Ink hives
Студия художественной татуировки
12+.
Записаться онлайн
Карина Веркутис
Огромное спасибо мастеру за великолепно проделанную работу. Спасибо за очень уютную атмосферу и вежливость. Лучший тату-салон в городе. ❤❤❤
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за чудесный отзыв и за доверие 🙏🏼 нам очень очень приятно ☺️ всегда рады вам🤗
Софья Ковтун
Уютный салон с красивым дизайном и хорошими сотрудниками! Мастер Екатерина очень аккуратная, умеет расположить к себе клиента и весь сеанс проходит достаточно быстро и спокойно со столь комфортным мастером
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми татуировками и эмоциями! 🤗
U
Unknown
Все бомбово, отличный тату салон. Всем респект и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ мастеру Александре, лучший мастер, качественно выполняет работу :)
ВЛ
Виктория Литвин
Делала пирсинг,мастер Анастасия супер профессионал.
АвтоМотоСервис .
Не рекомендую, делал у них сложную детализированную работу, через год тату стало просто чёрным пятном
Р.
Рина .
Атмосферная студия с прекрасным персоналом. Делала свою первую татуировку, мастер Алина рассказал всё об уходе (не забыв даже после сеанса написать подробную информацию по уходу поэтапно) и сделала всё нежно, аккуратно и быстро) Сейчас попугайчик заживает и чувствует себя прекрасно, огромное спасибо студии за возможность исполнить мою давнюю мечту💛
Арина
Два раза делала пирсинги. Очень довольна мастером и работой. Все цивильно, как надо. Мастер ответственно подходит к своей работе.
Дмитрий Боциев
Очень забавно, когда платишь за тату студии, а когда мастер ушёл, недоделав свою работу, студия вместо извинений предлагает тебе доплатить за то, за что уже взяли деньги. Хоть и запоздало пишу, но ребята, это ваши проблемы, а не мои! И, кстати, мастер ушёл как вы утверждаете "закончив", но потом мне названивал предлагая закончить "законченное". А вы мне предлагали закончить оплатив расходники и услуги. Господа, барыжнечество - не самый лучший способ заработка. А вы, я так понимаю, барыжите привлекая мастеров и если что от них отказываясь. Забавные. Я думал такой способ заработка остался в прошлом, но - нет. Ещё кто-то пытается свой 20 серебрянников ухватить
22 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы связались с Вами,будем рады если сможем обсудить этот момент лично. На сколько нам не из…
Елена Колмогорова
Спасибо огромное всему персоналу студии😘Все огромные молодцы, вежливые доброжелательные! Мастеру Дарье отдельное спасибо,из моей неопределенности довела все до ума и сделалала красоту! 😊
ТБ
Татьяна Бурая
Салон просто супер!!!! Начиная с порога всё располагает, интерьер, музыка, приветливый персонал! Делала тату у мастера Стаси. Осталась довольна как слон)))) быстро, чётко без лишней воды. Результат превзошёл все ожидания. Так что, если за качественной тату то только к ним!!!!! Спасибо вам огромное за эмоции!!! Процветания и побольше хороших клиентов!))
Дмитрий Валентинович
Добрый день, был на доработке уже имеющегося тату (мастер Стася). Результатом очень доволен, спасибо. В салоне чисто, уютно, комфортно, музыка, чай/кофе.
ЛК
Леонид Круков
Результаты работы очень порадовали.
VS
Vladimir St
Моё первое тату, очень классный салон, остался в восторге, очень понравилась работа мастеров. Сервис замечательный, отвечают быстро, мастера дали рекомендации по ухаживанию и цены приемлемые. Замечательное место рекомендую !
Д К
Замечательное место, очень душевные люди с прекрасными работами. Сделала тату, и думаю еще не раз посещу их. Мастер Алина как маленькое солнышко. Спасибо за очень крутой и красивый рисунок на моем теле.
Дарья Б
Сделала свое первое тату в этом салоне. Очень довольна! Сеанс прошел быстро и очень комфортно. Мастер дала все необходимые рекомендации по уходу. Так же если возникают какие либо вопросы в период заживления - всегда ответят, подскажут что и как делать. Ребята молодцы!)
Спасибо за ваш отзыв!
МВ
Максим Васин
Приятное место, добрый и заботливый коллектив! Сделал в этом тату салоне первую татуировку, работа качественная, подсказали как заживлять, дали рекомендации. В период заживления интересовались о состоянии татуировки
Спасибо за теплые слова!
ДП
Дарья Пляцок
Большое спасибо за работу мастеру Александре❤
Спасибо за отзыв!
Мартовская Дяка
Пришли с подругой без записи, на парные татуировки, сделали все супер. Персонал очень приветливый, все рассказали показали. Спасибо огромное, так же хочу выделить мастера Катю, ты просто умничка, быстро и чётко все сделала, огромное спасибо 😘 ♥️
Спасибооо!
Coraline Stalkersheva
Отличная студия, комфортная, мастера очень приятные, внимательные и доброжелательные. Делала тату, на протяжении всего заживления мастер списывался и узнавал как проходит процесс заживления и консультировала по каждому вопросу)
4 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!
Мирослав Мицев
Я в восторге,Стася топ😎все спокойно,быстро и четко,девченки умницы☺️.обстановка домашняя даже тапочки выдадут при чем топовые тяги😅
Благодарим, приходите еще!
биба боба
Делала тут пирсинг, а именно септум. Уважительное отношение, подробный рассказ об уходе и всех мелочах, профессиональная работа. Получилось впечатлить не только меня, но и мою маму, которая до последнего была против прокола. Сейчас септум зажил, спасибо прекрасному мастеру за работу и возможность всегда написать и спросить что-либо❤
Спасибо большое
حياة-واحدة اجتماع-واحد
Отличное место для создания шедевров татуировки. При входе сразу встречает прекрасная улыбчивая администратор (поправьте если это не администратор был.Я был на коррекции 18.01.23,😉) предложит вам чай кофе сладости пока ждёте лучшую мастерицу для создания шедевра.
12 марта 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, приходите еще
Анатолий Грязин
Мастер Александра сделала работу на высшем уровне
Спасибо большое!
⛧⸸ᶠYͧoͨᵏu⁶⁶⁶
Самый лучший салон в России, приятная атмосфера, очень хорошие работники, все лучше некуда, обязательно будем приходить ещо❤️🙂🌞😋
Как же приятно!
ТЗ
Тамара Золотухина
10 из 10! Приятная атмосфера, вежливый персонал☺ Мне делали прокол губы. Быстро и не больно. Дали необходимые рекомендации и как бонус сделали подарочек на НГ (вкусные конфетки и интересные стикер-наклейки). Рекомендую. Спасибо большое, ребята👻
Вам спасибо!
Ваня Прокаев
Отличный тату-салон, делают самые лучшие работы. Дружелюбный персонал и кайфовая обстановка
Благодарим за отзыв!
Наталья Наталья
Это мой первый тату салон.... И мне оооочень понравилось!!!! Уютная обстановка, приятная, не навязчивая музыка, душевные разговоры. И главное - хрупкие, милые, приветливые ( не навязчивые!!!) девочки. Всё рассказали и разъяснили. Всё приготовили при мне, чисто, аккуратно, быстро. Тату делала у Стаси. Я в восторге!!! Сова получилась такая!!!!как я хотела. Молодо не значит зелено!!! Салон выбрала интуитивно и не пожалела. Девочкам Удачи!!! Если вы решили воплотить свою мечту, то однозначно обратитесь в этот тату салон. Рекомендую!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, нам очень приятно
Алиса Майорова
Все отлично, всё понравилось. Атмосфера, персонал, и сама работа просто супер))
Спасибо большое с:
Светлана Запальская
Уютная студия, заботливые мастера и админ состав Сеансы, что самый первый уже у проф мастера, что у новенькой, были очень веселые Спасибо что позаботились обо мне и оставили два шедевра на моей руке) Обязательно приду ещё
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, до встречи на сеансе!
Дарья Лебедева
Уютная тату студия, перед сеансом можно попить кофе или чай, все нюансы обсуждаются, дорисовываются, все на лучшем уровне, рекомендую!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!
Максим Колесов
Всё круто !! Самый лучший тату-салон в Сургуте
Спасибоо!
Katrin Saharova
Салон очень понравился, мастера лапочки, администратор вежлив и приветлив. Я в восторге от всего) спасибо за красоту которую они делают❤️
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое !
Иван Беломестнов
Очень понравилось,спасибо
Guts Pukanov
Прекрасное место. Приветливый персонал и если важно, то и красивый вид из окна) Сразу видно, что ребятам из этой студии нравится то что они делают!
16 сентября 2022, официальный ответ
Как приятно, спасибо за отзыв
Егор Апачев
Был сегодня, сделали всё очень хорошо. Вышел довольный, буду ходить ещё
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Fiona 15
Спасибо всем сотрудникам салона "Ink hives" за приятную распологающую атмосферу и гостеприимство! Благодарю Татьяну - Мастера с большой буквы, за воплощение мечты в реальность! За профессионализм, творческий и индивидуальный подход! За кропотливую работу, сделанную с душой! О Вас теперь всегда и с тёплой мыслью!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
ДШ
Дмитрий Шкидченко
Всегда приятно, когда работа, за которую платишь радует глаз, а если при этом исполнитель проявляет невероятный профессионализм, то остаëшься в диком восторге. Набивал своë первое тату, при этом довольно много капризничал при выборе рисунка и мелочей в нëм (прошу понять и простить), во время рабочего мастер был крайне отзывчив и провëл очень информативную, а главное, понятную консультацию по уходу за тату. После проведëнной работы меня курировала мастер вплоть до полного заживления. В планах ещë одна татуировка и мастера менять не планирую. Спасибо огромное Стасе за проведëнную работу, надеюсь, что не откажется забивать мне мою вторую руку!
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв <3
l
lbvf009
Очень понравилось, спасибо мастеру Тане, думаю что приду ещё 👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо с: Будем рады видеть тебя
Kris Lars
Делала тату у мастера Стаси. Все по высшему разряду, все разложила по полочкам, объяснила рассказала, проконсультировала от и до. Разработала восхитительный эскиз по моим предпочтениям. На протяжении заживления, отвечала на мои тупые вопросы😅, успокаивала и давала дельные советы) Даже после заживления интересовалась качеством своей работы! Супер 👍 Буду ходить только к ней и всем рекомендую! 🤩
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв <3
Василий Дмитриев
Сделали тату линии кривые пошел перебиваться в другую студию✋🏻спасибо мастеру стаси
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, для чего пишите негативные отзывы в разные тату студии города?
Ильяс Аминев
Прекрасное место, отношение персонала на высшем уровне, работой доволен.
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас
Дмитрий Сапожников
Дарья отличный мастер своего дела ,все на вышем уровне
17 мая 2021, официальный ответ
благодарю за теплые слова
Богдан Кушнир
Прекрасный тату салон с отзывчивым персоналом сделал недавно тату выше всех моих ожиданий спасибо за ваш профессионализм
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова с:
ML
Maria Liseykina
Недавно делала тату у мастера Тани. Все очень аккуратно и красиво 😍👍
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова
Саша Кусков
Делал тату недавно у мастера Стаси, выполнена была работа выше моих ожиданий, рекомендую всем)
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова
Гульфина Валиева
Благодарю вас за ваш профессионализм!Сергей мой первый и лучший тату мастер) Удачи и успехов во всех начинаниях!!!)
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, будем рады видеть в гостях с:
Татьяна Луковкина
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать... Я счастлива! Благодарю вас за отличную работу! Рекомендую этот салон! Мастер Сергей идеально сделал татуировку. Мега профессионал! Сереж-ты лучший! Саша, спасибо за подход к клиенту и позитивный настрой на сеанс. Вы супер!!!!
9 января 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Любовь Жулина
Не советую этот салон, в особенности мастера Алексея. Вроде татуировки должны делать, а набивают партаки. Решила перекрыть старую, теперь свожу новую. Ещё и обвинили меня в том, что я виновата в конечном результате. Заживление и уход по рекомендации мастера (не первая моя татуировка). От предложенной коррекция отказалась, т.к. эффект будет тот же (прошлась по другим тату-солонам с консультацией).
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, никто Вас не обвинял в результате. Вам было очень больно и мастеру было трудно работат…
Александр Сазонов
Отличный салон , Отличные мастера !
Алена Мартынова
Лучшая тату студия, все на высоте