У Иваныча
Кафе
Всех с наступающим Новым годом !!! Прожили неделю с рабочей командировкой огромное спасибо за теплый прием и отличную кухню . Хорошая кухня и доброжелательное отношение остались довольны , цена соответствует предлагаемым услугам. Всех благ и дальнейшего развития вашего бизнеса !!!
MF
Maksim Farliaev
Заселились в данной гостинице С отоплением в номерах все очень плохо Номера холодные В номере за 2500р есть свой санузел Но полное отсутствие горячей воды На претензию администратор откликнулся фразой " ну подождите , может пойдет горячая вода " В душевой кабине Лейка отживает последние деньки либо собранна из того что под рукой было В кафе цены завышены Заказали омлет нам подали соленный омлет со скорлупой В общем цена не обосновано завышена , поставил одну звезду но даже это много
ФХ
Фадис Хамадияров
Хорошая кухня и отличное место для ночлега
НА
Нозиржон Ахмедов
Хороший,общительный персонал. Чисто уютно и красиво
Арина Игоревна
Интересное место !!! Вкусно по домашнему готовят -приятный ценник
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Никитина
Всем доброго времени суток! Всегда посещали это заведение по пути с Ямала на большую землю, так и в обратную сторону но не когда не было не каких вопросов не тем более проблем! Сегодня снова постетили эту гостиница но ввели какие правила что при заселение в номер при регистрации они куда то не понятно , отправляют мои паспортные данные,как мне они сказали ,,бухгалтерия этой гостиницы, отправляет паспортные данные в МВД ,но не смогли объяснить причину для чего,,!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль что мы получили одну звезду лишь из за того что соблюдаем законодательство РФ…
Марина Славная
Отличное кафе. Вкусно и недорого👍
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
КЖ
Константин Жуков
Очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Sa
Sanchos app
Очень вкусно! Светлана общительная добрая, и очень вкусно делает всем советую заезжать в кафе если вы хотите вкусно и сытно покушать! в кафе приятная и чистая обстановка, приятно находится.
Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Кристина Миронова
Лучшая столовая, и цены демократичны для трассы кушать ездим с города 😅
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Ревизорро 2.0
Вкусная отбивная, но испорченный салат...Поэтому на тройку, быстрое обслуживание и вежливый персонал
EV
Ekaterina Valerievna
Вкусно, заехали в 10 вечером
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЩ
Андрей Щ.
Переночевать можно, 3++
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
из
игорь забродин
Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
аК
аксана Коновалова
В целом не плохо. Готовят вкусно. Но вот с газом беда... Трудно застать заправщика агзс на месте... И не один раз такое было...
https://407.ru/323266 Алевтина Мусина
Хорошая столовая много блюд, все свежее вечером, насекомых нет, запахов неприятных нет, персонал вежливый. Есть выпечка с собой.
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Надежда Кузьмина
Прочитав отзывы о домашней еде, остановились покушать здесь. Еда на слабую троечку. Плов вчерашний, заветренный и не вкусный, окрошка не вкусная, выпечка на прилавке также не свежая (если попросить выносят типа свежую, но холодную). Так что домашним тут и не пахнет, только если жирностью. Хотя домашнее не равно жирное. И самое главное!!! Приборы грязные в подтеках и с остатками пищи 😂🫣Всем удачи!
Айдар Курбанов
Отличное кафе,все вкусно,вежливый персонал, однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Сергей Сергеевич
Оч вкусно .как дома побывал.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
УСЛУГИСАНТЕХНИКА СВАРЩИКА 89224140330
Кафе просто бомба уютно вкусно и всё есть добрые люди рекомендую всем
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Валентина Крестная
Всегда останавливаемся в кафешчке, меню разнообразное, блуюда всегда свежие и приготовлены вкусно, персонал доброжелательный, много разной выпечки, даже и десерты есть. Очень советую заехать попробовать.
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Воронецкий
Персонал вежливый. Еда очень вкусная, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Отабек Холикулов
Очень вкусно готовят 👍 супер
ГИ
Гулам Исангильдин
Очень уютное место, вкусно не дорого , всегда улыбнуться тебе ))
Евгений Катаев
Как всегда очень вкусно :-)
Елены Гаврилова
Отличный отель, очень внимательный персонал, с Новым 🎄 годом вас и Рождеством, всегда останавливаемся на отдых именно в этом отеле с семьей, процветания вам добра и мира
ПЖ
Полина Жукова
Отличное место! Добрый и отзывчивый персонал❤️ очень вкусная еда, как дома! Всем советую не проезжать мимо 😉
Аноним:)
Харошее кофе, очень вкусно, большой осортимент товаров. И рядом стоят раритетные машины принадлежащие владедельцу заведения. В этом заведений можно купить все необходимое: вода, чипсы, алкоголь, влажные салфетки, батарейки, и т.д. и т.п.
Владимир Майчуба
Огромнейшее спасибо работницам кофе ИП Федив И И "У Иваныча" за сервировку стола. Очень вкусно, очень красивый дизайн стола, всё свежее. Удачи и процветания. Так держать.
Андрей
Прекрасно готовят! Всё отлично! И главное всё вкустное
... ....
Вкусно готовят, вежливый персонал, не дорого, мне понравилось!
и
игорь
Так всё норм. Телек не показывал😁
Татьяна Балабанова
Остановились с семьёй покушать горяченького, были приятно удивлены, в кафе очень чисто, приятная обстановка, очень большой выбор первых,вторых блюд, салатов и выпечки.👍👍👍 Девочки готовят вкусно, по домашнему!!! Цены на блюда демократичные и порции большие! Мы остались очень довольны!!!😊 Если кому по дороге, рекомендуем заехать в это кафе!
xisea NGG89
остановились с семьёй, хорошие, комфортные номера! Чистенько, уютненько,цены приемлимые
ПН
Павел Нелюбин
Рекомендую, повора очень вкусно готовят большой выбор вкусняшек ,продавцы красавицы всегда помогут и подскажут)
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Отвратительное обслуживание!!!Стоит хамка за кассой вместо шавки, никому не рекомендую!!!Хозяину посоветовала бы пересмотреть обслуживающий персонал!!!
Евген Баландин
Все отлично персонал вежливый вкусно катаюсь каждую неделю всегда заежаю на обратном пути потому что, когда едешь в сторону севера стоят ограждения дороги только если развернуться а потом утром тоже приодеться разворачиться удобно только когда едешь а/д салехард -Сургут !!!👍👍👍
НЕ
Надежда Еретенко
Очень вкусная еда, персонал просто красотки!
Олег Кретов
В дороге можно хорошо и сытно перекусить. Пользуется спросом у дальнобойщиков и водителей в дальней дороге. Относительно недолго. Комплексный обед в районе 500 рублей.
РС
Расул Содиков
Отличный кафе всё очень вкусно и обслуживание на вышом уровене. Спасибо большое всем работникам кафе.
Павел Фомин
отличная гостиница
ЛА
Любовь Александровна
Останавливаемся третий раз. Большие комнаты, чисто, вкусная кухня, есть попутные товары, красивый интерьер. В столовой на стенах и полках интересные панно, статуэтки
Лидия Шмонина
На нравится это место. Не первый раз здесь останавливаемся. Иногда с ночёвкой, иногда пообедать. Еда вкусная, цены приемлемые.
ИГОРЬ ГРИШИН
Хорошая стоянка. Чисто. Кафе. Душь. Туалет. Приветливый персонал. Вкусная еда.
Валера Иванов
СПАСИБО. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО, УЮТНО, УДОБНО РЕКОМЕНДУЮ
АЗ
Андрей Заздравных
Хорошее кафе, чисто, вкусно.
Свистунова Екатерина
Останавливались с мужем поужинать. Хороший ассортимент. Приемлемые цены, большие порции. И очень вкусно. Также взяли с собой выпечку. Также очень приветливый и вежливый персонал!!! Мы остались очень довольны.
СР
Семен Рябов
Очень хорошее кафе цены нормальные душ хороший стоянка бесплатная