Континент
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РН
Руслан Нигматулин
Во вкладке «цены» стоимость 2х местного номера с раздельными кроватями 3300 По телефону в грубой форме сказано что стоимость 4000.
Денис Гончаров
Постоянно раздается какой-то свист, мешает спать
НГ
Надежда Герасимова
Удобное расположение, чисто, комфортно, уютно. Есть всё необходимое для проживания.
Евгения Красотенко
Нормальная гостиница, вкусная каша на завтрак! Пахнет чистотой это радовало 😇 за такую цену супер 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова!
ОО
Оксана Оксана
Чисто! Комфортно! Спасибо за отдых!
ЧК
Честный Клик
С 13 по 15 июня мы снимали номер 302. 🛏️ Администратор была очень вежливой и приветливой, встретила нас как родных. 😊 В номере чисто и уютно. 🌟
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Отличная гостиница, заботливый администратор. Очень быстро разместила, побеспокоилась о завтраке для детей (выезд был очень ранний). Проживали в номере с 2хспальной кроватью, очень мягко и комфортно, чистейшее белье, наборы полотенец, халат. Свежая сантехника. Находится недалеко от аэропорта на такси ехали 9 мин.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось проживание в нашей гостинице и благодарим за приятный о…
ДО
Денис Овсянников
Уютный,чистый номер. Всё понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Сухинина
Очень пожалела что забронила данную гостиницу! Пром.зона, просыпаешься не от будильника, а от звука не понять чего, на входе не оборудован пандус, тащите свой чемодан сами, курилка встречает своими "прелестными" ароматами, администраторы это вообще атас, они вообще не знают что такое вежливые общение и коммуникация, ощущение что я просто на улице у случайного прохожего спросила какую-то фигню, а не информацию о городе. Номера чистые, комфортные, но слышимость просто ужас.!!!первая ночь норм, вторая орущий ребёнок за стеной заполночь! (Администрация ни как не отреагировала на наши просьбы и предложения- развела руки и ушла!), следующая с хихикающей парочкой. Сомневаюсь что весь номерной фонд был занят и не было резерва. Завтраки раздаёт женщина (по меню) на любой уточняющий вопрос просто мах рукой, ответ придумай сам. Гостиница явно не туристическая!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства.
РУ
Регина Уразгулова
Теперь будем останавливаться только здесь. Отличное место. Удобное расположение Номера чистые, ничем не пахнет, постельное кристально белое. Завтраки включены. Очень милая добрая женщина вкусно накормит) На ресепшен очень милая девушка Анна)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Барабаш
Чистенько. Был зимой, плохая вентиляция, на первом этаже расположена курилка, из которой равномерно растягивается запах по всем этажам.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим за ваш отзыв, рады сообщить вам о том, что работы по улучшению ве…
МШ
Марат Шагалиев
Забронировал гостиницу за 2 недели, когда приехал заселяться в 13:00 мне сообщили, что заселение возможно только с 14:00, причём очень грубо и категорично. Я попросил, по возможности, заселить меня чуть раньше = так как я уже прибыл в отель, на данную просьбу менеджер просто развернулась и ушла, был сильно удивлён данным отношением. Гостиница находится фактически в промзоне, вокруг неё восточные шашлычные, всякие предприятия = пойти фактически некуда, само собой я не стал ждать заселения, воспользовался справочник ДубльГИС и нашёл в центральном районе города доступные варианты и уехал. Само отношение гостиницы очень удивило. Не рекомендую. Хотя номерного фонда не видел и представления не имею о деталях, но отношения со стороны персонала конечно колхозное/ совдеповское на 100%.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за ваш отзыв, к сожалению, вы не объективны в своей критике. Заселение с…
ТК
Татьяна Крючкова
Персонал очень приветливый! Подобрали самые уютные номера. Очень чисто, тихо. Выспались как дома.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова!
ЛМ
Любовь Мезёва
Чистые, уютные номера, вкусный завтрак, приветливый персонал! На территории видеонаблюдение, машина под присмотром!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Ilia Pronin
Чисто, опрятно, приятно, вежливо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем ждать снова!
Алексей Рыбак
Все четко!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Альбина Мухаметгалиева
Забронировала гостиницу, очень довольна, было всё чисто! Рекомендую, обязательно забронирую если также приеду по работе
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Николаевич
Отличная гостиница. Персонал приветливый. Особенно девушки на ресепшене👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас нова!
Л
Любовь
Отличная гостиница ❤️ Всем рекомендую Чисто и уютно Вежливый персонал Завтрак включен 🙃
10 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Оксана Максимова
Останавливались в этой гостинице, в мае этого года первый раз и очень приятно были удивлены- чистотой в номере,большой двуспальной кроватью, белым постельным бельем,наличием холодильника,обслуживанием на ресепшн и очень вкусным завтраком!!! Минус только в том,что нет отдельной парковки для автомобиля. Спасибо за отдых и индивидуальный подход к клиентам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Мы работаем так, чтобы наши гости в…
Дмитрий Г
Большой плюс это вкусный, насыщенный завтрак) из-за него обязательно приеду в следующий раз) хороший номер, широкая кровать, чистое, белоснежное постельное белье. Небольшой минус для меня это местоположение гостиницы и отсутствие в номере холодильника.
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Maks Melnik
Отличная гостиница. Чисто, комфортно, уютно. Удобно расположена, рядом магазины и кафешки. 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Яцемирский
Позвонил в гостиницу, проконсультировался какой номер лучше взять, администратор посоветовал семейный, но сказал перезвонить через минут 10 так как заселяет людей, я перезвонил через 10 минут, но администратор сказал что его заняли. Без ответственные, нельзя на них рассчитывать и доверять!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш разговор носил информационный характер и не являлся гарантией бронирования. Принос…
Серега Томилин
Все четко😎
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Я Я
Отличная гостиница, вежливый персонал, белоснежные постели. Однозначно рекомендую. 2 парковочных места на территории под камерой, тоже очень удобно. Успехов вам
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, ждем в гости снова!
Slavik Technomages
Премиум класс, есть завтраки и даже ванна в номере! Очень понравилось здесь!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
01072014 01072014
Отличная гостиница. Каждый день меняют полотенце и убираются в номере. Завтраки на отлично. Для командировочных отличный выбор.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас с нова!
Боря Шварценеггер
Отличная гостиница , советую , завтраки очень вкусные, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Тата Яр
Доброе, предновогоднее утро! Сегодня 31.12.23 мы переночевали в гостинице Континент. Уютно, чисто, качественно!!!!! нежное белоснежное постельное, кровать как облачко( с двуспальной просили) теплая водичка сантехника рабочая отличная! встретила нас Регистратор Ирина, спасибо Вам огромное, очень приятная, отзывчивая лицо заведения, в которое хочется возвращаться! ПРИЧЕМ ПО ПУТИ НЕ НАДО ПЕТЛЯТЬ ПО ГОРОДУ едем в Тюмень. Добавляю отзыв ехали с Тюмени 16 января 2024 ночевали снова, встретила Нас Регистратор Ирина! Номер был 209, все так же чисто, приятно, уютно, комфортно! Сантехника, изумительно работает, блестит от чистоты! Халат, полотенца беленькие, тапочки одноразовые , щетки зубные с пастой, шампунь, гель, мыло, крем, одноразовое! Кстати завтрак так же входит с 7:30-9:30 Советую!!! 3800₽ оплатили
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тата, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Татьяна (Осипова)
Отличная гостиница и приветливый персонал 👍🏻
Славян Нижневартовский
Так случилось что попал в командировку без паспорта, но есть фото есть госуслуги и права, но меня просто попросили покинуть заведение, сказали что этот вопрос никак не решаем. 18.10.23. Быть людьми сейчас не в моде. Желаю и вам того же.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова, но для заселения обязательно возьмите с собой паспорт.
ИД
Ирина Добрыднева
Отличная гостиница! Комфортная, уютная и очень опрятная. Персонал на высшем уровне! Порадовал комплимент от гостиницы - завтрак на выбор. Соотношение цена/качества - 10/10!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Очень приятно слышать такие отзывы от наш…
ЯЯ
Я Я
Отель на 5+, приехали поздной ночью семьей 2 взрослых и ребенок. Нас заселили, женщина на ресепшене очень любезная. Номер очень опрятный, все чистое, ковролин не стоптан, постельное белье чистое не застираное. В номере есть все необходимое. В кафе немного неправильно передали информацию о завтраке, но нам любезно приготовили всё как нам нужно было. В общем впечатление замечательное. Советую👍🏼
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Трубачева
Гостиница чистая, хорошее белье и полотенца. Приятные администраторы и работник кухни. Очень высокая слышимость, но соседи были не шумные, можно сказать повезло)
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Анна З
Хорошая гостиница, все чисто,приятно пахнет Нам повезло соседи все были очень тихие Очень милый администратор,все расскажет и покажет)вкусный завтрак еще и с собой забрали Ванные принадлежности(шампунь,кондиционер,гель,мыло, лосьон) все есть. Из минусов: это горячая вода с перебоями Ну и для кого то может минус расположение в промзоне,естественно вид из окна вас не порадует,но это мелочи
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОВ
Олег Владимирович
Очень чистая гостиница, дружелюбный персонал, удобная кровать, белоснежные простыни, вкусный завтрак можно заказать заранее.
16 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова !
Игорь Корболин
Гостиница отличная, есть своя стоянка. Номер очень чистый, мебель новая, приятно удивлён, советую
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Ольга Тайлашева
Рекомендую остановиться в гостинице. Прекрасный и отзывчивый персонал отеля. Доброжелательное отношение. Вкусные и сытные завтраки. Повар Людмила всегда очень приветлива.
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Екатерина Вострецова
останавливаемся во 2 раз с семьёй, нам очень нравится все в этой гостинице, советуем, уютно, чисто, вкусные завтраки, цена за номер отличная!
14 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Очень приятно, услышать о…
Юрий Арасланов
Оптимальное решение для размещения, первоначально смущало расположение в промзоне, тихо уютно, завтраки включены, обед и ужин рядом гостеприимный хозяин восточной кухни, рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем снова.
Жан Поль
Слышимость между номерами высокая, постоянно живут вахтовики которые орут, пьют. Ползают жуки. Приточная вентиляция не работает.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас нет шумоизоляции. Можно было уточнить на ресепшене, либо уточнить информацию о то…
Маратов Максим
Отличный отель,девушки встречают на хорошем уровне(особенно Полина),прачечная на лучшем уровне🥂
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!) Будем Рады видеть Вас снова!
T
Timur
Понравилось: Чистый, комфортный номер, удобная кровать, вкусный завтрак Не понравилось: Слышимость
E
Elena
Понравилось: Вкусные завтраки, внимательный персонал, удобный матрас и подушки Не понравилось: В номере очень сильно пахло канализацией.
Александр
Понравилось: Хорошая уютная гостиница
И
Ильяс
Понравилось: Чисто, аккуратно. Завтрак хороший. Персонал приветливый. Расположение, лично для меня, удобное. В шаговой доступности много заведений восточной кухни. Не понравилось: Похоже, что вода в кулерах не является чистой.
K
Kseniia
Все понравилось, особо отметим чистоту, уютная небольшая гостиница достойная 4 звёзды! Понравилось: Завтрак на 4! А вот все остальное на 10! Такой чистой гостиницы мы ещё не встречали!!! Ооочень чисто! Обязательно приедем в третий раз! Не понравилось: Нет держателя для душа (но это не кретично) Нет чайных пакетиков и кофе в номере, было бы здорово, чтоб положили. Больше минусов нет!
E
Elena
не понравилось Понравилось: чистота , расположение Не понравилось: постоянно нет горячей воды , вечером ее отключают , утром нужно мин 30 ждать пока начнёт течь тёплая . приехал в 24:00 в номер , так пришлось ещё под дверью стоять в мороз -25 , на вопрос зачем вы закрыли дверь и почему до вас не дозвониться ответ был что мы находимся в пром зоне
Андрей
Очень, но с нюансом. Понравилось: Все хорошо, мебель свежая, номера чистые, все есть. ТВ, чайник,холодильник, кулер в коридоре. На полах ковролин, тихо. Звукоизоляция хорошая. Можно выспаться. Кровать большая удобная, белье чистое свежее. Завтрак отличный! На ресепшене приятные доброжелательные девушки. Требуется куаркод! Не понравилось: Запах канализации. Видимо вода в гидрозатворе испаряется со временем и запах из труб поднимается в комнату. Проветривание помещения на полчаса открытым окном и включение воды в раковину и ванну спасает. Может стоит горничным включать время от времени воду в санузле дабы избежать неприятных запахов.
Евгения
Понравилось: Комфортные номер Не понравилось: Не предупредили о времени начала и окончания завтрака, который был необходим. Именно из-за завтрака выбрала гостиницу. С собой не разрешили забрать, предложили в замен йогурт.