2 колеса
Магазин электротранспорта и электровелосипедов
Вильдан Муратов
Отличный магазин электротранспорта, сотрудники вежливые, могут посоветовать более подходящую модель, есть все виды двухколёсных транспортов, если нет в наличии то можно у них заказать, интерьер чистый.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Саркисян
Всем рекомендую , хороший магазин !
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
ВГ
Валерий Гаптильбариев
Очень хороший магазин у вас все есть в наличий
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Антон Верещагин
Приехали в магазин, а он закрытый. Режим работы с 10.00-21.00, без выходных. Оказалось надо договариваться, чтобы он работал. Зря потраченое время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте с 1.09 по 01.03 мы на онлайн режиме. Не сезон для такой техники , так работаем уже 2 го…
Город Город
Не советую брать kugoo v4 , пришлось менять у них батарею , при том что прошла неделя, далее выдает ошибку и не включается. Выдает ошибку газа ручки. Электровелосипеду меньше месяца
В данном магазине купил ws mini R 3 0 Покупкой доволен всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Галина Кузьмина
Спасибо за консультацию , молодцы ребята
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
Ice Cream
Приехали в магазин в пятницу после обеда за самокатом - магазин просто закрыт… ну такое себе
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, человеку плохо стало , вызвали скорую ,ничего в этом нет критичного . В субботу так же будет работать.
ЮМ
Юлия Михерева
Купили электросамокат LX9+ Спасибо Руслану за подробное объяснение по эксплуатации самоката. Отличный магазин ! Рекомендуем много выбора самокатов, великов, элетробайков.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
хб
хоссе барейро торговец чёрным деревом
Хороший магазин,Руслан все подробно объяснил ,спасибо огромное
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хоссе, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
VN
Vova Nenah
А kugoo s3 с гидроизоляцией?
Владислав Литвин
Лучший магазин
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Арина Калинина
Отличный магазин, сотрудник хороший отзывчивый все объяснил)))
22 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
KK
Kseny Kseny
Покупали самокат ребенку. При тестировании оказалось, что самокат не соответствует техническим характеристикам, при обращении в магазин продавец поступил ужасно, вечно переводил разговор на то, что управляющего нет и как итог: сказали что ничего не знают и сделать не могут. Никакой обратной связи, никакой заинтересованности. Ужасный сервис и качество тов по а
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваш номер телефона для выяснения, в чём заключатся ужасный сервис и качества…
SP
Stas P
Ужасный магазин ужасный сервис, продали заведомо не исправный аппарат! В решении проблемы не помогли, неделю тянули время, потом сказали что уже есть пробег по километражу что заниматься не будут
Мастер По-Сантехнике
Искали электросамокат, продавец помог с выбором, сделали скидку помогли донести до машины👍 Все рассказали и подсказали, большое спасибо ещё раз! Очень дружный и вежливый коллектив😊 Отличный магазин 10/10
Мастер, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Андреева
Посещали этот магазин с целью купить ребенку на день рождения самокат. Когда пришли и сказали, что нам нужно, продавец всё подробно объяснил, показал, дал ребенку самому всё посмотреть и потрогать. На кучу интересующих вопросов от нас и от ребенка отвечал очень подробно, спокойно и вежливо. Было видно, что человек знает о чем говорит и заинтересован в работе и в клиенте. В конечном итоге нам помогли определиться с выбором и ребенок счастливый ушел домой уже со своим самокатом, поэтому рекомендуем и большое спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Алексей Маслобоев
Недавно посещал этот магазин с целью выбора и приобретения байка. Был приятно удивлен, что рядом с моим домом находится такой отличный магазин. Несмотря на его компактность, на выбор были представлены стоящие модели электротранспорта. Помимо ассортимента мне так же очень понравилась работа сотрудников. Приходил ни один раз и мне всегда были рады 😁 Продавцы отзывчивые, разбирающиеся, вовлеченные в свое дело. Рассказали про каждую представленную модель и давали свои личные рекомендации в выборе на основе моих пожеланий. Вобщем ни разу не пожалел, что решил посетить ваш магазин, выражаю респект всему персоналу компании за такое хорошее место👍
Здравствуйте, Алексей, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Данила Александрович
Хороший магазин, выбора достаточно, продавцы могут в случае чего подсказать, но больше всего понравился продавец по имени Арам
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РР
Рр Рр
Покупал м2. Понравился выбор и компетентность продавца , который отнесся к моей проблеме как к своей. Обозначил цены на все модели , описал характеристики. Ознакомил с сайтом , предложил если что оформить доставку. Все понравилось , все остались довольны , продавца зовут Арам , всем рекомендую , у них еще имеется свой сервис. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Рр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Алёна Железнова
Ужасное обслуживание. Я думала в Сургуте такого уже нет нигде, а нет, ошиблась. Продавец вовремя не открыл бутик. Позвонили по номеру указанному в 2 ГИС. Сказали сейчас подойдет. Пришел недовольный. Выбора трюковых самокатов нет, но даже из того что есть, не имел желания представить, не цену за каждый, из 5 штук, общался грубо, быковал, позвонила опять хозяевам, девушка назвала цены, предложила варианты, но нам хотелось опробовать самокат, покрутить, проехаться. Ребенок выбирал подарок на др. К поездке в данный магазин готовились давно. Получили неуравновешенного сотрудника, не желающего приносить прибыль в то место, в котором просиживает портки. Как итог: хозяева потеряли продажу в 10 тыс. Купили самокат в другом магазине, где и выбора больше в 3 раза и сотрудники радуются утренней продаже, все рассказали, показали, покрутили, повертели. Итог: Не рекомендую покупки в данном магазине! Сотрудники не компетентны.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за Ваш отзыв . С сотрудником провели беседу, приносим извинения, за сложившиес…
Николай Кандили
Покупал там kugoo s3
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙂
Михаил Автоэнергия
Хороший магаз. Проблемы решает. Анастасии и ребятам из сервиса от души спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Полина Мешавкина
Приобретали BMX для ребёнка, хорошее обслуживание, большой выбор!🥰🥰🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Рашит Аджимурзаев
Хороший магазин
Игорь Джуринский
Выбирали на сайте 2 колеса, заказали электросамокат Kugoo M4pro 18ah, пришел за 3 дня, хороший магазин)
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
K8
Kasimov 86
купил самокат, надежный! обслуживание высший класс всем советую)
13 марта 2024, официальный ответ
Kasimov, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Никита Ковалев
Приобретал самокат, доволен покупкой, отличные сотрудники, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо 🙏 за положительный отзыв
Галина Фролова
Приобрела вчера ель литую Тюменскую. Долго размышляла, просматривала аналогичные варианты в онлайн-сервисах, и хочу сказать, что представленный товар стоит каждого своего рубля. Качество, ассортимент, помощь продавца в выборе превзошли все ожидания! Большое спасибо за такую приятную покупку!
14 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Константин Степанов
Квалифицированные сотрудники, всегда готовы помочь советом
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РД
Раксана Дроздова
Два дня пытался купить скутер. К продавцу притензий нет он старался но он один и не мог всех обслужить- собирал клиентам самокаты перед продажей. Пришлось ждать несколько часов и в этоге не дождался продавца и так продолжалось 2 дня. Может я пришел в разгар сезона но мне так не нравиться. В итоге купил другой скутер через озон и не жалею!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Раксана , сейчас разгар сезона , клиенты хотят забрать товар не в коробке , а собранном…
Денис Дамирович
Приобрёл в данном магазине квадроцикл для ребёнка, цена - качество порадовало. Обязательно придем за новыми покупками
Владислав Кустов
Попался бракованный самокат ws Luna, сдать обратно можно только через сервис, возврат был долгий, 20 дней ждал, купил Kugo m4, проехал уже 140км, полёт пока нормальный
BS
Beslan Semenov
Хороший сервис, качественный товар. Вышка всем советую
Спасибо за положительный отзыв😊
Арина Никулина
Отличная компания, отличный продавец, суперская консультация от Евгения ! Ребят спасибо вам за отличный выбор !
Спасибо за отзыв 😊
Володя Голомонзин
Хороший магазин, сервис, сотрудники и в целом обстановка на уровне. Спасибо больше ребят🦾
Бага Малгобекский
Отличный магазин и хороший сервис.
Спасибо за отзыв будем рады Вас видеть снова 😊
Дмитрий Матвеев
Отличный магазин , большой выбор , помогли подобрать самокат. Большое спасибо. 10/10
Спасибо за остальнный отзыв 😊
Ольга Макарова
Хороший магазин, консультант помог в выборе. Посоветовал, рассказал. Спасибо большое, остались довольны !
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв , будем рады Вас видеть снова
Алексей Волынец
Хороший магазин
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Особо одарённый Пикачу
Лучший магазин электротранспорта в ХМАО. Купил G-Buster. Самокатом я доволен. Если вы толстый как я 135 кг, меняйте сразу седло и обязательно установите пружину от "Серж Тольятти", иначе задний ластомер присядет, и нужно будет ставить "Стали Куб" от Сталина либо в Сургуте залить полимером самому на Зайчем острове. Первым делом замените болты на рулевой купить нужно Din 7991 M5*12 обязательно с фиксатором резьбы и контр шайбой, плюс фиксатор резьбы (тюбик с воском) это тоже обязательно. Резину обязательно при весе 90+ сразу менять на безкамерную CST 90/65-6.5 (Off road) или такие же шоссейные слики . Гидроизоляция нулевая. В дождь по лужам не ездить. Изоляцию можно сделать самому, все есть в интернете, а лучше смотреть в группе в телеграмме по G-Booster. Самокат топовый в своей цене, всем советую именно его. Пружина к самокате обязательна при больших нагрузках, на свой самокат я даю нагрузку 200+/-кг, эластомер даже чучуть не просел. Прошел год. Проехал 700+ км, полет отличный. P.S. отличный самокат, чтобы не стоять в пробках, отвозить/привозить детей садики/школа. Посещаемая на него в троем, но едем осторожно. Малого вперёд на седло, дочка стоя сзади.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 😀
Максим Тайхерт
Всё отлично! Купил самокат Якомура rs и сидение ферму чуть позже,цена дешевле чем у конкурентов ощутимо,отправили тр.компанией Кит в Казахстан в город Алматы,всем рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😊
Екатерина Кладиева
Ассортимент хороший, цены по городу ниже остальных магазинов. Помогли выбрать электровелосипед. теперь будем гонять, посмотрим на качество модели и его сервисное обслуживание, надеемся также будет все на высоте.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Semka Nikolaevd
Приобретал у вас электросамокат. Вежливый консультант помог определится с выбором и всё понятно и простым языком объяснил. Покупкой остался очень доволен
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв , будем рады видеть Вас снова
sБ
surgutcity86 Бугрова
Хороший магазин, отличный выбор и качественное обслуживание. Покупал два электросамоката. Сделали небольшую скидку( мелочь но приятная)) Продавец распаковал их сам собрал всё объяснил. Разрешил оставить в магазине коробки на хранение( т.к. мы сразу поехали на самокатах) Коробки забрал на следующий день, они нужны для дальнейшей транспортировки. Вообщем рекомендую! 👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Александра Ерошевская
Хороший ассортимент, вежливый персонал, брала сестре самокат, ребёнок доволен, я, естественно, тоже, спасибо большое, процветания вашему магазину!
Спасибо 🙏 за положительный отзыв
Сергей Перевалов
Покупал у ребят Электросамокат, покупкой доволен , персонал очень отзывчивый, помогли с выбором, спасибо большое!
Спасибо за положительный отзыв
Влад Андреев
Спасибо продавцу за консультацию и выбор с самокатом 10/10 🤙
ДФ
Даниил Фоменко
Покупал электросамокат, всё четко, отдельное спасибо продавцу, всё грамотно объяснил и подсказал
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады Вас видеть снова