Центры паровых коктейлей
Михаил Седов
Хорошое заведение, персонал неплохие ребята.
ДН
Дарья Нестерова
Бронировали столик именно с плейстешн, фифа постоянно вылетала (выдавало ошибку), джойстики не заряжены, грязные, жирные. Авторского чая не оказалось. Столы в крошках, не протирают. Кальян хороший.
ЮГ
Юра Гринченко
Эльман настоящий сигма сигма бой, настоящий чилловый парень, чил и дрип организует по жесткому, никогда так чиллово не сидел, шарит за все мемы, за все сериалы, вроде и милиниал, но зуммер в душе, сделал кальян, извинился, поклонился, сделал все что мог, выпустил своего внутреннего зверя на полную, кофе отбойный убойный кувыркнулся навернулся как сигма сигма бой, забил кальян виртуозно, гениально. Я рад. Ниже фото зверя.
Вадим Ижбулдин
Супер . Классно . Прекрасно . Персонал 👍
A
Alex
Отличная кальяная, дымные и вкусные кальяны, кальянщик Александр, хороший, простой парень, вкусные авторский чай
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Семён Кондаков
Пожалуй лучшее заведение чтобы посидеть компанией, отличные кальяны и топовый авторский чай!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
четкое заведение, кальянщик Эльман красавчик, лучший в своем деле, рекомендую всем к посещению, авторский чай 🤤🤤🤤
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Евгений СССР
Завидение не очень мало места много шуму. Так же душно бывает но не всегда. Постоянно кричат люди со своими напитками приходят а нам говорят нельзя🤣 кальянщики им дают бесплатный чай а нам нет…если это у вас директора такие то на мыло ваших директоров🤣 постоянно вы в большой кампании сидите и кричите как резанные с бесплатным чаем! Отвратительное повидение у вас. После работы уже нельзя прийти расслабится. Ставлю 3 звезды только за кальянщиков ребята молодцы знают свое дело веселые ребята общительные. Кальянщик Александр молодец простой парень сразу видно а второй с не русским именем каким то в рубашке не особо общительный но тоже хорошо исполняет за чай шарит сервис хороший👍 мы всегда ягоды курим везде но ваши ребята по своему делают что то свое добавляют и по итогу кальяны вкусней становятся и долго курятся и накуривают почему то лучше чем в других кальянных Сургута. Кальяны делаете как надо с полу слова поняли забили как мы хотели Накурило по жесткому☠️☠️ только за это 3 а остальное хотелось бы что бы вы исправили в помещении все недочеты
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за высокую оценку наших кальянов! Обещаем приструнить громко кричащ…
Евгений Майоров
Отличное место посидеть с друзьями, отлично провести время под вкусный кальян и чашечку чая👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
SS
Staf Stafor
Прекрасное место для отдыха для компании и одному
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УМ
Ульяна Мавлянова
Отличное место для приятного вечера ,приветливый персонал и лучшие кальяны в городе❤️ Отдельное место в сердечке для кофе от Дениса)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
СП
Саня Павлов
Отличное заведение, хожу не первый год сюда! Лучшие кальяны в городе)
Здравствуйте, Саня, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
Аббас Рахманов
Уютное и приятное место, отношение персонала к работе радует. Спасибо Александру за хороший кальян
22 октября 2024, официальный ответ
Аббас, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Oll Sun
Вкусные кальяны, отличный чай, приятный интерьер и актуальная атмосферная музыка. Кальянщик Саша - ван лов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Алексей Алексей
У Сашки на смене самые лучшие кальяны!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анатолий Бородулин
Давно посещаю это заведение, можно сказать мой второй дом. Кальянщик Саня, топчик. Так держать!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ира Самойленко
Отличное место! Ходим с друзьями сюда не первый год. Кальяны всегда шикарные, большой выбор чаев🫖 Так же, помимо уютных посиделок за разговорами, можно поиграть в приставки или настольные игры🎲🎮
22 октября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Динара
Уютное, камерное место! Но самый топ - это кальяны. Много где были, но здесь они особенно хороши. Мастер Александр делает лучшие кальяны в городе, проверено ;)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Анастасия Постникова
Атмосфера классная! Кальяны топ! Спасибо ребятам за классное место для встречи с друзьями ❤️🙌
Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Ю♥
Юлия ♥️
Уютное заведение, приветливый персонал 😍 кальяны топчик
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Сережа Король
Отличное заведение, ходим часто) Большой выбор табака, качественные чаи! Саня профессионал своего дела, ходим к нему не первый год. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yana K.
Отличное место для того, чтобы покурить отличный кальян, как в выходные, так и после рабочего дня. Александр просто кальянных дел мастер! вот правда, когда вкусно, тогда вкусно, всегда насыщенные по вкусам и разнообразию кальяны. Также плюсом считаю, отличную вытяжку и то, что путь лежит через магазин, где можно заодно выбрать себе табак для домашнего покура. Всем советую!
Яна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Россия Россиевич
Спасибо,сами заказали доставку и сами оплатили…сервис на уровне
Молодой Человек
Имба, спасибо Денису за крутой кальян!
Александр Шовк
Запецёное яблоко - бомба вкус.
Станислав Кот
Не понравилось обслуживание
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите в каком из наших магазинов, вам не понравилось обслуживание и что именно вас не устроило.
Андрей Лак
Крутая кальянная! Большой выбор табаков и китайского чая. Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)) Ждем вас в гости снова)))
Семён Субботин
Стильное и симпатичное местечко, забегаем по соседству и наслаждаемся кальяном, зелёным чаем и чизкейком