Del`Gallo
Салон по производству изделий из зеркал на заказ
Светлана Довганык
Если от 1 до 5, оценка 10 🫠, рекомендую на 100%! Качество на высоте, установка на отлично! Спасибо огромное, получилось лучше чем мы представляли 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😍
ВЧ
Виктория Чеботарева
Рекомендую! 👍 Быстро, качественно и самое главное красиво! Руслан, спасибо огромное!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за доверие 😉 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Руслан, добрый день. Спасибо большое всей команде! Оперативно, профессионально, качественно изготовлено и установлено зеркало и консоль! Очень довольны работой и результатом! 👍😊
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤗 Рады были выполнить заказ на зерк…
Е К
Хочу поблагодарить за качество, быстроту и красоту которую вы сделали для нас в клинике и в квартире !!! Особенно за зеркало громкого размера, которое занесли на 15 этаж по лестнице , сложная установка 🙏🏼спасибо ! Вы супер профи ! Огромной спасибо руководителю, вы безумно любите свое дело 🙏🏼это чувствуется ! Желаю процветания !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда будем рады вам!
Оксана Кабирова
Руслан, добрый день. Хочу сказать про свое зеркало 🪞 огромное мерси 🤩🎆🙏🏽Ожидание и реальность совпало. Мне все нравится, Ваше зеркало завершило мою ванную комнату. Желаю Вашей команде творческих идей, понимающих клиентов и процветания. Буду рекомендовать своим друзьям и моим заказчикам, удачи 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Роман Касич
Отличный результат! Качественно и со знанием дела. Зеркало с подогревом и эта опция в подарок, приятно👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Рыжая
Уже второй раз обращаемся сюда за изготовлением зеркал! Очень довольны результатом! Зеркала изготовили быстро, в установленный срок. Вписались идеально, никаких щелей и зазоров.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Баглай
Быстро, качественно и очень красиво! Рекомендую всем!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЛМ
Лейсян Магадиева
Остались довольны сервисом данной фирмы. Замеры, заключение договора, изготовление и установка зеркала заняли три дня ☺️. Работу выполнили качественно и аккуратно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Лейсян, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!😉
Родион Латыпов
Все отлично, полностью доволен, спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите снова, будем рады вас видеть 🤝
ВН
Виктория Некраш
Добрый день! ☺️. Большое спасибо компании Del' Gallo, за качественную работу. Всё было выполнено очень быстро и профессионально, точно по срокам👍. Я просто счастлива, что заказала зеркальное панно именно у вас. Зеркала были установлены по всем нашим пожеланиям, с заботой и вниманием к клиенту. Спасибо, за красоту в нашем доме!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Мы вс…
Андрей Соколенко
Огромное спасибо компании Del`Gallo, в частности Руслану! Отзывчивый, компетентный, ответственный сотрудник! Заказывали зеркальный фартук на кухню(гранит) по индивидуальным размерам, с двумя розетками. Встал идеально, стык в стык👍🏼 Спасибо, Вы лучшие в Сургуте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Морозова
Выражаю огромную благодарность салону Del 'Gallo, в частности Руслану, за выполненную работу! Качество и профессионализм на высшем уровне, ориентированность на клиента. Не первый раз обращаюсь в Ваш салон, и по итогу работы всегда восторг! Спасибо Вам большое за вашу работу, за возможность воплощать в жизнь сложные идеи и задумки, за положительные эмоции! Желаю Вам процветания и много довольных клиентов🤗 В Сургуте Вы лучшие!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 😌 Будем рады видеть вас снова! ❤
ИП
Инна Пулукчу
Хочу поблагодарить Руслана за качественную работу👍Ответственность,доброжелательность-выше всех похвал!Удачи и процветания вашей компании.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НП
Наталья Патракова
Хочу поблагодарить Вас за очень крутое зеркало, выполненное по индивидуальному заказу. Были учтены все мои пожелания, всё работает и оно невероятно красиво смотрится. Повесили его в ванную комнату, теперь не хочется выходить из неё, глаза невозможно отвести от зеркала. Руслан, спасибо Вам огромное за проделанную работу, Вы самые лучшие! Удачи Ваи и процветания.
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова.
Андрей Приймак
Очень крутая компания! Лучшие в городе в своём деле по работе с зеркалами. Советую. У меня лично была специфическая задача, мне не отказали и справились выше всех похвал, не завышая цену на работу. Благодарю!
Здравствуйте Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
АЧ
Ана Ч
Огромное спасибо ребятам, профессионалы в своём деле! Изготовление заняло несколько дней, установка час🤗 Фартук кухни-бронза с выходом под розетку, зеркало коридора-нестандартной высоты.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
СА
Светлана Ахмедова
Добрый день! Хочу вас поблагодарить за оперативную и качественную работу. Ребята приехали, все очень быстрое и аккуратно установили. С зеркалами квартира сразу преобразилась
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
Дарья Станишевская
Большое спасибо за изготовление зеркал. Всё очень качественно, профессионально, точно по срокам. Зеркала установили по всем нашим пожеланиям, с заботой и вниманием к клиенту.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тася ❣️
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о вашей работе! Спасибо большое вам за качественные изделия и самую лучшую цену в нашем городе! Тот случай когда цена=качество! Как я счастлива, что купила зеркало именно у вас, обращалась в другие магазины, ну знаете, такое себе осталось впечатление. У вас все хорошо упаковано, имею ввиду услугу) Мастера сами приехали и сделали качественный замер и монтаж огромного зеркала. Были приятно удивлены. Ваше изделие радует нас каждый день, теперь это одно из самых любимых мест в доме ☺️❤️
11 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Regina Schmidt
Делали ремонт в новой квартире и заказали необычные зеркальные панно в прихожую и гостиную, а также нереальной красоты эффектное зеркало в ванную комнату🤩 Выражаем вам огромную благодарность за великолепную работу, индивидуальный и профессиональный подход ко всему! Руслан! Вы профессионал своего дела! Редко встретишь столь ответственных, трудолюбивых и внимательных к каждой детали людей! Это именно вы! Очень была рада знакомству! Мои рекомендации по любым панно - только к вам! В городе Сургуте вам нет конкурентов однозначно 🙌🏻 Успехов вам и процветания!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤ Если понадобимся…
Л
Ленара
Все отлично! Делали ремонт в новой квартире, и пришлось обращаться в разные компании, но именно здесь можно заказать зеркало со всеми пожеланиями, стильное и качественное (отзыв пишу спустя 1.5 года эксплуатации). Точно знаю, что такого ни у кого нет. Кроме зеркал, ещё заказывали в ванную нишу из мха и настенный декор-также все супер, ребята очень ответственно подходят к работе и учитывают все моменты и пожелания, поэтому рекомендую 100%!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем и в дальнейшем рады Вас видеть в на…
Л Н
Делала заказ панно в прихожую и в комнату, осталось очень довольна 👏🔥🙌 Хотела бы отметить профессионализм, качество изделия и работу мастера. Все на высшем уровне, спасибо за красоту в моем доме! Вы профессионалы в своём деле, очень ответственно подходите к работе. Однозначно рекомендую ❤️☺️
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим Вас! Очень приятно получать от наших клиентов такую положительну…