Кавказская пленница
Шашлычная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Александр Кияшко
Вкусно, сытно и недорого. Порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую.
ГФ
Григорий Флорентьев
Заказал шаурму с доставкой, и она пришла очень быстро. Морсы собственного производства оказались вкусными и освежающими. Сайт упрощает процесс заказа, а в заведении можно комфортно поесть.
кв
керил вайбов
Шаурма была невероятно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами
нм
найн майс
Шаурма была невероятно вкусной и сытной, пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами
ФЮ
Федор Юмашев
Заказывал шаурму и плов, все было свежее и вкусное. Порадовали морсы собственного производства. Доставка работает быстро, удобно пользоваться сайтом.
КС
Ксения Соларова
Люблю это место, всегда вкусно, а это самое главное 🙌
Отличное место. Заходили поужинать, все очень понравилось. Шашлык сочный, порции болшие. Персонал вежливый. Будем приходить еще.
КД
Катрин Денёв
Лет 5 покупали шаурму только здесь, но сегодня впервые не смогли доесть... Вкус очень сильно изменился. Куча всяких специй, томатный соус кислый. Да, ребята,очень жаль.
Александр Морарь
Шаурма просто ужас. Острый томатный соус с кусочками чеснока!!!Мясо мягкое, как будто сырое.
С-
Сергей ---
Брали люля-кебаб из баранина, свинины, курицы понравился, мясо сочное, вкусное, но больше понравился из баранина.
Бехзод Аслонов
Шаурма маленькая, сухая и лаваш вялый
Camel Compact
Классное заведение. Атмосфера приятная, уютная , а название просто бомба. Меню отличное, цены вкусные , доступно и качественно. Всем рекомендую 👍👍👍
ГР
Гоша Рубчински
Мясо было невероятно сочным и ароматным, а специи идеально подобраны
Мария Иванова
Обожаю их шаурму! Всегда свежие ингредиенты, много начинки. А комбо с бургером и морсом – идеальный вариант для быстрого обеда.
Денис Бесчетников
Шашлык нежный, без жира. Рекомендую!
Илья
Жарят офигенный шашлык, мясо мягкое и сочное. В день рождения можно скидку получить
Марк Трошин
Люля кебаб очень понравился, вкусный фарш и сочный
яп
ярик пехотинцев
Мясо здесь всегда свежайшее и отлично приготовленное, заказы подают быстро
Александр Сергеев
Побывал в этом заведение впервые. Все очень понравилось. Шашлык нежный. Рекомендую.
Ася Крылаева
Наконец-то нашла место, где шашлык просто тает во рту! Люля тоже не отстает. И шаурма у них – отдельная песня, сытная и ароматная.
Евгений Перешивкин
За шашлыком теперь только сюда! Мясо сочное, прожарено как надо. На день рождения еще и скидка вышла, отлично!
МЯ
Марк Явлюхин
Шашлык – огонь! Мясо сочное, прожарка как надо. Люля тоже неплох. На день рождения скидку сделали, приятно. Спасибо!
ИД
Игнатий Дружинин
После работы заскочил за шашлыком. Выбрал быстро, бонусы начислили сразу. Мясо огонь, прям как надо.
Ефрем Кашкаров
Шашлык и люля получились сочными, бонусы за покупку приятно копятся. Цены радуют, особенно с учетом постоянных акций. Удобно, когда можно перекусить быстро и выгодно.
Андрей Ширяев
Попробовал шашлык и комбо — мясо свежее, порции сытные. Бонусы за покупку порадовали, цена устроила. Приятно, когда вкусно и выгодно.
Андрей Романов
Были с другом здесь вчера, заведение понравилось. Обслуживание хорошее, готовят все быстро и вкусно. Также порадовали невысокие цены.
Андрей Садофов
Приобрёл здесь качественные товары для дома. Оценил внимательное обслуживание и разумную стоимость покупки. Удобно расположено, всё понравилось.
пд
петр дома
Все нормально и мясо и салаты Но От свинины был немного запах свинины) Из за этого 4 звезды ⭐ ставлю.
ФС
Филипп Серых
Всегда беру шашлык тут, мясо сочное и цены норм. А на день рождения еще и скидка приятная! Комбо тоже зачет, как раз на обед.
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Отличный шашлык! Мясо сочное, прожарено как надо. Комбо тоже огонь, особенно морс порадовал, вернусь ещё!
Александр Варганов
Всё чётко, шаурма бомба
Иван Серохвостов
шаурмой это не звать, колбаса что делает в шаурме, попался барсик, хрящики, шаурма холодная, не вкусная, очень маленькая
ТК
Тимофей Кирилов
Шашлык – огонь! Люля тоже норм, но шашлык прям сочный. Ещё и скидка на день рождения, приятно. Все понятно и легко.
Владислав Мазок
Очень приятно посидели 👍 Добродушный коллектив🤝 И очень вкусно покушали 😋🤤
Артем Красов
Я не знаю что произошло, раньше брали офигенное мясо. Сегодня нам привезли старое,сухое,резиновое мясо под названием шашлык. Настолько сухое,что оно просто не жуется.Очень не приятно. А еще не приятно ждать 2 часа доставку хоть и с извинениями в виде сухой картошки. Хотел бы поставить оценку выше, но даже шашлык который я делаю сам (а я не умею его делать) вкуснее.
ВЖ
Валерий Желваков
Мясо сочное, сразу видно – маринад знатный. Шаурма тоже отпад, соуса не жалеют. На день рождения скидку сделали, приятно.
Ахмед Исмаилов
Заказал большую шаурму, размер как маленькая даже меньше, хватило на пару укусов, не советую
УВ
Ульяна Василенко
Больше всего в этом кафе нам понравились шашлык и люля-кебаб: очень вкусные и сочные. Обязательно стоит попробовать.
Ирина Петухова
Отдельное спасибо за овощную, вкусную очень, шаурму) и при чём не маленькую 😎
Наталья Никулина
Как можно доставлять шашлык 3 часа!!!! Заказывали в 18.00, привезли в 21.05!!! Абсолютно холодный! Неужели нельзя отладить доставку!!! Кстати, такая ситуация уже второй раз!
Мария Арапова
Привезли все свежее, теплое. Шашлык просто космос , мягкий сочный без прожилок.
ВУ
Василий Ушатов
Шашлык и люля получились сочными, с приятным ароматом дымка. Бонусы за покупку сразу начислили, что порадовало. Хорошо провел время за вкусным обедом.
НП
Никита Пашинин
Бонусы за заказ копятся быстро — приятный бонус. Шашлык и люля сочные, советую попробовать. Комфортно перекусить с выгодой.
Алексей Солдатов
Шашлык получился сочным с приятной прожаркой. Комбо-ланч с бургером и картофелем вышел сытным по хорошей цене. Бонусная программа добавила приятный бонус к заказу, планирую заглянуть снова.
Отвратительно шашлык не жарят а варят мясо и потом слегка поджаривают сегодня заказал по доставки завтра поеду отдавать.
IA
Ivan A
Не шашлык а тушеное мясо 07.09.2025
ВЛ
Влад Ласов
Часто беру здесь шаурму, стабильно вкусно, не разваливается. Шашлык тоже пробовал, особенно понравилась мариновка — мясо ароматное, не сухое.
ИМ
Иван Михеев
Заказал шашлык из свинины, курицы и люля. Запах дымка от углей не почувствовал, девушка моя тоже. Сомневаемся что делают на углях
Меркушев Саша
Отличная шашлычная! Нежное, сочное мясо с идеальным маринадом и ароматом дымка. Гарниры свежие, порции щедрые. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Настоящая находка для любителей качественного шашлыка!
ЮМ
Юлий Мокешин
По достонству оценил свежие шашлыки и люля-кебаб. Приятно удивила бонусная программа с реальной экономией на следующий визит. Меню и цены устраивают по соотношению качества.