Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
G
GRAYNOISE
В наглую и без стеснения впаривают фуфломецин за огромные деньги в место лекарства, а фуфломецин даже лекарством не считается. Так, что не слушайте что вам советуют продавщицы из этой фуфломециновой лавки.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
Е*
Елизавета ***
Нормальная аптека .) быстрое обслуживание.
Махфузахон
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Ирина Сайранова
Оплата Сбер
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
ИМ
Ирина Максаева
Хорошая аптека, раньше работала круглосуточно, теперь до 22. Есть хорошие фармацевты, которые всегда помогут и подскажут. Всегда чисто и все в наличии.
NT
Na Ta
Фиг найдешь !!!!!
Анастасия Воронова
Хорошая аптека, есть все нужные лекарства, часто спасала по ночам, сейчас плохо, что работает только до 10 вечера
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Несмотря на изменение режима работы апт…
Валерiя Шитикова
Пожалуйста, верните на круглосуточный режим работы.
ЭП
Эдвард Пари
20.12.2023 В 7.59 пришел в аптеку, попросил спрей Аква лор бэби. Фармацевт Кириллова Е.А. уточнила, большой или маленький объем нужен. Попросил маленький. Препарат отдала только после оплаты. И сразу на кассе обнаружил, что это не спрей,а капли. Сообщил Кирилловой Е.А. о том,что это не тот препарат,не отходя от кассы. Фармацевт менять препарат отказалась, ссылаясь на то,что лекарственные препараты обмену и возврату не подлежат. Пришлось докупать спрей отдельно. И продала большой флакон, вместо маленького. Абсолютно не компетентный фармацевт, которая не разбирается в препаратах. Научите пожалуйста своих сотрудников отличать капли от спрея.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Анна К
Удобное расположение аптеки . Девочки всегда подскажут , по рекомендуют . Всегда приветливы .
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Елена Братинова
Сегодня сделали онлайн заказ фармацевт не смог его выдать. Сказал приходите утром, незнаю где находиться лекарство. Клиенты кто приходил купить просто цитрамон он просил подождать 15-20 минут пока найдет. А если кому-то плохо с сердцем также ответят приходить утром????
lll007 ⚜️
всё понравилось, фармацевты дружелюбные. очень хорошие цены, фармацевты подбирают хорошие препараты, а если нет то подсказывают какие подойдут лучше!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ХЛ
Хадижа Леонардовна
лучшая аптека, всегда все есть в наличии, если даже нет то подскажут по справке где есть, направят в нужное место👍🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Вовчик Гэнг-Бэнг
Услуги оказывают качественно . Исправьте время работы ! На вывеске график работы до 22:00 !!! Для чего вам дату уточнять ?! ВЫВЕСКА ГЛАСИТ : РАБОТАЕМ ДО 22:00 !!! *был там 06.11.2022 в 23:32 Заметил много комментариев о не правильно указанном графике , но вместо того чтобы принять меры , вЫ задаёте никому не нужные вопросы !
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сообщаем, что аптека по адресу: г. Сургут, ул. Мелик-Карамова, 4 р…
ЕЛ
Елена Л
Сотрудница доброжелательная, вежливая, НО, одно большое и жирное, эту аптеку ели найдешь, вы хоть укажите, что второй этаж со стороны двора
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Подкорректируем точку входу аптеки.
Алёна Круглова
Благодарю Елизаветту за внимательное обслуживание! Всегда приветлива! Умничка!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
СЕРГЕЙ Корсаков
На Мелик-Карамова 4(Возрождение) две аптеки-одна внизу, работает до 22-00; другая вверху, надо во двор заезжать, работает круглосуточно!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уточнение.
Махмуд Селемханов
Обслуживание никакое все через одно место не советую
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию.
МП
Мария Просто
Отличная аптека, всегда подскажут, удобно, что работает круглосуточно, если что-то вдруг понадобилось. Кто пишет, что аптека не круглосуточная: ребят, вы путаете с аптекой внизу. Несите свои булочки на второй этаж)))
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Вадим Кориненко
Первое. Проверяйте цены на препараты в приложении, могут отличаться более чем в 2 раза. Второе. Конкретно в этой аптеке работает удивительный фармацевт, фамилия которой не раз звучала в отзывах ниже. Зачем то она СПЕЦИАЛЬНО не хочет выдавать заказы сформированные в приложении, мучает людей не формируя заказы, хотя они висят у неё(проверено на других аптеках этой сети). Мастерски отвечает на вопросы, ставя покупателей в неловкие положения, при этом по мхатовски закатывает глаза и делает театральные выражения лица. Стоит отметить, что на сдачу пытается постоянно подсунуть какие то витаминки, причём даже при расчете по терминалу!!)))) В данный момент статус моего заказа вот уже 1,5 часа как ФОРМИРУЕТСЯ. Думаю наша домомучительница смотрит на него в компе, сладко улыбается и наслаждается данной ей властью. Данный отзыв сформирован не после одного-двух инцидентов, а после двухлетних систематических методичных истязаний. У меня все))
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи.
Татьяна Ларионова
Спасибо фармацевту - мужчине в возрасте, очень учтив и по-настоящему заинтересован помочь. Помог выбрать мази от опухоли при синяках после растяжения связок ноги. Врач прописал мазь за 850 р. Это дорого, и я просила у фармацевта аналог. Мы выбрали аналог с точно таким же действующим веществом, плюс он посоветовал ещё одну мазь. Обе мази мне обошлись 150 р., вместо одной за 850 р. Но, самое главное, мази очень помогли мужу. Два дня опухоль была сильнейшая, после мазей она спала вдвое, буквально, за пол дня. Покупала 21.07.2020 г. примерно в 17-ом часу.
22 июля 2020, официальный ответ
Юлия Смирнова
Хочу выразить благодарность фармацевту данной аптеки Железняк Людмиле Николаевне. Все рекомендации данного специалиста всегда помогали, всегда приветлива и вежлива. Спасибо Вам!
17 декабря 2019, официальный ответ
Гульназ
Сегодня 14 ноября 2019 г. Я пришла покупать лекарства ребёнку , заказала через приложение так как дешевле , стояла ждала пока заказ сформируется и получит статус готов к выдаче , пришла женщина пенсионного возраста покупать лекарства мужу который уже не ходит , так вот предложила ей купить лекарства вернее заказать через приложение так как дешевле ей бы обошлось в 2 раза на что фармацевт начала орать на меня не своим голосом ! Как это понимать ??????этот же фармацевт уже второй раз позволяет себе так себя вести , в первый раз мы с мужем не обратились к руководству выше , может перестанет надеясь а тут она опять позволяет себе такое , ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ !!!! Мы живем в этом жилом комплексе, и ее не хотим лицезреть в этой аптеке !!!!!!!! Она ещё и специально ушла после даже не стала смотреть статус моего заказа !
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв уже заведен и находится в работе.
Руслан Абзалетдинов
Сделал сегодня интернет-заказ, по приезду сообщил фармацевту что хочу получить заказ на что она ответила: подождите 15 минут! По истечении получаса, я так заказ и не получил. Объяснилась тем что якобы на сайте неверная информация о наличии препаратов, и заказ не может быть собран. Я бы конечно понял если бы это происходило днём когда много народу, но я сделал заказ вечером и препараты далеко не первой необходимости чтобы их так быстро разбирали. Хотелось бы чтобы все было «как в аптеке», но увы пока что получается только уровень какого-то киоска!
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. уточните, пожалуйста, номер заказа. Информация необходима, чтобы разобраться в ситуации…
Алексей Мусаев
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные и вежливые, всегда подскажут, помогут.
10 июня 2019, официальный ответ
Кристина Асаева
Полностью не соглашусь с предыдущими отзывом. Специалист Железняк л.н очень грамотная, всегда придет на помощь и подскажет. Всегда приходим к ней, она наш личный доктор. После каждого визита к данному фармацевту остаются только положительные эмоции. Умничка)
10 июня 2019, официальный ответ
М.
Михаил .
Отвратительное обслуживание со стороны персонала в лице Железняк Л.Н. На вопросы внятно ответить не может, хамит. Попадете на смену этой дамы - смело разворачивайтесь на 180 градусов.
31 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информа2ция передана ответственному сотруднику.
Николай Пирогов
В этой аптеке работают очень хорошие сотрудники, не впихивают что попало, как в других аптеках. И цены приемлимые.
20 мая 2019, официальный ответ
Изюля Султанова
Аптека сама хорошая, но фармацевт грубая и высокомерная. В лекарствах не разбирается. Консультацию не даёт , говорит вы же должны спросить это все у доктора я ничего не знаю. Вот и весь ответ. Жаль
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственному сотруднику.
Евгений Скрипкин
Отличная аптека, консультаны вежливые всегда терпеливо подскажут и обьяснят, выбор большой и работает круглосуточно, руководству спасибо ,что обучаете персонал, как надо общатся с покупателями👍
25 февраля 2019, официальный ответ
ДД
Денис Д
Такое ощущение, что отзывы пишут обиженные жизнью люди, что значит вам "впарили" ненужное лекарство, если оно мне не надо я его и не возьму. Мамы, папы, мужья берут не то что надо. Это что дети что-ли, у которых голова не работает. Всегда есть выбор, идите в другую аптеку. Цены адекватные, сотрудники приветливые. Аптека работает круглосуточно, большой плюс. Обслуживание быстрое, спасибо.
23 февраля 2019, официальный ответ
Полина Швец
Лучшая цена, очень грамотные специалисты , хороший ассортимент ! 👍
15 февраля 2019, официальный ответ
Наима Бидирханова
Отличный ассортимент, грамотные специалисты, никаких минусов не замечала, ставлю 5!
5 февраля 2019, официальный ответ
Мадина Гаджиева
Аптека очень хорошая! Фармацевты всегда приветливы, всегда помогут. Ассортимент очень большой. Цены намного ниже, чем в аптеках по городу.
4 февраля 2019, официальный ответ
Кристина Коробушина
Фармацевты очень приветливые. Меня дважды пытались обмануть, каждый раз на 100 рублей. Советую брать чеки и сверять цены и покупки. Один раз подсунули товар, который не брала, второй раз товар за 300 рублей продали за 400. Оба раза вернули деньги. Но очень неприятно.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за действия сотрудников. Информация передана в отдел по организации…
Marina Magomedova
Отличная аптека! Низкие цены и широкий ассортимент !!!
31 января 2019, официальный ответ
Viktor Sibibert
Аптека хорошая, есть возможность заказать в приложении и забрать в аптеке по цене ниже чем если покупать на кассе. дисконтная программа. фармацевты грамотные, всегда помогут.
13 сентября 2018, официальный ответ