Original detailing
Центр оклейки
Сергей Конев
Для меня это топовый детейлинг-сервис в городе! За всеми детейлинг процедурами и индивидуальными сложными задачами я приезжаю только сюда. Отдельная благодарность Леониду за щепетильный подход и качество выполняемых работ! Однозначно моя рекомендация.
Виталий Сабитов
Все супер,качественно и грамотно подошли к работе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Дима Мамедов
Все понравилось. Моют хорошо. )
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прибывайте к нам вновь)
Евгений Игнатов
Очень понравился подход ребят к своему делу 👍. Однозначно буду посещать регулярно!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) стараемся для вас.
Вадим Валерьевич
Хорошо моют, арки чистые. но долго надо больше мойщиков.
Александр Битюгов
Ребята профессионалы своего дела, найдут подход к любому клиенту, все на высшем уровне.
Эля Рахматуллина
Отлично справляются со своей работой! Советую
Lion Muzer
Отдавал ковёр с багажника, пропитанный соляркой, ребята сделали хим чистку, запах ушёл, и цена адекватная) крутооо!!! Спасибо
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за обратную связь)