Farfor
4.2
Асан Денибеков
Заказ 40429735 швсе понравилось спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Бержицкая
Уже несколько лет заказываю тут, привозят всегда горячее и вкусное, а если что-то не так (было один раз и то вначале), обязательно предложут альтернатив и бонусы. Номер заказа 40403980
Н.
Надежда .
Роллы и пицца вкусные , спасибо Номер заказа 40285287
Лилия Ивкина
Очень вкусные роллы, а главное свежие... заказ #40416299
8 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анатолий
Номер заказа 40405739. Спасибо за вкуснейшие суши, всё свежее, доставка быстрая, курьер вежливый.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СЗ
Софья Захарова
#40391917 Заказывали с доставкой-привезли всё вовремя, аккуратно упаковано и еще тепленькое. Рис идеально приготовлен, рыба свежая. Остались очень довольны, будем заказывать еще!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Валентина Кара
Вкусно. 👍 Быстро.🥇 И всегда есть приятные бонусы.😊 Рекомендую.❤️ Очень удобно.☺️
Спасибо! Рады, что всё понравилось.❤️
Корней Калиновский
Быстро, вкусно, дёшево и очень много! 👍 #39456580
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
гО
гуля Осмонова
Всегда вкусно!!!
Настя Кабакова
Вкусные роллы и пицца 🍕 номер заказа 40311358
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КВ
Карина Вахитова
Заказывали на 13.00 доставку, время 14.00 нету заказа!!! Что за отношение??? Ужасная контора!!! Только пятиминутками кормят!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Yo Jo
Номер заказа 39925001 Все очень вкусно, приехали быстро не смотря на пробки, а главное все приехало горячие и очень вкусное Спасибо вам большое
29 декабря 2025, официальный ответ
EG
Every Game
Заказывал в конце ноября сет роллов. Как всегда, всё вкусно. Вообще я их "постоянник", заказываю доставку роллов только здесь. У них самые большие роллы, которыми все смогут раесться. Я не знаю, конкретно из этой точки мне доставляют заказы или нет, по карте нашёл только её, раньше их было несколько, если я н ошибаюсь 🤔 Надеюсь, что о нужном месте пишу ✌️ заказ 39850998
26 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Диловар Нарзиев
Всё недорого вкусно и быстро доставляю
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Вилена Саенко
Лучшая доставка, всё в одном меню на выбор, спасибо, всегда вкусное и свежее👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЩ
Евгений Щербаков
Заказ был очень вкусным! Номере заказа 37837274
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
Алексей Васильев
Заказ был шикарен спасибо! Номер заказа 40216473
24 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АФ
Алексей Фёдоров
Еда вкусная , доставляют быстро #40210908
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария Валерьевна
Моя любимая доставка из всех , очень вкусно здесь , особенно курочка -пальчики Оближешь ! ) Роллы тоже заказываю , разные вкусы , придутся по душе всем !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Тухватуллин
Лучшая доставка роллов и пиццы в городе, с приятным ценником. #40016414
20 декабря 2025, официальный ответ
ky
kk yo
всегда заказываю тут еду. всё очень вкусно, доставка приезжает быстро. отдельное спасибо за суши очень вкусные и нравятся всей семье 38882314
19 декабря 2025, официальный ответ
СО
Супер Олег
Очень вкусно, особенно мне понравилась пицца с креветками и беконом, спасибо 40138597
16 декабря 2025, официальный ответ
Карен Сохикян
Очень вкусно
sv
sofi vasil
Всегда очень вкусно, красиво и быстро.
МП
Мария Плюхина
Раньше было вкусно, что стало сейчас…. Это ужасно не вкусно. Суши невозможно кушать… много уксуса в рисе, мало начинки, вкуса начинки абсолютно нет. Заказывать что либо повторно никогда не будем. Хотелось бы вернуть деньги, но я так понимаю это будет не возможно. Что на счет пиццы? Холодная,не вкусная. После еды почти сразу появляется не приятное ощущение в животе. Я просто не знаю что еще добавить… это мой самый худший опыт доставки еды. Номер заказа #40120004 Испорчено настроение, вечер и какой либо аппетит. Кроме слез никаких эмоций
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Передали информацию,ожидайте,пожалуй…
ЮШ
Юрий Шевченко
Номер заказа #40104538
13 декабря 2025, официальный ответ
Nata Lia
Часто делаем заказы именно в Фарфоре и заказываем по три- пять пиццы! Пицца очень нравится сыну и всем гостям! Рекомендуем всем заказывать именно здесь!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
марина Скородумова
Часто заказываем, всегда всё очень вкусно,#37330161
11 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
AB
Aleksa Brons
Хорошее место ,пиццы топ #24141567
8 декабря 2025, официальный ответ
очень вкусно советую #40023687
8 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Банникова
Спасибо, всем довольна. Вкусно и быстро. Суши горячии, очень вкусные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Бочкарев
Всегда быстрая доставка, пицца горячая, удобная оплата картой. Заказ делаю не первый раз, доволен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Тухватуллин
Лучшая пицца в городе👍#39336457
5 декабря 2025, официальный ответ
Dm
DANILKA milka
Часто заказываю, роллы пицца все вкусно и не дорого, доставка быстрая
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Анатолий Шелковой
Частенько заказываю роллы пиццу очень вкусно, семье нравится, 👍👍👍# 39988704
3 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИБ
Иван Баев
Все супер,роллы и суши просто пушка, заказываю только в фарфор. 39986739
3 декабря 2025, официальный ответ
Anna Растова
Заказали роллы первый раз у вас, повелись на рекламу в лифте и промокод сет в подарок.Ролл Лава отвратительная, с жидкой жижей сверху и пересоленой рыбой, роллы разваливаются без форменные, первый раз такое вижу, есть невозможно, неприятный запах и вкус рыбы, невкусно, деньги на ветер, пицца еще съедобна к ней вопросов нет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера Корнеева
Добрый день! Заказывала пиццу на день рождения. Очень грамотно спланировано время. Кухня вовремя приготовила, доставка вовремя доставила. Очень вежливо команда Фарфора. И менеджер, что перезвонила, уточнила все нужные вопросы и доставка, вежливый курьер. Все вовремя, ни на минуту не опаздал. Спасибо вам! Держите марку, не роняйте ее. Это важно! Процветания вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ХР
Ханафин Рушан
Быстрая доставка и вкусные суши
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Анастасия
Доставка по времени, вкусные и свежие, не большие. Только визитку вложили старую)) лучше бы ничего, чем ручкой исправленное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анжелика Кентукки
Быстрая доставка, свежие и вкусные роллы ,вежливый курьер 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Редикульцева
39650416 очень было вкусно все довольны 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Мурко
Очень вкусные суши в данном заведение! Доставка очень быстрая 25-40 мин. Обычно заказываем только сдесь на все виды праздников!!! Вообще всем советую! #39420675
21 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Воронкова
Заказываем постоянно в фарфоре. Всегда вкусно, вовремя доставка. Есть бонусы, промкоды. Есть большой выбор: роллы, сеты, пицца, детское меню.
15 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Анна Нехороших
Заказываем роллы в Фарфоре. Вкусно, быстро, приятная цена .
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Р
Рома
Отличное место чтобы вкусно поесть, роллы большие и вкусные, за очень приятную цену, всегда с женой заказываем суши тут.
28 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дведенидов
Отвратительные роллы. 🤢 рис разваренный и склеенный, начинки как кот наплакал! сырные палочки сделаны из самого дешевого сыра походу, т.к при разламывании на 2 половинки, сыр не тянется( и да, сырные палочки были горячими). Ужасные роллы! Не рекомендую. Куриные ножки более менее нормальные, только и ими и наелись.
27 сентября 2025, официальный ответ
Александра Выдрина
Очень вкусные роллы, мне все понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЮТ
Юлия Трубина
Вкусные, часто заказываем, но в последнее время уже не то, роллы тонкие(прикреплю фото) раньше делали больше, попалась белая ворсинка как только открыли, хотя у нас всех темные волосы, очень были расстроены на этот раз((
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это серьезное нарушение. Чтобы…
Тимур Саддаев
Самые любимые суши👍