Автостоянки
Катрина Тика
Оставляли машину на 2 недели (даже ключ от машины оставили, на «всякий случай»). Все прекрасно, машина в целости и сохранности. Когда прилетели в аэропорт отзвонились сотрудникам стоянки, они завели нашу машину, так как зима, на улице было довольно холодно. За отдельную, не значительную, плату отвезли в аэропорт и потом забрали. Еще и сама стоимость стоянки очень привлекательная. Советую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ВН
Васим Насрединов
Советую данную автостоянку, если оставить на время отпуска. Цены приемлемые, недорого за сутки. Автомобиль в сохранности 👍. Перед приездом очистили от снега. В аэропорт отвезли... Отлично!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады
Виктор Сенькин
Советую данную стоянку! По цене приемлимо! И условия хорошие! Оставлял на время командировки, всё прошло хорошо! Рекомендую тем, кто задумывается о сохранности машины!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПС
Павлик Смирнов
Безопасная автостоянка. Машина под охраной пока был в отпуске 30дней . Меня отвезли в аэропорт и по прилёту встретили. Сервис-огонь! Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Майа Мурадова
Очень хорошая стоянка, очень удобно аэропорт близко, хороший персонал, отзывчивый, хорошо охроняемый, советую 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Ибрагимова
Отличная автостоянка с крытой парковкой, трансфером до аэропорта в моем случае. По приезду в мороз помогли проверить и завести машину. Гарантирую. 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Владимир Сизов
Приехал с севера, оставил машину, всё отлично, благодарю таких людей спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Наталия Кузнецова
Приехали из Ноябрьска и оставляли авто на 2 недели, пока улетели в отпуск. Рядом с аэропортом, в трёх минутах езды, закрытая чистая охраняемая круглосуточная парковка. Приятный бонус - трансфер до аэропорта, без ожидания такси (и даже дешевле). По приезде нас так же встретили и доставили до автомобиля. Ну красота! И комфорт, и классный сервис, и отличные цены, и безопасность для автомобиля. И - моё любимое - клиентоориентированность!! Мы с мужем нашли только плюсы. Теперь будем пользоваться и рекомендовать друзьям. Благодарим владельца и сотрудников!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Серкан Булат
Удобная парковка, аэропорт рядом оставлял машину улетел и вернулся все хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️
AI
Aziz Isayev
Советую всем,стоянка находится не далеко от аэропорта,очень удобно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Камиль Исрапов
Соотношение цены и качества приятно удивляет, отличное обслуживание и просто надёжное место. Советую всем пользоваться именно их услугами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🤝