Твоя мебель
Мебельная компания
Юлия Скурыгина
Огромное спасибо Стасу, за работу! Долго искали, где сделать мебель, и вот случайно посоветовали нам "Твоя мебель". Мы уже было начали подбирать готовое решение, так как цены везде нам рассчитали просто нереальные. Все рассчитал, нарисовал, все хотелки наши учёл и цена порадовала. Сделали ровно в срок, как и договаривались, точно в дату! Ещё раз огромное спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова. Пусть каждый день будет хорошее н…
Анастасия Приходько
Сделал всё в сроки. Адекватная цена. Качественно и главное быстрая сборка. Рекомендую от души.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Анастасия Абуляизова
Прекрасная работа. Все сделано в оговоренный срок. Аккуратно и чисто. Сотрудничать одно удовольствие. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады были помочь 💛 успехов Вам!
ТШ
Татьяна Шугаибова
Хочу поблагодарить Станислава за качественную и шикарную мебель. Год назад заказывали у него кухню (она шикарна), в этом году шкафы и рабочую зону в детскую комнату (это вообще огонь). Все желания учитываются, плюс всегда подскажет как можно улучшить свой выбор. А самое главное человек кайфовый, который знает свое дело и умеет делать его хорошо. Так что советую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🤗 и Вашего комфо…
ОБ
Оксана Бобровских
Всю мебель в квартиру заказывали Стасу.Спасибо большое за высокое качество,профессионализм,исполнительность,надежность.Процветания,творческих успехов в работе,благодарных клиентов!Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады стараться ❤ приятного пользования!
ВД
Вера Дрозд
Заказываю мебель в данной компании не первый год. Были сделаны шкафы, тумбы, все служит отлично. На этот раз заказали кухню на дачу в бревенчатый дом. Сложности были в том, что кухню нужно было четко вписать в неровные бревенчатые стены. Все пожелания по материалам , фурнитуре были учтены и отлично выполнены, а так же даны хорошие советы , которые учли при определении с дизайном. Мастеру большое спасибо за всю мебель, которую у него заказывали! Рекомендую данную фирму.
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 и ждём ещё заказ!)
АЕ
Альбина Ермукова
Спасибо большое Стасу за классную работу, заказывала шкаф в прихожую и гардеробную, всё было сделано в срок и качественно, хорошая фурнитура, по приемлемой цене, в будущем буду заказывать кухню🤗👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Джавид Садыхзаде
Хотелось бы отдельно поблагодарить Мастера своего дела Стаса! Очень понравилось его работа,видно человек любит свою профессию,качество мебели и работы на высоте! Всё прошло идеально,советуем)
Г.
Галина .
Долго искали и выбирали компанию, которая нам сделает детскую, все наши хотелки, и очень рады, что нашли Стаса! Посоветовал как лучше сделать, обыграть, из каких материалов, все понятно и доступно. И цена, далеко не маловажный фактор, нас очень устроила! Мы всем очень довольны, будем рекомендовать 🤗 Стас, спасибо большое Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас, что выбрали нас! 😌 Желаем приятного и комфортного пользования…
Отличная организация. Качественное изготовление мебели. Заказывали прихожую, антресоли, мебель в зал и спальню. Современно, красиво и функционально. Порядочный ответственный и надёжный директор. Есть рассрочка. Мы очень довольны. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы будем стараться радовать своей работой всех без исключения!
Артур Гадельшин
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе Стаса . Заказывали у него кухню, цена приятная, учитывая нынешние реалии. Изготовлена и установлена на пару дней раньше оговорённого срока. Нюансы учитывает , понимает сходу то что ты сам еще не понимаешь, но пытаешься ему объяснить. Всегда на связи! Спасибо за работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Артур за отзыв! Ждём новых проектов, всегда рады стараться!!!
Светлана Холдарова
Хочу выразить благодарность Стасу, за шикарную работу, шкафы просто супер и ценой довольны. Причем, установкой занимался в одиночку. Все было изготовлено в сроки и качественно. Побольше Вам довольных и благодарных клиентов👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Светлана!!! Рады стараться. Приятного пользования! Ждём с новыми проектами!)
ГТ
Галина Тетерман
Большое спасибо Стасу за выполненную работу. Работает быстро, чётко, качественно. Сразу видно Мастер. Сделанной работой очень довольна. Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться!
ЭЛ
Эльвира Лукманова
Очень долго ходили по салонам и не могли найти тех, кто бы смог воплотить наши идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашли в Твою Мебель. Как только начали общаться, то сразу почувствовали, что нас понимают! Стас, спасибо Вам огромное!!!!! Только Твоя мебель смогли воплотить наши идеи в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Стас установщик молодец! Сделал ещё нам скидку!Собрал всё чётко, ровно, учёл кучу нюансов. Рекомендую Твоя мебель всем своим друзьям и знакомым!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пусть кухня каждый день Вас радует удобством в пользовании!!! Будем и даль…
AyeD Hasa
Не верьте словам «генерального директора» ООО «Твоя мебель» Васильеву Станиславу Олеговичу!!! К сожалению заключил договор с ним на изготовление кухни, за не мало, отдал 285к, договор на 4 месяца, ну сразу такую сумму не собрать, поэтому Станислав идет нам на встречу, мы как клиенты это очень ценим🙏 Решил ускорить установку кухни, заплатил последний платеж заранее, как раз пришла с озона варочная плита, думаю ура установит, но еще не успелась приехать раковина, шла с Китая☹️ Говорю Станиславу, раковину с озона в конце месяца только придет, но Станислав у нас не заморачивается с клиентами, установил кухню, со словами раковина придет, вырежу столешницу под плиту и сразу под раковину, а то что я две недели буду с купленной варочной плитой, но не установленной, ему безразницы😦 Кстате имейте в виду, Станислав столешницы режет в подарок, даже если вы у него заказали кухню за 285к! Приехала мне раковина многострадальная, звоню Станиславу, говорю приедешь завтра доделаешь свою работу, но Станиславу некогда, он может только через недельку, ну а че денежки то мои он уже получил себе, а то что я без вырезанной столешницы хотябы под плиту уже 3 недели живу, ему неинтересно, еще недельку подождешь. Итог: буду резать столешницу сам! Крайне не советую заказывать у него кухню, мебель да, шкаф какой нибудь сколотить он еще сможет, но кухню не в коем случае, что не тронет, то он этим не занимается, проект сам не делает, про электрику, сантехнику, установки вытяжки, духового шкафа или плиты даже намёка подавать не смейте, скажет в договоре этого нет, но и столешницу в подарок вырежет, когда нибудь, может быть через неделю, может например как со мной и никогда.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Айдар за отзыв! Рады стараться!!!! Земля не во круг Вас вертится!
Н
Николай
Все быстро качественно и четко, советую! 😎👍 Не дороже денег вышла..
Жека а
Огромная благодарность Стасу за нашу кухню и шкаф-купе. Мастер отзывчивый и позитивный, работает быстро и четко, выполненной работой очень довольны. Рекомендую!
Галка Гала
На контакт не идут. На вопросы не отвечают.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы где то писали или звонили? Или не дозвонились и на этом осно…
Олеся Кравченко
Демократичные цены, качество супер, сроки минимальные, условия шикарные! Рекомендую 100%
Инна Бармина
Заказывали мебель в спальню!Очень быстрое изготовление и установка. Учли все пожелания и порекомендовали как сделать лучше!
SI
Shamil Ishikhiev
Приветствую всех. Хочу поделиться позитивным опытом сотрудничества с "Твоя мебель". Огромная благодарность от нас за качественное выполнение заказа. Всё в срок. Цены демократичные, изготовитель ответственный. Желаем успехов, много заказов и процветания вам. 👍
ОБ
Оксана Бобровских
Добрый день!Заказывали шкаф-купе.Качеством работы и ценами в данной организации очень довольны.Спасибо,Стас,за выполненную работу.Будем сотрудничать далее.
SD
Samira Delyanova
Заказали кухонный гарнитур. Мастер очень классный, учёл все тонкости и мелочи, сама работа чистая и аккуратная, всем советуем👍
Анастасия Васильева-Бурцева
Хорошая работа! Выполнили в срок без всяких проблем! Также подсказали, какую технику лучше купить, какие доводчики и сколько прослужат, подходят к работе с чувством, мерой и расстановкой!
ВД
Вера Дрозд
Шкаф был сделан в срок. Все очень грамотно. Мастера профессионалы. Установка тоже быстрая. Большое спасибо мастеру!
Umm Sumaya
Спасибо за шикарно проделанную работу, очень понравилась кухня, прям пушка😍. Золотые руки у вас👍. Ответственный, работает чисто и на совесть, рекомендую!!!
Алексей Иваницкий
Офигенная фирма. Сам замерь, скинь размер, круто... Шарага одним словом. Вообще не стоит обращаться. Не чего поддерживать данную контору
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное не правильно поняли менеджера! Вы хотите предворительную стоимость и эскиз…
Елена Лебедева
Заказала кухонный гарнитур. Приехали ребята- монтажники, быстро и слаженно сделали свою работу, при том было очень весело, в прямом смысле этого слова.🤗 В моменты установки и конце своей работы убрали мусор за собой. Огромное им спасибо.