ПРИНТ86
Типография
Полиграфические и сервисные решения для вашего бизнеса в одном месте!
ООО ПРИНТ86
Позвонить
ООО ПРИНТ86
Рахман Мамедов
Добрый и профессиональный персонал, жму руку мужику который распечатал мне недавно документ 🤝
Печатал разные документы и фотографии, доставили по братски на работу. Только иногда, дисциплины не хватает и думает по долгу. И всем советую, за качество отвечают, сервис на высоте, буду обращаться ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Вероника Стонис
Отличные ребята!!! Спасибо за добрые сердца! Качество типографии -высокое!!! Рекомендую
Лилия Иваева
Всегда быстро, качественно и аккуратно 🙌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анжела Шаповалова
Спасибо сотрудникам данной фирмы, очень помогли с ремонтом принтера оперативно, внимательно, отзывчиво и профессионально.
Анна Ковылянская
Очень выручили! Был срочный заказа сделать банер 3*2 за два дня и смонтировать каркас. Очень быстрые,шустрые и внимательные ребятп в компании Впервые сотрудничали и буду рада продолжить
Артём Охрименко
Очень удобно оказалось заехать, забыл документы дома, по пути была эта типография. Все оперативно, очень выручили. Цены очень приятно удивили
23 ноября 2024, официальный ответ
Рады были выручить! Добро пожаловать снова)
Лидия Деревянкина
Спасибо типографии, очень нравиться качество листовок, тейблтентов
КА
Кирилл Алексеевич
Распечатывал баннер для организации, нравится оперативность и отзывчивость. Приятно иметь дело!
А М
Не рекомендую эту шарашку для заправки картриджей! При заправке нового оригинального картриджа испортили мне картридж и теперь им невозможно пользоваться! Этот кто заправлял при этом болтун невозможный, рот не затыкается, оценка вам ноль и толку от вас ноль!
5 апреля 2024, официальный ответ
А М, добрый день! При заправке вашего картриджа, который несколько раз заправлялся PANTUM 211, конта…
Андрей Котов
Все чётко, быстро, качественно. Рекомендую.
🕊🕊
🕊️ 🕊️
Профессионалы!) очень вежливые сотрудники, заказ выполнили оперативно, печать в отличном качестве. Спасибо, процветания Вам 😊
ЮА
Юлия Абдуллина
Печатаем уже не первый год, все качественно и быстро ! Рекомендую
Алексей Шутов
Печатаю продукцию на постоянной основе в этой компании уже несколько лет. Всегда получаю на руки качественную продукцию вне зависимости от тиража. По срокам, если были прям очень ограничены, то легко договариваемся, и я всегда получаю всё во время. Рекомендую.
Олег Нагорянский
Хорошая печать
sБ
surgutcity86 Бугрова
Всё отлично! Изготовили буклеты быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую👍
Алексей Иванов
Быстро, качественно, недорого, и люди хорошие!)
MiroMir
Отличная фирма, ребята большие молодцы, как всегда на высшем уровне!! Благодарю вас!!! Рекомендую всем!
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь и мы постараемся снова решить ваши задачи!
Наталья Мазур
Общественное движение волонтеров #ЮГРАСВОИХНЕБРОСАЕТ выражает огромную благодарность коллективу ПРИНТ86 и лично Владимиру! Спасибо за активную жизненную позицию и протянутую руку помощи! Желаем развития Вашему бизнесу и личностных успехов!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Пусть ваша поддержка людям попавшим в беду, будет примером нашему об…
Леша Михирев
Огромную благодарность выражаю компании Принт86 и лично Владимиру за ответственный подход к поставленной задаче, оперативное выполнение работы. Был приятно удивлен как профессионально относятся ребята к своей работе, и не менее удивлен элементарному человеческому отношению. Самое главное - меня услышали, что я хочу. И внесли в желание некие коррективы, которые улучшили идею. Изготавливал книгу. Спасибо!!!
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Рады были помочь в вашем проекте!
Ирина Гофман
Обслуживание на высшем уровне! Специалисты грамотные, отзывчивые, подробно и на доступном языке отвечают на все вопросы. Цена- качество соответствуют друг другу. Теперь мы их постоянные клиенты навеки. Спасибо Вам за работу.
27 декабря 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Очень приятно за ваш отзыв! Обращайтесь и мы решим ваш вопрос!
Аурелия Романовская
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Заплавляют картриджи оперативно. Спасибо вам и за вашу работу!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для любимых клиентов).
Ильдар Каримов
Воспользовался их услугами, остался довольным, советую !
ΕΜ
Εлизавета Μаслова
Молодцы ребята, работают на совесть.
МФ
Максим Федорович
Хорошая типография. Сделали всё быстро и качественно, а самое главное, по приемлемой цене.