Капитал моторс
ООО Капитал моторс
В здании
4.2
Вадим Синицын
Друзь посоветовали данный салон. Позвонил заранее. Ответил менеджер по продажам Евгений. Объяснил ему свои желания, возможности. Он выслушал и, предложил несколько вариантов. На Ватсапп выслал фото фото и описание. Объяснил что теперь выбор за нами.Остановились на Хавал М 6,2023 года. На следующий день приехали, автомобиль уже стоял в салоне. Осмотрели, оценили, проверили. Всё очень понравилось. Дальше оформление, которое конечно затянулось по времени. Но это всё юридические тонкости.Да свой автомобиль мы сдали в этом салоне по трейдину. Все хорошо оформили, подписали, получили документы. И уже уехали с салона на новом автомобиле. Спасибо Евгению за помощь в выборе автомобиля. За качественную работу. Спасибо руководству салона.
СВ
Сергей Велерников
Отстой, купил уаз, весь уаз с завода с дефектами кардан брякает, руль криво стоит , и т.д. обратился к официальным дилером, и заплатил деньги. Вот так в нашей стране, обманывают😂😂😂😂😂 не покупайте, и не обращайтесь туда на сто обратитесь , дешевле будет
Стелла Сергеевна
Покупали машину подруге, отличный сервис, хорошая клиентоориентированность 👍🏻
Мария Руденко
Приехали после страховой оценить удар от ДТП. Предварительная запись- обязательна, поэтому и приехали по записи. Пришлось задержаться на 15 минут. Приехали и ждём час. Другой сотрудник- сказал вообще смешную новость- все это время принимают человека, у которого запись на 15:30 (это на 1,5 часа позже нашей записи). Отвратительное обслуживание, у людей есть свои планы, а из-за вас их сдвигать приходится, так мало того- никто не может сказать хотя бы примерное время, на сколько это мероприятие и сколько можно ждать второго человека, который вообще за нами был. 15 минут- это не кардинальная задержка, а вот более часа- это звоночки вашей конторы. Никогда сюда не обращайтесь, если цените сервис и свое время
Сергей
Ребята по продаже бу авто молодцы Хороший сервис Честный поход Все согласно договоренности Отдельное спасибо Даниилу Рекомендую
ИВ
Иван Вагин
Отличное СТО по кузовному ремонту. Сделали все за неделю. Рассчитали стоимость, предложил выбор запчастей, всегда на связи, после ремонта косяков не нашел дали гарантию. Советую всем.
Александр Петрухин
Судя по тому как мне делали автомобиль по направлению от страховой, данное СТО надо на клюшку закрывать! Дефектовки по факту никакой не было! В направлении было русским по белому написано «замена», а мне просто покрасили бампер и при этом умудрились повредить крыло… Качество окраски тоже вопросы вызывает, под краску как будто жмень семечек закинули! Причем устранять свои косяки они предложили за 10к, типо по доброте душевной. Короче, НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
ПК
Павел Кузнецов
9 августа делал у них замену коренного сальника на Renault Laguna 3. Обломали шпильку выпускного коллектора. Не поменяли ее. Так ладно не поменяли его вообще не закрутили. Когда выдавали машину сказали что сломали, "молодцы" Но снят же был коллектор могли бы и сделать. На машине передвигаясь редко. Меня надоел запах в салоне и думаю поеду сделаю. А там 3 шпильки и одно сломанная. Так мало того что сломали так ещё его вообще не прикрутили. Так ещё и когда коробку снимали привод либо уронили или что то ещё. После них вибрация появилась. Понятие не имею что надо было сделать с приводом чтоб потом вибрации появились. Все время не было к ним заехать. Работа и ТД и машина вторая есть. Так что не рекомендую их!!!!
Сургут Surgut
Плохого писать не хочется, а хорошего пока написать, увы, нечего. Персонал вроде хороший, а вот поддержка хромает... есть недочёты, о которых знают владельцы автомобилей марки и о том, как производитель их "решает".
Иван Карась
Отвратительное отношение к клиентам
ЛИ
Любовь Иванова
Приезжала на оформление заявления ДТП,очень мне понравилось качественное обслуживание,сотрудники просто молодцы Екатерина и молодой человек (не спросила имя),прямо умнички,ставлю высший балл. Большое человеческое спасибо!!!
РБ
Рафаэл Б
Ужасное СТО, сроки и время ремонта не соблюдаются. Цены отличаются от обещанных очень сильно от предварительного согласования, к сожалению сильно обманывают. Менеджер по техническому обслуживанию грубит, переходит за все рамки дозволенного, запчасти после замены не отдают и не складывают. Для обслуживания своей машины никому не рекомендую.
СЛ
Сергей Ляшенко
Не советую обращаться на СТО. 3 раза пригонял новый авто на регулировку дверей и порогов. При регулировке повредили лакокрасочное покрытие кузова и сломали порог. И ещё пытались свалить вину, мол так и было. Обязательно присутствует, смотрите как проводят ремонт! Могу похвалить только одного грамотного мастера, который разбирается и все сделал как надо, ему спасибо. Если попадете к нему считай повезло.
Анастасия
Приехали с мужем смотреть автомобиль, в автосалоне пустота! Ни одного сотрудника! Обошли весь салон, посмотрели машины. Время на часах 18:00, салон работает до 19:00! Спустя минуты 3-4 как мы зашли в зал вышел мужчина, встал у стойки при входе, мы думали сотрудник, спросили про заинтересовавший нас автомобиль, он сказал что ничего не знает, он охранник, и вообще салон сегодня работает до 17:00, праздник же, 1 мая! На мой вопрос почему дверь открыта в 18:00 он сказал что прозевал и забыл закрыть! Уходя я увидела что за стойкой дальше в зале сидит еще один мужчина, видимо сотрудник, но он видимо не посчитал нужным к нам подойти! Вот так вот работает салон. Вы упускаете своих клиентов! А еще на заметку руководителю, ваш охранник был не трезв! А мы поехали в другой салон 👋🏻
Елена Cмирнова
хорошие цены
Ольга ...
Хороший салон, купили JAC, обслуживание вежливое. Спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе, рассказал и подробно все показал по машине, остались довольны.
Виталий Грибанов
Очень сомнительного уровня здесь работают специалисты, если денег и времени вагон то вам сюда
IrinА А
Сдавали в ремонт после аварии фольца, разбит весь передок. Специалисты грамотно отдефектовали и подобрали запчасти. Очень качественно произвели установку всех деталей и кузовной ремонт. Отдельное спасибо Андрею, который занимался кузовным ремонтом моего автомобиля. Сделали всё отлично!
Роман Рахимкулов
Хороший автосалон
Константин Котков
Один из худших дилеров бывшего Рено на территории ХМАО и Тюменской области.
Илья С
Испортился салон. Загибается. Менеджерам плевать на клиентов, на сроки ремонта. Машины все распродали. Полузаброшенный бокс.
ЛТ
Лидия Терехина
Хороший салон. Правда я здесь не Рено покупала
Светлана Сорокина
Делали 12.06.2023 диагностику Рено Каптюр,сказали все хорошо,проблем нет. На следующий день проблемы в машине не ушли и уже в другом сервисе нашли и решили проблему!!! За что платили деньги неизвестно и вообще проводился ли осмотр и диагностика машины большой вопрос!!! Больше никогда не обратимся и никому не посоветуем!
Александр Шахов
Интересные менеджеры по продаже поддержанных авто, приглашают на продажу, а потом из обещаний об поднятии объявления за свой счёт, вообще отвечают что не будут его продавать. Звонишь ''зазывале'' Анастасии, а она говорит , что у нас такой менеджер, и все исправит, а в результате они реально не желают продавать, так по звонку менеджер говорит, хотя, когда прощался со мной при встрече, сказал , что за месяц продаст. Толи наед.ловала, то ли наеда.аво. Суть не меняется, е, оная торговля на.балова.
Екатерина Мухатаева
Вот уже 2 года почти как обслуживаем там наш Каптюр. И купили там же. Хороший дилер
Екатерина Мухатаева
Ого так это же не официальная карточка дилера! Это какой то дубль! Но в любом случае вот уже 2 года почти как обслуживаем там наш Каптюр. И купили там же. Хороший дилер
Руслан Исмагилов
Не хватает мягкой мебели. Почти три часа ждал пока делали ТО, все это время просидел на стуле за столиком. Могли бы поставить какой-нибудь диванчик, мягкие кресла.
21 февраля 2023, официальный ответ
Руслан добрый день. Просим прощения за причиненные неудобства. Спасибо за ваше мнение. Уже поехали з…
ДГ
Дмитрий Гумеров
Приняли по гарантии. Машину сделали буквально за пару дней. Не ждали детали от LADA(сейчас они поддерживают гарантию рено). Прошел ТО. Пока только положительные впечатления. Отдельная благодарность Антону и ребятам с сервиса. Почитал отзывы. Ни с чем из перечисленного не столкнулся (я про негатив). По салону передвигался как ветеран броуновского движения. Приставал ко всем с расспросами. Никто не запрещал, старались отвечать. По телефону (я из другого города) консультации и решение вопроса по гарантии и заезду наверное пара- тройка часов наговорена). Рекомендовал бы обращаться.
АЖ
Алексей Жуков
Купил в этом салоне весту кросс , хорошо что автомобили Б/У на втором этаже в тепле , провели тест драйв , дали бесплатно подъёмник осмотреть самим авто , все авто красивые и подготовленные , спасибо менеджеру Павлу , все грамотно рассказал и показал , рекомендую )
مجرد متجول
Просто без комментариев, заходите сами все увидите
Александр Тропин
Был на данном СТО впервые,впечатления остались несомненно хорошие,особенно хотел бы поблагодарить мастера приемщика Ярослава и механика Дениса, нашли причину посторонних стуков,который не определили даже дилеры (машина тойота рав 4), хочу заметить что остались для завершения ремонта уже после конца рабочего дня, я доволен! Рекомендую как квалифицированный и честный сервис.
ВГ
Виталий Гунин
Три года исправно ездил на ТО, недавно застучали рулевые тяги, приехал на диагностику, выявили гарантийный случай. Заявили что, ГАРАНТИИ у них НЕТ, ДИЛЛЕРАМИ Рено они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, диагностика и ремонт за мой счёт!... Какой смысл тогда к ним ездить и переплачивать??? Так как гарантия заканчивалась через 10 дней, попросил хотябы бумашку выписать о признании гарантийного случая и отказе с их стороны в гарантийном ремонте. В ответ получил отказ, к тому же потребовали заплатить за диагностику!... Когда я возмутился- начали грубить!... Вывод: - "МЕНЯ КИНУЛИ!!!..." Подтверждаю что люди у них постоянно меняются, опытных мастеров нет! Почитайте отзывы, об этом люди говорят! Не допускайте моей ошибки, НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАТЬ на обслуживание в Капитал моторс - это ФАЛЬШИВКИ!!!
ЕГ
Евгения Г
Была здесь в сервисе все понравилось. быстро разобрались в чем проблема, устранили, а пока ждал кофе угостили и вообще новый автосалон, ТВ в зоне ожидания. Супер
8 февраля 2022, официальный ответ
Евгения спасибо Вам за отзыв
СГ
Семен Гинц
Спасибо всем. Думаю в наше время вежливость и профессионализм это важно. И за это спасибо.
11 мая 2022, официальный ответ
Семен добрыйй день. Спасибо Вам, пусть автомобиль служит долго!
Д Г
Рекомендую. Недавно приобрёл в Рено Центре на Югорском автомобиль Дастер. Работал с менеджером Эмином. Очень человеческий подход всех сотрудников! Спасибо. Дастер ездит без проблем
МР
Михаил Рачковский
В сервисном центре работают грамотные специалисты. Обязательно снова приеду на ТО и Вам рекомендую!
Дима Неважно
Сервисный центр не хочет делать машины вообще! Ищет кучу причин чтоб не устранять поломку!!! А специалист не разбирается воообще в своей работе!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите имена сотрудников, с которыми вы работали, мы примем меры в отношении них. Та…
Дмитрий
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона КАПИТАЛ МОТОРС г. Сургут, а в частности менеджеру отдела продаж Эмину. Сделал все на 5 балов
Паша Грецкий
Долго выбирали машину, хотели не очень дорого, с небольшим пробегом, не битую. Нашли здесь и сразу приехали смотреть. Менеджер все показал, покатал по парковке, рассказал о всех нюансах. Мы уже сами проверили по вин все данные, обмана не было. Теперь ездим на нашем поло, все ок
Ольга Суворова
Грамотные специалисты,понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичные цены, я считаю,что все на высшем уровне
Магжан Тембылатов
Спасибо большое данному автосалону. Я покупал здесь жене автомобиль, нас встретили вежливые и приветливые менеджеры, отвечали на вопросы и советовали как лучше сделать, сразу видно профи в своем деле. Да и с документами долго не возились, все быстро и четко. Очень довольны
2 ноября 2021, официальный ответ
Приятных Вам поездок и большое спасибо за отзыв!
Zlata
Солидный салон. С ценами не обманывают. Клиентов здесь ценят. На вопросы отвечают без скованности, разрешают машину потрогать, открыть дверь, багажник, посидеть. Оформили покупку быстро по безналу. Уехала на новом авто. Благодарна!
КН
Камилла Назарова
Клиентоориентированы, все поставлено на приличном уровне. Никаких заморочек, покупка прошла довольно таки быстро. Машина радует, взяла, что хотела, бюджетно, ничего что с пробегом. Рекомендую однозначно.
Камилла спасибо Вам!
belikova.tbelikova
Обслуживанием осталась довольна, никакого хамства, менеджеры приветливы. Предложили мне несколько вариантов машин посмотреть, дали посидеть в них, подумать, не гнали с выбором. Уехала на хорошем авто под мои финансы. С оформлением проблем не было. Ребята старались, молодцы, процедура прошла быстро.
ekaterinazinchinko
Покупала здесь свой первый автомобиль. Хороший персонал, профи своего дела, дали консультацию по всем вопросам, отлично разбираются в автомобилях , какие у них составляющие. Все четко, быстро и по факту! Спасибо, буду рекомендовать!
NS
Nadia Stepanova
Отзывы пишу редко, хочу остпвить, так как салон порадовал. Персонал квалифицирован, чисто, все в перчатках и масках, очень помогли с выбором машины. Второй месяц хорошо преодолевает трудности на дорогах, удобная, бюджетная. Спасибо!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам что были нашим гостем!
ZZ
Zlata Z
Клиентоориентированный подход. Все понравилось, квалифицированные специалисты ответили на все сопутствующие вопросы, все рассказали и проконсультировали. Цены приемлемые. Сюда!? однозначно - да!
22 октября 2021, официальный ответ
Злата нам очень приятны такие слова. Спасибо! Будем стараться и дальше.
Татьяна А.
Широкий выбор автомобилей. Гостила у сына, решили с отцом ему на д.р. автомобиль подарить, менеджер дал подробную консультацию, подобрал авто под наш бюджет. Оформление прошло быстро, сын счастлив катает во всю)
Дмитрий
Добрый день. Был здесь несколько раз в сервисе делали все хорошо. А друг покупал здесь КИА с пробегом, все рассказали, машина оказалась проверенная, купил за день без проблем. Рекомендую!
Антропов Николай
По моему мнению автосалон Капитал Матрос самый лучший в городе Сургут, ну или один из самых... К клиентам относятся уважительно, менеджеры рассказывают все про авто, которое интересует. Есть возможность записать на тест драйв без каких либо проблем. Работают быстро и оперативно, документы оформляют довольно таки быстро. Есть где посидеть и подождать. В общем, все круто, могу посоветовать.