Foodbox

Служба кейтеринга и доставки готовых закусок
4.3
4.3
SS
Shhhh Shhhh3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shhhh! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Д
Даша4 отзыва
Вероника! Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Вита Приступа4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Богданова5 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 💛
К
Кристина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НГ
Никита Глущенко2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
ДР
Дима Роганов2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Таисия Трофимова4 отзыва
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Оператор вам ответил, что работаем по предзаказу.