Кондитерский инвентарь
4.1
4.1
Азиза Джанибекова
прекрасная персонал ! улыбчивые и доброжелательные! помогли с выбором и с оформлением дисконтной карты . Спасибо, за таких прекрасных сотрудников ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего персонала! Мы ждём вас в наших магазинах.
Valeria Bazhina
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены и удобное расположение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине.
Anna Alieva
Очень понравился магазин, ассортимент большой, выбор есть, цены приемлемые, продавцы вежливые, можно оформить заказ и доставку это удобно если нет возможности быстро сходить за покупками.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы старались.
Nafiska Valieva
Несколько лет покупаю только в этом магазине. Всегда есть в наличии шоколад и различные трендовые присыпки.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик о нашем магазине.
Отличное место, можно найти все
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем магазине.
НХ
Наталья Х
Отличный магазин, приветливые сотрудники всегда готовы помочь и подсказать.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине.
ДА
Джамиля Абадаева
Отличный магазин,хорошии ассортимент.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Приехала с другого конца города. Очень довольна магазином. Богатый ассортимент, профессиональное опслужевание (спасибо за подбор нужного товара!), очень порадовали цены. Теперь буду приезжатьтолько только к вам.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашем магазине. Мы стараемся лоя вас!
Анна Дмитриева
Присоединяюсь к общему мнению о персонале,крайне недоброжелательна женщина на кассе,хочется просто развернуться и уйти.Зато нашла форму для кулича у вас)
.. .
Очень ужасное и хамское поведение девушки. Обслуживание не дотягивает даже до 1 звезды. Хотите к себе нормального, профессионального отношения,то совет сюда не обращаться.
RR
Rimma Rimma
Читаю отзывы, и полностью соглашусь, касаемо обслуживания. Ощущение, что в гости пришла, без спроса. Показала фото, что нужно, мне ткнули, со словами-"Вы что не видите?" Необходима была конкретная банка сыра, а их огромное количество разного варианта. Я понимаю, трафик был бы огромный. Но, в магазине я была одна. Толкнув меня, женщина соизволила достать ту самую банку. В целом, магазин отличный, ассортимент хороший. Но за обслуживание, такая оценка. Не хочется более возвращаться.
18 марта 2025, официальный ответ
Rimma, добрый день! Нам очень жаль, что персонал оставил у вас неприятное впечатление о нашем магази…
Ainura Abaskanova
Мой любимый кондитерский магазин 🫶
Айгуль Гудошникова
Это самый лучший магазин. По городу была везде. Вежливые всегда помогут, все свежее, ассортимент хороший, цены очень радуют!!! Спасибо вам большое!!!
15 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв)))
Vladislav Saly
Отличный магазин, захожу не в первый раз. Вежливые, общительные продавцы. Большой асортимент товаров по нормальной цене. Большой плюс что есть интернет страничка магазина с товарами и реальными ценами. Есть магазины которые сделали страничку при открытии магазина и всё. Цены не обновляются годами. Здесь же всё очень даже хорошо. Рекомендую однозначно
MR
Marina Rimova
Магазин хороший, ассортимент тоже не плохой. НО! Продавщица в очках, я думаю вам лучше сменить данного продавца. Много раз замечаем что она не желает работать и помочь людям в их вопросе. Вечно у неё недовольное лицо. Стоит за кассой и пальцем указывает где и что лежит, не желая даже подойти и показать и помочь найти определенный товар. Я бы на её месте делала всё, чтобы покупатель остался доволен и нашел что ему нужно. Извините, но из-за вашего продавца, будет такая оценка.
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и пр…
Идрис Баходуров
Магазин хороший, и рядом с домом
7 ноября 2024, официальный ответ
Идрис, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв!
Тс
Тюбетей, сеть ресторанов быстрого питания
Грубый персонал
M А
Магазин то может и хороший , ассортимент обширный , но обслуживание полный ноль ! Я понимаю что продавец в курсе то что и для чего нужно , но я нет и мне нужна была коробка и кое что для декора . Женщина стала задавать вопросы грубо и язвительно ,вместо того чтобы объяснить как сделать выбор и продать , в конце концов она там для этого и сидит . Так что выбор осуществить не удалось и заказала все на маркетплейс, а ваш продавец пусть дальше сидит с каменным лицом и делает одолжения вашим покупателям . В магазине была 22.09
Ирина Киселева
Хороший магазин. Есть все для выпечки тортиков и украшения. А еще рядом отличный цветочный "Сибирский букет", где всегда есть фисташка для украшения тортов, кустовая роза.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Машуня Ричковская
Ужасный магазин, ужасный продавец. Я не профессионал, но понадобилось кое-что для украшения, полностью разочарована в общении с данным продавцом - реально как-будто "зачем вы сюда припёрлись? " выражение на лице. Помощи с выбором ноль. Также приобрела посыпки новогодние, они прогорклые, залежавшиеся, ужасно пахнут и на вкус отвратительные. Крайне не рекомендую сюда обращаться!
Muzaffar Abdulloev
Вроде магазин для праздника а продавец ведёт себя как надзиратель хамит,грубить.пока не смените продавца хороших отзывов не будет… меняйте продовца на боле общительную и жизнерадостную а то с этой клиентов не будет. Был там 07.12 23…в18:00 .
Эрнест Карганов
Хороший магазин. Интересовал шоколад. Продавец Анна все грамотно рассказала. Покупкой доволен,большое спасибо👍
ОВ
Оксана Вдовина
Отличный магазин,девочки продавцы всегда проконсультируют помогут ,всё нравится!только б ассортимента побольше)
Дарья М
Очень нравится этот магазин! Ассортимент хороший,цены ниже,чем в других подобных магазинах. Девочки всегда помогают с выбором товара,подсказывают,что лучше подойдет. Есть возможность оформить бесплатную доставку. Даже кофе наливают)) Около магазина удобная парковка. Один из моих любимых магазинов❤
Юлия Гатиятуллина
Хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые.
Н В
Смените продавцов! Хамки и товара стало очень мало
SА
Sasha А
Как то раз заходила в этот магазин, так продавец ходила за мной по пятам, стояла прям у моего носа, хотя я не задавала вопросов, мне важно было присмотреться к ассортименту и выбрать самой. Спустя 15 минут, дабы разбавив эту напряжннную обстановку, я решила узнать есть ли краситель определенного цвета, на что продавец вздыхая, с агрессией ответила нет!😂😂было смешно.. зачем ты тогда стояла над душой, если не удосужилась посмотреть наличие..скорее всего я ей показалась воровкой(с коляской и ребёнком)второй случай был похожий..другая уже женщина говорила грубым тоном, и не хотела смотреть наличие. 🤣продавцы в этом магазине оставляют желать лучшего. Хотя цены и ассортимент 🔥 даже желания нет к вам ходить, жаль
ФШ
Френки Штейн
Очень большой выбор. Цены приемлемы.
Anush Ghulyan
Сегодня посетила данный магазин. Ассортимент хороший, купила всё, за чем пришла, продавщица сразу поздоровалась и помогла выбрать нужные товары, советовала, была вежлива, и заинтересована в том, чтоб я осталась довольна. Так что плохие отзывы либо не актуальны уже, возможно разные продавцы! Я рекомендую данный магазин!
Елена Честных
Мой любимый магазин ! мне удобно в него ездить ,все легко ,доступно,понятно
МУ
Мария Ужвенко
Все нашли что нужно,хороший магазин
Мария Габдракипова
Искала по карте кондитерский магазин, приехала и поцеловала закрытую дверь, тк на данный момент магазин не работает. Указать это в карте, как делают другие организации при закрытии филиала? Зачем, приезжайте к закрытым дверям, тратя своё время.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вчера была техническая проблема, из-за которой пришлось закрыть магазин немного раньше…
Лариса Фурфичанская
Вчера 27 /10 2021 по рекомендации посетила этот магазин ассортимент хороший ну продавец не заинтересован в продаже товара,отвратительное общение с покупателями, такое впечатление что я к ней домой пришла грубая,все швыряет,не компитетная, Этот магазин не рекомендую.
Екатерина Михайловна
Очень благодарна за помощь в выборе консультанту Наталье! Отзывчивая, приветливая и добрая девушка! Ассортимент отличный, все есть, хотелось бы шоколада по 1 кг и печать на сахарной/вафельной бумаге! Процветания бизнесу 😍
ИС
Ирина Суфиярова
Хотерла бы узнать, где именно находитесь, на есенина 6 не нашла магазин, его там просто нет, может переехал магазин?
АЙ
Алекс Йенсен
Заходил один раз, больше никогда не зайду. Обслуживание ужасное, продавцы черствые. Предпочитаю всё-таки ходить к конкурентам. Никому не порекомендую посещать Ваш магазин.
Ирина Кузнецова
Ассортимент отличный, персонал очень компетентный и вежливый, всегда подскажут-помогут👍👍👍рекомендую!
Инна Кирдяшкина
Прочла отзывы о магазине, и пришла в негодование! Может быть я просто везучая, не знаю. Но никогда, ни разу я не видела такого негатива, как описывают. Всегда приветливый персонал, покажут, подскажут, ответят на любой вопрос. И доставку можно оформить. Спасибо вам девочки за хорошую работу! Вы замечательные! 👍
Виктория
Ассортимент хороший. Общение с клиентами на нуле, нет никакого желание возвращаться.
Анастасия Анастасия
Добрый день. Ужасное обслуживание, особенно продавец Аникина Наталья, это ещё та Хамка.... Извените по другому сказать не могу. Такое ощущение, что я по звонила не в магазин а именно к ней на номер..... Все желание пропадает, от такого обслуживания!
Гульшат Акберова
Не знаю, чтобы я делала без этого магазина... Всегда закупаюсь именно в нем. Все по приемлемой цене, ассортимент радует. Если чего то нет, то говорят ближайшую дату поступления. Да еще и недалеко от дома. Пишут, что персонал грубый, то я вообще ничего подобного не заметила. Всегда приветливы и отвечают по делу.
Marina .
Сервис на нуле👎🏼 Ужасный персонал . Сам магазин понравился . Можно найти всё необходимое . Цены приемлемые .
ЭК
Элис К.
Сегодня делала закупочку. Было все, что мне необходимо. Разные коробки, шоколад от премиального до эконом. По залу ходит консультант в пределах своей компетенции может подсказать. Очень приятно, что на кассе все аккуратно сложили. Спасибо большое! Мне все понравилось 👍
Мария Изосимова
Продавцы не заинтересованы в продажах вообще(( нет желания возвращаться, хотя ассортимент неплохой
Oleg Baikov
Скованный и не приветливый продавец. На вопросы отвечает сухо и раздраженно, зашел без двух минут до закрытия, кассу сняли меня выпроводили. 16.09 21:58. Ассортимент вроде не плохой но сервис на нуле.
Ирина Слободян
Добрый день! Работаем с этим магазином со дня открытия , никогда не читала отзывов ,прочитала случайно . Обращение для руководства ! Не верьте негативным сообщениям , которые пишут , про ваш грубый персонал , особенно про ,, женщину в возрасте « . В магазине порядок , грамотные , культурные , про товар знают в рамках продавца . Они не кондитеры фанаты и не обязаны знать , что с чем смешивать , и знать ответы на глупые вопросы . В моем присутствие не раз задавались подобные вопросы . Всем терпения и добра !
Анастасия Мащенко
Я кондитер с большим стажем работы. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам,за то,что в наше непростое время они продолжают работать! Да! Сейчас немного закрыт доступ ко всему ассортименту.Но ,когда вы точно знаете чего хотите,вам с удовольствием это предоставят. Ещё раз спасибо )
Зульфия Загртдинова
Я думала, что только я вызываю к себе негативное отношение этой" женщины в возрасте". Хочу всех успокоить, я там была недавно, взяли наконец-то девушку молоденькую, адекватную! вежливая, приветливая. Я боялась аж ходить в этот магазин из-за этого продавца. Наконец то руководство этого магазина услышало своих клиентов!
SK
Svetlana Kucherenko
Хороший магазин, но персонал оставляет желать лучшего((( попросила мужа заехать купить шоколад, взрослая женщина присутствующая в магазине в качестве продавца отвечает грубо, по ассортименту подсказать не может ( пройти в зал самостоятельно нельзя) Терминал не работает, муж попросил продиктовать номер тел или Карты что бы перевести через Сбербанк онлайн, на что продавец достаточно грубо ответила: Что же вам дома не сидится, вы должны сидеть дома на карантине, а не ходить по магазинам! Соответственно шоколад приобрести в вашем магазине так и не получилось! Я в шоке от таких фраз, в период карантина многие организации ищут клиентов и возможность работать, а тут есть реальный покупатель и вы не хотите продать свой товар?! Неужели у вас отличное положение дел, что вы спокойно можете терять своих клиентов? И именно мы к сожалению не сидим дома на карантине по приказу правительства, муж ехал с работы и заехал к вам по пути! Надеюсь вы исправите отношение к покупателям!
Леся Тарантула
Умеренные, приемлиемые цены, доброжелательный персонал.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо за отзыв!