Рай для домохозяйки
Магазин хозяйственных товаров
Amir S
Отличный магазин, часто нахожу здесь нужные редкие товары, плюс расположен удобно 🙌
14 августа 2025, официальный ответ
Amir, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!будем рады снова видеть вас в нашем магазине ❤
ЛД
Лусинэ Думоян
«Очень классный магазин, вся посуда в доме все от туда , качественная и не дорогая , мы очень довольны»
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
НД
Нина Дзюба
Магазин крутой найдётся все продавец Нина поможет вибрать что вам нужно рекомендую я купила шикарный сервиз и сковороду очень давольная
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Парамонова
Очень хороший магазин с адекватными ценами всё есть от мала до велика в быту.Очень хороший продавец Нина , рекомендую всем зайти и приобрести товары для дома!!!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТБ
Тагуи Багдасарян
Огромный ассортимент товаров для дома . спасибо Нину за помощ в выборе шыкарный чайный сервиз ещё купила набор протвинь фирма KALITVA очень довольна осортименту
1 мая 2025, официальный ответ
Тагуи, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏будем рада вас снова .в нашем магазине.
СФ
София Филиппова
Замечательный магазин! Ассортимент просто поражает! У Нины можно найти буквально всё, что душе угодно. Цветы, горшки, канцелярия, бытовая техника на любой вкус и цвет, посуда – от простых тарелок до изысканных сервизов. И это только малая часть того, что там представлено. Нина всегда приветлива, поможет с выбором и подскажет, если что-то непонятно. Приятно заходить в такой магазин, где царит атмосфера уюта и доброжелательности, а найти нужный товар – не проблема. Спасибо Нине за прекрасную работу! Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!🌹🙏
✨
✨
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют.✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады будем видеть вас снова 🌹
EM
Elnur Maga
Супееер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Elnur, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Отличный магазин !все что надо найдешь именно в этом магазине приемлемые цены. Продавец Нина очень приветливая . Все покажет и расскажеть .рекомендую ✌
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Арина Кайгородцева
Богатый ассортимент. Можно найти все от поварешек до сушилок для белья и щеток для чистки машины от снега. 👌 Очень приятная хозяйка, всегда доброжелательная. Подскажет, что есть в наличии и сориентирует по ценам. 🙏 Советую заглянуть, если вам нужно что-нибудь для дома. Расположение удобное, найти легко. Парковка перед зданием есть. 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Н
Надежда
Очень понравился магазин, соответствует своему названию - Рай! Можно найти всë, что душе угодно! Такое разнообразие товара в одном месте я ещё ни где не видела! Добрая отзывчивая хозяйка, которая покажет товар и всë о нëм расскажет. Приемлемые цены. В магазин заходишь и ты как в музеи, пропадаешь там, рассматривая "экспонаты". ❤❤❤ Спасибо что у нас есть - РАЙ!
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Мигаеш
Добрая хозяйка вежливая, разнообразие товара . Все для дома! Подарк нужные!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.к нам будем очень рады.
тк
татяна костенко
Подбираюразные штуки для декора в новую квартиру в этом магазине смогла найти то что мне нужно вазу статуэтку коврик в ванную а также купили шикарный сервиз и набор кастрюль выбор очень огромный от салатников ножи посуды мантоварки многое другое цены приятные а продавец очень хороший помог в выборе очень рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Татьяна Сидорчук
Отличный магазин! Красивая посуда, столько товара обязательно что-нибудь найдете для себя приемлемые цены!!! Очень хорошая, приветливая армяночка Нина. Желаю вам процветания!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
ГГ
Галя Голя
Самый нужный магазин Есть все. Купила белый шикарный сервиз,мантыварку, товары для дома .Благодарю Нину продавец супер все расскажет и покажет .
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Маклецова
Большой ассортимент, все есть и приветливое обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Альбина Медведева
Очень хороший магазин, всё есть для дома, магазин -сокровище)И самое главное очень добрая хозяйка и продавец, всё посоветует, всё подскажет. Приятно обслуживаться)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ач
алена чупахина
Очень понравилась магазин, так как в нем большой ассортимент товара для дома..и не только .приобрела хорошую мантоварку ,.сковородку.и на подарок чайний сервиз. благодарю хозяику магазина . за то что помогла выбрать то что мне нужно. обязательно ещё раз вернусь за покупкой
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Часто посещаю данный магазин.Большой ассортимент товара, приятные цены. Можно найти много полезного и нужного товара: посуду, наборы кастрюль, мантоварки, сковородки, столовые наборы, турки, канцтовары, батарейки, и много всего по мелочи. Давно искала хороший чайный набор , нашла и качественный и красивый из серии "Снежная королева". Собрала почти всю серию. Отличное обслуживание! Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Наталья Гончарова
Находка , просто здесь есть буквально все . Была Масленица нигде не могла найти кисточку с банкой для масла вместе . В этом магазине нашла ! По приемлемой цене я была на 7 небе от счастья - эмоции зашкаливали . Очень удобная штучка , у меня была такая , внуки приезжали баловались и испортили . И ещё работаю выездным шеф поваром - увидела нож для фигурной резки овощей . У ней удобная селиконовая ручка , держать удобно . Ролик для пирогов ( сеточку делать как украшение !! Благодарю за нужные редкие товары ,, безусловно РЕКОМЕНДУЮ 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤благодарим за высо…
ЕЗ
Елена Заречная
Приветливый продавец, множество хозяйственных мелочей. Рядом с домом.
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Кларк Кент
Купил хорошие шторы для ванной и карниз) Хорошо обслужили и недорого
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ждём снова🙏🤗
Магазин супер красивые сервизы кастрюли сувениры все до мелочей .Продавец доброжелательная спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. 💅
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Нина приветливый и доброжелательный продавец.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку👌ждем снова
Элиза Гирфанова
Классный магазин, все есть. Если что то нужно то только в этом магазине и найдёшь 👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Иван Иванов
Добрый вечер, магазин достоин похвалы, нашли именно нужный нам набор в этом месте :)
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку🙏
Эльмира Ахметгалиева
Зашла в магазин, глаза разбежались,😁есть всё необходимое для дома или дачи, продавец вежливая женщина, всё подскажет и посоветует. Рекомендую магазин!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв .приходите еще . рада будим вас видет снова в нашом магазине
Анастасия Бухта
Очень классный магазинчик, есть все, что нужно хозяйке. Цены не дорогие.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо . Ждём всегда!. рада будем всегда увидеть вас в нашем магазине
Честные Отзывы 😉
Все есть для дома, продавец проконсультировал хорошо, нашли то что надо было нам. Рекомендую
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Зинаида Рубеновна Ахвердян
Магазин как 1000мелачей. Всё найдёться обслуживание быстрое продавец приятный всем рекамендую 👍
Благодарю
Михаил Сардарян
Магазин хороший большой осортимент приемливые цены обсужили хорошо советую всем хожу туда постоянно
Очень приятно Спасибо