Антисервис86
Автосервис самообслуживания
Ет стяжек обычных для снятия пружин, 😁😁😁 ну и работникам безразлично на клиента .. Машину вывешивайте сами под свою ответственность.. Молодцы просто 👍
31 октября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв, а вы сначала не могли через мойку проехать ваш Ниссан приехал как после бомб…
КБ
Кирилл Баранцев
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Стараюсь всегда делать машину сам и выбираю именно этот сервис, а если что то не понятно, то обращаюсь к персоналу они всегда готовы помочь. Хороший ценник за предоставленный подьемник и инструменты. Всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
AD
Alex Dmitriev
Хороший новый сервис, инструмент в наличии и особенно благодарность Андрею
Александр Коломиец
Отличный сервис
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BB
Boston Boss
Перехали их там нет
11 ноября 2023, официальный ответ
В связи с продажей помещения нас попросили оперативно съехать, на данный момент работа сервиса восст…
Странный
Отличный персонал.Степан,Виктор за годы сотрудничества всегда помогают.Начал разбираться в устройстве машины благодаря этим ребятам.В помощи никогда не отказывали,показывали,рассказывали как сделать лучше и надежнее
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Странный! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Влад Камалов
Здравствуйте, хотелось бы больше адресовать данное сообщение людям, которые хотят отремонтировать своё авто в данном сервисе. Завладел я автомобилем нашим русским, только преобретя, ВАЗ 2114, и попал в ситуацию, прокладка ГБЦ погорела, ну соответственно обратился в антисервис, мол отзывы здесь хорошие, позвонил через 2гис по номеру, ребята сказали вам решаемо, всë сделается, проблем нет будет гарантия, и оплата через карту. Привёз авто, через пару дней звонок, что надо капиталить двигатель, типа ГБЦ пиз.да, сказали на ремонт с токарем 18400р их работа 8 замене, плюс запчасти прокладки болты масла фриз и т. Д, вообщем на 40+ денег, на что я сообщил, что найду другую ГБЦ, через пару дней нашёл, привёз к токарям по их адресу, к токарю вопросов нет, сделали, отвезли в антисервис, собрали машину, спустя ещё пару дней. Звонок мол машина готова, приезжаю забирать, а в замке зажигания даже ключ не проворачивается, на что Алексей плечами пожимает, и не знает с какой стороны к машине подойти. Не долго думая, оставляю иашину, мол зачем меня вообще звали, и зачем сломали замок, как сделаете звоните сказал я им, спустя 2 дня звонят, машина готова. Обращаю внимание на двигатель полностью засраный маслом, ну думаю ребята работали! Еду дамой, вижу что температура двигателя в ноль, машину оставляю на 2 дня нетронутой, сообщаю Дмитрию, незнаю владелец он всего сервиса или только второго слева подъемника, на котором ремонтировалась моя машина, но он приглашает к себе устранить проблемы, ИТОГО машина ссытся маслом замок сломан, датчик темп. Двиг сломан, и к тоже ещё и троить начала. Дмитрию сообщил, он пригласил исправить ситуацию, но желания у меня нет туда возвращаться, ГБЦ моя в комплекте осталась у них и совесть их, по выполненой работе. Ща работу я перечислил ему 8 за работу "хорошую"и не к чемную, и 3 тыс за замок который они же сломали. На данный момент машину я заново пересобрал в другом сервисе, всë хорошо. Ребятам процветания в антисеовисе, не зря его так назвали.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день пишет вам Степан руководитель проекта АнтиСервис86 Спасибо конечно за отзыв хот и негати…
Ольга Пилип
Качество, быстро, с гарантией и последующим сопровождением. Рекомендую.
ИФ
Ильфак Файзуллин
Всё отлично там ...
27 июля 2023, официальный ответ
Ильфак. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Гуляев
Поделюсь отзывом. Крутейшее место для ремонта автомобиля, светло(в плане переносок рабочих) тепло, места много. Инструмент в достатке и к тому же бесплатный, помощь тоже бесплатная и по теме. Обстановка как в рабочем гараже, все путем. Так держать ребята. Не первый раз приезжаю и всегда остаюсь доволен. Респект вам и уважуха.
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
ivan phone
Антисервис уже не тот... Грязно и захламлено. Персоналу (так и не понял есть он или это был какой-то левый чувак) глубоко на тебя наплевать. Занимаются своими делами, не отзывчивые и не участливые.
24 июня 2023, официальный ответ
Вероятно вы были на старом адресе, мы там больше не работаем, а новый сотрудник у нас есть. да же ес…
Артём Тимофеев
Отличный сервис. Быстрый и качественно!
ВФ
Виктор Федорович
Все круто) приехал - починил- уехал) цена адекватная
Денис Денисов
Всех приветствую ! Заезжал пару раз в данный сервис по самообслуживанию , персонал очень отзывчивый , менял парктроники , ошибка не исчезла , поинтересовался есть ли у них диагност , мне сказали да , специалист скачал нужный софт при мне , сканером считал все ошибки , стер , после этого парктроники заработали , дополнительной платы за это не взяли ! Второй визит был на следующий день , нужно было заменить уплотнительные кольца на штуцерах редуктора ГБО , заехал предварительно купил новые , но к сожалению они оказались чутка великоваты , ко мне подошел специалист , поинтересовался в чем есть сложность , я ответил что не подходить резиновые колечки , он говорит пошли , подбегаем тебе новые , открыл набор и подобрал подходящие мне , никаких доплат за это с меня никто не взял ! Рекомендую данный сервис к самообслуживанию и не только , уточнил есть ли штатные мастера , мне сказали что есть!
I1
Igor 1980
Отличный сервис!!! Всегда помогут советом и делом!!! Особенно Степан, он у них вроде главарь
Николай Лакеев
Всё отлично! Рекомендую.
дя
данис яхин
Хорошее место, особенно если у вас ВАГ. И инструмент есть любой и ребята отзывчивые. Заезжал туда не раз. Ещё по мимо гаража самообслуживания, мастера сами делают авто. Ну и ещё приятные моменты: у них есть запчасти в наличии на ваг, причем выбор большой, и диагностический сканер, которым ребята никогда не отказывают попользоваться, правда из их рук
5 апреля 2023, официальный ответ
Данис! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Турсун
Очень хороший сервис, есть всё для комфортного ремонта автомобиля, всем рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турсун. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
TC
Tennis Clash Russia
Тепло, уютно, светло, чисто!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие отзывы
ИИ
Иван Иванов
Если руки из того места растут, то здесь можно поработать
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, И не только руки, ещё желание.... Всегда поможем в решении проблем с авто
Костя Рогачёв
Заезжал поменять лампочки и так по мелочи.Хороший ремонтный бокс,есть подъёмники,если правильно понял с упором на ваг,очень тепло, светло, дружелюбные ребята. Для любителей поковыряться с машиной своими руками отличное место, + уверен что если понадобиться помощь-не откажут. Рекомендую. Ребятам успехов, развития.
AT
Ainur Tulyashev
Огромное спасибо Виктору помог с ремонтом автомобиля, Бокс очень большой и тёплый , только положительные имоции! Инструменты всегда под рукой, если что не получается можно попросить специалистов всегда помогут. Рекомендую!!!
Дархан Есов
Тут есть все инструменты и ребята отзывчивые и помогут и подскажут
Дмитрий Коновальцев
Подъёмников много,инструмента хватает,вообщем рекомендую.
Дмитрий Котельников
РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ! Инструмент есть, можно подойти со своими вопросами, всегда подскажут, помогут.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
СЯ
Сергей Якони
Хороший сервис)
Игорь Левашов
Спасибо ! Ребята отзывчивые ,все есть ! Советую ! Ваз 2111
БЖ
Бахти Жураев
Всё понравилось, заехал отдал за час покавылялся с машиной. Чем переплачивать на сто, очень удобно .
12 марта 2022, официальный ответ
Бахти. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Mr. Vlad
Был во всех сервисах самообслуживания в г.Сургуте, АнтиСервис лучший! Отзывчивые ребята, по любой мелочи можно к ним обратится, всегда радушно встречают/провожают, весь набор инструментов и всё необходимое присутствует, приятная атмосфера.
Илья Юдин
Все очень понравилось
Радмир Шамсутдинов
Все супер, ребята молодцы, профи своего дела, 5 минут и готово, греметь перестало, даже денег не взяли
ЕЛ
Елена Лазарева
Сто супер! Приехала уже было поздновато, ребята вошли в положение и сделали моего царя зверей 😁ребята молодцы, спасибо огромное! Цены тоже огонь, рекомендую
Никита Архипов
Хорошее отношение, цены отличные!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ни гвоздя ни жезла удачи на дорогах. С уважением команда АнтиСервис86
Лучшая станция самообслуживания, где были! Приезжаем сюда уже несколько лет с самого открытия Антисервиса. С ребятами с самого начала нашли общий язык и сдружились. Очень ценим Ваше человеческое отношение к посетителям. Всегда принимают с улыбкой! Много раз помогали с ремонтом авто, не боятся испачкать руки! От души ребят благодарим за помощь! Клуб любитилей бездорожья "OffroadSGT" (мы есть в инстаграмм)
10 февраля 2021, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады всем!
Артём Степанов
Был здесь не один раз, ребята красавцы, всегда поинтересуются нужна ли помощь, если надо помогут, цены адекватные, сервис огонь)
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова. С уважением команда АнтиСервис86
Селим Ибрагимов
Все супер,персонал красавцы ,где надо подскажут даже помогут!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова ! Добавляем новое оборудование и инструменты
Megera ******
Всем привет! Единственное СТО, где помогают решать проблемы, а не создавать вам новые!Лучшее СТО в городе!все сотрудники профессионалы! На это СТО обращаюсь первый раз, обслуживание и качество работы отличное, цены адекватные!Советую это СТО убедившись на своем опыте. Наконец есть СТО где реально ремонтируют ,а не рассказывают "сказки" и выдумывают несуществующие проблемы с авто. Поэтому, я лично всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!Также есть, некоторые запчасти в наличии и возможно заказать!Из-за потока машин тяжеловато попасть быстро,но подождать стоило мастера с «золотыми» руками! Отдельное спасибо мастеру - Степану! Привет от «мечты», вы-лучшие!!!! :)
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады всем .
Андрей Ларичкин
Отличное СТО, понимающее отношения к каждому клиенту, цена соответствует с предложеными услугами. Кроме ремонта можно и шиномонтаж сделать за одно. Специалисты знают своё дело. Приезжайте.
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы, всегда рады помочь. С уважением команда АнтиСервис86
Александр Сажин
Отличный сервис рекомендую !
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вновь видеть вас у нас в гостях
Евгений Волков
Хороший сервис и отличные ребята!!! Всем советую!!! Пригонял все машины свои от тазика до иномарки подошли подсказали и помогли. Побольше Вам клиентов)
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады что вы у нас сеть. С уважением команда АнтиСервис86
Gaziz Galin
Отличное СТО для самостоятельного ремонта, буду тока к ним ездить!!!
Кирилл Исаев
Отличное место для ремонта своего авто
Степан Простой
Отличное место для сомостоятельного ремонта заезжал не один раз все понравилось. Всем советую.
Донт Ноу
И гараж и мужики молодцы!! Помогает, подсказывает только попросишь!! Короче мы довольны!!!!! Всем советую!!!
Даниил Z
Решил заехать к ним чтоб поменять задние тормозные диски с колодками на VW JETTA 6, передние у себя в гараже поменял ( тесно, неудобно, прохладно). Решил найти сто самообслуживания, как раз рядом с оф дилером VW :) Отзывчивый персонал, есть любой инструмент, в том числе специальный ключ для вдавливания тормозного поршня вращаиельно-нажимным способом) Там мне подсказали, что диски тормозные ещё отходят долго, можно не менять, но т.к. я все разобрал уже , то поменял колодки только и почистил суппорта. Смазал направляющие. Ещё раз сюда приеду, советую всем, особенно у кого VW )))
Иван Ладыгин
Отличное сто, инструментов навалом. Ребята реально шарят, все что не знаешь как делать, не только подскажут но и помогут! Всем советую!
Андрей Орочко
!!!!!!!!!!все отлично
Санёк Петренко
С работой помогли, подсказали, вышло быстрее и дешевле в разы чем в сервисе
БК
Булат Каримов
Отличное местечко для тех, кто предпочитает ремонтировать и обслуживать своё авто, не имея при этом гаража. И дело даже не в том, что получается экономия в деньгах, а в том что "если хочешь чтобы было идеально, сделай это сам". Отдельную благодарность хочу выразить Виктору, абсолютно по любому вопросу обращался и всегда подсказывал и помогал.
Я Вергазова
Хорошие мастера! Помогли во всем разобраться! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО там нужно все делать самому. По больше бы таких хороших знающих свое дело людей