Foodbox
Служба кейтеринга и доставки готовых закусок
4.3
4.3
Машуля Гуменникова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за вашу работу!!! Оперативно сработали и все во время доставили, даже раньше указанного времени!!! В набор к салатикам положили вилочки , что очень удобно при оформлении стола. Буду обращаться к вашим услугам!-
SS
Shhhh Shhhh
Всё было вкусно 😋 спасибо большое за всё 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shhhh! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Д
Даша
Бургеры просто огонь, очень быстрая доставка. Спасибо что вы есть)
Вероника! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Вита Приступа
Доставили быстро. Очень вкусные салаты. В сендвичах много начинки. Особенно всем понравились овощные шашлычки!! Заказывала первый раз. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Богданова
Заказывали фудбоксы на день рождения, и остались в полном восторге! Всё было организовано быстро, а еда — просто невероятно вкусная. Всем гостям понравилось, особенно фингер бокс— он был обалденный! Рекомендуем всем, кто хочет порадовать себя и своих близких! И сэкономить свое время 🌷🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЮВ
Юлия Ванюхина
Заказывали боксы на день рождения нашего ребенка, и это было отличным решением! И детям, и взрослым все очень понравилось! Особенно детский бокс с цветными бургерами — дети были в полном восторге и не могли наесться! А бокс с синнабонами просто покорил всех своим вкусом 😍. Всем рекомендую — праздник стал ярче и вкуснее благодаря этим вкусняшкам! Спасибо! 🎉🍔✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Валера Пургин
Часто заказываем еду у ребят,все как всегда ВКУСНО и на высоком уровне.если таксист/доставка опоздал делают скидку за причиненные неудобства...ну это уже к службе доставки яндекс вопросы
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Юлия Овсянникова
Шашлыки оказались сгоревшие(((
ав
ам ви
Заказываю не в первый раз, все безумно вкусно! Доставляют в точно указанное время. Буду заказывать еще, и вам советую!
Ам, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Марина Султанова
Креветки были вкусные 🔥 Остальное - отстой, больше заказывать не будем в данном месте Неаккуратно, потекшие салаты, мокрые булки в бургерах….. ожидание/реальность 💯
ОП
Оксана Поджаева
Добрый вечер! Несколько раз пользовались услугами этой фирмы, но сегодня разочарованы полностью! Во первых оператор не компетентна по сумме доставки , во вторых обманули в весе! Вместо заявленного 1,2 кг, получилось 945 вместе с коробкой ( Фингер бокс)! Хочу предупредить Сургутян о том, что проверяйте вес, когда получаете заказ.. Пришлось звонить оператору, по итогу предложили скидку., разницу в сумме на карту вернули.
БИ
Букшована Инна
Еда на высшем уровне, все очень понравилось. Будем заказывать еще! 100% рекомендую 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 💛
БИ
Букшована Инна
К
Кристина
Делали заказ на 8 марта, все было очень вкусно, остались довольны , будем заказывать еще !!!!!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НГ
Никита Глущенко
Все очень понравилось,советую👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Андрей Фирсов
Заказывал доставку 04.03 на 7.03 на 12:00. Оператор сказал, что смогут доставить в период с 12:00-13:00. Я сказал окей, но попросил уточнить, что точно доставят к 13:00. Оператор сказал 100% к часу будет. В итоге доставили в 13:25, при этом забыв один бокс с шашлыками и не доложив 4 салата. Я понимая, что могут быть накладки, в 10 утра 7 числа специально позвонил удостовериться во времени и комплекте доставки, но это не помогло. Заказ был ровно рассчитан на коллектив в итоге коллеги остались частично голодные, как понимаете положительных эмоций это не добавляет. Если вам также как и мне важно знать, что ваш заказ будет доставлен точно в установленную дату и время, то не рекомендую заказывать в данном месте.
ДР
Дима Роганов
Заказываю не первый раз. Все вкусно. Ребята как всегда на высоте. Рекомендую всем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Ковалёв
Спасибо большое.Было очень вкусно.Буду так же заказывать у вас!
Liubov Lisitsyna
Не вкусно. Шашлычки не на мангале. Мясо с жилами и сухое, рыба пересушенная, в бургерах самый дешевый кетчуп. Не рекомендую. Вторую звезду поставила за креветки, они удались.
Анастасия Гололобова
Заказываю уже не первый раз боксы на ДР, корпоративы, 20 мая заказала на детский выпускной! Все как всегда вкусно, качественно! Доставили вовремя. Учли все пожелания! Алексей, желаю вам только движения вперёд!!! Не останавливайтесь , открывайте новые, вкусные места! Процветания бизнесу!
Михаил Евгеньевич
Заказывал боксы на день рождени, все привезли к назначенному времени, прекрасное оформление, все продукты свежие. Оператор подсказал и помог с выбором боксов. Советую всем🔥🔥🔥 Курьер очень пунктуальный, помог донести заказ👍👍👍👍👍
Саша Михайлов
Отдельное спасибо хочется сказать оператору, очень вежливая девушка, помогла с выбором. Привезли всё в срок. Всё было очень вкусно 🙂😏
Андрей Конкин
Огромное спасибо за вкусную еду на праздник!!! Всё очень понрвилось! В дальнейшем так же будем заказывать у вас!
Р. К.
Фото прилагаю, ожидание, реальность, все было заветренным и не вкусным, сделано не аккуратно, некоторые виноградины уже вялые и подпорчены, заявленная креветка, на деле оказалась только её половинкой порезанный вдоль, не думаю, что данный бокс потянул на 1990 руб + 150 доставка, стыдно было ложить на стол. А на вкус было ещё ужаснее, не доели, в мусорку. Если вы не успеваете делать не набирайте заказы.
Честный Отзыв!
Указали место куда надо доставить, курьер не стал вникать в ситуацию, а просто встал на входе в сити Молл. Пришлось вскакивать с дня рождения и бежать через весь ТК! А можно было подъехать по стоянке прям к входу в лазертаг и не создавать таких не удобств. Если уж берет за доставку деньги то доводите её до логичного завершения! К бургерам вопросов нет!
Таисия Трофимова
Операторы у вас самые лучшие. На вопрос - почему не сможете сделать заказ, не успеете? Я получила ответ - нет значит нет, что тут ещё объяснять?
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Оператор вам ответил, что работаем по предзаказу.
Полина Бородина
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность «FOODBOX»! Нужно было организовать банкет в честь важного мероприятия, решили обратиться в данную организацию, заказали Банкет «Стандарт +». Молодые люди предоставили все необходимое для банкета (посуду, фужеры, столовые приборы), было все очень вкусно и красиво! Большое спасибо!
Евгений Гармаш
Менеджер на телефоне просто большой молодец и у меня сразу сложилось хорошее отношение к компании. К сожалению не удалось воспользоваться услугами компании, но сотрудник очень подробно проконсультировал и порекомендовал как мы можем решить нашу проблему другим способом. Большое спасибо 👍🏻
Наталья Тарикьян
Спасибо за свежие и качественные закуски! Очень рада, что заказала у вас - превзошли ожидания. Десерты особенно вкусные, а доставка прибыла вовремя не смотря на всю суровость нашего кпп) Желаю удачи в бизнесе и продолжить держать заданную планку!
Αлександр Κулагин
Αlexandr Κulagin
Заказали две коробочки, привезли вовремя, отменные шашлычки и замечательные десерты! Все вкусное, свежее, красиво выглядит! Сотрудники очень вежливые! Спасибо большое, будем заказывать ещё!