Beauty
Парикмахерская
4.1
4.1
Сава
Хорошая парикмахерская, всем советую. Скажу так, данное место отличается от других парикмахерских это 100%.
Валерий
Отличная парикмахерская!!! Вежливый и общительный персонал! Мастера своего дела!!!👍
ЯГ
Ярослав Гаврон
Профессионалы своего дела,и просто хорошие общительные девушки
Ирина Ракшина
Приятные девушки, оперативно ответили приняли , подстригли восхитительно как и хотела , цена адекватная , ушла с прекрасным настроением , отдельное спасибо Евгении 😘
МО
Марина Олейникова
Отличная парикмахерская! С приходом нового барбера Марины изменилось отношение к мужчинам,мой муж теперь её постоянный клиент.Давно искали мастера, именно специалиста по оформлению бороды.Марина всегда отзывчива, внимательно выслушает и даёт по существу полезные советы по уходу не только за волосами ,но и кожей головы.А также она делает тонировку седины. Парикмахерскую рекомендую однозначно! Не понимаю, кто пишет негативные отзывы! Это единственная парикмахерская, которая работает с 9 до 19 ежедневно в этом микрорайоне.А то что очередь и полы в волосах, так вы господа приходите в эконом сегмент, где стрижка стоит 600 рублей!
Антонина Париенко
Парикмахерская замечательная, в зале чисто, санитарно-гигиенические мероприятия соблюдаются. Интерьер приятный ,зона ожидания комфортная. Мастера тактичные, своё мнение не навязывают,внимательны к клиентам, стригут качественно. Большой плюс,что можно постричься без предварительной записи . Уже несколько лет пользуются услугами мастеров и сын, и внук. Всегда довольны результатом. Спасибо мастерам за их труд.
SS
Serlez Serlez
Хожу только к одному мастеру Юлие. Понимает с полуслова и стрижет как надо! Есть и минусы парикмахерской — закрываются на пол часа раньше (может больше) должного. Поэтому мне как человеку с графиком 5/2 никак не попасть в будние дни сюда. Приходится ждать выходных. И полы не всегда чистые, точнее волосатые полы!)
Artur Sony
Состригли кусочек но я не просил
Алексей Алексей
Отличная парикмахерская, подстригаюсь не первый год, мастера понимают с полуслова!) Всегда подстригают так, как надо мне и как мне очень нравится, СОВЕТУЮ!)
РП
Рубаха Парень
Отвратительная парикмахерская!!!!Работают ХАМКИ@#₽%,не советую ...тратить своё время и нервы!
Dinar Khasanov
Приятное место, хороший персонал
ЖЧ
Жанна Чинкова
Очень хорошая, парикмахерская. Давно уже посещаем с мужем только эту парикмахерскую, мастер Светлана профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
ВИ
Виолетта Иванова
..........
ANDREY Andrey
Хорошая и парикмахерская и персонал👍
ОЛ
Ольга Лунева
Отвратительно, хамство со стороны обслуживающего персонала. Научите пожалуйста, своих работников общаться с клиентами.
Алексей Маевский
Хорошо стригут , недорого
Ирина Голубева
Отвратительное обслуживание !!! Приходишь спросить есть ли запись или можно подстричься все молчат ! Как будто сам с собой разговариваешь , спрашиваю ещё раз одна говорит я ухожу сейчас , другая я не принимаю ! Хотя график работы до 19:00. Пришла в 17! Не хотят работать!!! Делают вид что не видят кто к ним пришёл , внимания не обращают ! Стоишь в двери ни кто голову не поднимет
Рустам Кунакбаев
Быстро, качественно, советую
Alina Galaktionova
Быстро, недорого, качественно.
Жора Корнев
Цена завышена. Стригут отвратительно.
ЗМ
Зарина Магомедова
А как вы хотели 😁 качественно и быстро не бывает Народу в этой парикмахерской всегда хватает , девченки стригут на совесть 👍🏻
Alex Krivobokov
Очередь три человека, просидел минут 40,медленно!
Евгений Спартакович
Хорошая парикмахерская, чисто, хорошо, работает 3 специалиста, нет очереди и записи по телефону как в других парикмахерских. Помыли голову без дополнительной платы, ни как в других парикмахерских. Всем рекомендую...