АвтоЖизнь
4.3
4.3
РК
Руслан Канеев
Полтора года назад делали капитальный ремонт двигателя моей машины. Ремонт непростой, но ребята сделали все четко 💪 спустя 30 тысяч км работает как часики. На днях у тещи поломался рафик, Александр - директор четко все объяснил, сам съездил купил недостающие запчасти, помог пригнать и починили за 2 часа. Ну что за красавчики 🤝 Успехов вам мужики 💪
Виктор Абросимов
Отличный автосервис. Быстро, четко, качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Хорошее СТО, просто не всегда к ним попадёшь так как запись и очередь, но это говорит о спросе на них, в целом ребята знают свою работу, а про девушку с сцеплением слышал по рассказам ребят принесла не те запчасти да ещё и дифектовку делала не у них, короче ржал когда мне слесарь рассказывал, ну что бывают всякие индивиды 😁 единственный минус попасть трудно в основном зимой а в другое время года принимают сразу, ТО постоянно там с 2018 года мерседес ГЛЕ 300
Артур
Пульзуюсь данным СТО не первый год! Качественные запасные части, грамотный состав мастеров, гарантия! Онлайн консультация!
Анастасия Любимова
Работают обманщики Как говорится, рыба гниет с головы Как ведет себя руководитель такие же и клиенты Не хотите бу запчасти, и быть обманутыми, тогда проезжайте мимо этого места
10 декабря 2024, официальный ответ
Клиент купил с озона у данного продавца с другого города комплект сцепления. На установку приехал к…
Даниил Романович
Записался заранее на диагностику и ремонт ТС, на протяжении месяца мурыжили не давая конкертный ответ что с машиной и почему так долго,в первую очередь будут обслуживать и ремонтировать своих друзей, чем клиентов с улицы. Жаль что данное сто скатилась до такого уровня, на протяжении 2 лет только в данном месте ремонтировались автомобили, и рекомендовал только их, да мастера не плохие и выполняют работу хорошо, но тупо забить на клиентов и обслуживать своих, стало последней каплей)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с первого взгляда ситуация кажется очень странной, предлагаю разобраться в ней совмест…
Мосес Аталян
Молодцы ребята, всё грамотно и быстро сделали, не в первый раз к ним приезжаю и всегда на 5+
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень мотивирует! Будем стараться и дальше.
АЗ
Александр Золотухин
Покупал запчасти и расходники на ТО Шевролет Круз, консультант подсказал что нужно и какие качественнее!!! Все отлично подошло, спасибо консультанту!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова, всегда будем рады помочь.
A
Ares
Был в данном сервисе. Мастера отличные, все сделали на высшем уровне. Цены, адекватные, не самые низкие, но и не завышенные. Дают гарантию на свою работу! После ремонта проехал 10 тысяч км уже. Проблем нет!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Минзаля Я
Дмитрий мастер своего дела. Ремонт сцепления. Работает теперь все отлично.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Потому что для Дмитрия каждая машина - как своя! Всегда рады видеть Вас, заезжайте на сезонное ТО.
Илья Баяндин
Искал тормозные диски на машину, пол города проехал, только тут оказались в наличии, и колодки к ним, рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за доверие. Были рады помочь!
ЕА
Евгения Андреевна
Лучшие сто в городе Запчасти по наличие и под заказ быстро приходит Грамотные специалисты всегда подскажут какую деталь надо менять во время, дабы избежать большого ремонта))) всем рекомендую магазин и сто
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Следуя нашим рекомендациям по обслуживанию, автомобиль вам быстрее надоест, чем…
Михаил Анатольевич
Очень качественный сервис специалисты на высоком уровне в решении моей проблемы помогли и дополнительно нашли дефекты моего автомобиля цена качество соответствует!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравстауйте, спасибо за оценку, всегда рады помочь!
Alex SkiService186
Глупые специалисты по подбору запчастей. заказали фильтр масла ,поехал менять подняли машину на подьемнике ,и оказалось фильтр масляный от другой машины. По телефону сказали приехать и поменять. Друг заказал запчасть, привезли оплатили, а на станции как машину подняли оказалось там не все запчасти. По телефону не извинились, сказали не их вина,а поставщиков. Запчасти китай ,по их штрихкод который клеят на запчасти вообще не бьётся.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились негативным опытом. По фильтру на вашу свежую Мазду сообщили в…
DC
David Chernetsov
Качественный ремонт и обслуживание автомобилей любой марки,аргументированный ценник на работы и грамотный персонал.Рекомендую:)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады вашей оценке🤝
Лина С
Все было нормально ,обслуживали и чинили два автомобиля. Пока не заехали 13 июня на замену тормозных дисков,замену тормозной жидкости и замена сайлетблока заднего. во-первых загнали автомобиль на 3 часа позже ,хотя пригнали автомобиль им по записи ,к 9 утра . Ценим время клиента -а зачем ??? Звоним ,уточняем когда будет готово ,ответ- мы перезвоним и тишина ,в 5 вечера поехали уже сами ,автомобиль висит на подъемнике ,мастера нет ,он занимается другой машиной и вообще не рядом с самим сто,а в соседней ,перегонял другой автомобиль . Ценим время клиента ? Через минут 10 приходит мастер . В процессе мастер торопится ,плюс недоволен тем ,что еще и тормозную жидкость надо менять ,а ему никто об этом не сказал ,мы думаем ,ну ладно ,раз такой настрой,поменяем в другом месте . Уехали . Выехали с сто уже под закрытие,был характерный звук притирания тормозных дисков . Звоним туда,через пару дней ,дабы узнать должно ли так быть , никто не берет трубку . Поискали в инете,вроде все норм . Поехали в отпуск. Проехали 1000 км ,ночью во время переезда жд путей услышали звук ,как будто что-то оторвалось в колесе ,нашли с горем пополам шиномонтаж ,скинули колесо и о чудо ,суппорт держится на одном болте и этот болт почти раскрутился ,закрутили единственный болт хорошенько и поехали искать второй болт по магазинам в маленьком городе,соответственно не нашли ,пришлось ждать утро ,времени потеряли кучу . Позвонили туда ,обрисовали ситуацию -никакой обратной связи ,ничего вообще ,с руководством не хотят связывать,разбираться в ситуации тоже . Отвратительно и убого все . Я понимаю ,бывают ошибки ,но такое отношение к клиентам я считаю неприемлемым и недопустимым !!! В особенности девушка там работает ,абсолютно бесполезный сотрудник ,я надеюсь ,что к ней будут так же относиться везде где только можно .
VI
Valeriy I
Год назад менял свечи на туксоне 2.7 V-образный двигатель, сейчас туда полез и окуел, коллектор не прикрутили с зади двигателя 3 болта пусто... И как оставлять машину, либо стоять над душей?
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация очень неприятная, можно забыть не прикрутить одну гайку или один болт, но не…
Surgutskie live
Ребята молодцы рекомендую цены просто 🔥 особое спасибо Андрею сделал автомобиль быстро и качественно.
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Катерина Самойленко
Спасибо. Идеально быстро
2 июня 2022, официальный ответ
И вам спасибо, всегда рады помочь!
Павел Юсифов
Супер продавцы молодцы товар пришёл быстро и не дорого
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за максимально высокую оценку! Всегда будем рады помочь 🤝
Алексей Леонтьев
Самые адекватные цены на запчасти и супер сервис.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Ильфат Фаттахов
Делают все быстро, никаких нареканий. Запчасти в наличии, качественные и по нормальной цене (дешевле не нашёл)
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады помочь сэкономить деньги и время🤝
Иван Могильницкий
Обменники и воры.летом привёз им машину,сказали коробке хана и предлагали за 46к конракт.в итоге машину эвакуировали в другое сто где за 30м воткнули привод и масло залили и она поехала.до этого стояла более 4х месяцев,почему не делал?!в кабале кредитной,опасался заберут!о коем я им сказал.почему воры:пропали брелок и пульт от шлагбаума и возвращаюсь не хотят.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы привезли летом нам Fiat Punto с отсутствующим маслом в кпп, слили оставщуюся "каку…
Арсений Богодельников
Подобрали дёшево и сердито , сочетание цены и качества , тут же и поставили на СТО ,дали гарантию ) теперь только сюда, рекомендую 100% спасибо менеджеру Ивану , да и очень обрадовало то что в клиентской есть "Бистро" с горячим кофе с кофе машины и прекрасной выпечкой 👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Тагиев Мехти
Многих запчастей нету.., не советую
AE
Anton Eremin
Парни очень много раз выручали, больше 3 лет покупаю запчасти на то и контрактные детали! Спасибо за работу Александру и за лучшие цены в городе!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно для Вас стараться!
Михаил Влас
Добрый день! Скажите, а авторазбор у вас есть?
Александр Дьячков
Грамотные специалисты. Все запчасти приобретаю только у них.
Сергей Аистов
Доволен работой на 100.Приобретаю запчасти и ремонтируюсь только у них.Спасибо огромное мастеру Мухтору.
Т 34
Заезжал на замену масла и осмотр ходовой. все хорошо и грамотно было выполнено.
Серёга Коновалов
Не заинтересованные ребята в клиентах, которые сидят за компьютерами! Не понравилось отношение как к клиенту или будущему клиенту , больше ни ногой в данный магазин.
CafeRacer .
Выручала по запчастям
bvb09 xatana85
Парни молодцы!!!! Запчасти есть всегда в наличии, СТО грамотные специалисты, цены приемлемые!!!
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно работать с такими клиентами! Не ломайтесь, но ТО вовремя😉
Виталий Гомзяков
Несколько лет покупаю запчасти в этом магазине, ребята очень быстро подбирают, что нужно и по адекватным ценам. Спасибо, что выручаете! Смело рекомендую своим знакомым.
Пётр Пепеляев
Магазин понравился то что запчасти под заказ и в наличии есть, умеренные цены. Так же при магазине есть СТО удобно и при возникших вопросах при ремонте машины Автослесарь всё объяснит что да как.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! не зря стараемся!😉
Виталий Куликов
Магазин понравился. Хорошо и быстро обслуживают. Продавцы знают свое дело.
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Анастасия Стефанова
Отличные цены на запчасти под заказ и много запчастей в наличии. Так держать !!
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Благодаря Вашей поддержке будем стараться облегчить жизнь автовладельцам нашего города ☺