Хлебное место
Пекарня
4.4
Бесплатная доставка по городу от 1000 рублей!
Заказать
4.4
Алексей-И-Ольга Ермолаевы
Выбран компанией
Спасибо, что открыли такую пекарню в этом районе. Когда заходишь сразу складывается ощущение, что оказался в центре Сургута, а не в районе жд. Хлеб на кефире безумно нравится.
2 января 2019, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся для Вас, и всегда ждем в пекарне, а наши кондитера и пекаря стараются влож…
ОМ
Олег Мустаков
Уютное место,отличная выпечка!приятное обслуживание.мимо не пройду)
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Пилип
Очень приятное место, здесь свежая выпечка, большой ассортимент, можно взять с собой, а можно и покушать внутри, есть стулья и столы. Продавщица очень приветливая, умеет вкусно уговорить❤️ Спасибо большое вашему труду!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…
Александр Кустиков
Отличное место. Рекомендую. Всегда свежая выпечка!👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Динара Каримова
Добрый день! Каждый раз восхищаюсь едой в данном заведении. Каждый раз вся еда свежая и вкусная) Прекрасная цена на весь ассортимент) Сотрудница всегда приветливая и легко ведет контакт с покупателями)
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить кондитеров за их труд, а также руководителя. Покупала торты на день рождения! Торты очень красиво оформлены, свежие, вкусные. Гости мои были в восторге. Спасибо большое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
СН
Степана Наумов
Все вкусно, по цене устроило, обслуживание понравилось, женщина продавец приятная, улыбчивая
26 декабря 2025, официальный ответ
Степана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Никулина
Доброе утро всем желающим приобрести очень вкусную продукцию. Я всегда покупаю продукцию в данном месте. Очень нравится выпечка. И приветливые продавцы. Всегда улыбчивые, привлекательные, и красивые.
Анна
Эта пекарня меня всегда удивляет своими кондитерскими изделиями 😻 Что они творят, это невероятно. Безумно вкусно, очень красиво и оригинально ) однозначно рекомендую 👍
Айгуль
Заказывала торт на день рождения, огромное спасибо кондитеру! Торт офигенно классный и очень вкусный. Рекомендую👍 . И снова меня порадовали своим шедевром кондитер из этого заведения 🔥, огромное спасибо за ваш труд 💐
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Перевозчиков
Очень вкусная пицца!!! Вежливое общение, большой ассортимент выпечки, а так же есть доставка.
Валентина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Виталий
Добрый день! Мы с женой являемся постоянными гостями сети пекарен "Хлебное место " И я смело могу заявить, что отзыв "уважаемой " ИриныФ ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ! Девчонки ( Татьяна и девушка с короткой стрижкой) всегда приветливы, все расскажут и подскажут. Ну ,а то что вы не могли поместиться с коляской 🤷♂️мы тоже ходим с коляской и момещаемся 🤗без проблем. Спасибо пекарям за вкусную выпечку, девчонкам не обращать внимания на агрессивных "гостей" , а руководству добра и процветания 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ИФ
Ирина Ф
Полностью согласна с отзывами про качества и приветливость. Во-первых ужасное крыльцо, с коляской не смогла подняться, вам, что место не хватило нормально сделать??? Входная группа коляска просто застряла в тамбуре. Во-вторых продавец девушка с короткой стрижкой, возможно сама хозяйка не поздоровалась в ответ, позор конечно... Потом перекладывала три пирожка из пакета в пакет... У вас, что пакетики упаковочные на вес золота?? Вообще позорно... Три пирожка на 300₽ и продавец зажала пакетик. В-третьих выпечка не свежая, а сосиска в тесте отвратительная (дешёвая сосиска) - не берите... Положительным отзывам не верьте, я была в пятницу на предыдущей неделе, больше не нагой.
Ск
Сыйлыхан карамурзаева
Приветливый персонал.
Tatiana Zenshnaider
Очень вкусная выпечка, особенно пицца с курицей!
Александр Пашков
Из свежего только вчерашнее, из теплого только если подогреть
Екатерина Хилькова
Вкусно
Раиса Ковалева
выпечка вкусная, сладкая и не только, все свежее, люди приятные
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно ☺️
Сандра Королева
Добрый день. Наш коллектив выражает благодарность за завтрак. Очень вкусно и быстро привезли. Аж горячий Заказывали с капустой и фаршем. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ЛД
Леди Ди
Пожалуйста не меняйте своего качества и граммовки продуктов.Брали пирог с рыбой…один лук.Поднимите ещё цены,хотя уже и так поднялись ведь.Стоимость повысилась,а качество нет.Всегда берём у вас
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Технологию не меняли для нас главное качество , всегда на первом месте. Подскажите по…
Татьяна Кашлюкова
Наша самая любимая пекарня. Всегда вкусно, всё свеженькое. Девочки умнички, вежливы, тактичны!
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
А К
Выпечка очень вкусная, как дома.
24 января 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ДИ
Джамал Искендеров
Цены кусаются
Россия Россиевич
Качество 5
Sofya Topolevskaya
Спасибо за вкусные пироги. Минус одна звезда за то что пирог с курицей был холодный. Сладкий с клубникой был в меру сладкий.
10 декабря 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть. Учтем все пожелания и промахи !
T
Tima
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Шуляк
Я делала большой заказ пирогов. Первый с утра - все отлично вкусные и теплые, второй заказ попросила привести к обеду. Т.к. у нас негде греть еду. Привезли абсолютно холодные пироги! Я угощала холодными, невкусными пирогами , бесконечно извиняясь что они холодные ! Я же специально 2 отдельных заказа делала . Объяснила что негде греть еду.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста по какому адресу доставляли пироги ?
Маргарита Бигаева
Любим заглянуть в данную пекарню с ребенком, идем с сада, с удовольствием покупаем вкусную выпечку. Так же беру заморозку, ребенок любит вареники с картошкой, мы любим блинчики с ветчиной и сыром, очень любим еще тут булочки с маком! Обслуживание со мной всегда на высоте, доброжелательная продавец, всегда к нам очень учтива. Рекомендую данную пекарню!
6 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
И
Ирина
Вкусные блюда.
А.
Анастасия .
Извините, но у меня накипело. Во-первых отношение продавца к клиенту, не знаю куда делись дружелюбные девочки, которые раньше работали здесь, сейчас от доброжелательности ничего не осталось. Полненькая девушка постоянно с недовольным лицом, как будто ты пришел не купить что-то, а взять с ее кармана .. Разговор сквозь зубы всегда. Если так не нравится работа, зачем там работать ?Во-вторых какой раз убеждаюсь, что обманывают, если спросить свежее ли. Была там женщина, не знаю работает ли сейчас , покупала у нее небольшой тортик, она сказала неправильно начинку , так еще он был не первой свежести, хотя я брала ребенку. Неужели нельзя сказать правду, с печеньем было тоже самое, приходишь с ребенком, думаешь возьмешь вкусное печенье за такие суммы , а по факту сухое совсем и повидло резиновое. . ну зачем так делать ? Продавайте со скидкой такой товар и предупреждайте !За свои деньги хочется получить вкусную и свежую выпечку !Например в пекарне мамин хлеб про вчерашнюю выпечку всегда скажут и еще скидка 30% .. В-третьих стали на всем экономить, это чувствуется по начинкам.. вышеперечисленные аргументы заставляют просто к вам не ходить, хотя мы были вашими клиентами более четырех лет. Есть с чем сравнить, как было и как стало . Желаю быть клиентоориентированными и не растерять своих постоянных покупателей 👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас в нашей пекарне и готовы к открытому диалогу по устранению всех вопросов…
Маргарита Замараева
Купила куличи. Ожидала, что они будут сочные и изюма побольше. По факту сухущие куличи, изюма нет практически, надо его выискивать. За один большой кулич - 550 рублей - через чур для этого продукта. Хлеб хлебом. Оно того не стоит
МУ
Максим Удальцов
Простоял в очереди 5-8 мин и не дождавшись ушёл. Продавец общалась с кем-то по телефону, а на мою просьбу позвать кого ещё реакции не произошло. Вроде бы все и неплохо выглядит, а вот сервис нулевой. Я не прошу особого внимания, но проявление уважения к покупателю, хочется видеть
25 марта 2024, официальный ответ
С продавцом проведена профбеседа. Надеемся что такое отношение не повлияет на ваше мнение о пекарне…
Михаил Каковкин
Отличная пекарня! всегда хожу в неё и покупаю там пироги и морсы всем рекомендую эту пекарню!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Марков
В который раз покупаем пирожные они отвратительные. Столько сахара что есть не возможно. Привкус у пирожного как будто оно месяц на прилавке лежит. Жалко потраченных денег на это г...лучше в магазине купить и то вкуснее будут.
ирина никоненко
Заказывали на день рождение пироги, очень вкусные, доставили заранее, цены адекватные) тесто мягкое, воздушное, начинка сочная. Советую всем!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Настя В-Стране-Чудес
Вкусные пироги, торты. Но когда обманывают не очень приятно. Заказала 25 пирожных "молочная девочка" на сайте цена 110р, в чеке 245р. Честно говоря сюрприз не очень. На 3 с лишним тысячи больше, чем ожидалось... Позвонила по номеру, чтобы решить вопрос, ответила хамоватая женщина в стиле "ничего не знаю" Заказывала такие же пирожные несколько месяцев назад, были по 110. Очень интересно.
Яков Штыков
Все понравилось, доброжелательный персонал, вкусная выпечка, можно провести время внутри, все чисто и аккуратно. Просьба вешалки для одежды предусмотреть
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,учтем ваше пожелание ! В ближайшее время обязательно разместим вешалки.
Инна Сыпачева
А что случилось? Клиентов стало много, что вы печь начали плохо? Мало того что вчерашнюю продукцию продаёте как сегодняшнюю, так уже и тесто одно почти без начинки стали продавать. Купила пирожки с печенью , еле нашла эту печень, сухая начинка, одно тесто в пирожке!!!! А раньше пирожки были бомба, есть с чем сравнить. Странная политика хозяйки пекарни. Вы с такой выпечкой со временем всех клиентов растеряйте. Понятно, что вы рассчитываете на ту категорию которая проходит мед комиссию и захотят перекусить. Но после 14:00 к вам идут жители. И вот на них вы и потеряете клиентов. Не цените свой наработанный труд
ТН
Татьяна Никитина
Выпечка не плохая, но обманывают с кофе в прайсе цена стоит за 200 мл а продают в 150 мл стаканчики. Не приятно. Пожалуй больше не будем заходить сюда.
Мария Кулакова
17.08 примерно в 18.30 купила эклеры и бисквитное пирожное. Через несколько часов после употребления у дочки началась рвота у меня начал болеть живот! Они были странные на вкус, но т.к начинка была лимонной и апельсиновой я подумала это специфика такой начинки! Оказывается они были просроченными!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 990010
Дарья Дмитриева
Уважаемые пекари и кондитеры, вы настоящее мастера своего дела. Делала заказ на день рождения, пирог с сёмгой, пирог с курицей, как всегда великолепны, в чем не было и сомнений. Покупаем не первый раз. А вот торт заказала впервые. Хотела поругать вас за перевес, но он оказался на столько вкусным, что только могу высказать слова благодарности. Доставка в обговоренное время, красивая упаковка торта. Пироги ещё горячие. Всё очень вкусно, внимательные менеджеры. Спасибо вам за отличную работу.
27 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Тони Ричи
Оч вкусная выпечка
Вероника Скирневская
Заказывали тортик на день рождения ребенка. Он был ну очень вкусный и красивый!! Огромное спасибо ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Vyacheslav V.
Все хорошо и прекрасно было до недавней поры. Сейчас пекут так, где много теста и мало начинки, да и к тому же стало на порядок дороже. Как говорится: - от чего ушли к тому и надо придти...
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день . На какую именно продукцию у вас нарекание ? Можете сказать какого числа и что вы покуп…
Сава 🇷🇺
Пекарня хорошая!Все вкусно(обычно), но бывает,что какие то повара относятся к своему делу не очень. То кость в вишневом пироге попадется,то хвостик от яблока,то сам пирог не очень получится( обычно куриный заказываем,получается очень вкусный, а бывает не очень) Не ошибается только тот,кто ни чего не делает,но вам стоит поработать над этими моментом.
VK
Viktoria Keri
Добрый день! Уже много лет кушаем хлебушек вашей Пекарни! Спасибо огромное за ваш труд! Но вот есть одна не очень вежливая продавец 👩💼 это точка восход работала 22.12.22 вечером в 17:00 Хомила и нервничала при этом говорила покупателей не задерживать очередь, а сама подавала клиентам не то что заказывали и забывала пробивать чек!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда! А по поводу продав…
Виктория Корниенко
Отличное место , вкусная выпечка много чего перепробовали . Спасибо за сегодняшние пироги , заказ на день рождения ❣️ 🥧 Рекомендую это заведение !
Pavel К
Купили печенье в контейнере с МУРАВЬЯМИ!!!! После этого данную пекарню не посещаю. В Роспотребнадзор заявку сделал. Фото, видео и чек имеется.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами пожалуйста .
Евгений Подчасов
Очень вкусная выпечка! Пробовал несколько наименований продукции. Одно из немногих мест города, где мало теста и много начинки. Начинка вкусная. Рекомендую!