Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
ТБ
Тимур Б
Очереди очень большие
ЮЗ
Юлия Зобнина
Магазин чистый, красивый. Особенно это заметно после проведенного ремонта. Товар всегда на своем месте и с правильными ценниками, сотрудники вежливые и всегда помогают когда не могу что-то найти. Молодцы!
Кирилл Иванов
Тараканы бегают…
Оксана А.
В 8-00 утра каждый день очень грязно в зоне кофе-машины, забрызгана сама кофе-машина, рассыпан сахар, грязная крышка мусорного ведра, что не приятно выбрасывать, т.к. надо давить на крышку. Летают мухи. Есть какао, но нет возможности налить просто кипяток. Чем разводить сухой порошок? Спасибо сотруднице, которая печет, она сходила налила кипяток в подсобке. До нее обратилась к другим двум сотрудницам, но они вообще безучастно ответили, что мы не знаем и отвернулись от меня, продолжая свою беседу. Один раз попала на ошибку у кофе-машины, что требуется чистка. Обратилась к персоналу, ожидая, что позовут того, кто может это сделать. Мне ответили, что никто не может этого сделать🤷🏽♀️. Ведь по любому же есть кто-то старший в смене, я думаю, можно обучить ее выполнять функции отсутствующих сотрудников. И поддерживать чистоту кофе-машины. Прошу управляющую магазином обратить на это внимание.
Павел Кашицин
Худшая пятерочка, персонал вопросы и проблемы покупателей просто игнорируют. Проходы завалы товаром. Не рекомендуется к посещению
Nari Nn
После реконструкции магазина, стало очень неудобно! Самые необходимые продукты подняли наверх, где невозможно проехать ни с коляской, ни с тележкой. Не знаю, о чем думали, когда закрывали эту стену, где раньше можно было пройти на другой отсек…
Алексей
Как ни придешь утром то кофе не налить стаканчиков нет спрашиваешь у продавцов то не знают где лежат то нет в наличии то самих продавцов нет!
Анна К
Отвратительное поведение кассира! Пришли забрать посылку 5Роst на кассу, отстояли очередь, в итоге она решила выдать заказ мужчине который просто зашел в магазин и протянул ей телефон, хотя он встал в очередь, “уже же отсканировала, не сбрасывать же», когда вся очередь начала возмущаться что она сделала неправильно и так делать нельзя, ответила «мне то что», нам выдавала товар со словами «как же я устала» Если устали, увольняйтесь! Совершенно некорректно так отвечать покупателям и халатно выполнять работу. Приходили 20.03.25 около 7 вечера
Сергей Пономарев
Куча просрочки! Делаешь замечание - Не реагируют!!
Кт
Кто то тут Кто то там
Магазин хороший, с персоналом беда, одна мадмуазель уставшая от жизни разговаривает на ты не здрасте не до свидания
ЛC
Людмила C.
Интересно, а цены когда в этом магазине будут соответствовать действительности. Указана одна цена на товаре, а на кассе оказывается что этот товар стоит в два раза дороже, потому что вес у него больше. А на полке стоит ценник просто с названием товара и ценой, и в этих завалах надо ещё разобраться. Спасибо, не очень приятно.
Ольга Примак
Только дома обнаружила в кассовом чеке кассир пробила 8 бесплатных монет магазина сокровищ-2, и 3 монеты платных на сумму 180рублей. Монеты я не просила и не покупала, и мне кассир их не выдавала!
Милана Гаджиева
Ничего нет в магазине, очереди до фига, а дополнительную кассу не открывают. На другой кассе звонит в звонок на него другие работники не реагируют.
Н
Настасья
Продавец - девушка с короткими волосами. Не соблюдает субординацию и общается с покупателями на ТЫ. Ждала пока она наобщается с каким-то парнем и только потом она подошла на кассу, что-то пробубнев.
РБ
Раиса Браташ
Ужасно себя ведут продавцы
РГ
Рустам Ганиев
Хороший магазин
Yankrizy 13
ПОЛОЖИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПАКЕТЫ НА КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Достало уже после покупки, с чеком бежать к кассе и просить пакет.
В.
Виктор .
Здравствуйте. Это просто ужас. Рабочий персонал ведет себя отвратительно. Работает всегда только одна касса, остальные работники стоят просто болтают друг с другом. На эту одну кассу постоянно очередь большая. Наведите порядок
qwert2603alex .
огромные очереди, одна кассирша бегает между двумя кассами. забрать посылку из постомата можно только на кассе -- приходится стоять в очереди
Alba Longa
Обычный магазин. Ценников на многие товары не найти, предполагаю, что это нарушение.
Анна Ш
Спасибо за автоматические двери и пандус. С ребенком удобно.
Тихон Ветошкин
Купил торт Наполеон, в коробке лежит что-то не похожее, ну думаю такой видимо Наполеон. Далее смотрю на коробке написано 0.6кг, взвесил - 0.5кг. И тут до меня дошло что поменяли крышку. Вряд ли это сделали на заводе в Когалыме (фото прилагается). Второй момент, что цены всё ещё часто не совпадают, уже не так постоянно как раньше, но всё же. Бывает так что это не замечаешь или замечаешь уже дома. Поставил бы 2 или 3 звезды, но 3 звезды будет в плюс, так как сейчас меньше.
ВЧ
Ваня Чурбанов
Магазин для пенсионеров. Всё дёшево и маленький ассортимент. А так всё круто
K
Ki_Da
Самый обычный магазин, ничего критического. Только потолок низкий над лесницей ко второму ярусу, постоянно нужно прогибаться
Полина М
Каждый раз, как захожу в эту пятерочку, всегда пробивают товары не по своим ценникам. Кассиры очень невнимательные, а каждый раз разбираться, возвращать деньги и задерживать очередь нет желания!
Владимир Мишуренко
не очень,маленький ассортимент,всё самое дешёвое и не качественное
Оплата Сбер
РФ
Роман Ф.
Моя мама пенсионер ходит в этот магазин постоянно. Очень часто не пробивают положенную скидку пенсионерам (10% до 13 дня). Последний раз в пятницу 21.02.22 она попросила кассира пробить скидку. Кассир сказала, что скидка предоставлена. Получив чек и проверив его возле кассы итог: скидка 0.0. Она опять обратилась к кассиру. На что был получен ответ : скидка только по выходным. Обратилась к другому сотруднику, тот сказал, что : " У вас же здесь всё по желтым ценникам". Пошли проверять. Проверили. Попросили ждать. Ждала. Вышел кто-то из старших сотрудников. Вернули деньги, выложили продукты и пересчитали всё как надо со скидкой. Такое происходит часто. Но раньше она оюнаруживала это только придя домой, а возвращаться с сумками обратно в магазин пожилому человеку тяжело. Если такое и дальше будет продолжаться буду обращаться в контролирующие органы.
Елена Рыженкова
Часто приходится получать посылки с Алиэкспресс на кассе магазина. Захожу в магазин, здороваюсь с продавцом, спрашиваю можно ли получить посылку. Продавец ноль внимания, в ответ не здоровается. Потом начинает что-то недовольно бурчать, идёт, нехотя отдаёт посылку. Я: спасибо, до свидания. В ответ опять угрюмое молчание. Научите сотрудников вежливости.
Алексей Скачков
Если нет бонусной карты с собой, тупо пополняют свою и не стесняются. И все это на кассе прямо при вас товарищи. Лежит небольшая стопка и туда капают ваши бонусы, а потом сами знаете что....
Александр FOX
Отличный филиал в моем доме! Удобно близко и цены в порядке , проверить можно всегда, просрочек не видел ) отличный мерчандайзинг, акции с бонусами просто бомба) лучше чем в магните, и теперь лего купил по скидке большой за 900 который стоил 3000. Товары новые и посылки с али можно получить
Кристина Чайка
Моя семья частые покупатели в этом магазине, но такое первый раз! Кассир намеренно пробила другую карту в начале наших покупок, а их на минуточку было на 6000тр. Придя домой решила посмотреть чек. В итоге 29 наклеек и 600 бонусов НИ НА МОЕЙ КАРТЕ, а совершенно НА ДРУГОЙ. На следующий день с менеджером смотрели по камерам, где четко видно как некая Оксана пробила сначала карту магазина, а в конце сделала вид, что пробивает мою. Возможно это и мелочь , но я считаю такое можно прировнять к махинации (грабежу). Учитывая, что на той карте на имя Оксана было 189 наклеек и 886 балов, я ни первая далеко, кого она обманывает. Менеджер пообещала, что наклейки вернут, но уже неделя прошла и тишина. Акция по наклейкам кончается завтра. Неприятно. Будьте внимательны. Смотрите чеки.
Μιχαήλ ✊
Девчонки там красивые работают
Диана Камбулатова
С ценниками беда! Они просто отсутствуют! Крайне неудобно. Пожалуйста примите меры. Такое не первый раз уже и оооочень долгое время. Мне на карту упало 500 баллов и я снова решила навестить этот магазин, но увы я снова не смогла ничего купить из-за бардака с ценниками. Работайте со своим персоналом.
Радмила Хусаинова
Очень хороший магазин👍🏻 Продавцы вежливые и понимающие, всегда напоминают о выручай карте и помогут с выбором продуктов. Всем советую💋
Олеся Шамрай
Неплохая пятерочка. Путаницы с ценниками не замечала. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором и напомнят о выручайке.