Truvor
Посмотреть в ВК
РС
Раяз Сибгатуллин
Выбран компанией
Отличный магазин с большим выбором мужских костюмов! Качество на высоте, ткани приятные, а посадка идеальная. Консультанты помогли подобрать вариант по размеру и стилю – остался очень доволен покупкой. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раяз, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помо…
уляо
Нужен был костюм для работы. Выбрал классический темно-синий. Ношу уже полгода, выглядит все также как новый
ДУ
Демид Усольцев
Брал костюм на свадьбу. Продавец помог с выбором и подогнал по фигуре быстро. Весь вечер проходил с кайфом
ТМ
Тихон Миронов
Хороший магазин, приличный выбор костюмов. Консультант помог подобрать размер, всё четко
Динар Каримов
Помогли выбрать не слишком строгий, но и не слишком легкий костюм. Подогнали по фигуре быстро. Спасибо консультанту за терпение
МЛ
Матвей Лебедев
Покупал костюм на корпоратив. Продавец попался толковый, подобрал размер, рубашку и галстук в комплект. Все село хорошо, не как с чужого плеча. Цена средняя, но качество ткани приятное
Нг
Настя гилязова
Купил костюм для собеседования. Сидит отлично, цена радует больше всего))
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
DA
Dark Angel
Покупал костюм для защиты диссертации. Мне посоветовали строгий синий костюм классического кроя. Сидел как влитой с первой примерки, подшили брюки за час. На защите чувствовал себя уверенно, комиссия оценила внешний вид (потом уже коллеги рассказывали).
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
Дарья Глушкова
Брали костюм на свадьбу к другу. Подобрали размер и быстро подшили. Весь вечер муж проходил комфортно, не жало нигде
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Анастасия Драган
Нужен был костюм мужу для ежедневной работы. Взяли классический тёмно-синий вариант. Носит уже полгода — ткань не теряет вид, не мнётся, ухаживать легко. Цена оправдана качеством
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
МО
Максим Орешкин
Покупал костюм для участия в конференции. Консультант помог выбрать модель, которая выглядела строго, но при этом современно
15 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
МИ
Мирослав Иштубаев
Работаю в консалтинге, часто летаю в командировки. Нужен был костюм, который не мнётся в чемодане и выглядит свежо после перелёта. В Truvor посоветовали модель из смесовой ткани с шерстью - идеально подошло. Теперь у меня два таких 😎
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Дорофеев
Купил костюм для презентации стартапа инвесторам. Консультант в Truvor подобрал современный, но не кричащий крой. На встрече чувствовал себя уверенно!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
КЗ
Кира Зеленко
Выбирали костюм мужу на свадьбу. Хотел выглядеть солидно, но не как школьник на выпускном. Нашли то что нам было нужно, обязательно вернемся!
15 февраля 2026, официальный ответ
Кира. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Покупал костюм в Truvor для важных переговоров по контракту. Консультант помог подобрать модель, которая смотрится солидно, но не старит. На встрече чувствовал себя уверенно, контракт подписали 😉
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Матвей Дейкин
Работаю в корпорации, где обязателен деловой стиль. Взял два костюма — носятся отлично, не мнутся и ткань приятная.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кириил Козлов
Нужен был костюм для конференции, где я был одним из спикеров. Помогли подобрать элегантный тёмно-синий вариант. Все понравилось
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ИФ
Иван Филиппов
Работаю в администрации, dress-code строгий. Взял у вас два базовых костюма — синий и графитовый. Ношу их через день уже полгода: ткань не лоснится, брюки не вытягиваются на коленях. Коллеги спрашивали, где брал)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Арсений
Купил костюм в Truvor перед важным тендером. Консультант посоветовал тёмно-серый в мелкую полоску — сказал, что такой настраивает на деловой лад, но не давит. На переговорах чувствовал себя уверенно, проект наш. Костюм висит в шкафу как талисман 😉
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
ГЧ
Георгий Чаусов
Нужен был костюм для свадьбы брата, но не хотел переплачивать за бренд. Тут нашли отличный вариант по акции. Подогнали по фигуре за час. На празднике чувствовал себя комфортно и выглядел достойно
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😁
Алексей Петров
Работаю финансовым аналитиком, часто бываю на встречах с инвесторами. В Truvor купил два костюма — они отлично сидят, не мнутся за день, а ткань «дышит» 🤝
31 января 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
Кирилл ветошкин
Покупал костюм для собеседования в крупную IT-компанию. Консультант в Truvor подобрал не слишком строгий, но стильный вариант, который выделил меня среди других кандидатов. Собеседование прошло успешно, и я получил оффер.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Были рады помочь!
Алексей Дынев
Работаю юристом, дрес-код обязателен. В Truvor взял базовый тёмно-синий костюм. Ношу его на важные встречи с клиентами уже год — не мнётся, не вытирается. Качество соответствует цене
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
kirill Akcent
Купил костюм в Truvor перед конференцией, где я был спикером. Консультант подобрал модель, в которой я не выглядел «офисным роботом», но при этом строго. Рекомендую 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kirill. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Alexander Vitalievich
Работаю в агентстве недвижимости, внешний вид — часть имиджа. Взял тут два базовых костюма — синий и серый. Ношу их по очереди уже полгода: не вытягиваются на коленях, не блестят на локтях. Клиенты часто делают комплименты 😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВЧ
Владимир Чередниченко
Покупал костюм для защиты кандидатской. В Truvor консультант посоветовал тёмно-синий цвет вместо чёрного — сказал, что это строго, но не мрачно. Подобрали идеальный размер. На защите комиссия отметила, что я выгляжу очень представительно ))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ПФ
Петя Фёдоров
Купил первый в жизни костюм для собеседования. В обычной жизни ношу только худи и джинсы. Ожидал, что буду чувствовать себя как клоун, но был приятно удивлен. Костюм очень комфортный, не сковывает движения. Собеседование прошел успешно! Теперь жена смотрит на меня новыми глазами, когда надеваю его для наших свиданий. Побочный эффект оказался приятным бонусом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Петя, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
кн
кирилл нелипа
При моем росте 195 см и худощавом телосложении покупка костюма всегда была адом. Либо рукава короткие, либо брюки мешок. Этот костюм в размерке "Slim Tall" — просто находка. Пиджак сидит по плечам, а длина рукава и брюк идеальна. Выгляжу стильно, а не как аист на крыше. Рекомендую Truvor всем высоким парням!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл, спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 😉
АЖ
Александр Жуков
Переходил с кэжуал на деловой стиль — помогли подобрать модель, в которой не чувствуешься скованно. Удобно двигаться, садиться в машине, даже немного наклониться без дискомфорта!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИС
Иван Сафонов
Искал не совсем классический, но стильный строгий вариант — предложили костюм с интересной фактурой ткани и умеренно модным кроем. Коллеги оценили, босс одобрил. Баланс найден!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
М К
Как папе с маленьким ребенком оценил устойчивость тканей к загрязнениям! Уже проверил — пятно от детского пюре легко отстиралось без следов. Теперь только сюда за практичной одеждой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
д
данис
Покупал костюм для переговоров с иностранными партнерами. В Truvor подобрали идеальный вариант — строго, но с намёком на стиль. Сделка прошла успешно!
Дима Савельев
Работаю в банке — дрес код обязателен. В Truvor нашел идеальный костюм для ежедневной носки: не мнется, удобный крой, качественная ткань. Уже второй год ношу.
ФК
Фёдор Кириченко
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё!
Арсени Семенов
Покупал костюм в Truvor для защиты диплома. Консультант помог выбрать строгий, но стильный вариант. Чувствовал себя уверенно, защитился на отлично!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
НИ
Никита Иванов
Покупал костюм в Truvor для важных переговоров. Консультант помог подобрать идеальный размер, посоветовал аксессуары. На встрече чувствовал себя уверенно — костюм сидел безупречно.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ЗЖ
Захар Журавлев
Нужен был срочно костюм для международной конференции. В бутике не стали впаривать самое дорогое, а подобрали модель из смесовой шерсти, которая не мнется. Помогли выбрать цвет, который не выцветает под сцениным светом. Выглядел не хуже иностранных коллег!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЮМ
Юля Максимова
Единственный магазин в городе, где я могу одеть сына в школу и мужа на работу! Всегда большой выбор одежды на любой случай. Только тут подберут то, что нужно!
13 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Олег Чагин
Соотношение товара в магазине и онлайн обсолютно разные, цены аналогично в разброс, померили костюм 48 размера (собственный 46) оказался слишком маловат, примерили 52 педжак самое то, штаны на гиганта. Консультант работает на 2
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы зашли в отдел я вас просила -Подсказать ,помочь? Ответ-Мы посмотреть. Вывернули все…
Вероника Анатольевна
Покупала костюм мужу, все понравилось! Приду сюда еще не раз)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Приобрел в «Truvor» костюм на важные переговоры. Консультант девушка помогла идеально подобрать размер и цвет. Качество ткани и пошива отличное, ценник адекватный. Теперь только сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
РГ
Радмир Газизов
Требовался костюм угольного оттенка без каких-либо отливов — нашли именно тот, что нужен! Показали сертификат на ткань, чтобы убедить в качестве. Мелочь, а приятно и снимает все сомнения.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
КЛ
Кристина Лисова
Купили парню первый дорогой костюм перед повышением — и не ошиблись с выбором магазина. Инвестиция в имидж окупилась за первый месяц новой должности!
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СА
Сергей Александров
Костюм из особой ткани не мнётся даже после долгого перелёта — проверено на конференции в Москве. Спасибо за грамотный совет при покупке, вещь действительно функциональная!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Богдан Романенко
Экспресс-подбор на высшем уровне! Утром вспомнил про важные переговоры, через час уже выходил из магазина в безупречном костюме. Отдельное спасибо за оперативную подгонку рукавов — спасете в любой ситуации.
28 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
БА
Богдан Алексеенко
Быстро подобрали идеальный костюм и сделали подгонку в тот же день. Качество на высоте, цена адекватная. Спасибо за профессионализм!
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Были рады помочь 😉
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Спасибо за тактичность и понимание! После набора веса стеснялся идти за костюмом, но ваш стилист создала такую доверительную атмосферу, что все сомнения исчезли. Подобрали идеальный вариант, который скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
вс
ваня счастливцев
Спасибо консультанту за экспертный взгляд! Я собирался купить модный приталенный костюм, но вы объяснили, что для моей фигуры лучше подойдет классический крой. Оказались правы – выгляжу в нем солиднее и чувствую себя комфортнее.
9 июля 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ДН
Денис Нугманов
Огромное спасибо стилисту! Подобрала не просто костюм, а целый образ – помогла с рубашкой, галстуком и даже носками. Впервые чувствую себя по-настоящему стильно. Ваша работа – это искусство!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Марсель Сафин
С благодарностью за терпение! Огромное спасибо консультанту за профессионализм! Помогла подобрать костюм, когда я сам не знал, что хочу. Терпеливо предложила 7 вариантов, пока не нашли идеальный. Подгонка выполнена безупречно – теперь выгляжу на все 100%!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼