Центры паровых коктейлей
Alex2 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Семён Кондаков2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
City spirit1 отзыв
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Евгений СССР2 отзыва
Завидение не очень мало места много шуму. Так же душно бывает но не всегда. Постоянно кричат люди со своими напитками приходят а нам говорят нельзя🤣 кальянщики им дают бесплатный чай а нам нет…если это у вас директора такие то на мыло ваших директоров🤣 постоянно вы в большой кампании сидите и кричите как резанные с бесплатным чаем! Отвратительное повидение у вас. После работы уже нельзя прийти расслабится. Ставлю 3 звезды только за кальянщиков ребята молодцы знают свое дело веселые ребята общительные. Кальянщик Александр молодец простой парень сразу видно а второй с не русским именем каким то в рубашке не особо общительный но тоже хорошо исполняет за чай шарит сервис хороший👍 мы всегда ягоды курим везде но ваши ребята по своему делают что то свое добавляют и по итогу кальяны вкусней становятся и долго курятся и накуривают почему то лучше чем в других кальянных Сургута. Кальяны делаете как надо с полу слова поняли забили как мы хотели Накурило по жесткому☠️☠️ только за это 3 а остальное хотелось бы что бы вы исправили в помещении все недочеты
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за высокую оценку наших кальянов! Обещаем приструнить громко кричащ…
Евгений Майоров3 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
SS
Staf Stafor5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УМ
Ульяна Мавлянова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
СП
Саня Павлов3 отзыва
Здравствуйте, Саня, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
Аббас Рахманов3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Аббас, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Oll Sun19 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Алексей Алексей6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анатолий Бородулин4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ира Самойленко2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Динара6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Анастасия Постникова8 отзывов
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Ю♥
Юлия ♥️10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Сережа Король2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Молодой Человек3 отзыва
Александр Шовк2 отзыва
Станислав Кот1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите в каком из наших магазинов, вам не понравилось обслуживание и что именно вас не устроило.
Андрей Лак100 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)) Ждем вас в гости снова)))