Квартал-групп

Агентство недвижимости
ЛГ
Лилия Гареева2 отзыва
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за професианальную работу Громой Ольге Алексеевне Обратилась к ней по рекомендации и не пожалела. Квартиру я выбирала сама без неё, если бы она была то отговорила бы меня одназначно. Риелтор продавца после того как взяли с меня задаток сказали, что всё равно будут показывать квартиру, вдруг кто-то больше им даст по цене, да и у меня видите ли Альфа банк ненадёжный. Риелтор продовца ни одного договора не подготовила, ни одного документа не составила, только звонила мне и панику наводила, Продавец оставила квартиру грязной, ЗАХЛАМЛЕНОЙ, ни продавец, ни её риелтор не рассказали о скрытых дефектах в, квартире, в итоге взяв ипотеку под большой процент я занимала деньги и вывозила хлам, меняла трубы, ванную, унитаз, стиральная машинка просто стояла в не рабочем состоянии/и трухлявую грязную мебель. У меня ребёнок, продавец и её риелтор это знали, мои слезы и переживание,когда я это всё выносила, это не передать!!! Риелтор должна предупреждать продовца о подготовке квартиры к продаже. Мне в стоимость квартиры включили всю якобы мебель и сан технику, которую я выбросила. Вот так получилось, когда выбираешь квартиру без специалистов. Если буду менять эту кварти, покупать другую,буду обращаться к Ольге Громовой, так как она мне сразу сказала, что-то мне не нравится, а я не обратила внимания!
ДА
Дмитрий Ануфриев1 отзыв
Категорически не рекомендую риелтора Пихтин Максим Николаевич. Вся работа была похожа на преодоление препятствий, которые создавал нам собственный же представитель. Основные и самые вопиющие проблемы: 1. Блокировка процесса на этапе документов. Неоднократно просили прислать документы по объектам для предварительного ознакомления до встречи. Это стандартная практика, которая экономит время всем. Наши просьбы либо игнорировались, либо отвечали формальным «отправлю позже», но документы получили либо перед встречей либо вообще не присылали. Создавалось впечатление, что риелтор намеренно скрывает информацию, чтобы мы приехали на просмотр неподготовленными. 2. Полный отказ от диалога и перекладывание своей работы на нас. Когда в процессе обсуждения возникали спорные или непонятные пункты, риелтор наотрез отказывался их обсуждать. Апофеозом непрофессионализма стала фраза, которую мы услышали, когда потребовали внести правки в договор: «Готовьте проект договора сами». Это прямая обязанность риелтора — вести юридическое сопровождение и готовить документы! Перекладывание этой задачи на клиента — это верх безразличия. 3. Полное самоустранение от коммуникации. Риелторы делали все, чтобы не общаться с нами. Они выстроили «стену», из-за которой нам приходилось напрямую связываться с клиентами для выяснения элементарных вопросов. Те, в свою очередь, закономерно отправляли нас обратно к риелторам, замыкая порочный круг. В итоге, сделка буксула из-за их же нежелания выполнять свою работу. Вывод: Создается впечатление, что эти риелторы получили свои комиссионные авансом и просто ждали, когда сделка совершится сама собой. Они абсолютно не заинтересованы в помощи клиенту, не выполняют свои прямые обязанности и перекладывают свою работу на вас. Потратьте свое время на поиск адекватного специалиста, иначе вы, как и мы, будете выступать в роли курьера между клиентом и безразличным риелтором.
ТП
Татьяна Поп18 отзывов
Не рекомендую работу с Громовой Ольгой Алексеевной. Осенью этого года продавала квартиру, у меня свой риелтор, у покупателя представители данной компании «квартал групп». Пришли на задаток, с моим риелтором были не согласны по одному из пунктов в договоре, Ольга Алексеевна закатила истерику и агрессивно была настроена, с людьми контакт плохо выстраивает, отталкивает, повышает голос. На самой сделке (проходила онлайн), не до конца подписав с нами документы, ушла в другое здание на следующую сделку, оставив продавца и покупателя. Хорошо, что у меня (продавца) свой риелтор, которая осталась с нами до конца и проконтролировала процесс. Считаю, что между сделками необходимо закладывать больше времени, чтобы не происходило таких накладок. Ольга Алексеевна документы не проверяет, в ходе сделки выяснилось, что в кредитном договоре и договоре купле-продажи указан неверный (больше, чем на самом деле) процент по ипотеке для покупателя. Заметили это продавец и его риелтор. В ходе сделки документы покупателя проверяла риелтор продавца, это обязанность Ольги Алексеевны, тк ей деньги заплатил покупатель за сделку. У покупателя первоначальный взнос - материнский капитал, из данного агентства никто не проконтролировал и не съездил с покупателем в ПФР, что действительно он имеется и деньги есть. Ездила с покупателем риелтор продавца. Одно радует, Ольга Алексеевна появилась на передаче ключей, быстро подписала документы и след простыл. Не рекомендую работу с данным специалистом, за глаза может сказать «кто она такая, что ее не отпускают с работы, даже начальники отпрашиваются». Так как считает, что вы должны в любой момент появится на сделке, а не спланировать ее за 2 дня как минимум, чтобы освободить время и обязаны взять любую справку «на всякий случай», вдруг банк потребует. А не узнать напрямую у банка, какие точно справки необходимы и передать информацию продавцу на задатке. Не первый раз выхожу на сделки покупки/продажи квартиры, но с таким отношением столкнулась впервые.
Мк
Марина к1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Suidakra Seras17 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Suidakra, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам быть полезными
РЯ
Благодарим за отзыв !
Александр Ткаченко1 отзыв
Максим Пихтин6 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались.
ИГ
Индира Гезерова2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
АЗ
Алексей Захаров3 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь. В связи с загруженностью работой не всегда можем быть всегда на связи. Мы работаем над этим.
Альфия Мухамадеева(миндибаева)1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое
Анатолий Енин1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!