Детейлинг
Посмотреть в ВК
ДП
Дмитрий Панасюк
В восторге
Супер центр детейлинга, где никогда не надо сидеть в очереди!! Все четко организованно, без суеты. Видно сразу, что каждый на своем месте, знает, что ему делать. Всегда чисто и аккуратно, все на высшем уровне, другие центры даже не рассматриваю теперь. Обтягивал машину пленкой, тонировал, бронировал 2 раза всем советую.
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за такой развёрнутый, очень приятный отзыв! Нам просто нравится наша работа…
Антон Кочерга
В восторге
Быстро приняли и качественно выполнили услугу,мастера своего дела,рекомендую🤝
КА
Кирилл Абузаров
В восторге
Сервис супер 💪 Ребята молодцы 👍, быстро ,чётко и качественно сделали свою работу ( просто я знаю тонкости в тонировке) Однозначно к ним , как погода наладится ,на поклейку лобового и полировку кузова.
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Кирилл за высокую оценку! Мы любим свою работу😎 Ждём Вас, с нас скидка😉
И
Иван
В восторге
Спасибо парням за отличную работу!
19 апреля 2026, официальный ответ
И Вам спасибо Иван за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно, всегда рады будем видеть Вас снова 🤝🏻
Жора Корнев
В восторге
Делал скол, ребята молодцы! Успехов вам👍
15 апреля 2026, официальный ответ
От души Жора, Вам тоже всего доброго и чтоб сколов болше не было🤝🏻✊🏻
Александр Великий
В восторге
Отличный сервис, много чего можно сделать сразу, даже то что не планировал. Приехал затонироватся, а мне еще рыжий парень( извини имя забыл), фары отполировал и плёнкой заклеил. Вот что значит профессионое отношение к работе.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Александр за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно. Всего Вам доброго и удачи…
Алексей Aleks
В восторге
Хорошие спецы, знают своё дело👍, заезжал на бронирование зон риска и тонировку передних стёкол. Бонусом забронировали зону под ручками дверей. Работу выполнили на "5" , всё рассказали, показали, посоветовали какую плёнку лучше наклеить на передние стёкла. Рекомендую данный сервис.Спасибо парни за хорошо выполненную работу !!!🤝🤝🤝
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Алексей за высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно! Ровных Вам дорог и зелёныйх…
Дамир Сургутский
В восторге
Проверенный сервис! Обращался сюда неоднократно, на разных авто. Все четко, качество 💣
22 марта 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо Дамир за доверие! Мы очень ценим🤝 Ровных Вам дорог и зелёныйх светофоров! Всегда рады встрече.
Максим Алёнин
В восторге
Очень качественная работа, ребята делают свою работу на все 100%, качественный результат и продукт, всегда советовал и советую, приезжал не один раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Максим! Очень приятно! 🤝🫂
Б
Богдан
отличный персонал, качественная работа
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Богдан! Всегда Вам рады, приезжайте!
Александр
В восторге
Все отлично, затонировали быстро и качественно 🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку нашего труда! Всего Вам самого наилучшего!
Максим Султанов
В восторге
Работой очень доволен!спустя три месяца,отошла защитная пленка,на фаре(которая шла в подарок)без вопросов,заменили👍🏻Всем рекомендую!!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв и рекомендацию! Мы рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Николай Алексеев
В восторге
Отличная фирма, делают все быстро и качественно.
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо Николай за высокую оценку нашего творчества, всегда будем рады видеть Вас снова!
Евгений Б
В восторге
Обращался к Евгению за установкой би-лед линз! Работа выполнена отлично 👍 рекомендую! Спасибо компании за отличный результат!
13 марта 2026, официальный ответ
И Вам Евгений большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться)
Владимир Владимир
В восторге
Затонировал машинку, всё отлично. Оказалось что устанавливают сигнализации, регистраторы, поеду снова к ним, потом дополню отзыв. Дополняю: электрику в другом месте доделывал половину.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Владимир! Всех благ Вам!
Simple
В восторге
Обращался к ребятам за билед освещением в фарах. Сделали всё супер, в течении одного дня. Дополнительно заменили все лампочки которые просил, в том числе подсветки номера и в заркалах боковых. Стоимость адекватная, гарантия 2 года, в общем буду рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо Вам, свет супер!
13 марта 2026, официальный ответ
И Вам спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Рады стараться)
Ваня Cкорик
Качественно и быстро
Спасибо Иван! Очень приятно 🤝✊
Александр Александров
В восторге
Был скол на лобовом, зделали красиво и недорого. Приехал по записи, все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Александр, очень приятно!
ФК
Лучшие в своем деле!!!
Спасибо Айрат🫂, всегда рады новой встрече ✊🏼
Артём Свешников
В восторге
Мастера свое дело знают ,возвращаюсь второй раз ,первый раз тонирование стекол и бронепленка на фары ,второй раз бронепленка на капот ,был приятный бонус ,цены адекватные
31 октября 2025, официальный ответ
От души Артём за 5 звёзд, любим свою работу, и подарки делать тоже любим, для нас не мало важно эмоц…
ВШ
Вадим Шелковников
В восторге
Качественная работа, хорошее обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вадим за высокую оценку, очень приятно! Желаем Вам зелёных светофоров и ровных дорог🫱🏻🫲🏼
НМ
Наталья Марченко
В восторге
Отлично устранили скол на стекле. Рекомендую
Спасибо Наталья, очень приятно ! ☺️
Лена Золотова
В восторге
Хотите тонировку? Однозначно Вам сюда😎. Позвонила,получила консультацию,приехала по записи. Есть комфортная комната ожидания. Нанесли тонировку быстро и качественно. Машина очень преобразилась. Спасибо , рекомендую этот салон 1️⃣0️⃣0️⃣%
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое! Очень приятно! Ваша фамилия очень Вам подходит, это однозначно не просто…
Максим Дон
В восторге
Отличные парни быстро ответили , проконсультировали , записали и выполнили свою работу , всего им наилучшего и успехов
31 октября 2025, официальный ответ
И Вам всего доброго и светлого Максим! Спасибо большое за высокую оценку и добрые пожелания!
Наталья Царенок
В восторге
Много лет езжу к ним на тонер, всегда все супер, цена огонь!! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья! Очень приятно!
Андрей Борцов
В восторге
Записался на установку линз в фары сделали качественно по времени примерно 1.5 дня в целом все понравилось работой доволен однозначно рекомендую фото приложу чуть позже
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за высокую оценку и рекомендацию 🤝, очень приятно!
Артур Абдрахманов
Быстро и главное качественно 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Артур за высокую оценку!
T
Tima
В восторге
Отличные специалисты в своей сфере,работа по тонированию автомобиля выполнена быстро и качественно за что спасибо еще раз!
Спасибо! Очень приятно! Всего Вам самого наилучшего ✊🏼
Алексей Сковиков
В восторге
Делал тонировку, клеили дефлекторы окон и дефлектор (мухобойка) на капот всё отлично, парни молодцы. Буду советовать друзьям и знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно Алексей!
Иван Кюльжу
Пацаны молодцы 💪💪😙сделали все четко и быстро 🤝
ДИ
Джамал Искендеров
В восторге
Спасибо! Мастер Марк🤝 Аккуратно все сделал👍 скол и трешенну на лобовом , атмосфера приятная Советую.
Виктор Б
В восторге
Ребята профессионалы своего дела! Помогли с выбором тонеровки. Работу выполнили качественно! Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виктор! Очень приятно! Рады стараться чтоб все были довольны.
Альбина Шестакова
В восторге
Тонирую машину не в первый раз! Ребята профессионалы, делают свою работу на высшем уровне! Так же обтягивали пленкой машину, езжу 5 год все в идеале держится!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Альбина за высокую оценку нашего мастерства, очень приятно! ☺️
Alisa 🌺
В восторге
Ребята большие молодцы! Сделали все быстро, качественно, цены приятные👍 Сервис чистенький, работают с машинами аккуратно. Все объяснят, расскажут, посоветуют что лучше, без навязывания доп.услуг и переплат. Редко такое встретишь. Рекомендую этот сервис🙌
God Blessed
В восторге
Сделали быстро , добрый персонал , хорошие цены.
Игорь Линчевский
В восторге
Отличное место, рукастые мастера !загонял авто на анти хром и тонировку фонарей .выполнили все качественно ! Рекомендую.
Иван Краснопёров
В восторге
Спасибо огромное ребятам, за дружелюбную обстановку. Всё отлично, записался, приехал в назначенное время, затонировался... Обновили внешний вид моей старушке, отдельное спасибо Александру, мастер который занимался моим авто, всё аккуратно, крапотливо. Вообщем твёрдая 5
АФ
Андрей Федий
В восторге
Рекомендую - своё дело знают, разумная цена.
Артем Боровиков
В восторге
мастера своего дела сделали быстро и качественно звтонировали переднюю полусферу без снятия обшивок в Сургуте по вопросам тонировки только к ним
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Вечером раскатали, утром уже начала искать со свободными местами и ценником не 6-8 тысяч. Все понравилось. Быстро сделали. Спасибо большое!
Беркутов Гафурович
В восторге
Отличное качество и отношение.
Tural Gyulmalyev
В восторге
Приветствую , тонируюсь у ребят уже какой год. Всегда качественно и четко. Вадим , Марк, Александр парни про консультируют как надо. Спасибо большое еще раз за работу🤝
Максим Чусовитин
В восторге
Это что? Лос Сантос авто? А так топовый сервис)))
МО
Михаил Овчинников
В восторге
Отличный сервис с отличным обслуживанием! Вообще свою машину не доверяю никому, но тут один раз обслужился понравился подход к работе. Вчера у меня было большое то которое заняло целый день. Спасибо большое Александру мастер своего дела. Все делает четко, грамотно, аккуратно , в следующий раз только к нему . А также спасибо менеджеру Кириллу парень оперативный, клиентоориентированный! Спасибо ребят эмоции только положительные!
Elizavetti 🖤
В восторге
Лучшие ребятки, все качественно и быстро, уже не первый раз тонируюсь, всегда предлагают чай или кофе, сервис на высшем уровне Всем советую!!! Все чистенько, приятная атмосфера
DS
Dalil Shikhov
В восторге
Заехал 12.05.24 на тонировку передней полусферы и полировку фар с оклейкой в бронепленку. Сделали все очень качественно, красиво и в срок🔥 Работу выполняли Александр и Марк, профессионалы своего дела. Спасибо парням 🤝
Юлия Старцева
В восторге
Спасибо ребятам за мои красивые окна
8 мая 2024, официальный ответ
Вам тоже спасибо за высокую оценку😊, очень приятно.
ГЯ
Герман Яковлевич
В восторге
Заклеили фары и туманки бронепленкой,всё профессионально! Спасибо вам!
Хадиев Расим
В восторге
Спасибо за проделанную работу, все четко , быстро , и профессионально!!