Хмельной Купец
Магазин-бар
4.4
4.4
Хмао Депутат
Хорошее свежее пиво. Закуска вкусная)
Евгений
Очень печально стало , раньше можно было посидеть , пообщаться, приятно время провести , а сейчас перебрался в мельницу гоу суда персонал обшительный пиво в ассортименте и есть где посидеть
Алексей Ковель
Всё хорошо приятные продавцы, 😁рыбки бы побольше
ДП
Дмитрий Петрович
Покупал у Вас сегодня пиво Крюгер, пиво бомба, тонкий вкус, горчинка огонь, и газиков не много👍👍 в других магазинах не такое, спасибо🙌🙌🙌
14 августа 2024, официальный ответ
Ждём вас снова ☺️
ИЯ
Игорь Ядучев
Персонал магазина всегда внимательный и дружелюбный, знают все особенности каждого сорта пива и помогают с выбором в соответствии с вкусовыми предпочтениями.
Алан Рогов
Отличный выбор различных сортов пива, всегда свежее и вкусное. Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором.
Илья Косомов
Цены приятно удивили, ассортимент широкий. Очень удобно, что можно попробовать несколько сортов в специальных стаканчиках перед покупкой.
РА
Роман Агеев
Мне всё нравится, большой ассортимент и самое главное пиво всегда свежее!
Дмитрий Кортьев
Отличный магазин, Отличный персонал. Стараюсь ходить только сюда.
Милана Кризько
Всегда свежее! 😉Большой выбор закусок. Снеки, рыба, сыры, мясо🥰
Николай Королёв
Огромное количество закусок к пиву на любой вкус. Пиво свежее. Рекомендую!
Леонид Высоков
Отличный магазин разливного пива, персонал вежливый! Процветания
Эдуард Зарипов
Очень хороший магазин,пиво вкусное,рыба всегда свежая))спасибо
Евгения Булаева
Прекрасные продавцы, вежливые ,и пиво всегда свежее ❤️
Макар Белоградский
Отличный магазин, вежливый персонал, отлично проконсультируют, однозначно рекомендую
ДА
Дарина Алексеева
Магазин отличный. Огромный выбор пива и потрясающий продавец
ВД
Валерий Даль
Отличный магазин, персонал приятный, всегда посоветуют что взять. Люблю сыр косичку еще брать!
Анатолий Быков
Пиво свежее, выбор большой. Всегда беру светлое, меня уже наверно запомнили тут)) АХаха. Всем рекомендую данный магазинчик)
Василий Колосовский
Магазин отличный. Брал пивко на мальчишник. Брал много, все было свежее, рыбка хорошая. Всем доволен!
ЯВ
Ярик Вергунов
Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали, новинок много, жена любит разные темы, а я классику! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!! Процветания!!)
Карина Кирилова
Большой выбор пенного, вкусные и разнообразные закуски.Персонал вежливый!
ИГ
Игорь Гусляков
Отличный магазин, с конкурентно способными ценам. Очень вкусное пиво, свежее. Рыбка вообще зачет, выбор закусок большой.
Анастасия Лебедкова
Отличный магазин, муж часто ходит к Вам за пивом, а я обожаю Ваши закуски. Сыр косичку, рыбку, все очень вкусное.
НМ
Нина Мамедова
Очень вкусные лимонады,приятная обстановка есть место где посидеть,приятные продавцы, всегда помогут с выбором 🙂
Натан Карбаинов
Отличный магазин по приемлемым ценам,большой выбор напитков и вкусных закусок,часто бывают акции.
Никита Мухин
Отличная пивная хорошиий асортимент, как пива так и закусок, вежливый, адекватный, приветливый персонал.
Анатолий Авандеев
пробовал несколько сортов, и каждый из них оказался великолепным на свой манер. Это свидетельствует о том, что магазин закупает товар только у надежных поставщиков и следит за его хранением в соответствии с правилами.
ШМ
Шамиль Манякин
Сотрудники были очень профессиональны и знали, как помочь мне с выбором. Они с радостью делились своими знаниями о различных сортах пива, что сделало мой опыт покупки более интересным и незабываемым.
Альфред Быстров
Очень хорошенькие девушки там работают))) приятной внешности, с нежным голосом, всегда улыбаться тебе..прям настроение поднимается..
Мария
всегда когда отдыхаем заезжаем туда. Всегда свежее пиво, всегда свежие закуски, продавцы вообще молодцы,очень вежливые и приветливые. Лучше этого магазина нет 👍
Алина Соболева
Самый лучший магазин ,продовцы вежливые,всегда все предложат посаветуют ,продукция свежая ,спасибо продовцам ,буду всегда ходить к вам
Владимир Б.
В данном магазине весь товар всегда свежий и вкусный,вежливые и хорошие продавцы! атмосфера всегда дружелюбная и уютная.Самый лучший магазин,так держать!
КС
Карина С.
Хороший магазин. Приветливые продавцы, которые всегда предлагают вкусную закуску и свежее пиво. Буду и впредь ходить к ним.
ОВ
Ольга Володина
Отличный выбор пива. Цены ниже, чем в остальных магазинах по городу. Большой выбор снеков. Рекомендую!
Костя Авдеев
Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали, новинок много, жена любит фруктовые темы, а я классику! Закусок тоже очень много, на любой вкус! Всем рекомендую!!
Оксана Кожевникова
Огромная просьба если вы работаете на доставку, на вынос по телефону, значит это должно быть не в ущерб покупателю. А то мы стоим, а наливают на доставку или на заказ.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно решим эту проблему
Вероника Соколовская
Обслуживание на высшем уровне,тактичные продавцы,знающие свой товар. Вкусная рыбка! Удобное расположение в двух точках города! Всем советую! Видно,что руководство вкладывает душу в бизнес
МП
Мария Попова
Обслуживание прекрасное ! Девочки всегда внимательны и дружелюбны . Ассортимент товара постоянно обновляется . Очень приятно быть клиентом данного заведения ! Рекомендую !!
Мария Мальцева
Очень чательно проверяйте чеки и товар продавцы ниже плинтуса-1
Ангелина Вахитова
Взяли 19.05.2023 1 литр пиво Ирландский Эль, пиво разбавили с водой 👎 не вкуса не запаха
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, за доставленные неудобства, но это исключено! Так мы не делаем никогда!! Ниразу за все время работы. Вернём денежные средства.
ИВ
Игорь Власов
Взяли 15.12.2022 6 литров пива "Пятницкое"по всей видимости кеги не мытые очень много каких то ошмётков
Борис Кабиров
Часто брал здесь пиво. В последнее время стали не доливать. Последний раз взвесили на их весах. Полтора литра пива вместе с бутылкой весило 1435 гр. На мой вопрос как так может быть сказали "здесь нет недолива, все нормально". И ничего не стали делать
JA
Jackie Artist
Приехал 04.06.2022 за пивом, закрылись на час раньше, закрыли перед носом дверь, сказали что я якобы ошибся...
ОТ
Олег Титов
Прекрасный магазин с хорошим выбором пива и всегда приветливыми продавцами. Спасибо! Мне все нравится))
28 января 2022, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова)
ВР
Витёк Ру
По телефону молодой человек внятно не смог ответить по ассортименту товара, сказал, что перезвонит и в итоге потом трубку никто не взял потом.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за такой инцидент, будем исправляться
Всяко Разно
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Фимушкин
В магазине всегда чисто, приветливые продавцы, цены по сравнению с аналогичными магазинами ниже, пиво всегда свежее.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Анжела Чёрненькая
Магазин для меня пожалуй, номер 1. Ребята всегда подскажут что-нибудь хорошее исходя из предпочтений покупателя. Берем ради интереса всегда с подругой сорта по рекомендации консультанта из этого магазина, и знаете, ни разу не прогадали. Вообще супер!
t
tar31
Вовремя не открываются.
Здравствуйте! Эту проблему решили. Простите за неудобства
ОВ
Ольга Володина
Большой выбор пива. И приемлимые цены. Рекомендую!