Ателье
Швейные ателье
3.4
3.4
Eli Eli
Обращалась раза 4 за подшивкой брюк, починкой шубы, кож куртки, всегда быстро делает мастер, не дорого, без нареканий. Благодарю
Лилия Гай
Спасибо, большое! Сколько раз обращалась, ещё даже когда на комс. 13 было Ателье, все заказы выполнены отлично! всех благ вам)
НП
Наталия Пономарева
Отвратительный мастер, испортила куртку! Не советую, сдадите нормальную вещь заберете испорченную!!! Мастер грубиянка, с ее уровнем профессионализма максимум штаны подшивать надо, и то подумайте!
ги
гуля исхакова
Очень грубая дамочка там работает....
Ателье
21 января 2024, официальный ответ
И почему же вы не написали за что вам нагрубили.... Только без совестный человек как вы может так написать
IY
Irina Yuhnenko
Ни чего не понравилось, отвратительный, не профессиональный мастер, такое впечатление что вообще не умеет шить.
СВ
Светлана Воронина
Я сдала енотовую длинную шубу для устранения потёртости у карманов, на руковах и на подоле, и для чистки, приехав забирать свою шубу - я в неё не влезла; Мастер убедила что надо подождать, когда шуба высохнет - она примет свой прежний размер; Но приехав домой и тщательно осмотрев внутреннюю часть подклада - мы обнаружили что подклад перешит, т.к. сохранились старые швы на подкладе, с чем в связи размер шубы и уменьшился в объёме на 6-8см точно. Один карман снаружи обработан тканью, второй нет, внутри ткань кармана заменена с атласного (как подклад), на искусственную синтетику, хотя заявку на работу с карманами мы не оставляли; Расчёт произведён согласно договорённости, а работа выполнена ужасно, врагу не пожелаю; В шубе ещё было можно ходить, сейчас профи-мастер Альбина даже не выходит на связь, делайте вывод сами! Я только испортила шубу, обратившись в этот салон "Альбина"...
Тамилла Кочубей
Можно было бы поставить ноль, поставила бы! Вечно закрыто! Зашла спросить, по какому графику работают, потому что вечно закрыто, так мне нахамила эта мастерица! Я говорит тоже человек ! Мол, когда хочу, тогда и работаю! Вас должен не мой график интересовать, а моя работа! Так вот, дамочка, ваша работа вообще меня не интересует! Думаю, как и всех, кто хоть раз к вам пытался попасть!