возле повязки сильное, снятия повязки от увиденного были в шоке, кожа была сгоревшая. 3.05.2025 Поехали в клинику, температуру не заменили у кошки, под повязкой кожа сожжена, ветеринар Камчаткина Оксана Юрьевна 3.05.25 после операции включала лампы, это и привело к ожогу, это халатное и безразличное отношение, как можно включить крематорий свой в виде ламп и забыть о времени ?? вы просто кошку, сожгли принеся много боли и страданий нашему питомцу. Никто не извинился за данную ситуацию, просто констатировали факт. Мы поехали в другую клинику, там все в шоке и в полном недоумении о произошедшем, объяснив что после операционное сопровождение питомцев идёт по иному алгоритму, а ни так операция прошла, положили под лампы включив на всю катушку и ушли, вечером отдали не убедившись ...да просто нет слов..это издевательство в прямом смысле получилось отношение наплевательское, объяснение больше нет разумного, иначе назвать никак не могу. На данный момент по понятным причинам проходим лечение в другой клинике, в надежде скорейшего выздоровления. Отзыв пишу для обращения внимания руководства клиники Юлия Васильевны, ошибки у всех бывают, но есть непростительные, и безнаказанными я не оставлю. Ваша операция повлекла за собой новые проблемы, врачебные ошибки с рук просто не сойдут вам!
НБ
Николай Баздрев
Прошу руководство данной клиники обратить внимание на халатные действия вашего сотрудника Байрамгалина Ильгиза Зулькафовича. Указанный ветеринар проводил осмотр моего питомца 12.04.2025 года в 19.30. Обратились в данную клинику с жалобами на болезненность левого глаза (припух и с трудом открывался). По причине некомпетентности или лишней самоуверенности специалист неверно истолковал симптомы заболевания, произвел визуальный осмотр глаза, поставил наугад неправильный диагноз «завороток верхнего века» и назначил неправильное лечение для снятия воспаления «Декта -2», после лечения рекомендовано было делать операцию. После безуспешного лечения, и ухудшения состояния здоровья питомца, обратились в другую клинику. Где произвели тщательный осмотр и обследование левого глаза, диагноз «эрозия роговицы с нестабильным эпителием». То лечение, которое было прописано данным доктором, категорически нельзя применять при этом заболевание…. Почему руководство данной клиники допускает вести приемы, не компетентным сотрудникам? Почему ветеринар ставит диагнозы (пальцем в небо) и выписывает лечение, если он не является специалистом в данной области?
30 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем ветеринарном центре. Пожал…
F
Fucker86ful
Хочу выразить большую благодарность персоналу клиники за высокий уровень как медицины, обслуживания так и отношения! 😎 Спасли собакена УЗИ и уколом спазмалитика. Перед закрытием. Вы молодцы! Заодно и взвесились... Да это клиника где можно просто зайти и взвесить собаку! Вы гэнста! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы…
СМ
Светлана Мусиенко
Замечательная клинка! Мы из другого города, нашей кошечке стало плохо. Обратились в данную клинику. Сразу сделали рентген, узи , осмотрели и взяли кровь. Лечение отправили онлайн. Кошке стало лучше, чувствует себя хорошо, спасибо большое врачам
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
Ольга Петрова
Очень благодарна Ветэксперту за всех моих хвостиков. Всегда в любой критической ситуации бегу сюда. Последний раз врач Ильгиз сделал кошке настолько сложную операцию и две недели все ухаживали за ней в стационаре. У меня одни слова благодарности. Кстати цены здесь самые приемлемые по городу, это я 100% знаю.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать…
ПД
Павел Довгопятый
Спасибо команде ВетЭксперт за работу. Прекрасные специалисты. Отзывчивые, замечательные люди. Нет больше в городе лучше. .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными…