Gt-motors
СТО
П
Павел
Хороший сервис , адекватные цены , отдельная благодарность Алмазу и мастеру Рашиду за обслуживание lexusa
Александр Рыжих
Обратился на СТО Gt-motors, необходимо было произвести замену ремня ГРМ, попутно роликов и помпы. Результатом остался доволен. Сделали качественно и оперативно. Есть возможность оперативно заказать необходимые запчасти, пока авто стоит на ремонте. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
ВТ
Василий Троцкий
Сделали диагностику на Ауди А4, Б6. Выявили потресканный ремень ГРМ, разваливающуюся помпу, и по мелочи электрика и т.д. Сделали аккуратно,грамотно, красиво. Не пришлось искать запчасти,сами подобрали,заказали, поменяли. Рекомендую данное СТО как для ремонта так и для обслуживания и диагностики.
7 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
ДД
Денис Добрынин
Обращался к ним на замену двигателя. Мастера своего дела. Быстро решаются вопросы с запчастями, паралельно выявляют проблемные моменты в других элементах машины, хорошо работают. Советую к ним обращаться.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент-лучшая награда для нас)
Мансур Сахаутдинов
Сделали свап двигателя и переделали на полный привод вместо переднего на галант 8 ,переделали передний и задний подрамник,и крепление карданов. Поставили двигатель v6 вместо родного двигателя,теперь езжу туда на обслуживание и ремонт подвестки, можно там же и заказать и запчасти в течение дня доставляли и ещё заказывал у низ контрактный двс на втрорую машину там же заменили перед установкой обсужили двс
ЮХ
Юлия Хажиева
Рекомендую
Константин Девятых
Делал ТО на данном СТО, работники грамотные, знают свое дело. Буду обращаться к ним по любому ремонту. Так же буду рекомендовать своим друзьям.
Д
Дарья
Суперский автосервис, делала замену ДВС и КПП на легковом авто. Результат бомба, буду еще обращаться.
Виктор Земсков
Сын обслуживает свое авто много лет. Машиной доволен, исправно проезжает на сервисное обслуживание. Все работы выполняют в срок, дают рекомендации. В салоне приветливый персонал, время ожидания проходит в комфортных условиях. В последний раз был на ТО, понравилось, что при покупке масла меняют старое бесплатно.
Г
Генадий
Меняли выхлопную трубу на Газели. Редко вижу сервисные центры, которые берутся за такие старые модели. Рекомендую, спасибо вам за замену!
ПК
Павел Классен
Ребята молодцы, знают свое дело, обращаюсь не первый раз, заказывал у них контрактный мотор пришел быстро на вид как новый,обслужили и установили быстро и не дорого, варил выхлоп сварщик лучший которых я встречал в нашем городе. Советую для сотрудничества.
27 сентября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
CafeRacer .
Лучшие спецы свое дело знают