Багажник&автобокс
Магазин
Azat Mingaraev
Все на уровне, цены по хмао ниже чем у других, рекомендую точго
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат🤝🤝🤝 Стараемся.
Богдан Аустер
Хороший сервис! Рома грамотный специалист в своем деле! Всё подобрали, рассмотрели все варианты по цене и качеству. 2 часа на установку и готово 👍 Очень доволен покупкой!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан🤝 Удачи вам в преподавательской барабанной деятельности!)
МХ
Марат Хайретдинов
Отличий сервис! подобрали, установили быстро четко👌
РС
Рустам Сарманаев
Отличные ребята, выбор большой. К капризом покупателя тоже отнеслись хорошо. Спасибо вам
Дмитрий Толоконцев
Лучший магазин багажных систем!
27 октября 2025, официальный ответ
Да, красиво получилось! Спасибо🤝
ME
Mr Evil Dvir
Большой выбор багажных отделений на любой вкус и цвет👍🏼 Если выдастся возможность, обязательно приеду снова, мой совет ПОКУПАТЕЛЯМ - «приезжайте по факту и вы найдете себе то, что вы ищите».
Виктория Курашова
Огромный выбор багажников и автобоксов. Спасибо за подбор и помощь в установке. По наличию и сервису у вас в городе нет конкурентов.
ДД
Денис Давыдов
Отличное место! Всё подробно объяснили,помогли выбрать лучший вариант, помогли установить! Рейлинги,багажник и боксы на любой бюджет. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Заезжайте на чашку кофе)
Любовь Струнина
Спасибо. Все качественно и быстро! Рекомендую!
Спасибо, Любовь!
СБ
Сергей Бабюк
Хотел взять на прокат бокс: мне все доходчиво объяснили, предложили варианты, четко определили цену. Тут же все установили, показали как пользоваться, рассказали о нюансах! Вопросов нет, отличное место!
Спасибо, Сергей! Хорошего вам отпуска
Радим Добрый
Приехал, Рома все доступно объяснил, помог установить. Теперь в отпуск ))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Радим! Поедете обратно, заезжайте, переклепаем носовой замок по другой методике.
Э
Энди
Выбор большой, на любой вкус и кошелёк, если необходимо помогут в установке или отправят в другой населенный пункт. Информацию исчерпывающую дадут в полном объеме. Совет клиентам: желательно примерить автобокс на машине, прежде чем окончательно выбрать)
Михаил Бурлаков
Спасибо большое Роману. За помощь в подборе автобокса. Ты лучший. Добра, здоровья, успехов во всём!!!
14 июня 2025, официальный ответ
И Вам спасибо. И за рекомендацию кофе отдельное спасибо, бодрит!
Михаил Петраш
Роман - молодец! Профессионал своего дела. Огромный выбор и хорошие цены.
Спасибо, Михаил!
Алексей С.
Чувак прям молодец. Все разжевал досконально! Очень доволен что обратился к нему, а не к городским продаванам! Все на высоте: и консультация и сам сервис, и скидки!🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, заезжайте ещё на чашку кофе)
СЕ
Сергей Евдокимов
Огромная благодарность Роману! Продавец от бога! Всё рассказал, показал, объяснил. Примерили несколько боксов( выбор на любой вкус и кошелёк) , сделали выбор . Очень всё понравилось, остались довольны покупкой. Приезжайте, не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ну и жду от Вас впечатлений по боксу по уровню шума. Надеюсь, что Cybort н…
Екатерина Конобевцева
Роману спасибо большое, подобрал авто бокс, примерял, все установил. Молодец.
10 апреля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, Екатерина!) Вы лучшие покупатели!)
Ринат Исхаков
Отличный магазин, помогут, подскажут. Сервис на высоте. В общем не задумываясь смело приезжайте и будите удивлены в хорошем смысле этого слова.
Спасибо, Ринат🤝
Тимур Нига
Взял в аренду автобокс, недорого, без всяких залогов и прочего, рекомендую. Автобокс в итоге выкупил, понравился.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур 🤝 Не забудьте заехать за запчастями от бокса.
Антон Миргородский
Всё отлично. Помогли подобрать модель бокса, а выбор у них очень неплохой, ограничения лишь в бюджете) Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв 🤝
Анатолий Замыслов
Отличный продавец, всё подробно объяснил, как написал один из клиентов - продавец ооочень опасен, есть риск потратить больше, чем расчитывал 🤣🤣🤣! Большая благодарность Роману за компетентные советы, покупкой остался доволен, взял багажник и автобокс. Достоинство: официальный дилер, цена, гарантия. Одним словом - рекомендую! Дополню: автобокс прошёл обкатку. Посетили Екатеринбург, за 2500 км (туда и обратно) с автобоксом проблем не возникло. На трассе ведёт себя достойно, средняя скорость машины была между 95 и 110 км/ч. Дискомфорта не ощутил, хотя и попали в Сургуте под сильный дождь с сильным ветром. Пару капель воды всё же просочилось 🤪 , но не критично, особенно если учесть погоду в тот день 🙂. В общем не разочаровался. Роман, спасибо, буду рекомендовать!
28 июня 2024, официальный ответ
Круто смотрится 👍 Спасибо за отзыв и не забудьте зарегистрировать автобокс на сайте Broomer.ru для…
КХ
Кахрамон Холтурсунов
Рекомендую. Отличный продовец, знающий свой дело. Большой ассортимент. Спасибо большое всё чётко и акуратно
Все ещё ждём за автобоксом) За отзыв спасибо 🤝
Аля alia101
В магазине большой ассортимент. Беру здесь бокс в прокат уже не первый год, когда собираемся в отпуск. Все оперативно установили. Роман, благодарю!!! :)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алия!) Ни в чем себе не отказывайте, привезите с Башкирии все!)))
СА
Сергей Айгузин
Приехал вчера, все было сделано на отлично! Детальная консультация, отличные скидки, внимательность к деталям! Роман идеальный специалист и консультант! Хотел купить бокс а бюджет до 50 тр, но без сожаления купил бокс за 90 😃 Ставлю ПЯЯЯТЬ!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Ну Ваш Thule того стоит, особенно с учётом того, на какой автомобиль Вы планируете его переставить…
Вадим Стародубов
Спасибо за автобокс!Отличный groomer!Благодарю👍
Спасибо, что выбрали Broomer! Уверен, что Вы не пожалеете🤝
Владимир Хусаинов
Рекомендую. Проконсультировали. Выбрал и купил багажник, установили. В наличии куча боксов. Перемерил на машину половину. Съездил в отпуск и остался очень доволен. Ни багажник, ни бокс не вызвали никаких нареканий.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анатолий Спирин
Купил автобокс, по словам продавца - гарантия 3 года. После отпуска на крышке бокса появилось пятно облезшей краски. Обратился к продавцу с данной проблемой. Через месяц изготовитель прислал новый бокс - заменили по гарантии ! Отличный продавец, большой выбор товаров, хороший сервис. Рекомендую !!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! На этот раз краска не облезет, так как бокс не крашеный) Если что, мы всегда на с…
Сергей К
Всё хорошо у них! Культура обслуживания на высоком уровне! Огромный ассортимент.
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ANDREY G
Большой выбор, профи в своем деле, но у конкурентов дешевле
11 июня 2024, официальный ответ
У Вашего отзыва даже есть научное название - треугольник Хопкинса. Любая работа не может быть сделан…
Александр Грецков
Впервые обратился за багажником с боксом ,посоветовали именно этот магазин,все понравилось ,с установкой во всем помогли,все рассказали показали,поеду на днях в отпуск ,надеюсь останутся только положительные впечатления,спасибо большое !Багажник Lux ,бокс фирмы ED magnum 580,машина не передает размеры бокса 😅возможно нужно было брать что то больше ,но финансы пока не сильно позволяют !
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за красивые фото. Народу очень помогают при выборе автобокса на Альфарда🤝
СН
Сергей Нечаев
Был там первый раз, обслуживание было очень хорошее 👍
Спасибо 🤝
Денис Ларионов
Отличный магазин!!! Все что нужно было помогли и объяснили! Спасибо!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв 🤝
Олег Олег
Опасный продавец, можно у него провести много времен, но без правильной покупки точно не уйти
18 июля 2024, официальный ответ
Иногда на отзыв я не могу достойно ответить. Ваш отзыв из этой категории. Спасибо 🤝
Ильшат Алина
За багажниками только сюда ! Цена ниже чем у остальных! Да и отличный продавец! Подскажет расскажет !
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина. Очень крутой автобокс вы тогда приобрели. Вершину японского автобоксостроения)
Павел Николаевич
Отличный магазин! Много боксов в наличии, адекватная цена! Все подробно объяснили, показали! Покупкой остался доволен, однозначно рекомендую!
Красиво получилось 🔥
YL
Yura Lihvar
Профессионалы. Рассказали, объяснили, предложили варианты на любой кошелек. Не пытаются впарить подороже. Молодцы, не гонятся за ежеминутной выгодой, а работают честно - на перспективу.
Анатолий Хлебников
Долго выбирал какой бокс купить, часто езжу по межгороду и нужен был комфорт с минимальным шумом. Изначально забронировал бокс Lux Major старого образца по низкой цене, но на месте был удивлен, что тут есть подход. Не просто продать, а подготовить и быть готовым к эксплуатации с возможными причинами. То, что я узнал (можно было прочитать в интернете, но не успел толком почитать), поменяло мое мнение и при личном осмотре ассортимента я выбрал то, что изначально и выбирал, а именно Lux Tavr 197. По боксу нет вопросов, шум с поперечинами Turtle Air-1 на T-адаптере начинается с 105 км/ч и он не сильный. Не вибрирует при обгоне свыше 110 км/ч. Рекомендую данный магазин, остались положительные впечатления. цена как на официальном сайте.
23 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за развёрнутый отзыв и отличные рекомендации по выбору автобокса и багажника на Ти…
Татьяна Татьяна
Если хотите хорошее качество товара и отличное обслуживание, то вам сюда.
Xobod bodoX
Четко работают. Быстро и недорого.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝. Стараемся.
СД
Сергей Дымченко
Рекомендую! Если вы хотите купить автобокс и получить подробную консультацию то прямая дорога в этот магазин. Приобретаю в данном магазине второй раз все отлично и на высшем уровне. Выражаю благодарность Роману продавец знающий свое дело очень компетентный по вопросу подбора, покупки автобокса и поперечин.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Хорошего Вам отпуска ☀️☀️☀️
Sergey Yaroslavtsev
Отлично проконсультировали. Вернусь за покупкой.
Евгений Максюта
Самый крупный выбор боксов в наличии из всех городов что я был (Сургут, Екатеринбург, Тюмень). Цены на Broomer и turtle как на офф сайтах производителей. Заехал, думал просто примерю, а куплю в интернете, в итоге купил сразу тут, в наличии и по официальной цене. Продавец очень приятный и клиентоорентированный. Сразу установили
Спасибо за отзыв!
Рамиль Шарафутдинов
Чёткий продавец! Заинтересован в продаже !!! Расскажет, покажет, посоветует, чаем угостит !!! Не заинтересован продать самый дорогой, а заинтересован продать самый качественный! Рекомендую на 1000%
Алексей Рас
Nissan X-TRAI T-32. Вчера заехал узнать цены... Поставили поперечены понравились, купил. Бокс хотел приобрести потом. Примерили на машине 3-и разных бокса, один приглянулся, как по цене так и па внешнему виду, пришлось не откладывать на потом, купил. На скорости 95-125 присутствует шум, но минимальный и очень мягкий, если не говорить, что есть бокс, то сложно понять, что шумит и где, пока не откроешь люк. Покупкой остался довольный, Роману большое спасибо, за подробную информацию и помощь в подборе. Рекомендую заехать, есть на что обратить внимание.
8 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🤝 И отдельная благодарность за описание уровня шума с автобоксом Starbox…
ДВ
Дима Власов
Очень понравилось вовлечённость и заинтересованность хозяина магазина в подборе нужных деталей! Буду всем рекомендовать! Отличный выбор и профессиональный подход!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий🤝 Из физики ведь известно, что сила действия равна силе противодействия. Поэтому сп…
РМ
Роман Михайлов
Посетил данное место по рекомендации друзей. Действительно все профессионально, предлагается множество разнообразных вариантов. Когда варианты не совсем подходят, включается инженерная мысль и рождаются новые варианты которые в моем случае оказались надёжнее и эстетичнее(и даже дешевле) шаблонных вариантов. Рекомендую. Ребята молодцы.
Анастасия Швецова
Отличный продавец, знающий своё дело. Большой ассортимент автобоксов и комплектующих. Смело рекомендую данную компанию.
Макс Пак
Покупаю второй раз, все очень нравится, Роман настоящий профессионал, и проконсультировать и подсказать по разным ньюансам при покупке, как атобокса, так и багажника сможет. Да и установить поможет!!!! В общем всем рекомендую кто ищет себе автобокс или багажник обращайтесь Роману, большой ассортимент профессиональный подход, качественная продукция!!!!!👍
24 июля 2022, официальный ответ
Макс, большое спасибо за отзыв🤝 Забыли, кстати, гарантийник на него забрать. Поэтому будете мимо пр…
LG
Le Gor
Слишком высокого мнения о себе, ценников нет , игнорят
Веня Румбельшпипкин
Приехал к Роману, получил объективную консультацию об автобоксах, было предложено множество вариантов, несколько из них примерили, все на месте установили и закрепили, остался доволен абсолютно всем, начиная от отношения самих работников до качества оказываемых услуг. Успехов вам парни!!! 👍🔥