Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Алексей П.
Удобная аптека, приемлемые цены,асортимент лекарственных препаратов!!!
🤍 🤍
Был сделан заказ через приложение, в заказе стоимость одна, на кассе вышло больше, чуть не обсчитали🥲
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ГН
Гуля Негматова
В этой отпеки фармацевт низкого роста с темными волосами полненькая она очень грубая если что-то спрашиваете вечно ничего не знаете зачем она там работает я не понимая и еще в пихает всякие не нужные и дорогие препараты
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
АЗ
Артём Зайнуллин
Пришел пол 1 ночи, сестренка попросила магний б6. Фармацевт Анастасия подобрала несколько разных вариантов, коротко и по сути рассказала за каждый, и в целом была очень приятной и с ответственностью отнеслась к вроде бы мелочному запросу. Очень приятно когда в такое позднее время люди так внимательно относятся, очень понравилась
КП
Ксения Полывода
сделала заказ, в наличии 2 штуки по приложению, заказ отменяют ничего не объясняя, даже не перезванивают!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алексей П.
Понравилось,все качество товара ,обслуживания итд
ЕТ
Евгений Т.
Хорошо
Фарахноз Хомидовна
В пригложени дугой цена а тут другой почему не один цены 250₽ больше продаёте…
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Цены в мобильном приложении и в аптеке могут отличать…
Sur gut
Сотрудники задают слишком много вопросов не в тему. Спрашивают Почему вы отменили заказ, зачем тогда заказываете ?? Это что за вопросы вообще ?
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Пф
Павел федоров
персонал хамит! приходишь за одним товаром а тебе «советуют» другой. иногда очень сильно пахнет едой. лучше не ходите в эту аптеку, если не хотите получить порцию хамского отношения к покупателям
4 апреля 2025, официальный ответ
РУ
Руслан Умурзаков
зашел купить бинты обычные консультант искал их 15 минут
6 мая 2025, официальный ответ
е
евгений
В приложении одни цены, а по факту другие.
ВЛ
Валерий Лобанов
Первый раз пишу, но ситуация меня дико выбесила, пришел в аптеку, сказал что сильное раздражение и в глазу и текут слезы, мне продали препарат. Я конечно сам не обратил внимани и не посмотрел, но есть некий лимит доверия к аптекам. Закапал раз, закапал 2 через время. Нулевой результат. Глаз как был красным слезился и болел так и остался. Полез читать что мне продали - а там тупо написано - гомеопатия. Еще бы блин расклад таро продали, эффект не хуже. Причем этот мусор продали за 450 рублей, а альбуцит и тетрациклиновая мазь вмемте, что я купил после стоит 150 рублей вместе. Мне тупо впихнули абсолютно бесполезный мусор, который просто никак в принципе никому помочь не может.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
ТБ
Татьяна Б.
Лучшая сеть аптек для нашего города - в любое время дня и ночи можно купить товар, служба справок и поддержки всегда соориентирует по ценам и ассортименту!
ГЛ
Галина Л.
Всегда проконсультироваться можно, подберут лекарства.
ЛШ
Лариса Ш.
Много аптек в городе и районе, большой выбор медикаментов и сопутствующей продукции
КВ
Ксения В.
Отличная аптека, отличное приложение в котором можно сделать онлайн заказ.
ЮС
Юлия С.
Лучшие цены,шаговая доступность. Только ,,ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ ,, !
ЗИ
Зарема И.
Всегда все есть
ЕГ
Евгения Г.
Быстро, удобно, большой выбор препаратов
ЮЕ
Юлия Е.
Радует круглосуточный режим. Спасибо
Сергей К.
Здесь покупаю медикаменты.
Евгений Шилов
👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
ТМ
Татьяна Майер
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику аптеки Безух Ольге Дмитриевне за её вежливое и тактичное отношение, понимание, доброту, её компетентность. Обратились за помощью и Ольга Дмитриевна всё очень понятно и доступно разъяснила, в общении с ребёнком была дружелюбна и приветлива!
Лесом Пшел
Безух Ольга Дмитриевна,спасибо Вам за помощь в выборе чулок)Они подошли мне идеально. Еще молодая фармацевт девушка,Вам тоже спасибо за ровный тон ,помощь в выборе. До этого( в прошлые годы) был негативный опыт общения с вашим фармацевтом ,взрослой темноволосой женщиной в очках,Сметаниной,из которой не вытащишь ответы,вместо них она разговаривает на отвлеченные темы сама с собой. Девушки,так держать!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную с…
ЮМ
Юрий М.
Всё отлично, персонал тоже, режим работы круглосуточно.
ГБ
Гулавзохон Б.
Очень хорошие персонали знают всё и советники хорошие
НИ
Нурайым И.
Всегда куплю здесь. Рядом .надежна и конечно девушки на кассе вежливые и добрые🫶
Наталья К.
Спасибочки, спасают фармацевты умницы,всё посоветуют,предложут,во всех аптеках таких формацевтов .
Дядя-Карен Дядя-Карен
Очень компетентный и профессиональный персонал, частота и порядок. Уже много лет пользуюсь услугами этой аптеки, так как проживаю в шаговой доступности. За всё время никаких нареканий. Спасибо за работу 🙌
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Ольга К.
Отличная аптека. Вежливый персонал. Достаточно большой выбор необходимых лекарств.
НШ
Надежда Ш.
Всегда пользуюсь только этой сетью аптек. Цены приемлимые. Удобно делать заказ в приложении. Не хватает постоянного шрих-кода для дисконтных карт только. Всё время приходится называть номер телефона.
ЭТ
Эльза Т.
Всегда покупаю в этой аптеке лекарства и средства гигиены . Всегда все в наличие. Очень нравится оперативность.
Александр К.
Круглосуточно, быстро и не дорого.
Ирина Кривцун
Благодарю персонал аптеки за внимательное отношение к покупателям.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
СО
Снежана О.
Всегда есть все препараты в наличии и по хорошей цене, покупаю только тут
Максим С.
Есть над чем работать!
ИТ
Ирина Т.
Цены выше среднего, персонал через чур спокойно реагирует на запросы.
МЧ
Михаил Ч.
Отличная аптека в жилом квартале города. Большой выбор лекарств и витаминов для всей семьи
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Самая любимая аптека из всех! Персонал ежливый и знающий своё дело! Заказы быстро готовятся, чем в других аптеках этой сети!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
ЕИ
Елена И.
Удобно делать заказ через онлайн приложение. Чаще дешевле, чем это же лекарство в самой аптеке
Андрей М.
Находиться рядом с домом ,не дорогие цены .
ГХ
Гузель Х.
Одна из любимых аптек!!! Вежливый персонал и быстрое обслуживание!
АЮ
Артур Ю.
Понятно обьясняют. Вежливый персонал
Алексей Грамотеев
Добрый день. При покупке медикаментов всё объяснили и помогли с выбором. Хорошее обслуживание.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЮМ
Юрий Маренич
Некомпетентность!!! Хамская некомпетентность и упёртость. Не владеет информацией и пытается доказать напором!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Тимофей Зуев
Приходил в аптеку за консультацией по лекарству который выписал мне врач , фармацевт объяснил всё внятно и понятно , очень понравилось обслуживание в этой аптеке , спасибо фармацевту Ольге Александровне за консультацию , в аптеке свежо и чисто , спасибо )
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Марина К.
Супер
Дмитрий Бодрягин
22 июля 2022 года в 13:05 местного времени Молодую фармацевта стажируйте и экзаменуйте не во время обслуживания клиентов , с интернет заказами плохо разбираются и со штрих-кодами плохо разбираются и в разновидности капсул и таблеток не разбираются , стоимость заказа получалась сначала в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ , пока не подошла наверное провизор или заведующая спасибо ей , им в школу обратно на второй год самая дорога , а так без тормозной молодежи всё прекрасно
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву…
Алена Байгазиева
Какая хамка девушка работает в ночь с 24 на 25!!!Даже если я пришла раньше,чем собран мой интернет заказ,это не повод грубить мне!!!и наушники нужно снимать я думаю на работе !!!не так ли?прошу обратить внимание на данного дежуранта!!!
25 июля 2022, официальный ответ