Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СР
Сергей Рыбалкин
Сургут, улица Бахилова, 2а
Обращался не один раз . Молодцы работают на совесть. Препараты хорошие. Советую . Не пожалеете.
RI
Ryabov Igor
Сургут, улица Бахилова, 2а
Обращался в эту службу два раза все гуд парни знают свое дело. Качественно обработали . Уже год как забыл что такое тараканы .
ТГ
Татьяна Грабарова
Сургут, улица Бахилова, 2а
Спасибо большое специалистам этой службы. Вывели тараканов, больше не беспокоят. Плюс в подарок дали несколько ловушек.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Евгений
Сургут, улица Бахилова, 2а
Огромное спасибо вам за быструю и качественную работу! Избавили нас от надоедливой проблемы! Грызуны и насекомые больше у нас не живут ☝️ Благодарим. Рекомендую!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас .
ГП
Галина Пономаренко
Сургут, улица Бахилова, 2а
Просто нет слов, мастера своего дела! Руслан, а Вам лично отдельное спасибо, за вашу внимательность Теперь в нашем доме нет и следа насекомых и темболее грызунов ✨️
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Спасибо.
Михаил Соловьев
Сургут, улица Бахилова, 2а
Вызвали специалистов данной организации,приехали по назначенному времени,обработали ,все обьяснили и подсказали что делать дальше,спасибо работу
Максим Карпов
Сургут, улица Бахилова, 2а
Ребята знают свою работу. Могут проконсультировать и подсказать пути решения проблем. Спасибо за оперативность, адекватную цену и лояльность по отношению к клиенту.
Миша Пономаренко
Сургут, улица Бахилова, 2а
Всё отлично 👍, ребята знают своё дело👍
Ю
Юля
Сургут, улица Бахилова, 2а
Отличный подход, хороший результат , полностью справились с задачей!!!
АЕ
Анатолий Енин
Сургут, улица Бахилова, 2а
Вывели тараканов.Большое спасибо ребятам Рекомендую,проконсультировали как в дальнейшем не сталкиваться с этой проблемой
ДА
Данила Анисимов
Отличная работа,спасибо вам большое👍
Максим Троцкий
Сургут, улица Бахилова, 2а
Всё было отлично сделано, никаких вопросов к качеству работы
Дмитрий Кузнецов
Травил клопов дома. Прошёл уже год полёт нормальный. Цена качество
Алексей Спицин
Сургут, улица Бахилова, 2а
Ребята отработали на отлично. Результатом даволен
ОШ
Олег Шевчук
Сургут, улица Бахилова, 2а
Спасибо Вам большое! Специалист приехал на вызов оперативно, все тщательно обработал. Теперь проблем нет :)
Максим Кириенко
Сургут, улица Бахилова, 2а
За результатом - сюда! Муравьишки (при всем к ним уважении) исчезли после первого этапа!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помоч.
Ксения Семёнкина
Рекомендую, качественная работа. Спасибо 👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Майзук
Сургут, улица Бахилова, 2а
Нашёл в интернете эту компанию, ребята всё объяснили, приехали, обработали, всё в лучшем виде, живём теперь в чистоте, все молодцы, всем спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОС
Ольга Семенкина
Сургут, улица Бахилова, 2а
Компанию посоветовала подруга! Говорит качественно обрабатывают, по работе у них на складах работают только с ребятами этой компании. До этого у меня обрабатывали другие но клопы не пропали. В январе обрабатывали эти ребята, до сих пор клопы не появились! Спасибо им большущее. Рекомендую!
РГ
Роман Гаджиметов
Сургут, улица Бахилова, 2а
Все сделано в лучшем виде 👍👍👍🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большоеиза отзыв. Рады помоч.
ЮО
Юлия Орлова
Сургут, улица Бахилова, 2а
Отличная команда. Позвонила, сразу дали понятную консультацию. Работай довольна, рекомендую 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помоч.
Михаил Соловьев
Все отлично. Обработкой доволен! Рекомендую
Д
Денис
Сургут, улица Бахилова, 2а
Ребята работают на совесть, спасибо большое. Вывели клопов с первого раза. Позвонили через год, появились тараканы в другой квартире, по университецкой, вывели тоже. Спасибо огромное.
Ksenden Ksenden
Сургут, улица Бахилова, 2а
Всё быстро, чётко и не дорого. Молодцы, ребята💪
Елизавета Сороколет -Голубева
Сургут, улица Бахилова, 2а
Ребята работают добросовестно. Качественно. Избавляют от насекомых. Цены адекватные. Спасибо. Рекомендую