А.А.А
Автоателье
Сделал у него руль на КИА К5 . Я вам так скажу, лучше смотрится чем из завода .
АЗ
Артем Заложных
Перешил руль за полдня,шикарный результат
Костя Поручиков
Обратился к Артаку по перешиву руля. Работа выполнена отлично, всё понравилось, качественные материалы. Полностью доволен, спасибо большое, побольше клиентов. Рекомендую!
Г-
Глеб -
Обратился к Артаку за перешивом руля. Выполненной работой доволен на 100 из 10! Материалы шикарны, швы аккуратные, время работы заняло менее дня! Рекомендую!! (Фото: до/ после)
Данила Степанов
Руль сделали отлично,качество на высоком уровне
A.
A .
Перешивал руль. Все сделано на самом высшем уровне. Лучший в своем деле.
Александр Сергеевич
Не пожалел что обратился к Артаку. Золотые руки у человека. Руль просто пушка, бомба, петарда!!! С завода так рули не делают как делает он! Рекомендую на все 1000% ААА !!! Спасибо огромное!!!
Леонид Вейлер
Перешивал руль ручку АКПП и пыльник на Santa Fe. Сделали просто шикарно. Рекомендую!
СМ
Сергей Михальков
Киа сид. Перетяжка руля и замена подрулевого шлейфа. Быстро и качественно. В 13 сдал авто, в 19 забрал. Руль оооочень приятен на ощупь, строчку темную выбрал. Прям очень доволен!
НТ
Николай Турчак
Сам с другого города. На днях написал на счёт перетяжки подлокотника на Rio. Доноворились о встрече. Приехал по времени. Был приятно удивлён, когда Артак сказал дай мне два часа и будет всё готово. И через два часа звонок, забирай. Приехал и увидел свой подлокотник не узнал его. Сделано всё под завод. Материал бомба, строчка красивая. Человек знает своё дело на все 100%. Кстати обращаюсь не первый раз. 4 года назад был перетянут руль с подогревом и ручка КПП. Полёт нормальный. Детали до сих пор как новые. Ещё раз огромное спасибо.
Делал перешив руля на камри 50 кузове, сделали быстро качественно, красиво, строчка ровная, остался в восторге
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Человек знает свое дело, дико понравился результат, материалы и их качество на высшем уровне как и проделанная работа мастера!
Василий Пупкин
Профессионал своего дела! Рекомендую!
Ислам Касымов
Самый лучший в своем деле! Спасибо огромное за проделанную работу.
Ирина Садкина
Прекрасная работа! Доверилась мастеру сделал на свой вкус😊 руль и кпп. Очень довольна! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
ВВ
Виталий Васильев
Пожалуй лучшее место в Сургуте, где занимаются перетяжкой руля и ручек кпп
КА
Камалдин Ахмедов
намного лучше заводского! рекомендую 👍
Владимир Петрушенко
Красиво все сделал молодец, и качество
Airat Vafin
Высокое качество, быстрое выполнение. Спасибо за грамотную работу!
Евгений Павловский
Отличное качество работы! Артак профессионал высокого уровня!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что выбрали нас 🙏
Алёна Валерьевна
Рекомендую 🫶 мастер знает свое дело✅ всё быстро и качественно 👍
Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
Иван Иванов
Очень хороший, приветливый, вежливый,человек! По телефону договорились о встрече.Привез руль, сразу обсудили цену и сроки. Сделал все, на высшем уровне в срок. Качество просто идеальное. Спасибо большое!
Благодарим, за теплые слова 🤝
Денис Баргов
Отличный мастер,отлично выполнил работу и в короткие сроки...я доволен
Ждем вас еще
Константин Юрьевич
Хороший качественный пошив салона вашего автомобиля за доступную цену
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что выбираете нас
НШ
Никита Шихов
Большое спасибо за проделанную работу! Качественно перетянули руль, строчка отличная! Ничего не торчит, руль прям как с салона. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас )
СГ
Сергей Г.
Спасибо за качественный ремонт седенья! 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Хорошие клиенты - качественная работа )
Максим Ковалев
Обращался не один раз и ещё не раз обращусь это точно Качество: как себе
Cheshire _1
Хорошее качество, отличное обслуживание, прекрасная работа, а самое главное быстро. Спасибо, все нравится 😉👍🏻
Спасибо за отзыв 🤝
Юрий Бачаев
Как говорил Эрик Давидович "Ребят, вы охренели там? Почему так круто?!") А если серьезно, человек знает свое дело и делает это профессионально. Казалось бы, всего лишь перетяжка руля, а впечатлений как от нового авто. Качество работы, особенно строчки, как в премиальных автомобилях. Спасибо ещё раз. Успехов ✊
Как горит Давидыч: там где армяне - там ровные строчки ) спасибо за отзыв
Дмитрий Овсянников
Я в полном восторге от этого Автоателье … обратился обговорили что мне нужно мастер выполнил работу и даже сделал лучше чем предполагалось… и по времени очень оперативно … класс!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы понравилось )
Дмитрий Безденежных
Отличное ателье!перешивал руль и сиденье всем доволен!!!
Спасибо за отзыв )
Алексей Скорочкин
Хорошее ателье, перетянули руль на BMW очень качественно и быстро! Рекомендую!
Мустафа Маштак
Отличный мастер, знает своё дело и делает его идеально👌🏻 Сказать что руль бомба не сказать ничего💪🏻 От души за проделанную работу😊 Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв )
НА
Нурлан Айдуев
Руль бомба честно говоря. Не ожидал, лучше родного. Рекомендую всем кому интересно. Отдуши. Приятно удивлён.
3 мая 2024, официальный ответ
Мы любим удивлять ) спасибо вам
РР
Руслан Русланов
Четко перешил руль на Короллу, просто идеально , всем рекомендую.
Спасибо за отзыв )
Marat Ibragimov
One and only! #PERFECT
Thank you very much 🤝
МИ
Марья Ивановна
Огромное спасибо за выполненную работу! Перетяжка руля, перетяжка рычага КПП, пошив пыльника, все сделано отлично. Дальнейших успехов 😊
Спасибо за приятные пожелания 🫶🏻
НП
Никита Полынцев
Хочу оставить отзыв о данном мастере! Работа выполнена очень качественно и в самые коротки сроки!!! Так же очень понравилось качество материала с которым происходили работы Всем рекомендую не пожалеете!!!! 10/10 Обязательно ещё зайду 😉
Стараемся для вас )
Нарек Смбатович
Перетянул дверные карты и заменил деталь на сидении. В подарок восстановили поролон ( боковую поддержку). Парень лучший в своём деле, рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
NN
No Name
Отличный мастер, обращался не раз и всегда оставался доволен!Материалы все качественные👍🏻
Спасибо за отзыв 🤝
Александр Потапов
Перетягивал руль и ручку селектора. Остался доволен, все аккуратно и красиво сделано. Рекомендую мастера!
Спасибо за ваше обращение 🫶🏻
Роман Kenzhebekov
Спасибо большое за проделанную работу)) делали очень много всего и руль и подлокотник и сиденье восстанавливали и химчистку, в общем очень много работы было, но мастер справился быстро и самое главное качественно. От результата мы остались в восторге)) обслуживание на высшем уровне)) еще очень понравилось принимать непосредственное участие в прямом эфире в инстаграмме))за одно и проконсультировался по уходу за салоном))в общем слов нет, одни эмоции)) рекомендую однозначно!))
Севинч Мамедова
Спасибо за оперативную работу! Все сделано очень профессионально! Рекомендую мастера!
Коля Афонин
Перетягивал руль. Все сделано отлично, слов нет. Сервис на высшем уровне.
Спасибо за отзыв 👌
Уллубий Хыдывов
Поменял боковую поддержку сидения. Все отлично, мне понравилось. Мастер знает своё дело. Рекомендую
Стараемся для вас )
Сергей Жадан
Отличное место -вежливое обслуживание , шикарная работа. Все сделано так, как я хотел )) не страшно оставить машину ... )))
БЛ
Богдан Липинский
Отличное место с замечательной дружеской атмосферой !!! Перетягивал дверные карты , руль , и рычаг КПП сказать что остался доволен не сказать ничего !!! Качество на высшем уровне всем рекомендую !!!
3 мая 2024, официальный ответ
Были рады быть полезным )
Максим Смык
Всем советую это места , парень знает своё дело все делает на высшем уровне и всегда есть приятные бонусы )
Каждому по бонусу )
ОЕ
Олег Евченков
Перетягивал сиденья под кожу. Мне понравилось, получилось очень качественно. Всё как и обещали) Шов ровный и крепкий. В авто стало намного уютнее) Спасибо!